Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea - ARSENAL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#141 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:26

Опять развели базар, кого покупаем, а кого продаём.
Сейчас всё равно ничего не изменишь не купишь и не продашь.
И не зря все так на Эбуэ все гонят мне насчёт него давно уже всё ясно. Посмотрите хотябы на его статистику, которую FJL перед матчем выложил.
Неужели Тео со старта играл бы хуже? Что он также пороть не может как этот уебан Эбуе?

Может, но Венгер поставил Эбуе и значит ему виднее, хотя я тоже надеялся, что будет Тео. Думаю, что Эбуе сам прекрасно знает о своей статистике, возможно от этого он так и нервозен. Вы посмотрите на Глеба, он ведь тоже не голеодор. Если рассуждать в том же русле, то мы вернемся к связке Пиреса и Льюнберга, которые к сожалению уже играют в других командах.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#142 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:28

А если бы вместо Адебайора играл Анри, а ещё кристина, Зидан, то мы ваще порвали их со счетом 5-0. Вот купили мы Эдуардо и что, парень и сезона не отыграл, а ты дашь гарантию, что тоже самое не произойдет с теми кого мы купим?

Так как Эда каждый сезон ломают?? а? Нашёл с чем сравнивать :000612:
Робин и Росицки уже прописались в лазерете, не понятно что ли?
Эбое вингер? Нет, не вингер. ТЫ сам это хорошо понимаешь. Сейчас проста защищаешь, потому что он игрок Арсенала.. :168: На банку его и ниипёт

Сообщение отредактировал Anarello: 23 March 2008 - 20:41

• 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#143 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:33

эээээээээээээээээх....... ну и ладно........ в жизни и так хватает разочарований, не надо себя мучить еще и этим...
  • 0

#144 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Что меня бесит в Венгере ,что он всегда старается найти оправдания а не проблемы ...Будь то Арсенал 3 месячной давности не думаю что мы бы дали сопернику нас пересилить ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#145 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Пусть так. Я "ебанулся". Интересно, а ты предполагал перед началом сезона, что Клуб будет претендовать на победу в лиге в течение практически всего чемпионата? Это я и называю подвигом.

перед КАЖДЫМ сезоном последние 10 лет,наш клуб претендует на победу в 4 "лигах"..даже Ливерпуль,более того ДАЖЕ татархем111...
И ДА! я предпологал,может пару раз надеялся..ведь бывало и порту и депортиво давали бой....
но о славных сентябрь-январь никто через пару лет и не вспомнит....
все будут помнить что в сезоне 05-06 Арсенал занял 4-е место ,06-07 4-е место,07-08 третье...вот и вся математика
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#146 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:34

Может, но Венгер поставил Эбуе и значит ему виднее, хотя я тоже надеялся, что будет Тео. Думаю, что Эбуе сам прекрасно знает о своей статистике, возможно от этого он так и нервозен. Вы посмотрите на Глеба, он ведь тоже не голеодор. Если рассуждать в том же русле, то мы вернемся к связке Пиреса и Льюнберга, которые к сожалению уже играют в других командах.

Он не голеодор, но игру обостряет, хотя сегодня провёл очень дерьмовый матч.
  • 0

#147 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:34

Травма Эда каждый д0лбанный сезон случается? а? Нашёл с чем сравнивать :000612:
Робин и Росицки уже прописались в лазерете, не понятно что ли?
Эбое вингер? Нет, не вингер. ТЫ сам это хорошо понимаешь. Сейчас проста защищаешь, потому что он игрок Арсенала.. :168: На банку его и ниипёт

Все травмы получают это спорт, а в нем. как известно, без этого не обходится. Тут и терри, и руни, и чехи и черт знает кто сломается. А Эд у нас только первый сезон, но выбыл капитально, дальше может быть больше и ещё неизвестно чем это все закончится (дай Бог ему сил и здоровья вернуться). Не будем о грустном.

Сообщение отредактировал Aver: 23 March 2008 - 20:40

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#148 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:38

Если рассуждать в том же русле, то мы вернемся к связке Пиреса и Льюнберга, которые к сожалению уже играют в других командах.

Абсолютно согласен .Это самые сильные фланги в истории Арсенала ,причём главное была их нацеленность за ворота .Помните что творили эти двое в свои лучшие годы ...

Кстати ,если Челси так эффективно против нас сыграл в воздухе ,МЮ тоже сыграет длинными вертикаклями ...И как тут быть ...

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 23 March 2008 - 20:41

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#149 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:39

Абсолютно согласен .Это самые сильные фланги в истории Арсенала ,причём главное была их нацеленность за ворота .Помните что творили эти двое в свои лучшие годы ...

Такое не забудешь.
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

#150 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:44

Кстати ,если Челси так эффективно против нас сыграл в воздухе ,МЮ тоже сыграет длинными вертикаклями ...И как тут быть ...

Вини Пух не сможет так высоко подпрыгнуть, так что это тактика тут отпадает.
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

#151 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:55

P.S. По сезону команде зачет: 4-0... 5-1... будет о чем вспомнить...

это из разряда прописных истин, что можно расклеивать в детских садах, но в своей простоте гениальна.
для одних стакан наполовину пуст, для других наполовину полон.
кто-то будет вспоминать 0-4 и 1-5, я буду вспоминать 2-0 на Сан Сиро.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#152 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:56

Пересмотрел ответный гол ещё раз, ну ппц, как можно такое не свистеть :168:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#153 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 21:04

Пересмотрел ответный гол ещё раз, ну ппц, как можно такое не свистеть :168:

Да был там офсай 100% сразу у двух игроков. Даже Сеня сказал что был офсайд!

«Будем сражаться до конца, сейчас рано волноваться о будущем, хотя мы, безусловно, раздосадованы результатом сегодняшнего матча. Сегодня нам не повезло, я думаю, что мы играли хорошо. Мы повели и очень неудачно пропустили после этого – я думаю, там был чистый офсайд.

Когда вышел Анелька, «Челси» решил сделать акцент на забросах в штрафную, что добавило хлопот нашей обороне, можно сказать, что это был единственный способ, которым они могли доставить нам неприятности.

Мы проиграли, и я очень разочарован этим результатом, потому что мы сделали все, чтобы выиграть. Сейчас нашим приоритетом является победа в следующем матче», – цитирует тренера Sky Sports.
  • 0

#154 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 21:05

Я думаю нужно забыть об АПЛ и згортуватися и подготовиться к ЛЧ и все это наша последняя надежда на титул в этом сезоне...
  • 0

#155 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 21:09

Я не могу успокоится, вот снриншот:

//smages.com/t/bd/26/bd2675a32c5b3e4048a83cddffe54ea9.jpg

:168: :168: :168:

По итогу игры: "Ну кааак же так-то, а???"

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 23 March 2008 - 22:45

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#156 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 21:12

Ребята, да пох на эти игры между 4-я лидерами. Наша судьба в этом сезоне решалась в предыдущих 4 встречах, которые наши вничью сыграли, так что расслабтесь все и получайте удовольствие. Теперь надежда - хотя бы на попадание в финал Лиги. А про чемпионство по моему уже давно пора забыть. Ну и пох. Ну не повезло где то, где то тупанули. Почему манки чуть ли не каждую игру забивают по 3 - 5 мячей, а мы или выигрываем через жопу, или вничью играем. Кстати очень показательно - в позапрошлую игру манки тоже просирали впустую кучу моментов - так после матча Фергюсон в ярости был просто из за этого, а у нас такое каждый матч, и ничего, Венгер просто головой качает - мол ай ай ай - вместо того чтобы тревогу бить. Значит просто не доросли еще! Но это все тоже фигня - я верю что все еще наладиться, не в этом, так в следующем сезоне - точно!!!!!!!!!!

АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН, ВСЕХ ПОРВЕТ НА СВЕТЕ ОН!!!
ЧУКЧИ, МАНКИ - ВСЕ ФИГНЯ, АРСЕНАЛ МОЯ СЕМЬЯ!!!
  • 0

#157 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 21:46

что же ,блят, делать?? :197: как дальше жить? :62: *поедая фисташки, в ступоре уставился в монитор* :62:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#158 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2008 - 21:59

Статус есть , победы нет
Вот и жди ее сто лет !
:115:
  • 0

#159 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:14

Я конечно оптимист, но иногда надо быть и реалистом. 6 очков от МЮ за 7 туров до конца будет очень трудно отыграть. Шансы конечно есть, но они малы. Сами взяли и упустили победу. Признаю, Венгер сегодня ошибся. Ну все люди ошибаются, ничего тут страшного нет. Нельзя было против Дрогба играть зонной защитой, ну никак нельзя было. Сколько у него моментов голевых было?! Лучше было бы разменять Галласа или Туре на Дрогба. Думаю, они бы его сдержали. А так - 2 дыры, огромные, непонятные - и еще одна фактически разбитая надежда на пути к чемпионству. Адеба постригся - перестал забивать. А РвП еще форму не набрал. И голы даются очень тяжко. А дальше что делать? Продолжать верить в Арсенал.
  • 0

#160 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2008 - 22:18

"Главная линия сего опуса мне совершенно ясна"(с) - Адеба дерево. Анри не капитан, Сеня не ноуз...
Спокойной ночи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей