Перейти к содержимому

1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#141 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 20:54

А может не ругать игроков и руководство? А расформировать их всех нах (игроков), предлагаю оставить:
Коло, Вилли, Ману, Клиши, Санья, Тео, Глеба, Флама, Сеска, Адебу, Эдика, Томаша, РВП и Васю. И ТОЛЬКО этими 14-ю играками сделать триппл-какеготам-даббл.

А вообще у меня на игроков рука не поднимается. Они играли и хотели выиграть. Только вот говно сраное сешает всегда!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#142 OFFLINE   Барс

Барс

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 20:56

столько пионеров на форуме я никогда не видел.
я сдохну прежде чем назову Венгера мудаком. Я могу сказать, что я не согласен с некоторой его политикой, но, чтобы Венгера назвать мудаком? Что ж вы за быдло?
Oh to, oh to be, oh to b a GOOONEEER! I AM PROUD TO B GOOONER. WHATEVER HAPPENS!
хоть 100-0 проиграем, ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Пусть снова пустой сезон, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть все устали и травмы валятся, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть все вокруг ржут и истерят, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть допускаются ляпы от игроков и судей, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ! Пусть у нас куча бабла а суперстары не покупаются, но ГУНЕРЫ ЧЕМПИОНЫ!
Я никогда не говорил на след. сезон мы будем другими. But now i know, we are ready. Go on, laugh, joke and b stupid, but next year will be a new era of GOOONEEEERS!

stilll!!!!
WE LOVE YOU ARSENAL, WE DO!
OOOH ARSENAL WE LOVE YOU!!!
  • 0
На данный момент Арсенал напоминает мне страны СНГ в 1991, та же перестройка, но я УВЕРЕН, что достигнуть успехов и стабильной команды займёт год-два...

#143 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Мжики не пойму я Венгера. Он тактически проиграл. Почему не выпустил Волкота сразу. Почему не после перерыва. *ой* Эбуе был ноль. Может в начале встречи еще ничего. А потом большой ноль.
Я думаю, что он ждал, что вот доведем 1:1 до 80 минуты и он выйдя все решит. Ну ведь он может пробежатся, но другие уже усталые. Ну да забили. А потом все.
Сейчас я на Арсена очень зол. На некоторых игроков тоже. Но прежде всего на тренера. *ой* Эбуе в последних играх был никакой. Ну что его тащить в основу.

А Ливер играл хорошо. Но судья победу у нас отнял. Не давал карточки ливерам, а как первое касание Сендероса, то сразу желтая. А пенальти. Ну что за пенальти? У меня слов нету. Судьи рулят как хотят.
Я не пинаю все на судью, но когда играют близко равные команды, то такие вещи играют очень большую роль.

Хорошо есть пиво. Сейчас выпью и пойду спать
  • 0

#144 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Tanzwut реально, откуда в тебе столько дерьма? Ниразу не видел чтобы ты написал что-то хорошее о команде. Одно *упс* льётся и причём ты тут появляешься только когда мы проигрываем. Купи себе петуха и еби ему мозги какие все лузера. Один ты тут провидец самый умный :168: :168:
  • 0

#145 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 20:57

Венгера надо менять.....извините,но хватит ему петь дифирамбы!!!с таким составом играй во Франции!!!

НЕТ *ЛЯДЬ, НЕ ИЗВИНЮ!!!!! САМЫЙ УМНЫЙ ЁПТА?!
ЧЕМ ТЕБЕ СОСТАВ НЕ НРАВИТСЯ!?

ЕСЛИ ТЫ ТРЯПКА,ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ДАЙ ВЫТЕРЕТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ! :128: :128:
хавайте дальше мюсье эстет....

если Ливер смог 4,МЮ сможет 7 !!!!!!! :000612:

*упс*!! ТЫ КОГО ТРЯПКОЙ НАЗВАЛ!?
КТО ОБ НАС НОГИ ВЫТЕРАЕТ!?! ИЛИ ТЫ ЧИСТО ПРО как ты выразился "мюсье эстет" НАШЕГО ТРЕНЕРА!?
который если кто забыл построил великолепную команду (не без изьянов конечно, но на то он и не Бог)!!!!

Парни...какой нафиг Сендерос..какой нафиг Бендтнер?если винить в проигрышах...то Венгера и менеджмент Арсенала!!!Кто таких игроков ставит и кто проваливает селекцию?опыта нет...и долго не будет!!!посмотрите на Челси и МЮ и даже на Ливер...там преобладает и выигрывает опыт!!!А Венгер со своим французским менталитетом может и дальше выращивать молодых непонятно откуда афро-французов...но уже не в Англии..хватит на грабли наступать!!!

Я тебе уже выше написал - иди болей за ливер мю чучкей и прочих глорихантеров...

ЗЫ: Былаб моя воля - танзвуту вечный бан за...
пабкрю - до начала след. сезона за..
Вам причину надо?
За АНТИ-АРСЕНАЛЬСКИЕ и диверсантские настроения саппорта

ЗЗЫ: СПАСИБО Тео!
  • 0

#146 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Как же больно! Это команда заслуживает целого мира у своих ног. Как же больно видеть их лица...

Сообщение отредактировал Cranium: 08 April 2008 - 20:58

• 0

#147 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

+1 к закрытию темы.
модеры, ясно вроде что ни к чему хорошему вся эта свистопляска не приведет? :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#148 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 20:59

Я люблю Арсенал. Можете ненавидеть его дальше, мы справимся.

Любить команду это одно,а игроков совсем другое!Неужели мы должны называть деревянность Адэбайора и ТУПОГОЛОВОСТЬ Эбуе "плохой аурой" или еще как то,только из-за того что эти дауны играют в Арсенале!!!!
А проиграли потому что АРСЕНАЛ - ЭТО КОМАНДА БЕЗ ЯИЦ,выиграть один раз у сраного Болтона еще не подвиг в матчах с Ливером и Манчестером надо характер показывать,а не сопли по полю возить,после пропущеных голов!!!!!!
  • 0
ska this fucking world

#149 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 20:59

Еще я охуеваю, не устраивает их что команда проигрывает в 1/4 Лиги Чемпионов! Мы *ой* в сильнейшем чемпионате Европы играем, хуяримся как звери всегда за первые места. Мы не говно какое нибудь, в престижных турнирах боримся. Некоторые люди вообще за Стоук Сити болеют, они о такой *ой*не даже и не мечтают, а мы просто *ой* зажрались... и не*ой* пиздить что Венгер и команда неуды и прочее, ЛЧ выигрывают часто очень рандомным образом, как и вообще многие турниры.
  • 0

#150 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:00

Как же больно! Это команда заслуживает целого мира у своих ног. Как же больно видеть их лица...

Сами виноваты блин, полный ппц....Если бы ливер действительно превзошел бы Арс, а тут сами пендаль привезли...эх...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#151 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:00

А можно как то НЕВИДЕТЬ сообщений танзвута ????

*капец*!! ЗЛА *редиска* не хватает, и он тут еще маслица подливает...

Я надеюсь, что если ты, тов. Танзвут был на сборе фан клуба в сентябре 2006г. на матче с конями я тебе руку не пожимал
  • 0

#152 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2008 - 21:01

Мдяяя.... еще один сезон в топку... как ни горестно это писать.... НО в начале года мы и не ожидали, что Арс будет способен по-настоящему бороться за чемпионство и т. п... но ведь БОРОЛИСЬ. и без Анри. хотя все аналитики нас списывали... символично, по-моему, что второй наш гол создал единственный англичанин... все-таки нельзя такой интернационал разводить. судите сами: защита: испанец, ивуариец (лучше уж ариец был бы), 2 натурализованных француза, швейцарец... полузащита: белорус (привет батьке) испанец, француз (ненатурализованный), чех (травма) , француз (натурализованный), бразилец (старость не радость)и еще один ариец?? , англичанин (замена); нападение: тоголезец (смени прическу, наконец), голландец (травма) , датчанин ?? , хорват бразильского происхождения ... (травма)... внимание вопрос: какую страну представляет эта команда??

Сообщение отредактировал zero_cool: 08 April 2008 - 21:03

• 0

#153 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

У всех одни эмоции, закройте тему хотябы до завтра. Пускай все проспятся и трезво отпишутся.
  • 0

#154 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Реально - даже после шедеврального прохода Тео было стремное чувство, что халява опять отвернулась к нам задом и так легко все не закончится. Что нибудь да случится. Ч.Т.Д
  • 0

#155 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:02

Андрюхин
лечись брат!!!
  • 0

#156 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Хотелось бы, чтобы многим на утро было стыдно за сказаные слова. Бросать в команду после хорошего, пусть и проиграного матча- недостойно настоящего гунера
  • 0

#157 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Мдяяя.... еще один сезон в топку... как ни горестно это писать.... НО в начале года мы и не ожидали, что Арс будет способен по-настоящему бороться за чемпионство и т. п... но ведь БОРОЛИСЬ. и без Анри. хотя все аналитики нас списывали... символично, по-моему, что второй наш гол создал единственный англичанин... все-таки нельзя такой интернационал разводить. судеите сами: защита: испанец, ивуарец (лучше уж ариец был бы), 2 натурализованных француза, швейцарец... полузащита: белорус (привет батьке) испанец, француз (ненатурализованный), чех (травма) , француз (натурализованный), бразилец (старость не радость)и еще один ариец?? , англичанин (замена); нападение: тоголезец (смени прическу, наконец), голландец (травма) , датчанин ?? , хорват бразильского происхождения ... (травма)... внимание вопрос: какую страну представляет эта команда??

АНГЛИЮ!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#158 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Любить команду это одно,а игроков совсем другое!Неужели мы должны называть деревянность Адэбайора и ТУПОГОЛОВОСТЬ Эбуе "плохой аурой" или еще как то,только из-за того что эти дауны играют в Арсенале!!!!

А неужели можно считать кого-то болельщиком Арсенала только из-за того, что эти дауны орут "мы самые крутые", когда команда выигрывает, и поливают дерьмом всех и вся, если в потрясающей игре она проигрывает?
  • 0

#159 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:03

Все мои знакомые считают Венгера "чудным парнем". Говорят типа Арсен со своим составом доиграется и т.п. Щас, на 10% я с этим соглашусь, надоели такие победы и матчи. В конце концов не хватает побед на классе. Не так типа Арс. 5-0 Дерби, а нормальных побед...
  • 0

#160 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:03

Классный матч. Большое спасибо всем игрокам, особенно Тео. Защита конечно немного облажалась. ЧТо поделать, если судья долбоеб?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей