Перейти к содержимому

Фотография

Birmingham City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#141 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:15

извините,что такое выкладываю,но...

*very difficult situation without any solutions* полный, нога буквой "Г", чтоб тэйлора все 12 матчей на поле не выпускали, бедный Эдик ппц...
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#142 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:18

В оставшиеся играх надо играть за себя, за Арсенал, за ЭДУАРДО. Лучшим лекарством для него будут победы.
Эдик ждемт тебя на поле! Выздоравливай!
  • 0

#143 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:19

Я так не злился с апреля, когда пропустили от петухов. *ой*, чтоб они там все головой об стену убились, твари!

Ебучий несправедливый мир! :168:
  • 0

#144 OFFLINE   kima

kima

прохожий

• Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:20

дорогие канониры ну скажите почему венгер не купил новых игроков? почему мю выиграл титулов в 3 раза больше чем арсенал за последние 15 лет Да потому что скамейка у мю заполнена первоклассными игроками. а у нас необстрелянная молодежь которую стирает в порошок тотхем. Год закончен я уверен вылетим от милана в лиге, проиграем в чемпионате мю. Мы конченые неудачники. И травма Эдуардо ( я плачу) нас скорее всего уничтожит. Я конечно обычный болельщик но я думаю если бы на месте Венгера был Моуринью мы бы выиграли намного больше титулов и были бы такой же визитной карточкой английского футбола что и мю.Простите если что это мое личное мнение.
  • 0

#145 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:21

Конечно, Клиши сыграл в мяч, непонятно другое - как может игрок основного состава лидера АПЛ отключать моск на 93 мин. в своей штрафной при том, что эпизод играется дальше...свистка там не было???

Сегодня мы подарили очко Бирмингему, и два синим и чертям...сами причем
  • 0

#146 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:21

Я так не злился с апреля, когда пропустили от петухов. *ой*, чтоб они там все головой об стену убились, твари!

Ебучий несправедливый мир! :168:

воздастся им это с полна, особенно этому мудаку тэйлору и судье-наркоману, нах терь и бирмингем щит :168:
ппц:

Если информация о переломе подтвердится, то это может означать, что форвард на долго покинет футбол.

там 500% перелом :168: , Эдуардо держись!!!!

Сообщение отредактировал Dethender: 23 February 2008 - 15:25

• 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#147 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:26

Как много херового может случиться за два часа !
Ребята, черт с ними, с очками-голами-пенальти-и прочая.
Давайте вместе пожелаем, чтобы у Эда все было о кей.
Футбол жесток. :27:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#148 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:26

судья просто пидарас... Глеба чуть не сломаои, а он *редиска* ниче не дал даже !!
  • 0
mind the gap

#149 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 15:27

дорогие канониры ну скажите почему венгер не купил новых игроков? почему мю выиграл титулов в 3 раза больше чем арсенал за последние 15 лет Да потому что скамейка у мю заполнена первоклассными игроками. а у нас необстрелянная молодежь которую стирает в порошок тотхем. Год закончен я уверен вылетим от милана в лиге, проиграем в чемпионате мю. Мы конченые неудачники. И травма Эдуардо ( я плачу) нас скорее всего уничтожит. Я конечно обычный болельщик но я думаю если бы на месте Венгера был Моуринью мы бы выиграли намного больше титулов и были бы такой же визитной карточкой английского футбола что и мю.Простите если что это мое личное мнение.

Блин не порть и так испорченное настроение
Мы опережаем МЮ на 6 очков, а чемпионат оказывает просран. Если бы на месте Венгера был бы Маур, ты же сам первый ныл бы что играем от обороны.
А не нравится команда - иди болей за другую за тот же МЮ например.

Тэйлору гниде ничего не светит, так зачем другим портить??? Урод. Эдик, держись!

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 23 February 2008 - 15:29

• 0

#150 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:28

Адебайору по башке бы дал. Что за халатность и мажортство? Дай пас в выходе 2 в 1 и победили бы. Но нет, ему 20-ый мяч нужен. Только отдайте чемпионат, вам этого болельщики не простят. :168:
  • 0

#151 OFFLINE   Dizzik

Dizzik

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:30

ужас, парни - это пипец...

Я понимаю Галласа на все 100%
Ужасный перелом ноги у Эдуардо просто шокирует. Я не понимаю вообще зачем так играть на убой ? Тэйлор чо с головой не дружит ? Идиот какой-то... МЛЯ поломайте его в раздевалке. Казел !

Судья придурок - пенальти ваще не втемный, как Тогошамана дергают, так ничего страшного. Скотина.

Клиши тоже молодец, чо в шары долбится что ли ? доиграй игру/эпизод/момент потом отдыхай... важности набрался что ли ?

Адэбайор - тоже жадный, я обратил внимание не было ни одной передачи между Никласом и Адэбой так чтобы обострить игру... только со штрафной когда выдавливают отдают пасс друг другу, либо соклубникам.

Все равно когда должны была биться хотя бы ради Эдуардо, ради него... Большую половину игры вальяжничали, особенно первый тайм, и после как 2-1 стало как всегда, расслабились...

ЦУКО ! ЧО ЗА ДЕНЬ ? ЧЕ ЗА НЕ ПРУХА ? СЕНЯ сбил серию Тогошамана, вон какая херня теперь...
  • 0

#152 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:31

Знаете парни,после эпизода с Эдуардо,я подумал: Нафига всё это нужно?! Мне было глубоко плевать на результат! Я токо думал: Поскорее бы узнать,что с Эдиком? Вот и ответ! Нога хз как там на фотке! Я думаю не стоит винить парней ! После 4ой минуты все думали о своих ногах ,а не об игре,так что я считаю не надо винить их в ничией! Хоть Адебы и Клиши конешно ЛОХИ,другого слова не нашёл,но фсё равно здоровье важнее!
  • 0

#153 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:32

P.S. Эдуардо это что-то, я такого ещё ниразу не видел. Нет слов... Эдик мы все с тобой!

Желаю тебе больше никогда и не увидеть! Черный матч. Ненавижу Бирмингем всем сердцем. Билли чуть сума не сошел.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#154 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:32

Cегодня мы подарили очко Бирмингему, и два синим и чертям...сами причем

А толку-то? Хотя, может Бирмингему и не пофигу, они в зоне вылета. А может и синим не пофигу.
Особенно удручает , что такой подарок мы сделали еще и манкам.

Лишь бы у Эдуардо теперь с карьерой все в порядке было. Хрупкий же такой, но это высшая несправедливость калечить талантливых, молодых и не злобливых.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#155 OFFLINE   FDL

FDL

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:36

Жуткий матч. Тейлору пожизненную дискву с ампутацией ноги.
  • 0

#156 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:47

Я просто в шоке сижу за компом и вообще незнаю, что сделать!
Блядине это вообще незнаю точно вечный бан надо давать.
Главное чтобы это не надломило команду...

P.S. А можно про Галласа по подробне, а то матч не видел.
  • 0

#157 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 15:50

Там вообще бред.....дали пеналь Вилли взял ушел на другую половину поля....когда Макфадден забил он на кого то бросался вроде...потом сел около поля и чуть не плачет... :168: :168: :168:
  • 0

#158 OFFLINE   Dizzik

Dizzik

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:52

Галлас забуровил, хотел уйти с поля (показывали какой-то толстяк его тормознул), ему не дали... обидно вообще за кэпа, он всей душой за команду. потом тупо сел на жопу и чуть не заплакал, по крайней мере лицо было страдальческое, ужасно обидно.

сууууууууука !
  • 0

#159 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 15:55

Я просто в шоке сижу за компом и вообще незнаю, что сделать!
Блядине это вообще незнаю точно вечный бан надо давать.
Главное чтобы это не надломило команду...

Команда по-ходу надломилась еще с Севильей. С тех пор Сеск не забивает. Потом тотшит был 5:1. Потом манки. Так-что победа была нужна сегодня как воздух для чувства уверенности. Формально у нас и была победа, по игре мы были лучше. Думаю еще чуть-чуть и парни придут в себя. Просто тихо и молча начнут опять выигрывать. Сегодня наверно кульминация была, надеюсь весь нигатив остался позади, теперь канонирам не на кого расчитывать кроме как на свои нервы.
А Галлас упал подкошенный после пенальти и очень расстроился. Он мужчина, он справится с этим.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#160 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 16:02

1)Никто не кому не платил просто от таких у*бней никто не застрахован....а чувак *плохой мальчик* конечно еще тот....
2)В том что в ничью сыграли виноваты сами....столько проепать моментов ето уму не постежимо....
3)Мне кажется что Адебка назабивал столько голов и начал думать что он Анри и может решать все епизоды сам...я думаю что етот матч показал ему что он не всесильный...
4)Бендтнер в етом матче бревно....играли 10 на 10.....
5)Больше всего жалко Галласа...он реально больше всех хотел победы и из за полнейшего затупа Клиши мы ее лишились
6)не важно сыграл Клиши в мяч или нет....вопрос в том что ето был за разворот по кругу...реально мяч был у него а он развернулся и побежал вверх оставив мячик катится дальше, потом понял что зделал и попытался потушить епизод, не понятно зачем так ка его уже страховал Флам... :168: :168: :168:
7)Судья *плохой мальчик* не было там пеналя....да и вообще после того что случилось с Едиком ставить нам пеналь на 94 минуте ето свинство....

Сообщение отредактировал incorrect: 23 February 2008 - 17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей