Перейти к содержимому

Эдуардо Да Силва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#141 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:35

На фотке что Краниум выложил, где Эдик в профиль - черты Анри просматривются... или глючит? А. вот. еще на Деко чутка смахивает.

ага :10:
  • 0
Джек-наше всё!

#142 OFFLINE   Allen Iverson

Allen Iverson

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:44

+1, его на лысо подстричь и будет Анри :smiley1:

eduardo davai davai :142:
  • 0

#143 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:50

На фотке что Краниум выложил, где Эдик в профиль - черты Анри просматривются... или глючит? А. вот. еще на Деко чутка смахивает.

Да хоть на мужика похож. :ledy-in-red:
Не то что, всякие рафинированые глорики.
Млин, у нас самая красивая форма домашняя! Ааааа белые рукавчики... Как я соскучилась уже :)

Чтобы не офф:
Опять затянули волынку, про необходимость усилиться по круче
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...ars+for+Gunners

Я не против. Дают - бери, как говорится. Надеюсь прислушаются и подпишут еще кого-нибудь нужного.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#144 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 17:10

Po-lubomu. Snachala ya podumal chto kopiya Kezman, no ne Henry realno poxoj!!!!
  • 0

#145 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 17:31

Масовое помешательство какое-то :10:

У парня всего одна желтая карточка в 33 матчах.

Сообщение отредактировал Daniela: 03 July 2007 - 17:35

• 0

#146 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 17:31

С официала вот //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...+turn+a+game%27
Взгляд Джонатана Уилсона, автора книги «За занавесом – экскурс в восточноевропейский футбол», на нового форварда Арсенала.
Каковы основные достоинства Эдуардо как футболиста?
Мне кажется, главное его достоинство – это умение забивать. Хороший пример этого - отборочный матч ЧЕ 2008 между Хорватией и Эстонией, который состоялся в прошлом месяце в Таллине. В этой игре Хорватия имела явное преимущество, но при этом добиться результата ей не удавалось. Вся сборная Эстонии ушла в оборону, и получалась скучная игра, которая вполне могла закончиться нулевой ничьей. Возможностей для атаки не было никаких, но внезапно мяч оказался на линии штрафной, Эдуардо получил его и с разворота сильно ударил по мячу, направив его в нижний угол, причем вратарь не успел даже сдвинуться с места. Этот гол оказался в той игре единственным.
Это то, что Эдуардо умеет делать. У него есть умение и желание изменять ход игры. «Арсенал» в последнее время много критиковали за то, что, несмотря на постоянное преимущество во владении мячом, команда не забивает столько, сколько должна. Эдуардо может стать именно игроком, необходимым для завершения атаки.
Насколько английский футбол может стать для него шагом вперед?
Это шаг вперед, потому что уровень хорватского футбола нельзя назвать самым высоким. Акцент там делается на других аспектах игры. Команда, играющая в АПЛ, скорее всего оттеснила бы нормальную хорватскую команду от мяча, но, если бы дело дошло до удержания мяча, хорваты могли бы вполне уверенно выиграть. В Хорватии есть два больших клуба– «Динамо Загреб» и «Хайдук Сплит», и несколько других команд уровнем ниже. «Загреб» получил денежные вливания, поэтому они смогли подписать Йенса Новотны и удерживать своих лучших игроков в течение долгого времени.
Итак, сможет ли он сделать этот шаг в Англии?
Стандарты в Хорватии не столь высоки, но Эдуардо уже сумел в прошлом сезоне установить там новый рекорд по количеству забитых мячей, и я думаю, что он сможет сделать этот шаг вперед. Хорватский тренер Славен Билич упомянул его имя в разговоре со мной три года назад. Он сказал, что в молодежной сборной есть игрок, который способен без всяких проблем начать играть за МЮ, а Билич – очень честный парень, он никогда не скажет ничего того, что он не думает. Он не пытался поднять цену на игрока или что-нибудь вроде того. С тех пор Эдуардо забил множество голов и к тому же имеет прекрасный результат в играх за сборную (7 мячей в 12 играх).
Эта статистика включает и гол, забитый им в ворота сборной Англии, конечно.
Да. Он забил англичанам головой. Тогда все критиковали Пола Робинсона за то, что он неверно выбрал позицию, но мне кажется, что мы должны скорее отдать должное Эдуардо, потому что он ударил головой, послав мяч в единственное место, которое голкипер не смог бы защитить. Он смог понять, куда бить, в течение доли секунды, потому что просто просчитал ситуацию лучше, чем Робинсон. Эдуардо забил также и итальянцам, а это показывает, что он может переигрывать очень сильных защитников.
Есть ли сходство между Эдуардо и Тьерри Анри?
Эдуардо, конечно, совсем не такой, как Анри, который любит уходить назад и отбирать мяч. Эдуардо же видит свою задачу в забивании голов.
Как вы представляете себе его адаптацию в Арсенале?
За сборную Хорватии он играет в паре с Петричем, огромным, массивным форвардом, напоминающим Эммануэля Адебайора. Петрич много двигается и выполняет массу физической работы, борется за мяч в воздухе, как Адебайор. Хорватия играет с тремя атакующими полузащитниками, одним опорным полузащитником и двумя нападающими, поэтому Эдуардо привык, что у него за спиной есть хорошие полузащитники. У «Арсенала» много таких игроков – Росицки, Ван Перси, Глеб и Фабрегас. Эдуардо привык именно к такой манере игры.
Некоторые статьи, появившиеся сегодня, характеризуют Эдуардо только как забивающего игрока, но у него есть и другие достоинства. Он может держать мяч, он достаточно сильный и ловкий, он умеет останавливать мяч грудью, он хорошо бьет головой, он умный и быстрый, не молния, но вполне быстрый. Я думаю, что он хорошо будет играть вместе с Адебайором.
И наконец, ставки на то, что Эдуардо выиграет «Золотую бутсу» АПЛ, принимаются из расчета 25:1. Вы бы поставили на него?
Мне кажется. что это в любом случае хорошая ставка. Возможно, ему понадобится некоторое время для адаптации, но, предполагая, что он станет игроком основного состава, 25:1 кажется мне вполне многообещающей ставкой. Я думаю, что единственная проблема сейчас – как сделать так, чтобы Эдуардо заиграл на новом, более высоком, уровне так, как он играет сейчас. Я думаю, что ему надо всего лишь немного отточить свои достоинства.

Звучит многообещающе. Правда, наши вообще его сейчас будут очень активно хвалить, потому что для получения разрешения на работу должны доказать, что он exceptional talent. Так что быстро бросаем всякое критиканство, а то вдруг в хоум оффис наш форум почитывают :smiley1:

Сообщение отредактировал Jane Doe: 03 July 2007 - 17:33

• 0

#147 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 17:48

Jane Doe, thnx за перевод, интересно было почитать.
Разрешение говоришь? От бюрократии никто не застрахован? :smiley1:

Вот кстати, еще его первое Арсенальское интервью //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...duardo+da+Silva
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#148 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 18:05

Вот кстати, еще его первое Арсенальское интервью //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...duardo+da+Silva

When did you first know Arsenal were interested and how quickly did the move happen?
I learned that Arsenal were interested five days ago. My agent and the directors of Zagreb told me so it was all settled. I came here to sign the contract. That is it.

О-ля-ля... :smiley1:
  • 0

#149 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2007 - 18:35

везде сцуко этот инглиш... :168:
  • 0

#150 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 18:52

Еще один плюс к Эдику:
Он ведь перешел в классный клуб, он хочет играть за Арс, значит будет работать, нкиаокго халявничества (я надеюсь :) ), вот и заиграет он как нужно, будет класть мячики за нас, мож даж рекорд анри побьет, будет круто =)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#151 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 19:43

Да хоть на мужика похож.

ха:) у меня Юлька тож самое сказала:)))) и еще грит, мол как из Загребу выбралси на большую землю, еще и в Ландан сразу в салон красоты:)))

Млин, у нас самая красивая форма домашняя! Ааааа белые рукавчики... Как я соскучилась уже :)

ArsStyle, это точно твои слова? :176: :))))))

Краниум, а чем тебе шрифт не угодил? не сильно то и отличаецца от прошлого... герб АПЛ новый мне кста оч нравиццо (сзот)

ЗЫ а позиция у него норм...главное, чтобы Сеня не злоупотреблял ставя его винегером...НАМ НУЖОН ЗАБИВАЛА и вингер по отдельности!!! :pain36:
  • 0

Изображение

#152 OFFLINE   Today_I_Win

Today_I_Win

канонирчик

• PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 20:30

+1, его на лысо подстричь и будет Анри :smiley1:

eduardo davai davai :142:

верните игрушкуууу ? ^^
  • 0

#153 OFFLINE   _oGr@_

_oGr@_

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 01:57

When did you first know Arsenal were interested and how quickly did the move happen?
I learned that Arsenal were interested five days ago. My agent and the directors of Zagreb told me so it was all settled. I came here to sign the contract. That is it.

Для тех,у кого проблемы с Инглишом:

Когда вы впервые узнали,о том,что вами интересуется "Арсенал" и как быстро переход состоялся?

Я узнал об интересе Арсенала ко мне 5 дней назад.Мой Агент и Руководство "ДИНАМО" сказало мне,что решение принято.Я приехал сюда,чтобы подписать контракт.

Извините,если есть недочёты.
  • 0

#154 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2007 - 04:12

Масовое помешательство какое-то :10:
У парня всего одна желтая карточка в 33 матчах.

У него одна желтая в 33 матчах,а у Туре одна красная за 5 сезонов.Теперь они перед началом сезона
поспорят:у кого будет меньше карточек,тот выиграет и получит столько бутылок коньяка,сколько у
проигравшего карточек.
  • 0

#155 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 06:22

У него одна желтая в 33 матчах,а у Туре одна красная за 5 сезонов.Теперь они перед началом сезона
поспорят:у кого будет меньше карточек,тот выиграет и получит столько бутылок коньяка,сколько у
проигравшего карточек.

стимул слабоват :176: надо чтоле множитель х10 поставить :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#156 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 07:14

What differences do you think you will find between the Croatian League and the Premiership?

The difference is mainly the stadiums and the supporters. Not every game is packed in Croatia. The physical side of the League is pretty much the same. It is football after all. Technically it is the same too. The only difference is the discipline and the concentration. That is the only thing where I think England has an advantage on Croatia

Nu-nu. Physical side is the same... Paren ne ponyal kuda on popal esho... Pomnite kogda Thierry prishol. On skazal, zdes vse namnogo bolee fizicheskoe - daje na trenirovkax. Ponachalu ya daje dumal chto Martin Keown menya ne vzlubil, takie tackli delal...
  • 0

#157 OFFLINE   _oGr@_

_oGr@_

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 07:18

Игрок хороший,НО он не стоит 24 млн. евро,это точно. :142: Куда смотрит руководсво,за такие деньги можно купить Мартинса и Оуэна,а Венгер берёт не проверенного игрока в АПЛ,за сумасшедшие деньги.
  • 0

#158 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 07:30

Как по мне так он получше будет чем Мартинс и Оуен.Мы видели что он отлично справился со сборной Англии а кто играет в сборной Англии?пральна-манки чукчи шпоры+чуть колбасы и сорок
так что с сильными соперниками он норм справляется и думаю адаптируется быстро(не бразилец же и не испанец)и как раз спец по забиванию тоесть пасы давать не будет а сразу в ворота(решение проблем в атаке в прошлом сезоне)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#159 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 07:37

Nu-nu. Physical side is the same... Paren ne ponyal kuda on popal esho... Pomnite kogda Thierry prishol. On skazal, zdes vse namnogo bolee fizicheskoe - daje na trenirovkax. Ponachalu ya daje dumal chto Martin Keown menya ne vzlubil, takie tackli delal...

Ну, Тьерри-то из Франции-Италии пришел, а то хорваты все-таки. Судя по сборной, с физикой у них как раз все нормально, и с tackles тоже.

Игрок хороший,НО он не стоит 24 млн. евро,это точно.

Люди, вы бы читать научились, а? Ну уже ВСЯ англопресса, и не только англо, пишет про 8 млн, и здесь уже сто раз про то писали. Про 24 теперь только чемпионат.ру еще вякает, а ему вера сами знаете какая.
  • 0

#160 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2007 - 09:35

Вот пока на официале не вывесят точную сумму, не поверю что за 8млн взяли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей