ARSENAL - Portsmouth
Отправлено 02 September 2007 - 14:28
Отправлено 02 September 2007 - 14:28
Отправлено 02 September 2007 - 14:29

Хотя и без валидола как обычно не обошлось, спасибо Сендеросу.
Интересно, когда выздоровеет Йенс, рискнет Венгер оставить немца в запасе?
Гость_Dim Scoffer_*
По забитым очкам отстаем от Ливера на 5 голов.

По разнице забитых/пропущенных
Отправлено 02 September 2007 - 14:31
P.S. Не ругайте сильно филю.
Отправлено 02 September 2007 - 14:32
Все, мы на втором месте. По забитым очкам отстаем от Ливера на 5 голов.
А это как?

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 02 September 2007 - 14:34

месте: Мы, Ливер, Эвертон и Челси.
Вот все голы:
Адебайор 1-0
//www.mediafire.com/?5lnmlh4funm
Фабрегас 2-0
//www.mediafire.com/?aydt2nyzlvm
Росицки 3-0
//www.mediafire.com/?1b22ma1mvdz
Кану 3-1 (мало ли кому нужен)
//www.mediafire.com/?7cdtf9zv3rj
Отправлено 02 September 2007 - 14:36

всех с победой !!!
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 September 2007 - 14:36
Сеня же обьяснил, почему Джуру отдал в аренду на полгода. Придётся пока терпетьКак я желал летней покупки опытного центрального защитника, чтобы более не иметь таких ужасных концовок в выигранных матчах.

Всех с победой! В отличном настроении и самочувствии ждём встречи с обосранцами

Отправлено 02 September 2007 - 14:43
Какое это удаление для Сендероса за два последних сезона? Третье или четвертое? Очень тупо, что из-за одной позиционной ошибки швейцарца выигранный матч, который просто надо было доиграть, забив 1-2 мяча, а вместо этого превратили его в сплошной хаос в обороне.Сеня же обьяснил, почему Джуру отдал в аренду на полгода. Придётся пока терпеть
.
Всех с победой! В отличном настроении и самочувствии ждём встречи с обосранцами.

Ошибаются в обороне у нас все, включая Галласа и Туре с Ливерпулем. Но... когда же он наконец-то стабильность обретет?
Сендероса показали - стоял в подтрибунном помещение и очень переживал.

Галлас и Диарра тоже на трибунах сидели - голубая парочка вновь вместе.

Сообщение отредактировал Cranium: 02 September 2007 - 14:47
Отправлено 02 September 2007 - 14:43
На двухнедельный перерыв уходим на комфортном месте в таблице, а следующий матч на Уайт Харт Лэйн будет очень интересным.
Сегодня понравилась именно команда. Команда в целом, а не отдельные исполнители - честно говоря кого-то выделить или сказать, что кто-то сыграл слабо не могу. Сендероса сильно винить не стоит, он такие вещи исполняет регулярно, да и Кану упал, на мой взгляд, картинно. Флам на правом краю был оч хорош, регулярно выдвигался вперед. Единственно замена Эдуардо ничего на мой взгляд не дала, т.к. Диаби последние 10 мин. имел все моменты. Пока "хорват" абсолютно не впечатляет, но думаю надо дать ему время. Да и Денилсон был не особо заметен.
У гостей заметны были Уттака, Джонсон и Кранчар
В любом случае всех с победой и болеем за вилл сегодня.
GO, GUNNERS, GO!!!

Отправлено 02 September 2007 - 14:56
Галлас и Диарра тоже на трибунах сидели - голубая парочка вновь вместе.
Cranium +1! Просто жжошь!!! Двойной смысл про голубую парочку!!!

СЗОТ.
Еще раз всех с победой!!!
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 02 September 2007 - 14:57
Гость_kust_*
Отправлено 02 September 2007 - 14:57
А Канурик нифига не праздновал - так поступают приличные люди из бывших ганнеров на Эмиратах

Всех с Победой !
Отправлено 02 September 2007 - 15:01
Ливер напрягает... Он в конце сезона обычно догонял, а теперь и на старте разкочегарился...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 September 2007 - 15:09
а у нас сча Астон-Вилла- Челси показывают, и Новицкий ,как всегда, счет подкинул..как Арс победил...а я хотела в записи так посмотреть,что б с интригой...ну победа она всегда победа..так что по-любому все супер.
а по Леману,думаю, наши врачи ему еще какую-нить хроническую болезнь найдут,пока Альмуния не лоханется..хотя...кто его знает,но я верю в Лему..он такой дядька,кооторый всем нужен..хотя к Альмунии притензий нет,просто он не настолько харизматичен
Отправлено 02 September 2007 - 15:18
Игра очень порадовала, но и в матче с МС ждал замены Адебайора. Может я не прав, но кто-то может мне сказать, что за весь матч острого создал этот нападающий? По скорости мышления он отстаёт от всех наших игроков, получая мяч, сразу разворачивается к воротам спиной, лишних касаний просто море, один в один не обыгрывает защитников...Какая классная была атака в конце первого тайма, всё что от него нужно было отдать в касание Росицки, но опять пара лишних касаний, и Томаш уже в офсайде, а когда отдал, тот уже был занят выходом из вне игры. Зато через минуту Томаш ему (после его же паса пяткой) показал,как нужно развивать такие атаки, только КПД опять был близок к 0, потому что пас-прострел-удар был без адресата...
Хочу выделить Фламини и Клиши. Какой огромный объём работы проделали эти два защитника! Смотрелись отлично, а Клиши на своём фланге просто пожирал всех. А два его провала в защите (1-приведший к голу, 2-в допвремя) произошли из-за неподстраховки его цз, которые были в нём сверуверенны.
Очень понравился Росицки: мало брака, всё быстро и точно, очень много выиграл единоборств и отрабатыва в обороне. Порадовал вышедший на замену Диаби: дриблинг, удар очень хорошо поставлен, точность в передачах, быстрое развитие атаки-казалось, что он играл весь матч. Альмуния не подкачал.
Кану думаю и сам не понял, как он забил.
Ну и конечно же о Сэндеросе: по мне фол на красную не тянул; все мы знаем, как Кану широко расставляет ноги, кроя мяч корпусом, Фил фолил неумешленно, по-моему просто зацепился за его ногу, но за маечку изначально придерживал. До этого смотрелся хорошо.
Не согласен, что концовка была "валидольной",как кто-то сказал. По числу голевых моментов считаю, что мы в концовке их превзошли.
Игра и кондиции наших игроков очень порадовали, за редким исключением...но это неважно
Отправлено 02 September 2007 - 15:18
а по Леману,думаю, наши врачи ему еще какую-нить хроническую болезнь найдут,пока Альмуния не лоханется..
... У Леманна - травма .... психологическая, очень уж его на форумах обсирают.... человек нормально из-за этого играть не может, - ляпы делает!....
Отправлено 02 September 2007 - 16:28
При вем ажение к Кану, мне кажется что не празновал, потому что радости в том что ты проигрывашь 3-1 малоА Канурик нифига не праздновал - так поступают приличные люди из бывших ганнеров на Эмиратах 115.gif

Отправлено 02 September 2007 - 16:50

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 02 September 2007 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей