1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ
Отправлено 08 April 2008 - 20:54
Коло, Вилли, Ману, Клиши, Санья, Тео, Глеба, Флама, Сеска, Адебу, Эдика, Томаша, РВП и Васю. И ТОЛЬКО этими 14-ю играками сделать триппл-какеготам-даббл.
А вообще у меня на игроков рука не поднимается. Они играли и хотели выиграть. Только вот говно сраное сешает всегда!

Отправлено 08 April 2008 - 20:56
я сдохну прежде чем назову Венгера мудаком. Я могу сказать, что я не согласен с некоторой его политикой, но, чтобы Венгера назвать мудаком? Что ж вы за быдло?
Oh to, oh to be, oh to b a GOOONEEER! I AM PROUD TO B GOOONER. WHATEVER HAPPENS!
хоть 100-0 проиграем, ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Пусть снова пустой сезон, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть все устали и травмы валятся, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть все вокруг ржут и истерят, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть допускаются ляпы от игроков и судей, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть у нас куча бабла а суперстары не покупаются, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ!
Я никогда не говорил на след. сезон мы будем другими. But now i know, we are ready. Go on, laugh, joke and b stupid, but next year will be a new era of GOOONEEEERS!
stilll!!!!
WE LOVE YOU ARSENAL, WE DO!
OOOH ARSENAL WE LOVE YOU!!!
Я думаю, что он ждал, что вот доведем 1:1 до 80 минуты и он выйдя все решит. Ну ведь он может пробежатся, но другие уже усталые. Ну да забили. А потом все.
Сейчас я на Арсена очень зол. На некоторых игроков тоже. Но прежде всего на тренера. *ой* Эбуе в последних играх был никакой. Ну что его тащить в основу.
А Ливер играл хорошо. Но судья победу у нас отнял. Не давал карточки ливерам, а как первое касание Сендероса, то сразу желтая. А пенальти. Ну что за пенальти? У меня слов нету. Судьи рулят как хотят.
Я не пинаю все на судью, но когда играют близко равные команды, то такие вещи играют очень большую роль.
Хорошо есть пиво. Сейчас выпью и пойду спать

Отправлено 08 April 2008 - 20:57
Венгера надо менять.....извините,но хватит ему петь дифирамбы!!!с таким составом играй во Франции!!!
НЕТ *ЛЯДЬ, НЕ ИЗВИНЮ!!!!! САМЫЙ УМНЫЙ ЁПТА?!
ЧЕМ ТЕБЕ СОСТАВ НЕ НРАВИТСЯ!?
ЕСЛИ ТЫ ТРЯПКА,ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ДАЙ ВЫТЕРЕТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ!
![]()
![]()
хавайте дальше мюсье эстет....
если Ливер смог 4,МЮ сможет 7 !!!!!!!
*упс*!! ТЫ КОГО ТРЯПКОЙ НАЗВАЛ!?
КТО ОБ НАС НОГИ ВЫТЕРАЕТ!?! ИЛИ ТЫ ЧИСТО ПРО как ты выразился "мюсье эстет" НАШЕГО ТРЕНЕРА!?
который если кто забыл построил великолепную команду (не без изьянов конечно, но на то он и не Бог)!!!!
Парни...какой нафиг Сендерос..какой нафиг Бендтнер?если винить в проигрышах...то Венгера и менеджмент Арсенала!!!Кто таких игроков ставит и кто проваливает селекцию?опыта нет...и долго не будет!!!посмотрите на Челси и МЮ и даже на Ливер...там преобладает и выигрывает опыт!!!А Венгер со своим французским менталитетом может и дальше выращивать молодых непонятно откуда афро-французов...но уже не в Англии..хватит на грабли наступать!!!
Я тебе уже выше написал - иди болей за ливер мю чучкей и прочих глорихантеров...
ЗЫ: Былаб моя воля - танзвуту вечный бан за...
пабкрю - до начала след. сезона за..
Вам причину надо?
За АНТИ-АРСЕНАЛЬСКИЕ и диверсантские настроения саппорта
ЗЗЫ: СПАСИБО Тео!
Нижегородское отделение
Сообщение отредактировал Cranium: 08 April 2008 - 20:58
модеры, ясно вроде что ни к чему хорошему вся эта свистопляска не приведет?

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 08 April 2008 - 20:59
Любить команду это одно,а игроков совсем другое!Неужели мы должны называть деревянность Адэбайора и ТУПОГОЛОВОСТЬ Эбуе "плохой аурой" или еще как то,только из-за того что эти дауны играют в Арсенале!!!!Я люблю Арсенал. Можете ненавидеть его дальше, мы справимся.
А проиграли потому что АРСЕНАЛ - ЭТО КОМАНДА БЕЗ ЯИЦ,выиграть один раз у сраного Болтона еще не подвиг в матчах с Ливером и Манчестером надо характер показывать,а не сопли по полю возить,после пропущеных голов!!!!!!
Отправлено 08 April 2008 - 20:59
Отправлено 08 April 2008 - 21:00
Сами виноваты блин, полный ппц....Если бы ливер действительно превзошел бы Арс, а тут сами пендаль привезли...эх...Как же больно! Это команда заслуживает целого мира у своих ног. Как же больно видеть их лица...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 April 2008 - 21:00
*капец*!! ЗЛА *редиска* не хватает, и он тут еще маслица подливает...
Я надеюсь, что если ты, тов. Танзвут был на сборе фан клуба в сентябре 2006г. на матче с конями я тебе руку не пожимал
Нижегородское отделение
Гость_zero_cool_*
Отправлено 08 April 2008 - 21:01
Сообщение отредактировал zero_cool: 08 April 2008 - 21:03
Отправлено 08 April 2008 - 21:02
лечись брат!!!
АНГЛИЮ!!!Мдяяя.... еще один сезон в топку... как ни горестно это писать.... НО в начале года мы и не ожидали, что Арс будет способен по-настоящему бороться за чемпионство и т. п... но ведь БОРОЛИСЬ. и без Анри. хотя все аналитики нас списывали... символично, по-моему, что второй наш гол создал единственный англичанин... все-таки нельзя такой интернационал разводить. судеите сами: защита: испанец, ивуарец (лучше уж ариец был бы), 2 натурализованных француза, швейцарец... полузащита: белорус (привет батьке) испанец, француз (ненатурализованный), чех (травма) , француз (натурализованный), бразилец (старость не радость)и еще один ариец?? , англичанин (замена); нападение: тоголезец (смени прическу, наконец), голландец (травма) , датчанин ?? , хорват бразильского происхождения ... (травма)... внимание вопрос: какую страну представляет эта команда??
СЛАВА УКРАЇНІ
А неужели можно считать кого-то болельщиком Арсенала только из-за того, что эти дауны орут "мы самые крутые", когда команда выигрывает, и поливают дерьмом всех и вся, если в потрясающей игре она проигрывает?Любить команду это одно,а игроков совсем другое!Неужели мы должны называть деревянность Адэбайора и ТУПОГОЛОВОСТЬ Эбуе "плохой аурой" или еще как то,только из-за того что эти дауны играют в Арсенале!!!!
Отправлено 08 April 2008 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей