Может, но Венгер поставил Эбуе и значит ему виднее, хотя я тоже надеялся, что будет Тео. Думаю, что Эбуе сам прекрасно знает о своей статистике, возможно от этого он так и нервозен. Вы посмотрите на Глеба, он ведь тоже не голеодор. Если рассуждать в том же русле, то мы вернемся к связке Пиреса и Льюнберга, которые к сожалению уже играют в других командах.Опять развели базар, кого покупаем, а кого продаём.
Сейчас всё равно ничего не изменишь не купишь и не продашь.
И не зря все так на Эбуэ все гонят мне насчёт него давно уже всё ясно. Посмотрите хотябы на его статистику, которую FJL перед матчем выложил.
Неужели Тео со старта играл бы хуже? Что он также пороть не может как этот уебан Эбуе?

Chelsea - ARSENAL
Отправлено 23 March 2008 - 20:26
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 23 March 2008 - 20:28
А если бы вместо Адебайора играл Анри, а ещё кристина, Зидан, то мы ваще порвали их со счетом 5-0. Вот купили мы Эдуардо и что, парень и сезона не отыграл, а ты дашь гарантию, что тоже самое не произойдет с теми кого мы купим?
Так как Эда каждый сезон ломают?? а? Нашёл с чем сравнивать

Робин и Росицки уже прописались в лазерете, не понятно что ли?
Эбое вингер? Нет, не вингер. ТЫ сам это хорошо понимаешь. Сейчас проста защищаешь, потому что он игрок Арсенала..

Сообщение отредактировал Anarello: 23 March 2008 - 20:41
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 23 March 2008 - 20:33
Пусть так. Я "ебанулся". Интересно, а ты предполагал перед началом сезона, что Клуб будет претендовать на победу в лиге в течение практически всего чемпионата? Это я и называю подвигом.
перед КАЖДЫМ сезоном последние 10 лет,наш клуб претендует на победу в 4 "лигах"..даже Ливерпуль,более того ДАЖЕ татархем111...
И ДА! я предпологал,может пару раз надеялся..ведь бывало и порту и депортиво давали бой....
но о славных сентябрь-январь никто через пару лет и не вспомнит....
все будут помнить что в сезоне 05-06 Арсенал занял 4-е место ,06-07 4-е место,07-08 третье...вот и вся математика
Отправлено 23 March 2008 - 20:34
Он не голеодор, но игру обостряет, хотя сегодня провёл очень дерьмовый матч.Может, но Венгер поставил Эбуе и значит ему виднее, хотя я тоже надеялся, что будет Тео. Думаю, что Эбуе сам прекрасно знает о своей статистике, возможно от этого он так и нервозен. Вы посмотрите на Глеба, он ведь тоже не голеодор. Если рассуждать в том же русле, то мы вернемся к связке Пиреса и Льюнберга, которые к сожалению уже играют в других командах.
Отправлено 23 March 2008 - 20:34
Все травмы получают это спорт, а в нем. как известно, без этого не обходится. Тут и терри, и руни, и чехи и черт знает кто сломается. А Эд у нас только первый сезон, но выбыл капитально, дальше может быть больше и ещё неизвестно чем это все закончится (дай Бог ему сил и здоровья вернуться). Не будем о грустном.Травма Эда каждый д0лбанный сезон случается? а? Нашёл с чем сравнивать
![]()
Робин и Росицки уже прописались в лазерете, не понятно что ли?
Эбое вингер? Нет, не вингер. ТЫ сам это хорошо понимаешь. Сейчас проста защищаешь, потому что он игрок Арсенала..На банку его и ниипёт
Сообщение отредактировал Aver: 23 March 2008 - 20:40
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 23 March 2008 - 20:38
Абсолютно согласен .Это самые сильные фланги в истории Арсенала ,причём главное была их нацеленность за ворота .Помните что творили эти двое в свои лучшие годы ...Если рассуждать в том же русле, то мы вернемся к связке Пиреса и Льюнберга, которые к сожалению уже играют в других командах.
Кстати ,если Челси так эффективно против нас сыграл в воздухе ,МЮ тоже сыграет длинными вертикаклями ...И как тут быть ...
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 23 March 2008 - 20:41
Отправлено 23 March 2008 - 20:39
Такое не забудешь.Абсолютно согласен .Это самые сильные фланги в истории Арсенала ,причём главное была их нацеленность за ворота .Помните что творили эти двое в свои лучшие годы ...
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 23 March 2008 - 20:44
Вини Пух не сможет так высоко подпрыгнуть, так что это тактика тут отпадает.Абсолютно согласен .Это самые сильные фланги в истории Арсенала ,причём главное была их нацеленность за ворота .Помните что творили эти двое в свои лучшие годы ...
Кстати ,если Челси так эффективно против нас сыграл в воздухе ,МЮ тоже сыграет длинными вертикаклями ...И как тут быть ...
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 23 March 2008 - 20:55
это из разряда прописных истин, что можно расклеивать в детских садах, но в своей простоте гениальна.P.S. По сезону команде зачет: 4-0... 5-1... будет о чем вспомнить...
для одних стакан наполовину пуст, для других наполовину полон.
кто-то будет вспоминать 0-4 и 1-5, я буду вспоминать 2-0 на Сан Сиро.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 March 2008 - 20:56

Отправлено 23 March 2008 - 21:04
Да был там офсай 100% сразу у двух игроков. Даже Сеня сказал что был офсайд!Пересмотрел ответный гол ещё раз, ну ппц, как можно такое не свистеть
«Будем сражаться до конца, сейчас рано волноваться о будущем, хотя мы, безусловно, раздосадованы результатом сегодняшнего матча. Сегодня нам не повезло, я думаю, что мы играли хорошо. Мы повели и очень неудачно пропустили после этого – я думаю, там был чистый офсайд.
Когда вышел Анелька, «Челси» решил сделать акцент на забросах в штрафную, что добавило хлопот нашей обороне, можно сказать, что это был единственный способ, которым они могли доставить нам неприятности.
Мы проиграли, и я очень разочарован этим результатом, потому что мы сделали все, чтобы выиграть. Сейчас нашим приоритетом является победа в следующем матче», – цитирует тренера Sky Sports.
Отправлено 23 March 2008 - 21:05
Отправлено 23 March 2008 - 21:09
//smages.com/t/bd/26/bd2675a32c5b3e4048a83cddffe54ea9.jpg

По итогу игры: "Ну кааак же так-то, а???"
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 23 March 2008 - 22:45

Отправлено 23 March 2008 - 21:12
АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН, ВСЕХ ПОРВЕТ НА СВЕТЕ ОН!!!
ЧУКЧИ, МАНКИ - ВСЕ ФИГНЯ, АРСЕНАЛ МОЯ СЕМЬЯ!!!
Отправлено 23 March 2008 - 21:46

Гость_kust_*
Отправлено 23 March 2008 - 21:59
Вот и жди ее сто лет !

Отправлено 23 March 2008 - 22:14
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 March 2008 - 22:18
Спокойной ночи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей