Перейти к содержимому

Фотография

Вакансии на FC-Arsenal.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#141 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 13:50

Молодежный кубок: четвертая попытка оказалась удачной для Лансбери.

Проведя три месяца в аренде в «Сканторп», полузащитник вернулся как раз к финалу Кубка академий и поучаствовал в славной победе по итогам двух матчей, которая принесла «Арсеналу» молодежный Кубок Англии.
Генри Лансбери даже можно назвать ветераном среди многих молодых канониров, впервые почувствовавших вкус победы.
В первый раз он «отметился» в 2005 году, когда не забил решающий удар с 11-метровой отметки в серии пенальти против «Брентфорда». В следующем сезоне юниор сыграл в драматичном матче против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», когда канониры уступили в дополнительное время. В прошлом году «Арсенал» проиграл «Ливерпулю» в четвертом раунде Кубка.
И все-таки Лансбери поднял кубок над головой.
«Это великолепное ощущение – прийти и выиграть, для меня это уже четвертая попытка, и так приятно наконец-то победить», - сказал 18-летний футболист. «Это мой последний сезон на этом уровне, так что я могу быть спокойным».
«Я отлично закончил выступление за молодежную команду. Я буду помнить и ценить это время».
«Этот день на «Энфилде» принес нам победу. Оценивая произошедшее, я думаю, что тотальное превосходство обеспечило нам победу в первом матче на «Эмирэйтс». Приехав сюда, мы могли позволить себе немного расслабиться, но в итоге сыграли отлично.
«Для нас сегодняшняя победа значит очень много. Мы хотели не пропустить мяч в свои ворота, но это не всегда получается. В итоге мы победили, и, по моему мнению, хорошо справились.»
Это был действительно важный сезон для молодежной команды. Но сомневался ли Лансбери когда-нибудь , что «Арсенал» добьется успеха?
«Если честно, мы изначально думали, что можем выиграть оба трофея в этом сезоне», - признался он. «У нас такая сильная молодежная команда, и мы доказали это, победив в обеих турнирах».
«Я верил в эту команду весь сезон. Мы долго играем вместе, и отлично держались на протяжении всего сезона».
«Мы очень долго знаем друг друга, поэтому это так приятно - пройти весь путь с ними и в итоге одержать победу».

//www.arsenal.com/news/reserves-news/lansbury-story
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#142 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 10:59

Приветик. Интересно, потянет на официальную новость?

;) Сеск мечтает увидеть Алонсо в форме канониров

Полузащитник «Арсенал» Сеск Фабрегас настаивает на том, чтобы этим летом менеджер Арсен Венгер предпринял попытку приобрести игрока «Ливерпуля» Хаби Алонсо.
Будущее испанца на «Энфилде» много обсуждалось в последнее время, при этом босс «красных» Рафа Бенитес публично заявил, что этим летом очень хотел бы оставить Алонсо в клубе.
Товарищ Фабрегаса по сборной, казалось, был готов покинуть команду, но в итоге не только остался, но сыграл ключевую роль для клуба в этом сезоне.
Несмотря на это, слухи опять отправляют Алонсо в другие команды, и Фабрегас мечтает о том дне, когда этот мастер паса присоединится к нему в «Арсенале»
Захочет ли «Ливерпуль» продать Алонсо основному конкуренту вроде «Арсенала», и хватит ли Венгеру денег на игрока, цена которого намного выше 10 миллионов фунтов?
В любом случае, эти факторы не слишком волнуют Фабрегаса, и канонир был бы счастлив, если бы Венгер попытался осуществить эту сделку.
Он сказал: «Мы потеряли значимых игроков, но босс знает, что делает».
«Еще есть время подписать новых игроков».
«Нам необходим игрок середины поля, для того, чтобы усилить конкуренцию, внести изменения в игру, и выйти на новый уровень».
«Я думаю, это все, что нам нужно. Если удастся приобрести кого-то еще – это было бы просто отлично».
«Хаби был бы великолепен. Он имеет необходимый опыт и умеет забивать голы. Я уверен, что босс учитывает этот факт».

//www.setanta.com/uk/Articles/Footbal...nso/gnid-55231/
  • 0

#143 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 11:26

Приветик. Интересно, потянет на официальную новость?

Скорее, на авторскую передачу "Чего хочет женщина Фабрегас". Готовься к неделе-обзору прошедшего сезона на официале, с головой хватит. :)
  • 0

#144 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 11:44

И, повторюсь (вроде уже раз пятнадцатый), если есть желание, можешь начать оформлять резерв наш.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#145 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:45

ОК. STINGER? в первый раз про резерв слышу, честно. "оформлять резерв наш" - имеется ввиду биографии или еще что-то? ну а если ссылку дашь - ваще будет праздник. 21ghost21, тебя тоже понял не до конца, так что проясни, что имелось ввиду :mellow:, видимо, последние выкидышы на официальном сайте?

аааааа, теперь понятно. первую статейку будете постить?

Сообщение отредактировал MissingHenry: 01 June 2009 - 12:49

• 0

#146 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 13:53

Первую - это ты про саму рекламку ревью? Думаю не обязательно. Как ток появится первая ревьюшка, можно будет начать.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#147 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:25

Мля, поздно причитал твой ответ, и рекламку перевел :) . Я думаю, можно воткнуть, народ будет ссать кипятком, особенно после отсутствия нормальных новостей.

Обзор сезона на Arsenal.com

На этой неделе мы окинем взглядом прошедший сезон 2008-09.
Это был неоднозначный сезон для парней Арсена Венгера. В погоне за титулом чемпиона Премьер-Лиги, команда забуксовала с пятью поражениями в четырнадцати играх в начале сезона, а потом выдала 22-матчевую беспроигрышную серию, которая возродила нашу гордость и надежду. А еще канониры в 12-й раз подряд приняли участие в розыгрыше Лиги Чемпионов, и это звучит достаточно перспективно.
Арсенал стойко перенес проблемы на старте сезона, и был близок к завоеванию одного из трофеев, но остановился в шаге от финала Кубка Англии. Вместе с тем, молодые канониры добыли первый Кубок за 8 лет.
Мы осветим каждый турнир серией эксклюзивных интервью. Босс лично прокомментирует результаты своей команды в Премьер-Лиге и Кубке Англии, Денилсон поделится воспоминаниями о кубковом пути команды в этом сезоне, а Алекс Сонг даст оценку последним играм в Лиге Чемпионов. Пара ключевых игроков проанализируют свою роль в команде: Сеск Фабрегас расскажет о своем капитанстве, а Самир Насри – о том, как стал центральным полузащитником. В завершении Андрей Аршавин расскажет о своем первом сезоне в английском футболе.
Вас также ожидает большое количество авторских статей. Мы покажем лучшие моменты сезона, от игр и голов до подкатов и сэйвов. Вы ознакомитесь с результатами «Арсенала» в Лиге «честной игры», а также с нашим анализом статистики только что завершившегося сезона. Мы рассмотрим все взлеты и падения «Арсенала» в сезоне 2008-09, и хорошо знакомые Вам люди выскажут свое мнение о том, что произошло, и о том, что нас ждет в будущем.
Надеемся, что вы оцените наш обзор сезона на Arsenal.com

//www.arsenal.com/news/news-archive/r...-on-arsenal.com

Глянь, могут быть шероховатости, но я старался

Сообщение отредактировал MissingHenry: 01 June 2009 - 14:31

• 0

#148 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:59

Обзор сезона: лучшие моменты сезона 2008-2009

На этой неделе мы организуем обзор сезона 2008-09.
В течение ближайших дней Вас ожидают эксклюзивные интервью Арсена Венгера и его игроков, анализ статистики прошедшего сезона, а также наиболее запомнившиеся моменты за последние 9 месяцев, как положительные, так и негативные.
Сегодня, корреспондент Arsenal.com Крис Наррис определит самое лучшее, что мы увидели в этом сезоне. Согласны ли вы с его выбором?

Лучшая игра: «Ливерпуль» 4:4 «Арсенал», 27.04.2009 г.
Домашняя победа над «Манчестер Юнайтед» была особенно приятна, так же, как и рывок «Арсенала» во втором тайме, который принес команде полновесные три очка в матче с «Челси». Но матч «Ливерпуль» - «Арсенал» был просто перенасыщен событиями. Атмосфера в матче была раскалена до предела благодаря многочисленным плакатам в честь Рэя Кеннеди, а также реву болельщиков «Ливерпуля», подгонявших свою команду к чемпионству. Ну а забито в этой встрече было «всего лишь» восемь голов. «Ливерпуль» был сильнее «Арсенала» в первые полчаса, хотя в начале матча Андрей Аршавин вывел гостей перед. Ливерпуль контролировал игру, но дальний удар Аршавина уравнял шансы, а потом и сделал хет-трик. «Ливерпуль» достойно ответил еще одним голом, но потом Аршавин, казалось, сказал последнее слово в этом матче изысканным ударом. В добавленное время мерсисайдцы все-таки сумели заработать 1 очко. Это была захватывающая игра.

Лучший гол, забитый в результате командной игры: Самир Насри в матче с «МЮ», 8.11.2008 г.
Команды, прекрасно играющие в пас, к которым относится «Арсенал», всегда стараются забивать в результате командных действий, и этот сезон не стал исключением. Претендентов на это звание много, но по нашему мнению, самый красивый «командный» гол был забит в нашей лучшей домашней игре в этом сезоне. В этой атаке было сделано уже более десятка передач, после чего защита «Манчестера» была просто разорвана на куски. Когда Денилсон нашел передачей Фабрегаса, казалось, что гости перекрыли все варианты развития атаки. Рывок Уолкотта увел двух защищающихся с правого фланга на левый, после чего Фабрегас обыграл своего опекуна и выложил пас Самиру Насри в свободную зону. Француз пробил Эдвина ван дер Сара мощным ударом и принес победу своей команде».

Лучший гол, забитый в результате индивидуального мастерства: Андрей Аршавин в матче с «Блэкберн Роверс», 14.03.2009 г.
Практически все форварды «Арсенала» могут похвастаться красивыми голами в этом сезоне. Гол «Ливерпулю» Робина ван Перси ударом после классной обработки; гол Эдуардо в ворота «Бёрнли» авантюрным «резаным» ударом; удар «ножницами» Эмануэля Адебайора в матче с «Вильяреалом»; гол Карлоса Велы в ворота «Шеффилд Юнайтед» - все они достойны упоминания. Андрей Аршавин забивал на «Энфилде» голы на любой вкус; но наш выбор – это его первый гол за наш клуб в матче против «Блэкберн Роверс». Казалось, россиянин открыл счет своим голам уже на 80-й секунде матча, но видеоповтор показал, что это был автогол Андре Ойера. И на 65-й минуте Аршавин забил свой первый гол за «Арсенал», которым может по праву гордиться. Получив точный пас от Денилсона на левом фланге, Аршавин не имел много вариантов развития атаки, но хорошо разогнался, обыграл Дэнни Симпсона и, выбрав правильную траекторию, вогнал мяч в верхний угол ворот ударом с острого угла, так что мяч пролетел прямо над Полом Робинсоном. Великолепное исполнение.

Лучшая командная игра: «Арсенал» 3-0 «Виган», Кубок Англии, 11.11.2008 г.
Большинство бы назвало ноябрьский матч с «Манчестер Юнайтед», но та игра проходила в равной борьбе, и обе команды имели шансы на победу. Другие назвали бы домашний матч с «Вильяреалом», но испанцы слишком хорошо действовали до последних 30 минут матча. Поэтому, мы считаем, что наиболее совершенную игру «Арсенал» показал в кубковом матче с «Виганом», когда молодые канониры просто разорвали соперника. «Латикс» приехали на «Эмирэйтс» в приличной форме и в боевом составе: Амр Заки демонстрировал игру высшего уровня, а Уилсон Паласиос, Антонио Валенсия и Крис Кирклэнд не отставали от него. Но «Арсенал» с 8 тинейджерами в стартовом составе играл вдохновенно, Джэй Симпсон забил по голу в каждом тайме, а Карлос Вела изящным ударом добил команду Стива Брюса. Тогда действительно играли дети против мужчин – и дети победили.

Лучшая индивидуальная игра: Андрей Аршавин в матче с «Ливерпулем», 27.04.2009 г.
Претендентом на это звание мог бы быть Робин ванн Перси, поучаствовавший во всей голах «Арсенала» в январе, но даже он не мог представить, как можно забить четыре гола команде, претендующей на чемпионство в Премьер-Лиге. А Андрей Аршавин смог, и за 36 минут стал главным героем этой эпической битвы на «Энфилде». Аршавин играл на потрясающей скорости, и продемонстрировал, почему он считается одним из лучших игроков мира, забив 4 гола четырьмя ударами в створ ворот, а заодно и принес команде 1 очко. Удар с близкого расстояния, дальний выстрел, удар после техничной обработки, и наконец, гол со «слабой» левой ноги. Хотелось бы пережить такое еще раз в следующем сезоне.

Лучший сэйв: Лукаш Фабиански в матче с «Виганом», Кубок Англии, 11.11.2008 г.
Мануэль Альмуния стоял стеной в первом матче полуфинала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», надежно отразив опасные удары Карлоса Тевеса, Криштиано Роналдо и Уэйна Руни. Но несмотря на прекрасную игур испанца в этом сезоне, это звание достается Лукашу Фабиански. Поляк имел проблемы в полуфинале Кубка Англии, не был надежен в других играх, и прежде всего в победном кубковом матче против «Вигана». «Арсенал» раскатал соперника и унизил его тремя безответными голами, а невероятный двойной сэйв Фабиански лишил «Латикс» последних шансов. Даниэль де Риддер обыграл четверых игроков, ворвался в штрафную площадь, но Фабиански отразил этот удар. Заки был первым на добивании, но после его удара Лукаш невероятным сэйвом перевел мяч через перекладину ворот.

Лучшие защитные действия: Бакари Санья в матче с «Астон Виллой», 26.12.2008 г.
Мягко говоря, «Арсеналу» пришлось тяжело в первой половине выездного матча против «Астон Виллы». Хозяева трижды попадали в штангу, но были шокированы, когда Денилсон наказал их за ошибку и достаточно нелогично вывел «Арсенал» вперед. Далее все встало на свои места и «Вилла» продолжала иметь преимущество, но после акробатического трюка в исполнении Бакари Санья за две минуты до перерыва появилось ощущение, что это просто не их (игроков «Астон Виллы») день. Габриэль Агбонлахор обыграл Альмунию, навесил на Найджела Рео-Кокера, и мяч очевидно должен был спланировать в незащищенные ворота. Но в тот момент Санья ускорился, вынес мяч ударом через голову до того, как тот пересек линию ворот, и тем самым отвел угрозу. Киран Гиббс также был начеку после удара Мидо в апрельском матче с «Виганом», и вынес мяч практически с «ленточки» - но момент с участием Санья был зрелищнее.

Лучший пропущенный гол: от Джеованни (Халл Сити)
Конечно, это не лучшее утешение для болельщиков «Арсенала», которые не очень любят, когда их команда пропускает, но в этом сезоне команда Арсена Венгера получила в свои ворота несколько действительно красивых голов. И некоторые из них действительно больно смотреть: дальний удар Дэвида Бентли на «Эмирэйтс», штрафной удар Криштиано Роналдо в матче Лиги Чемпионов, еще один его красивый гол в контратаке…. Но мы отдаем первое место в этой категории удару Джеованни. В сентябре бразильский полузащитник приехал на «Эмирэйтс» в составе «Халл Сити» и не испытывал особых надежд, но его неотразимый удар принес «тиграм» победу. Джеованни получил мяч за пределами штрафной «Арсенала», поднял голову и выстрелил в верхний угол ворот Альмунии.

Лучший соперник: «Манчестер Юнайтед»
Больно признаться, но «Манчестер Юнайтед» был просто слишком хорош в этом сезоне. «Арсенал» обыгрывал их в Премьер-Лиге, но то, что случилось в полуфинале Лиги Чемпионов – совсем другая история. Быстрый гол в ответном матче в результате ошибки Кирана Гиббса лишил команду Венгера шансов; «МЮ» не дали «Арсеналу» сыграть в свою игру, и это только подтверждает их класс. Они использовали свои моменты на «Эмирэйтс» и играли на контратаках, как любят это делать; наиболее показательный пример – гол Криштиано Роналдо во втором тайме. Конечно, «Арсеналу» не повезло, но необходимо помнить, что «Манчестер» выиграл и первую игру. Мануэль Альмуния пытался сохранить интригу на «Олд Траффорд»; но, как бы не было трудно это признать, победила команда, которая была сильней.

Сообщение отредактировал MissingHenry: 02 June 2009 - 17:14

• 1

#149 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:04

Тока надо просмотреть, могут быть ошибки, но вряд ли

А вот и они: в блоке про лучшую игру перед словами "и сделал хет-трик" чего то не хватает, типа "он", и т.п.

в блоке про лучшую индивидуальную игру "ВАН Перси поучаствовал во ВСЕХ голах Арсенала в январе

в блоке про лучши сэйв второе предложение "прекрасную ИГРУ испанца"

sorry

Сообщение отредактировал MissingHenry: 03 June 2009 - 03:05

• 0

#150 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:15

//www.arsenal.com/news/news-archive/d...ill-mr-arsenal-

Диксон: «Венгер до сих пор - Мистер Арсенал»

Арсен Венгер всё еще «Мистер Арсенал», утверждает Ли Диксон.
Француз воскресил клуб, приехав сюда чуть менее 13 лет назад, а в этом сезоне получил порцию критики, после того, как его команда уступила на стадии полуфинала в Лиге Чемпионов и Кубке Англии.
Сезон для Венгера завершился теплым приемом на протяжении всей последней игры на «Эмирэйтс» и даже после нее – верный знак того, что болельщики «Арсенала» все еще верят в него. Верит в Арсена и его бывший правый защитник.
Диксон был на первых ролях в игровой концепции тренера, и провел 6 последних лет своей карьеры под руководством Венгера на «Хайбери». Бывший игрок сборной Англии убежден, что Венгер – лучший в своем деле.
«У каждого свое мнение, и кто-то может относится к нему критически, но поверьте моему слову: Арсен Венгер вс ё еще «Мистер Арсенал», - заявил Диксон в интервью Arsenal.com.
«Даже если он был немного не прав по отношению ко мне, я все равно очень высоко ценю его как менеджера, и то, что он сделал для этого футбольного клуба – просто феноменально».
«Конечно, это разочарование – остаться без трофеев в этом сезоне, но я не думаю, что этой команде нужно хирургическое вмешательство; просто нужно усилить конкретные позиции. Каждый может остаться при своем мнении, но я – не менеджер «Арсенала», и не мне критиковать Арсена Венгера за то, кого он покупает и кого продает.
«Конечно, некоторые болельщики расстроены, но и он тоже переживает, и я думаю, что пара хороших приобретений нам не помешает».
«Я жду от менеджера «Арсенала» приобретений без всяких колебаний. Он получит деньги, и абсолютно правильно не говорит сейчас, сколько именно, потому что он не глуп и не хочет завышать цену своих будущих трансферов. Я думаю, он решительно настроен усилить отдельные позиции».

еще одну, про нового тренера девочек, я стингеру скинул в личку, а у себя не сохранил.....
  • 0

#151 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 09:21

Газидис: «Нам предстоит большая работа».

Иван Газидис рассказал о перспективах «Арсенала» после завершения сезона.
Команда Арсена Венгера финишировала с отставанием в 18 очков от чемпиона Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед», и вылетела из Лиги Чемпионов и Кубка Англии на стадии полуфинала. Конечно, это не катастрофа, но в очередной раз команда осталась без трофеев.
Газидис расстроен, как и все. Но исполнительный директор за пять месяцев работы в клубе увидел достаточно, чтобы понять – молодую команду Венгера ждет блестящее будущее. Кроме того, Газидис считает, что сезон 2008/09 стал очередным этапом на пути «Арсенала» к успеху.
«Я считаю, что важно иметь перспективу», - сказал Газидис в интервью Arsenal.com. «Давая оценку результатам сезона, необходимо быть объективным».
«Клуб имеет более чем 120-летнюю историю. Если вы посмотрите, где мы были, и чего нам удалось достичь, то вам придется признать, что сейчас для «Арсенала» наступил особый, «золотой» период. Я думаю, мы должны ценить это».
«Я пришел в середине сезона. В его первой половине нам пришлось очень тяжело, и мы проиграли 5 из 14 игр на старте. Нам не хватало слаженности, но в определенный период в середине сезона команда ее обрела».
«Временами команда выглядела аморфно, и у нас появлялись проблемы. Потом действия команды стали более слаженными, игроки оправились от травм, и в тот момент показалось, что мы можем все. Мы показали отличную игру в Лиге Чемпионов и Кубке Англии, а наша молодежная команда вообще сделала невероятное».
«В концовке сезона мы упустили трофеи, на которые были так нацелены. Конечно, это большое разочарование, но нам предстоит большая работа. И мы с оптимизмом смотрим в будущее».

//www.arsenal.com/news/news-archive/g...-us-to-build-on

Международные матчи: 14 игроков «Арсенала» в играх за сборные.

Большое количество игроков «Арсенала» в ближайшие 2 недели сыграют за свои сборные в отборочных и товарищеских встречах. Представляем обзор участия канониров в международных матчах.
Тео Уолкотт: Казахстан – Англия, 6 июня, Англия – Андорра, 10 июня.
Помимо матчей за молодежную сборную, Тео сыграет за главную команду, которая возглавляет отборочную группу 6, в матчах с двумя командами из нижней части группы, Казахстаном и Андоррой.

Абу Диаби, Бакари Санья: Франция – Турция, 5 июня.
Испытав шок после товарищеского матча с Нигерией, сборная Франции в Лионе проведет важный матч с турками. С учетом травм Галласа и Клиши, Абу и Бакари – единственные канониры в этой сборной.

Сеск Фабрегас: Азербайджан – Испания, 9 июня.
Испанцы проведут свой последний товарищеский матч, после чего уже в этом месяце примут участие в розыгрыше Кубка Конфедераций. Во вторник Сеск в составе сборной сыграет в матче на выезде.

Робин ван Перси: Исландия – Голландия, 6 июня, Голландия – Норвегия, 10 июня.
Голландцы возглавляют группу 9 с восемью очками, и в случае побед над Исландией и Норвегией обеспечат себе место на Чемпионате мира в Южной Африке. Как и всегда, Робин ван Перси будет представлять канониров в команде Марко ван Бастена.

Коло Туре, Эммануэль Эбуэ: Гвинея - Кот-д'Ивуар, 7 июня, Кот-д'Ивуар – Камерун, 13 июня.
Эммануэль и Коло включены в состав сборной Кот-д'Ивуара на отборочный матч против Гвинеи, который состоится в воскресенье, а также на товарищескую встречу с Камеруном неделей позже.

Карлос Вела: Сальвадор – Мексика, 6 июня, Мексика – Тринидад и Тобаго, 10 июня.
После отставки Свена-Горана Эрикссона в начале года, сборной Мексики предстоят сражения с командами Сальвадора, а также Тринидада и Тобаго, находящимися ниже мексиканцев в турнирной таблице Concacaf. Новый тренер сборной Хавьер Агуэрре включил Карлоса Велу в основной состав.

Аарон Рэмси: Азербайджан – Уэльс, 6 июня.
29 мая Аарон отыграл 67 минут в победном товарищеском матче против Эстонии. 18-летний футболист также включен в состав команды Джона Тошака на отборочный матч Чемпионата мира против Азербайджана, который состоится в субботу.

Алекс Сонг: Камерун – Марокко, 7 июня, Камерун - Кот-д'Ивуар.
После поражения от Того в первом матче отборочного этапа Чемпионата мира, Камерун попытается наверстать упущенное в игре с Марокко. Далее «неукротимые львы» последуют в Кот-д'Ивуар, где 13 июня в товарищеском матче им будут противостоять Туре и Эбуэ.

Андрей Аршавин: Финляндия – Россия, 10 июня.
Парни Гууса Хиддинка попытаются сократить до 1 очка отрыв от лидеров группы 4 – сборной Германии, и сделают это в случае победы над сборной Финляндии в отборочном матче, который состоится в Хельсинки в среду, 10 июня. Андрей заявлен в состав.

Лукаш Фабиански: Южная Африка – Польша, 6 июня, Ирак – Польша, 9 июня.
Относительно успешно выступая в отборочном цикле Чемпионата мира, сборная Польши с интервалом в три дня проведет выездные матчи с командами Южной Африки и Ирака. Лукаш включен в состав команды на два этих товарищеских матча.

Эммануэль Адебайор: Габон – Того, 6 июня, Марокко – Того, 20 июня.
После потрясающей победы над сборной Камеруна, тоголезцы проведут матчи отборочного этапа с командами Габона и Марокко. Адебайор, забивший победный гол «неукротимым львам», включен в состав на обе игры.

Никлас Бендтнер: Швеция – Дания, 6 июня.
Это самое интересное, что может быть в международных матчах скандинавских команд. Дания, комфортно расположившаяся на первом месте в группе 1, встретится со шведами – своими соперниками по группе. Ожидается, что Никлас Бендтнер выйдет в стартовом составе команды гостей.

//www.arsenal.com/news/news-archive/internationals-
  • 0

#152 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 09:23

странно, но тоже с офииального сайта

//www.arsenal.com/news/ladies-news/ue...hampions-league

Стартует Лига Чемпионов УЕФА.

Женская команда «Арсенала» в следующем будет участвовать в Лиге Чемпионов УЕФА.
Исполнительный комитет УЕФА утвердил изменения в прежнем женском Кубке УЕФА, включая смену названия, и новый тренер женской команды «Арсенала» Тони Жервеза попытается выиграть Лигу сезоне 2009-10 г.г. В 2007 году «Арсенал» уже побеждал в женском Кубке УЕФА.
Новый турнир будет иметь большее количество участников и финал из одного матча, который состоится за два дня до финала мужской Лиги Чемпионов, в том же городе. На начальном этапе в турнире примут участие по два клуба от восьми лучших федераций футбола (Германия, Швеция, Англия, Франция, Дания, Россия, Норвегия и Италия), чемпион и клуб, занявший второе место в чемпионате, а также чемпионы первенств других стран.
В новом формате женской Лиги Чемпионов команды проведут мини-турниры в своих подгруппах, при чем только в один круг. В групповом этапе сыграют 32 команды, при этом команды, прошедшие квалификационный этап, сыграют с сеяными командами. Далее команды сыграют в плэй-офф по двухматчевой системе, на домашнем поле и на выезде.
Одно из основных изменений – отмена финала из двух матчей. Первый финал женской Лиги Чемпионов УЕФА состоится 20 мая 2010 года в Мадриде.
Календарь женской Лиги Чемпионов УЕФА на 2009/10 г.г.:
Жеребьевка квалификационного раунда: 24.06.2009
Квалификационный раунд: 30.07 – 4.08.09.
Жеребьевка групповых этапов: 14.08.09.
1 групповой этап, первый тур: 30.09.09.
1 групповой этап, второй тур: 7.10.09.
2 группой этап, первый тур: 4.11.09.
2 групповой этап, второй тур: 11.11.09.
Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов: 20.11.09.
Четвертьфинал, 1 тур: 10.03.10.
Четвертьфинал, 2 тур: 17.03.10.
Полуфинал, 1 тур: 10-11.04.10.
Полуфинал, 2 тур: 17-18.04.10.
Финал в Мадриде: 20.05.10.

На официальном сайте вообще очень непонятно расписано, очевидны писали на отъе.ись, если на самом деле не знать смысл, трудно понять, халтурщики, мля. На всякий случай, если будешь выкладывать
//vz.ru/sport/2009/3/31/270842.html
  • 0

#153 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 15:32

Есть ли еще желающие помочь с сайту с переводами новостей?

Нагрузка для одного регулярно переводящего человека чрезмерная.
  • 0

#154 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:25

Что-нибудь не сложное мог бы иногда(в свободное время) переводить. Да и кому высылать на проверку, а то может не понравятся переводики.
  • 0

#155 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:39

Прямо сюда можно, автор будет указан на главной странице.

Естественно, чем больше людей будут принимать в этом участие, тем лучше. По одному небольшому переводу в день от 4-5 человек и наша информативность вырастет на новый уровень и разгрузит свободное время для многих людей.

Отдельное спасибо тем, кто сейчас занимается поддержанием информационной составляющей сайта, включая новости, обновление таблицы, отчеты и превью к матчам.

Сообщение отредактировал Cranium: 10 September 2010 - 16:44

• 2

#156 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:51

Друзья, прошу прощения, что отошёл от дел и не предупредил сразу - на работе с утра до ночи. Буду помогать по возможности.

Макс, держись! =)
  • 2

#157 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:22

Повреждение Времалена, открывает двери для Себастьяна Скилаччи.
Себастьян Скиллачи может дебютировать за Арсенал в игре против Болтона в субботу после того, как Томас Вермален травмировал ахилл в матче своей сборной.
Центральный защитник был капитаном сборной Бельгии, во время поражений от сборной Германии и Турции в выходные, но в клуб вернулся с небольшой травмой.
В то время как Вермален играл в Стамбуле во вторник вечером, Себастьян Скиллачи провёл первую игру в футболке Арсенала, приняв участие в победе резерва над Блекберном со счётом 4-3 в Барнете.
На пресс-конференции в пятницу, Арсен Венгер подтвердил, что в ближайшие выходные футболист сборной Франции сможет сыграть за первую команду на стадионе Эмирейтс.
"Он будет играть завтра," сказал тренер. "Я знаю Себастьяна очень хорошо и цель заключалсть в том, чтобы дать сыграть ему 90 минут за резерв. Только, чтобы вернуть его позиционную игру.
"Он опытен и хорошо, что завтра он сможет компенсировать отсутствие Вермалена .
"Травма Томаса несерьёзна и он имеет шанс сыграть в среду вечером"
Венгер также подтвердил, что Самир Насри вернётся после операции на колене.
"Насри вернулся в состав, быстрее чем ожидалось," сказал менеджер. "Вы не часто, можете сообщать новости такого рода. Мы счастливы, что он вернулся."
У Тео Уолкотта и Робина ван Перси травмы лодыжки, которые отстранят их от игры на 4-6 недель. Никлас Бендтнер (травма паха) будет отсутствовать ещё в течение трех или четырех недель. Аарон Рэмси (перелом ноги) вернётся в ноябре.

Вот немного перевёл с arsenal.com. Не судите строго, т.к. переводил первый раз. Думаю заголовок немного изменить надо бы и немного не красиво получилось:
"Я знаю Себастьяна очень хорошо и цель заключалсть в том, чтобы дать ему сыграть ему 90 минут за резерв. Только, чтобы вернуть его позиционную игру.
По английски это так:
"I know Sebastien very well and the target was to give him 90 minutes for the Reserves. Just to get his positional play back.

Сообщение отредактировал ilya_9: 10 September 2010 - 17:24

• 1

#158 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 08:50

Фабрегас: Знаю, что должен прибавить
Капитан Сеск Фабрегас отметил, что должен улучшить свою игровую форму, так остался недоволен тем, что в матче против Блекберн Роверс не соответствовал своим выским игровым стандартам.
Для игрока сборной Испании это был первый матч в основном составе Арсенала, после победы на чемпионате мира, в результате которой, он не смог принять участия в предсезонной поготовке.
Не удивительно, что наш капитан выглядел слабо и был заменён Венгером. В эти выходные Арсенал принимает Болтон и Фабрегас осознаёт, что нужно повысить качество своей игры, чтобы вернуться на прежний уровень.
Фабрегас сказал: "Я ещё не набрал форму, и во время игры(с Блекберном) знал это, надеюсь в игре с Болтоном вы увидите прогресс.
"Не нужно говорить об обратном – я всегда очень требователен к себе и знаю, когда играю ужасно.
"Мы готовы к Болтону. Это будет трудный матч, но мы надеемся, на положительный результат и то, что мы играем дома, как всегда придаёт нам уверенности."
//arsenal-mania.com

Сообщение отредактировал ilya_9: 11 September 2010 - 08:55

• 1

#159 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:53

Венгер: В Болтоне не учили Уилшира играть в футбол.
Арсен Венгер заявил, что полузащитник Джек Уилшир уже был отличным игроком, когда в прошлом сезоне отправился в аренду.
Венгер подчеркнул, что хоть молодой англичанин и был отлично готов, возможность выходить в основном составе была приоритетна.
Француз также отметил, что Оуэн Койл попросил, если это будет возможно, снова взять Джека в аренду, но просьба была отклонена тренером.
Венгер сказал: "Да, Болтон хотел сохранить его на этот сезон - это правда, и я рассмотрел такую возможность.
"Я сказал Оуэну Койлу, что он мог бы остаться у них ещё на один сезон, если бы я чувствовал, что у него нету вообще никаких шансов сыграть за нас. Но после предсезонной подготовки я почувствовал, что у него есть шанс конкурировать за место в составе нашей команды. Именно поэтому я ответил, что он останется с нами."
"Для меня он - тот же самый игрок, который ушёл в аренду в прошлом году. В Болтоне, они не научили его играть в футбол, он уже был отличным игроком. Но теперь он более силён потому, что там он продолжил развиваться.
"Койл проделал хорошую работу, но Джек уже был очень талантливым игроком. С самого начала его прибывания там, он вырос физически и стал более силен. Также он получил опыт и стал более зрелым игроком"
"Джек очень сосредоточен на тренировках и старается добиться успеха. Я был удивлен [инцидентом с ним], возможно он обеспокоен тем, что причастен к истории выходящей за рамки. Но из того что я слышал, он не сделал ничего плохого"
//arsenal-mania.com

Сообщение отредактировал ilya_9: 11 September 2010 - 09:59

• 1

#160 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 13:05

можем предложить сотрудничество нашего сайта fc-arsenal.by с Вашим!!! У нас достаточно много переводчиков и они могут помогать, вылаживая переведённые статьи и на Ваш сайт!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей