Перейти к содержимому

Фотография

Топик для общения с фанами других команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#141 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:03

Недолго вам терпеть осталось :). Вот не станет Шевы - и опять мир, спокойствие и разум воцарятся.
P.S. Как хорошо, что Глеб-таки заиграл. А то как представлю у нас войны Глебофилы vs Глебофобы по вашему образу и подобию - аж вздрогну :D.

Нечто схожее читал на ливерном форуме. Когда ворона-маны всбунтовались.
Но там у модеров разговор короткий. Флуд - бан, оффтоп - бан, не по теме - бан.
Перестреляли уссех. Что такое ливерным форум, подтвердит The Red Flag :smiley1:
  • 0

#142 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 17:13

Не надо ему подтверждать. Сам их форум изредка почитываю (и даже 9 раз отписался - герой :D). Модеры там действительно звери. Не то что до 3-х, до 1-го раза не считают :).
[edit on]Вот поэтому я на наших модеров молюсь - с моей патологической тягой к офф-топу я бы на форуме с аналогичными ливерным модерами уже давно пожизненный бан имел :)[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 March 2008 - 17:20

• 0

#143 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:57

Эксперимент с собаками Качалова , надеюсь , закончен .

А не Павлова?
"Приготовил блокнотик дабы занести туда очередной шедевр от kust" :65:

Интеллектуальное приветствуется конечно , не приветствуется нудность и флуд в больших объемах .
Просто обширные дискуссии за жисть всей Premiership среди различных фанов все-таки должны проводиться на других нейтральный территориях .

Этот раздел вроде как неплохая нейтральная территория :rolleyes:

О, да! AlexFan, если есть сомнения в честности слов kust - обратись к The Red Flag. Он точно подтвердит :smiley1:.

Про табуретку подтверждаю :pain36:
The Red Flag - вежливый молчел, и дамам привык уступать. Неважно где, как в трамвях так и на форумах.
В особеннности старшим дамам :ledy-in-red:

Нечто схожее читал на ливерном форуме. Когда ворона-маны всбунтовались.

Оу, форум ливерных :168:
Подтверждаю и это.
Несмотря на свою адекватность и отсутствие пионеров (не наработали на пионеров по вполне понятным причинам :smiley1: ), он по сути примитивен как лексикой, так и отношением модеров.
Модеры банят "на раз" всех тех кто не согласен что кроме их Ливерпуля в Англии существуют еще другие великие клубы.
А лексика у них очень проста: скам, челскам, эверскам и арсскам.

Сообщение отредактировал The Red Flag: 12 March 2008 - 17:59

• 0

#144 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 18:53

Оу, форум ливерных :168:
Подтверждаю и это.
Несмотря на свою адекватность и отсутствие пионеров (не наработали на пионеров по вполне понятным причинам :smiley1: ), он по сути примитивен как лексикой, так и отношением модеров.
Модеры банят "на раз" всех тех кто не согласен что кроме их Ливерпуля в Англии существуют еще другие великие клубы.
А лексика у них очень проста: скам, челскам, эверскам и арсскам.

Ох, опять проснулися во мне неприязненные чувства к ливеру :smiley1: Желаю им никогда не быть чемпионами АПЛ. Тем более сколько можно пыль стряхивать с успехов 80-х гг? 20 лет минуло. :lol2:

Так что мой клич "Ливерпуль, гуляй один" никто не отменял :000612:

Псы. а из адекватов там реально тока Alex64. у него вроде как сынуля гуннер и типа даже на этом форуме пишет :176:
  • 0

#145 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 18:58

Псы. а из адекватов там реально тока Alex64. у него вроде как сынуля гуннер и типа даже на этом форуме пишет :176:

Ого! Чего только не узнаешь. 100% заявляю - сын может гордиться таким папой. Действительно очень адекватный и грамотный чел :).
  • 0

#146 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 19:30

Помоему он уже 31 год за ливерков болеет?
Как можно было следить с 1977 за командой какой либо? По газетам??
  • 0

#147 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 19:34

Как можно было следить с 1977 за командой какой либо? По газетам??

Только так. Ещё везло в СССР тем, кто на границе жил - "цузое ТВ" ловилось :).
  • 0

#148 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 21:05

так интересно вас читать - милейшие/интеллегентные люди :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#149 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 21:51

(... а лексика у них очень проста: скам, челскам, эверскам и арсскам ...)
Вот это да !)!)!) помнится, у Элочки и то словарный запас бил внушительнее ...

Впрочем ничего удивительного тут нет, ибо джорди никогда не отличались умом и сообразительностью. Так чего требовать от тех, кто старается им во всём подражать. Тут даже география бессильна. Одно лишь не понятно, получив (или иметь возможность получить) лучшее в мире образование и при этом скатиться до уровня доккера-забулдыги.
Жажда ничто - имидж всё!!!
  • 0

#150 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 08:57

AlexFan, ты лучше расскажи про перспективы развити АПЛ на ближайшие годы, поделись мыслями которые ты как то излагал..
Думаю что это будет интересно.

Дайте ссылку хотяб, почитаю на досуге. Мне эта тема интересна, тем более глазами суппортера-старожила. Плиз)))
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#151 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 09:16

Держи
//www.manchester-united.ru/index.php?...opic&t=1140
  • 0

#152 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 09:21

не грузицо
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#153 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 09:24

В то время, как Ливерпуль испытывает огромнейшие проблемы с руководством, Ньюкасл уволил очередного "спасителя", Тоттенхэм мучительно нащупывает свою игру и размышляет над продажей своего лучшего снайпера... три лучших клуба АПЛ за последние несколько лет законно держатся вверху таблицы и ведут борьбу за очередной трофей АПЛ.

И мне лично захотелось поразмышлять над тенденциями и перспективами развития всей АПЛ.

Кто способен бороться за чемпионский титул в Англии?

С времени создания АПЛ, т.е. 92 года чемпионами в Англии становились только 4клуба:
МЮ, Блэкберн, Арсенал и Челси. Четыре - цифра особенная. Если сравнить все топ-чемпионаты Европы, то меньшечемпионов за этот промежуток времени нигде не было!
Вот статистика 1993-2007 в других чемпионатах:

Италия: 5 клубов (Милан, Ювентус, Интер, Лацио, Рома)
Испания: 5 клубов (Барселона, Реал, Атлетико, Депортиво, Валенсия)
Германия: 5 клубов (Вердер, Бавария, Боруссия Д, Кайзерслаутерн, Штутгарт)
Франция: целая россыпь из 8 (Марсель*, ПСЖ, Нант, Осер, Монако, Ланс, Бордо, Лион)
*(у Марселя затем отняли титул, но сути это не меняет - зачтем ему титул, т.к. он выигрывал чемпионат и в 92 году также)

Я заинтересовался: а способен ли в нынешних условиях замахнуться на титул АПЛ хоть один клуб вне большой тройки? И пришел к выводу, что потенциально на это способен только Ливерпуль, но с четким руководством и внятным тренером.

МЮ - недавно было объявлено, что он вновь стал самым богатым клубом в мире. Это означает, что его могущество и финансовое влияние намного сильнее, чем практически у всех остальных англоклубов. Алекс Фергюсон умеет работать как никто другой, и пока он у руля команды - манкуинанцам можно не волноваться за судьбу клуба. Он будет вверху. Но и после того, как Ферги станет retired, положение клуба кардинально не изменится. Раскрученность клуба в мире, лучшие игроки, финстабильность и соответственно высокие результаты - в этом можно не сомневаться.

Арсенал - в последние годы жуткого денежного дефицита, т.к. средства были брошены на строительство нового стадиона, Венгер умудрился создать абсолютно новую команду, не потратив практически ничего. И уж во всяком случае все покупки он окупил за счет продаж своих лидеров - вроде Анри в Барсу или Виейра в Юве. Уже подсчитано, что доходы от посещаемости выросли в разы - и в целом будущее клуба смотрится оптимистично. Он "в теме".

Челси - из кубковой команды в миг превратился в топ-команду и чемпиона страны. Что для этого потребовалось? пустяки. Всего лишь сотни лямов фунтов и погашение всех внешних долгов клуба. Я думаю, что 2003 год - это был беспрецендентный шаг в истории англофутбола и такого больше никогда не будет. Раскрутка брэнда клуба идет по всем фронтам, доходы клуба тоже (по данным Deloitte - клуб за последние годы в пяти самых доходных в мире). Перспективы развития самые радушные.

Эти три клуба имеют изначально "наилучшие" шансы на чемпионство из всех команд и по сути никто им не способен бросить перчатку. И отрыв от других команд выростет еще больше благодаря реформированию ЛЧ. В новом формате, как известно, только три клуба будут представлять Англию в ЛЧ плюс возможно победитель кубка. Что это означает? Это означает, что команда вроде Эвертона, Ньюкасла, Тоттенхэма изначально теряет шансы существенно увеличить казну на миллионов этак 20-25 за ЛЧ. Расслоение будет расти, хотя оно не так велико, как например в Испании. Там уровень барсы и реала запредельный. Все дело в ТВ. Там клубы подписывают индивидуально контракты, либо середняки объединяются в пульку. Естественно, та же Барса получает от ТВ в десятки раз больше, чем любая Осасуна. Отсюда возможность покупки лучших игроков, борьба в ЛЧ, миллионы новых фанов в мире... новые доходы. Замкнутый круг? Возможно.

Пример Челси показал, что только кардинальный прорыв благодаря вливаниям способен вывести команду в топ на долгие годы. Никакой гений не сделает нынешний Эвертон или Болтон чемпионом. Никогда. Характерен пример Севильи - талант рамоса помог ей дважды взять КУефа. Но смогла ли она хоть раз стать чемпионом? Нет.
Многие возразят: как же Блэкберн? он же был чемпионом Англии! Был. Но посмотрите на его состав - вы увидите большую разницу между тем Блэкберном и тем. Один Ширер чего стоил. Тем более что тогда МЮ испытывал большие трудности, потеряв на полсезона Кантона. В тот Блэкберн вливали огромные средства по тем временам, но быстро угасли.

Повторю, в АПЛ ни разу случайная команда не была чемпионом. Ни разу. Думаю, что тенденция сохранится и в ближайшие 5-10 лет точно никто, кроме большой тройки не сможет стать чемпионом.

Многие возразят: а как же МанСити? Шинаватра начал вкладывать и пошли результаты. Да, прогресс виден. Но если сравнить МанСити с Челси или МЮ - то это пропасть. И если Шинаватра не вложит в ближайшее время просто колоссальые деньги в клуб - не видать ему никакого титула. В нынешнем сезоне, уверяю, им светит от силы 5 место.

Теперь хочется поговорить о моей самой "любимой" команде АПЛ. Естественно, о Ливерпуле. Ей-богу, это не только самый легендарный клуб Англии, но еще и уникальный по своей безтитульной серии. Накапало уже 17 лет и серия продолжается. Мы жили в другой стране, когда Ливерпуль был чемпионом. Я поразмышлял и пришел к выводу - нет больше в Европе столь титулованного клуба ни в одной стране, чтобы он так долго не мог стать чемпионом. Последним был Интер. Напомню, до своих последних успехов Интер не брал скудетто с 89 года. Тот еще фрукт.
Способен ли нынешний состав Ливера бороться за титул? однозначно способен! Но для этого нужно, чтобы остальные 3 претендента выступали не слишком удачно, а Ливерпуль выдал лучший сезон в истории АПЛ. Бенитес побил в сезоне 2005-06 рекорд команды по очкам за сезон в рамках АПЛ, но этого ему хватило... всего на 3 место. Невнятные действия владельцев клуба Хикса и Джиллетта, которые явно переоценили свои возможности при покупке клуба и хаотичность слов Бенитеса говорят об однном: Ливерпуль на ближайшие годы может забыть об АПЛ. Случайно АПЛ взять нельзя, а стабильной команды у них как не было, так и нет. Тем более, если владельцам придется долгие годы выплачивать взятые кредиты и денег на кардинальное улучшение состава не предвидится. А Бенитес просто тренер не для английского клуба. Это мое мнение. Я уже как то приводил в сравнение нынешнюю АПЛ и испанскую ЛаЛигу - там в конце 90х гг команда-выскочка вроде Сельты, Мальорки, депора могла долгое время идти на 1 месте, пользуясь кризисом барсы и занятостью Реала в ЛЧ. Но все равно чемпионом становилась топовая команда. Только Депору удалось это - и я до сих пор считаю Ирурету гениальным тренером. В нынешней АПЛ просто невозможно даже побороться за титул средней команде. Никак.
Единственный шанс Ливерпуля - если действительно у Тома с Джерри клуб перекупят богатые бизнесмены с Востока и вложат в клуб нереальные деньги. Надеясь на отдачу спустя много лет. Сказка? Посмотрим. Но Ливерпуль по своему потенциалу все равно стоит выше середняков АПЛ - хотя бы по раскрученности бренда в мире. Это вам не Челси раскручивать практически с нуля - Ливерпуль знают все и у него куча фанов в мире уже давно.

Я спешу успокоить тех, кого пугает повальная скупка клубов АПЛ. Я думаю, что большой тройке по-прежнему ничто не угрожает в плане позиций. Но иметь клуб АПЛ выгодно, это отличное капиталовложение. Середняки чемпионата зарабатывают в разы больше, чем клубы Испании, Италии, исключая конечно грандов. Вообще я думаю, что постепенно ситуация будет похожей на итальянскую - 3 суперклуба, ведущие борьбу за чемпионство. Там всегда это были юве, Милан, Интер - у нас МЮ, Челси, Арсенал. Остальные "для массовки".

Прошу высказывать свои мысли всех в рамках заданной темы.

ПС. Будет время - поговорим о других тенденциях АПЛ. Пока мне хотелось затронуть именно эту тему. Так что to be continued...

AlexFan ©

Ну тогда вот так :)
  • 0

#154 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 10:41

Про Ливер жесть. Это надо обязательно, обязательно им на форум отправить. :smiley1:

Я думаю, что устройся Венгер, например в Ман.Сити, то через надцать лет смог бы в большую гыыы тройку/четверку команду вывести.

И потом, директора АПЛ какие-то меры пытаются предпринять, и обязательно будут работать в этом направлении. Идея про 39 матч из этой серии была. Кто-то новенький из середняков может и прорваться, чоуж там далеко ходить. Есть один замечательно-синий пример. ;)
  • 0

#155 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 17:31

ArsStyle, все грузиццо...

А AlexFan - хитрый мальчег, взял и переписал историю английского футбола под Челси, свой клуб значит пиарнул неплохо, а вот заслуги скаузеров принизил немного :59:
  • 0

#156 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 17:40

ArsStyle, все грузиццо...

А AlexFan - хитрый мальчег, взял и переписал историю английского футбола под Челси, свой клуб значит пиарнул неплохо, а вот заслуги скаузеров принизил немного :59:

Какие такие заслуги у скаузеров перед АПЛ? :smiley1:
  • 0

#157 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 17:44

AlexFan, не передёргивай! The Red Flag не о заслугах перед АПЛ, а о заслугах перед английским футболом писал.
  • 0

#158 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 17:47

Пора Кейрушу Бенфику возглавить, тем более там его ждут.

А между тем сегодня на sports.ru цитировами Кейруша, что Манушу точно будет в следующем сезоне в Манчестере (ты явно читал, я той коммент видел). Так что ни в какую Берфику Кейруш не собирается, а, наоборот, почти главным себя в Манчестере чувствует :D.
  • 0

#159 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 18:13

AlexFan, не передёргивай! The Red Flag не о заслугах перед АПЛ, а о заслугах перед английским футболом писал.

AlexFan скрытый манк просто, вот он против Ливерпуля и передергивает, он и в матче Челси-Арсенал будет за "синих" болеть только по этой причине :smiley1:

А между тем сегодня на sports.ru цитировами Кейруша, что Манушу точно будет в следующем сезоне в Манчестере (ты явно читал, я той коммент видел). Так что ни в какую Берфику Кейруш не собирается, а, наоборот, почти главным себя в Манчестере чувствует :D.

Так на спорт.ру чего только не пишут, а юзверы соответственно реагируют :107:

Хотя не всегда...
Вот вчера там интересная полемика была на тему грандов и великих клубов АПЛ, кто есть кто.
Один скаузер пытался доказать что Челси не является великим клубом, ну и сапорт "синих" естесственно с ним не соглашался :176:
  • 0

#160 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 19:43

Хотя не всегда...
Вот вчера там интересная полемика была на тему грандов и великих клубов АПЛ, кто есть кто.
Один скаузер пытался доказать что Челси не является великим клубом, ну и сапорт "синих" естесственно с ним не соглашался :176:

такая полемика скорее называется демагогией ;)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей