ФК ARSSC
Отправлено 20 January 2008 - 21:41
Отправлено 20 January 2008 - 21:47
В том то и дело как мы там играем, особо в играх пользы не приносит, тем более час обычной игры в любом случае будет...Единственное что мне не нравится, что только раз в 2 недели этот час, это надо им сказать, а так по хорошему, час игры сами вполне хватит, тем более если отсеить тех кто не в команде и учесть что не все приезжают, то час фактически на две команды, а потом в 2-3 четверки сгонять спаринг, полезное дело... Есть еще второй вариант, была тема что перерыв будет и не малый, так это просто типа тов по воскр. такой же спаринг, но отдельно, правда тогда еще бабло надо платить, но раз чемпа не будет, то расходы особо не увеличатся...Честно говоря, мне эта идея не очень нравится. Каких-то особо явных плюсов не вижу. Спарринг это, конечно, хорошо, но мы и так между собой там играем. Еще можно товарняки проводить, если что.
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Отправлено 21 January 2008 - 13:06
Андрюх, а что с деньгами за трени, просто надо уже сдавать, а у нас не хватает, еще с парнями из Вердера бы не пролететь!?
Я в принципе присутствовал всего на двух тренировках, одну в декабре и одну в январе.. В следующую субботу я тоже не смогу прийти..
Мне получается за две тренировки нужно 1000 рублей отдавать?
Всех с победой поздравляю!=)
Насчет спарринга, по сути дела выступаю нейтрально, так в целом согласен со Stingerом..
Отправлено 21 January 2008 - 13:17
Андрюх просто смысл наших финансовых дел заключается в том, (если Саня тебе не объяснил, когда звал, ну и для других кто еще не понял), что деньги сдаются всеми не зависимо ходит человек или нет, мы специально набрали человек 15 чтоб по 1000 с каждого за трени были, так как если кто не платит, платят другие,а на сколько я знаю и эта цена для многих велика, такое же дело и с палатой за чемпионат, там правда деньги маленькие будут, но тем не менее... Еще раз повторюсь меня лично устраивает любая сумма, поэтому если кого что не устраивает в процессе сбора денег, то определяйтесь сами мое дело сдать свою часть и разнести деньги по местам их назначения, а то я уже похож на рекетира в ваших глазах, как-будто это я себе деньги собираю, мое дело маленькое собрать и отдать...Я в принципе присутствовал всего на двух тренировках, одну в декабре и одну в январе.. В следующую субботу я тоже не смогу прийти..
Мне получается за две тренировки нужно 1000 рублей отдавать?
Всех с победой поздравляю!=)
Насчет спарринга, по сути дела выступаю нейтрально, так в целом согласен со Stingerом..

Отправлено 21 January 2008 - 13:19

Отправлено 22 January 2008 - 15:14

И так до выходных мы должны окончательно определиться нужны ли нам своместные тренировки, пользы от них две меньше денег и игра в условиях приблеженных к боевым...
И в субботу надо сдать еще 2000 рублей за зал...

Отправлено 22 January 2008 - 15:23
Отправлено 22 January 2008 - 15:33
насчет денег, надо так надо, делим на всех кто будет ходить и кому не пох, а чтобы впреть такого небыло, надо всем напрячься, определиться и всё расписать по деньгам: 1) день сдачи денег и за что! , 2) всё заранее 3) и не будет проблем
Отправлено 22 January 2008 - 16:22
Насчет денег, делить тогда 2000 надо, на след. трени... А так общее правило уже давно известно, сдают все члены команды, раскход известен тоже давно, 16000 трени сейчас, и в районе 5000 чемпионат (3750 зал и 1000 Айдыну) щас перерыв будет месяц сдавать их не надо, наверно только 1000 Айдыну, а там какое место кубка и чемпа след. будет, будет известна и сумма, т.е. для трень нам надо 16 человек сдающих по 1000 в месяц, стабильно без вариантов, ну и чемп. делим на членов команды...

Отправлено 22 January 2008 - 16:39
что то не догнал, ели с совместными тренировками, то это сколько в месяц?
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 22 January 2008 - 16:46
Такого можно?
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 22 January 2008 - 16:51
Под тренировки да, под команду трудно сказать, прежде всего потому что народу уже слишком много...И ещё! Есть друг (Степан М.), тоже в АКССК, Саша знает...Играет он так себе, старается, неплохо может ударить по варотам, ну вообщем не самый худший игрок из состава...Хотел бы просто ходить на тренировки, а там со временем, если понравиться можно и в чемп(про оплату ознакомлен)....вообщем стремителен
Такого можно?
Отправлено 22 January 2008 - 16:52
Думаю примерно 12 000С победой парни))
что то не догнал, ели с совместными тренировками, то это сколько в месяц?
Отправлено 22 January 2008 - 17:31
Итак, сколько и когда нужно приносить денег с каждого за тренировки?
Думаю я все таки выступаю за спарринг, идея хорошая как никак)
Отправлено 22 January 2008 - 17:38
С этого месяца осталось 2000, которые не заплатил ты и Илья, их надо здать в эту субботу... А след. месяц в зависимости от того как будут проходить трени, ну и надо их сдавать через субботу...А теперь я не догнал))
Итак, сколько и когда нужно приносить денег с каждого за тренировки?
Думаю я все таки выступаю за спарринг, идея хорошая как никак)

Отправлено 22 January 2008 - 18:23
И на счёт этого месяца, то думаю надо всем захватить сотни по 2, на всякий случай, придётся сложиться, делать некуя больше...
Отправлено 22 January 2008 - 19:40
Стингер, братуха! Пойми, что практически и есть те товарняки, о которых ты говоришь, только с наиболее достойными соперниками. Играть будут все, так что не переживай. Плюсы очевидны - мотиваций к самоотдаче на тренировках теперь намного больше, все-таки не сами с собой катаем, а с людьми - тут уж не похалтуришь... да и по лаве выгодней, как никак...
Лаве предлагаю тупо поделить между всеми, кто будет на треньке (а сам не приду, ха-ха)))!
Отправлено 23 January 2008 - 11:17
Предлагаю провести Совет Лиги 2 февраля (суббота) в баре на Лужниках. Удобное место, тихо, никто не мешает.
Значит, будние дни не устраивают, ибо все могут только в 20.00 и толком ничего обсудить не получается. Бары или забегаловки в центре не подходят, т.к. шум и обстановка не соответствует.
Ребята, этот Совет надо проводить в спокойной обстановке, чтобы не было ограничений по времени.
Вопросы:
1. 4-й чемпионат и 3-й Кубок
2. Регамент и дисциплинарный регламент 4-го чемпионата (я подготовлю)
3. Вопросы по составам команд (не могу точнее сформулировать, тема фан или не фан и как его отличить...)
4. Вопросы по регистрации
5. прием нового члена (если представитель МЮ поъедет)
6. просто душевно поговорить и посидеть
Лёх и Кирилл если все будет так, я еще по времене попросил чтоб успели после трени, то просьюа поехать со мной...

P\S Надо же побить Манка после совета!!!

Отправлено 23 January 2008 - 11:32
2) Вань, самому неохото ехать на совет, но есть большая просьба поднять на нем вопрос один... Мне просто не совсем понятно по каким правилам мы играли на этом чемпе. Если мини-футбольные, то многие мелочи(а где-то и не мелочи) вообще не принимались во внимание. Например командные фолы. Если я не ошибаюсь, то в мини фолы свистятся всегда, и не дается доигрывать даже если мяч остался у команды, против который были нарушены правила, но при этом есть командыне фолы, при переборе которых бьются типа пеналей. А у нас как-то твообще тупо получается: атаку сорвал, и дается просто безобидный штрафной... Серьезно, большая просьба обсудить вопрос командных фолов!
Сообщение отредактировал Blader: 23 January 2008 - 11:32
Отправлено 23 January 2008 - 12:24
1) Время уменьшается не на много, у тебе так вообще нет1) Я категорически против совместных тренеровок в таком варианте, т.к время нашей игры по сравнению с тем, что щас уменьшается...
2) Вань, самому неохото ехать на совет, но есть большая просьба поднять на нем вопрос один... Мне просто не совсем понятно по каким правилам мы играли на этом чемпе. Если мини-футбольные, то многие мелочи(а где-то и не мелочи) вообще не принимались во внимание. Например командные фолы. Если я не ошибаюсь, то в мини фолы свистятся всегда, и не дается доигрывать даже если мяч остался у команды, против который были нарушены правила, но при этом есть командыне фолы, при переборе которых бьются типа пеналей. А у нас как-то твообще тупо получается: атаку сорвал, и дается просто безобидный штрафной... Серьезно, большая просьба обсудить вопрос командных фолов!

2)Сань, по правилам они обещали еще на том совете к новому чемпу прописать точно, но напомню... По фолам был вообще отдельный разговор, я был за подсчет фолов, особенно учитывая что наша команда редко фолит, а на нас стабильно, но многие были против типа специально все падать будут и на судью будет постоянное давление, в итоги отложили вопрос до след. чемпа, тоже на помню, т.к. я одназначно за, но многие там команды будут против уверен, тот же Милан или Саут вообще строят свою игру с пременнением фола, для них это будет дико не удобно, короче посмотрим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей