Перейти к содержимому

Фотография

ФК ARSSC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#141 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 21:41

Честно говоря, мне эта идея не очень нравится. Каких-то особо явных плюсов не вижу. Спарринг это, конечно, хорошо, но мы и так между собой там играем. Еще можно товарняки проводить, если что.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#142 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 21:47

Честно говоря, мне эта идея не очень нравится. Каких-то особо явных плюсов не вижу. Спарринг это, конечно, хорошо, но мы и так между собой там играем. Еще можно товарняки проводить, если что.

В том то и дело как мы там играем, особо в играх пользы не приносит, тем более час обычной игры в любом случае будет...Единственное что мне не нравится, что только раз в 2 недели этот час, это надо им сказать, а так по хорошему, час игры сами вполне хватит, тем более если отсеить тех кто не в команде и учесть что не все приезжают, то час фактически на две команды, а потом в 2-3 четверки сгонять спаринг, полезное дело... Есть еще второй вариант, была тема что перерыв будет и не малый, так это просто типа тов по воскр. такой же спаринг, но отдельно, правда тогда еще бабло надо платить, но раз чемпа не будет, то расходы особо не увеличатся...
  • 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#143 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:06

Андрюх, а что с деньгами за трени, просто надо уже сдавать, а у нас не хватает, еще с парнями из Вердера бы не пролететь!? :107:

Я в принципе присутствовал всего на двух тренировках, одну в декабре и одну в январе.. В следующую субботу я тоже не смогу прийти..

Мне получается за две тренировки нужно 1000 рублей отдавать?

Всех с победой поздравляю!=)
Насчет спарринга, по сути дела выступаю нейтрально, так в целом согласен со Stingerом..
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#144 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:17

Я в принципе присутствовал всего на двух тренировках, одну в декабре и одну в январе.. В следующую субботу я тоже не смогу прийти..

Мне получается за две тренировки нужно 1000 рублей отдавать?

Всех с победой поздравляю!=)
Насчет спарринга, по сути дела выступаю нейтрально, так в целом согласен со Stingerом..

Андрюх просто смысл наших финансовых дел заключается в том, (если Саня тебе не объяснил, когда звал, ну и для других кто еще не понял), что деньги сдаются всеми не зависимо ходит человек или нет, мы специально набрали человек 15 чтоб по 1000 с каждого за трени были, так как если кто не платит, платят другие,а на сколько я знаю и эта цена для многих велика, такое же дело и с палатой за чемпионат, там правда деньги маленькие будут, но тем не менее... Еще раз повторюсь меня лично устраивает любая сумма, поэтому если кого что не устраивает в процессе сбора денег, то определяйтесь сами мое дело сдать свою часть и разнести деньги по местам их назначения, а то я уже похож на рекетира в ваших глазах, как-будто это я себе деньги собираю, мое дело маленькое собрать и отдать... :107: :136:
  • 0

#145 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:19

И по Вердеру, видимо с парнями теми жопа, по крайней мере в это месяце, мне Реваз отдал только 250 р. за одну треню, так что нам нужно еще 2000 сдать, как будем решать этот вопрос!? :136:
  • 0

#146 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:14

Товарищи, надо как-то активнее реагировать на сообщения, а то всеобщий по..изм начинает надоедать!!! :168:
И так до выходных мы должны окончательно определиться нужны ли нам своместные тренировки, пользы от них две меньше денег и игра в условиях приблеженных к боевым...
И в субботу надо сдать еще 2000 рублей за зал...
:107: :136:
  • 0

#147 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:23

А не легче голосование устроить? Сколько "за" и сколько "против". А за зал - это игрокам команды или всем, кто тренируется?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#148 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:33

КОНЕЧНО "ЗА" совместные тренировки о чем речь, что плохого, 1 час сами тренируемся, 1 час спарринг!!!

насчет денег, надо так надо, делим на всех кто будет ходить и кому не пох, а чтобы впреть такого небыло, надо всем напрячься, определиться и всё расписать по деньгам: 1) день сдачи денег и за что! , 2) всё заранее 3) и не будет проблем
  • 0
Оффлайн и онлайн турниры по PES на www.rus-pes.com

#149 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:22

Ну собственно практически голосование и идет, если большинство сочтет такой вариант тренек приемлимый, то тогда уже будем дальше разговаривать с Юве, они сами как я читаю на форуме обсуждают... Треня для членов команды, чтоб много народу не было, но впринципе потенциально все кто ходит на трени и есть будущие ее члены, подробнее по этому вопросу напишу по окончанию чемпионата и др. вопросы масштабные позже...

Насчет денег, делить тогда 2000 надо, на след. трени... А так общее правило уже давно известно, сдают все члены команды, раскход известен тоже давно, 16000 трени сейчас, и в районе 5000 чемпионат (3750 зал и 1000 Айдыну) щас перерыв будет месяц сдавать их не надо, наверно только 1000 Айдыну, а там какое место кубка и чемпа след. будет, будет известна и сумма, т.е. для трень нам надо 16 человек сдающих по 1000 в месяц, стабильно без вариантов, ну и чемп. делим на членов команды... :107:
  • 0

#150 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:39

С победой парни))
что то не догнал, ели с совместными тренировками, то это сколько в месяц?
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#151 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:46

И ещё! Есть друг (Степан М.), тоже в АКССК, Саша знает...Играет он так себе, старается, неплохо может ударить по варотам, ну вообщем не самый худший игрок из состава...Хотел бы просто ходить на тренировки, а там со временем, если понравиться можно и в чемп(про оплату ознакомлен)....вообщем стремителен
Такого можно?
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#152 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:51

И ещё! Есть друг (Степан М.), тоже в АКССК, Саша знает...Играет он так себе, старается, неплохо может ударить по варотам, ну вообщем не самый худший игрок из состава...Хотел бы просто ходить на тренировки, а там со временем, если понравиться можно и в чемп(про оплату ознакомлен)....вообщем стремителен
Такого можно?

Под тренировки да, под команду трудно сказать, прежде всего потому что народу уже слишком много...
  • 0

#153 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:52

С победой парни))
что то не догнал, ели с совместными тренировками, то это сколько в месяц?

Думаю примерно 12 000
  • 0

#154 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 17:31

А теперь я не догнал))
Итак, сколько и когда нужно приносить денег с каждого за тренировки?
Думаю я все таки выступаю за спарринг, идея хорошая как никак)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#155 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 17:38

А теперь я не догнал))
Итак, сколько и когда нужно приносить денег с каждого за тренировки?
Думаю я все таки выступаю за спарринг, идея хорошая как никак)

С этого месяца осталось 2000, которые не заплатил ты и Илья, их надо здать в эту субботу... А след. месяц в зависимости от того как будут проходить трени, ну и надо их сдавать через субботу... :107:
  • 0

#156 OFFLINE   Trezeginho

Trezeginho

прохожий

• Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:23

я за совместные трени...
И на счёт этого месяца, то думаю надо всем захватить сотни по 2, на всякий случай, придётся сложиться, делать некуя больше...
  • 0

#157 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 19:40

Однозначно "ЗА"!

Стингер, братуха! Пойми, что практически и есть те товарняки, о которых ты говоришь, только с наиболее достойными соперниками. Играть будут все, так что не переживай. Плюсы очевидны - мотиваций к самоотдаче на тренировках теперь намного больше, все-таки не сами с собой катаем, а с людьми - тут уж не похалтуришь... да и по лаве выгодней, как никак...

Лаве предлагаю тупо поделить между всеми, кто будет на треньке (а сам не приду, ха-ха)))!
  • 0

#158 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 11:17

Привет всем.

Предлагаю провести Совет Лиги 2 февраля (суббота) в баре на Лужниках. Удобное место, тихо, никто не мешает.
Значит, будние дни не устраивают, ибо все могут только в 20.00 и толком ничего обсудить не получается. Бары или забегаловки в центре не подходят, т.к. шум и обстановка не соответствует.
Ребята, этот Совет надо проводить в спокойной обстановке, чтобы не было ограничений по времени.
Вопросы:
1. 4-й чемпионат и 3-й Кубок
2. Регамент и дисциплинарный регламент 4-го чемпионата (я подготовлю)
3. Вопросы по составам команд (не могу точнее сформулировать, тема фан или не фан и как его отличить...)
4. Вопросы по регистрации
5. прием нового члена (если представитель МЮ поъедет)
6. просто душевно поговорить и посидеть

Лёх и Кирилл если все будет так, я еще по времене попросил чтоб успели после трени, то просьюа поехать со мной... :136:
P\S Надо же побить Манка после совета!!! :smiley1:
  • 0

#159 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 11:32

1) Я категорически против совместных тренеровок в таком варианте, т.к время нашей игры по сравнению с тем, что щас уменьшается...
2) Вань, самому неохото ехать на совет, но есть большая просьба поднять на нем вопрос один... Мне просто не совсем понятно по каким правилам мы играли на этом чемпе. Если мини-футбольные, то многие мелочи(а где-то и не мелочи) вообще не принимались во внимание. Например командные фолы. Если я не ошибаюсь, то в мини фолы свистятся всегда, и не дается доигрывать даже если мяч остался у команды, против который были нарушены правила, но при этом есть командыне фолы, при переборе которых бьются типа пеналей. А у нас как-то твообще тупо получается: атаку сорвал, и дается просто безобидный штрафной... Серьезно, большая просьба обсудить вопрос командных фолов!

Сообщение отредактировал Blader: 23 January 2008 - 11:32

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#160 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 12:24

1) Я категорически против совместных тренеровок в таком варианте, т.к время нашей игры по сравнению с тем, что щас уменьшается...
2) Вань, самому неохото ехать на совет, но есть большая просьба поднять на нем вопрос один... Мне просто не совсем понятно по каким правилам мы играли на этом чемпе. Если мини-футбольные, то многие мелочи(а где-то и не мелочи) вообще не принимались во внимание. Например командные фолы. Если я не ошибаюсь, то в мини фолы свистятся всегда, и не дается доигрывать даже если мяч остался у команды, против который были нарушены правила, но при этом есть командыне фолы, при переборе которых бьются типа пеналей. А у нас как-то твообще тупо получается: атаку сорвал, и дается просто безобидный штрафной... Серьезно, большая просьба обсудить вопрос командных фолов!

1) Время уменьшается не на много, у тебе так вообще нет :), а так главный смысл в деньгах, т.к. мы еще не разу не собради во время, если 16 человек будут каждую первую субботу отдавать 1000, то тогда да, ну а спаринг дело нужно, но не обязательное, так что если с деньгами все норм, то можно и отказаться...
2)Сань, по правилам они обещали еще на том совете к новому чемпу прописать точно, но напомню... По фолам был вообще отдельный разговор, я был за подсчет фолов, особенно учитывая что наша команда редко фолит, а на нас стабильно, но многие были против типа специально все падать будут и на судью будет постоянное давление, в итоги отложили вопрос до след. чемпа, тоже на помню, т.к. я одназначно за, но многие там команды будут против уверен, тот же Милан или Саут вообще строят свою игру с пременнением фола, для них это будет дико не удобно, короче посмотрим...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей