Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#141 OFFLINE   Arti

Arti

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:31

Играли то хорошо, но вот реализация. Адебаёр ещё номинирован на лучшего игрока АПЛ. Если была бы премия запор года - она безусловно досталась бы ему.
  • 0
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

#142 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:31

зачем вобще Арсеналу на матч выходить если у него чета начнет получацо прийдет дядя рефери и все быро исправит
что????Арсенал после такого потрясения как левый штрафной забил 2 гола?????млин уже 95-я минута ниче за пеналь назначим и все будет ок!
как????Кюит сбил Глеба?млин это ж они будут иметь шансы в 1/2 пройти если пеналь забьют...лан посчитаем он нечаянно
млииин Арсенал после героического прохода Уолкота одной ногой в полуфинале???так давайте быстро пеналь ато еще не дай бог пройдут
чего??Арсенал забил контролирует игру и может вернуть шансы на чемпионство??пеналь,штрафной и все тип-топ!
еще были голы в матче с Челси гол Алядьера и еще много не таких важных моментов
тенденция настораживает и бредовая на первый взгляд версия о том что судьи намерено судят против Арсенала а всякие ФА и УЕФА намерено закрывают на это в связи с тем что Арсен уперто не хочет покупать в команду англичан выглядит все более правдоподобнее :168:
ЗЫ оч надеюсь что это просто после неудачных матчей ищу всяческие оправдания спада Арсенала
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#143 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:32

Играли сегодня очень харашо Клиши сыграл сильный матч... и забили первыми и дальше началося блин такие обеденные голы ах имели моменты куча и немогли вырвать ничию... здесь все погоня закончилась за АПЛ...
  • 0

#144 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:44

Я не понимаю почему все футболистов жалеют, сил мол у них бедненьких нету. Да им столько платят, что они въебывать должны каждую секунду на поле, если это хорошие футболисты...

Ты так говоришь, как ветеран футбола :168: Интересно, сколько ты матчей сыграл?

Никакой это не плевок на болельщиков. Плевок сейчас пошел от тебя на Арсенал :000612:
Они показали супер игру и они не робаты в конце концов :000612:

Вы можете критиковать кого хотите в команде, но не переходите линию. Многие "малолетки" здесь объективнее некоторых "взозрыслых" гуннеров и не обливает команду плевками из-за игры :176:

З.Ы- Критика это не плевок :pain36:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#145 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:49

Ну давайте сожрите меня с потрохами lol, накинулись как на кусок мяса. Я лишь высказал своё мнение и уверен, что я не одинок в нём.
  • 0

#146 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:51

Слышь, они ничем кроме футбола в жизни не занимаются, это их работа, а выполнять на таком уровне свою работу надо на высшем уровне, иными словами въебывать. Не забывай про Кенийских марофонцев, ребята без обуви бегают по 6-7 часов с абсолютно такой же скоростью, без перерывов, без какого либа отдыха и получают копейки.

Ну ты сравнил :168: Они 90 минут без мяча бегают по полю кругами? Думай прежде, чем писать :000612:

Когда я смотрю матч Арсенала, я не думаю, что они работают для нас 90 минут. Они играют за Арсенал и для болельщиков :pain36:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#147 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:53

Меня лично по сегодняшней игре только реализация не устроила, а так в целом самоотдачи и желания было не занимать, а главное как играли: скорость, дриблинг, комбинации... Все в нашем фирменном стиле, осталось, потвторяюсь, дело за малым - научиться забивать...

Сообщение отредактировал Aver: 13 April 2008 - 17:54

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#148 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 17:55

каждый болеет,как хочет и может!!!это потребление.....и каждый может критиковать команду!!!так же и правительство...ментов...дороги..и тд

потребление? ты наверно каждый уик-энд билеты на Эмирейтс покупаешь? или отовариваешься атрибутикой в официальном магазине? с чего вообще Арсенал тебе чего-то должен?
зы критика и оскорбления- совсем разные вещи
  • 0

#149 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 18:07

Да уж к поражению я был готов, но после того как забили мы надежда в моем сердце не угасла до самой 94-ой минуты, но потом стало ясно, что не сезон заканчивается, а чемпионская гонка и мы остаемся третьими, наверное, на этот год бронза для нас самое лучшее может на следующий мы получим серебро, а уже на другой сезон получим золото!! матч был не плохим!! Арсенал владел мячом и держал все в своих ногах, но пенальти раздосадовал нас, позже стандарт вообще не понимаю, как можно так пропускать стенка должна намертво стоять и прыгать во время удара наша же просто глупо глазами провожала мяч в ворота(( это футбольные азы игроки должны это знать!! Арсенал так тяжело забивает с таким огромным преимуществом и так легко пропускает, ведя в счете ужас!! видел, как Туре просто-напросто проигрывает в забеге с Руни, хотя Англичанин забегает, чуть ли не с самого центра поля, а Африканец не может достать до мяча стоя рядом ужас, когда играла сборная Англии и России так тама защитника из чемпионата России показали на сколько он медленный форвард, а тут вот такое, почему все кричат мы будем бороться, но борьбы как таковой нету, пятимся назад боимся, хотя нужно встречать идти вперед и атаковать несмотря ни на что мы только после пропущенного гола пришли в себя, когда до конца матча остается 15 минут!! Раньше когда в Арсенале играли Виера, Пирес и т.д. или в Манчестере играл Рой Кин команды в подобных матчах, когда решается ВСЕ или НИЧЕГО готовы были растерзать друг друга уже в подтребунном помещении, а сейчас такого не видно я, конечно, понимаю, что все идет вперед и старого не вернуть, но все же именно в таких матчах нужно вылезти из кожи вон, но победить, но не смирятся с мыслью о том, что все проиграно!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#150 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 18:12

А чего на судью накинулись? Рука там была явная, да и спасибо, что тоголезцам всяким за подкаты сзади лишь жёлтые карточки дают. Так что всё тип-топ. Не плохая игра в нашем исполнении, Сонг удачно сыграл да и забили нам лишь со стандартов. Всё ок.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#151 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 18:13

Играли очень хорошо. Команда билась. Забила. В защите были хороши. Пенальти справедливый, но и Галласа в нем винить нельзя. Штрафной - без шансов для любого кипера. А так, ждем след. сезона. Реализация - Арсенал Венгера всегда упускал кучу моментов за матч, года с 99 уж точно такое пошло. Другое дело, что в начале этого сезона нам сей момент не мешал. Ибо забивали больше. Ничо, будет и на нашей улице праздник.

PS: Сонг был очень хорош. В таком важном матче - вдруг оказавшись в составе - показать такую игру - многого стоит. Он определенно лучше Сендероса. Может, и уступает в физ. плане, но это ему не мешает. Отличный центрбэк на замену. Это еще в матче с Блекберном 3-2 было видно. Жилберто отыграл сегодня очень хороший матч. Спасибо ему.

Сообщение отредактировал STINGER: 13 April 2008 - 18:15

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#152 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 18:24

Мне даже показалось, что САФ был в ахуе от нашей игры, о чем он Сене в конце и сказал.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#153 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2008 - 18:27

Зачем наговаривать на судью??Судил он объективно,даже иногда подсуживая нам...Проиграли на данный момент из-за морального состояния команды!Все началось с Бирмингема.....Все таки, не справедливо было бы выйграть ЛЧ и Премьер Лигу без Эдуардо......
  • 0

#154 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 18:35

Нипанятна :176:

Кто может сказать что команда играла не на все 100%?

Играли как могли. С нашим составом сложно претендовать на золото. Посмотрите на Ливер,МЮ,Челси - если у них ломается хороший футболист то в следующем матче на его позиции будет играть другой не менее сильный;

Манки на протяжении сезона были нормально укомплектованы - основное что нужно для борьбы в АПЛ и ЛЧ одновременно.

"Парадокс" Венгера :000612:
МЮ выйграл АПЛ в прошлом году, были в полуфинале ЛЧ, финале КА - и летом купили Харгривза, Нани, Андерсона, Тевеза. Представляю если бы Арсенал добился таких результатов, Венгер бы наверное вообще б не брал трансферные деньги, сказал бы "смотрите как всё заебись" зачем нам еще кто-то?!

Мы слили сезон, продали Анри, купили Эдуардо - и сново сезон проиграли. Вот и сейчас Сеня говорит что ни кого не купит (максимум 1 нормального, а остальных на "рассаду" :lol2: )

Сезон считаю удачным, потому как в каждом матче на поле было 1-2 игрока очень слабого уровня, но и при этом мы смогли большую часть сезона идти впереди. Тут хочется сказать 9-10 человек не могут делать невозможного, усталость и последствия необратимы.

Тупо жду предсезонки, с 2-3 новичками добротного уровня (того же Бен-Арфу, Модрича) - причем хочу видеть их в июле, а не 31 августа. Что бы вливались в команду в товах, а не оф.матчах сезона!

А если Сеня решит что ему ни кто больше не нужен, придется смириться и продолжать смотреть футбол :)
  • 0

#155 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 18:51

Конечно, хорошо наслаждаться игрой. Еще лучше наслаждаться счетом в нашу пользу после хорошей игры. А то двойственные чувства какие-то одолевают.
Чего команде не хватает? Наверно уверенности. Похоже игроки сами не верят, что могут победить. Открываем счет, и сразу допускаем нелепые ошибки, ненужные нарушения. Никак не удается добиться нужного результата.
Этой команде нужен ЛИДЕР, который придаст уверенности и поведет за собой в нужный момент. Матч напоминал недавнюю игру с ливером. Разве только счет не сравняли.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#156 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:01

Ну все,матч проигран начались склоки,я одного не могу понять,ладно уж проиграли,с кем не бывает,к тому же после двух стандартов пропустили,хрен с ним с проебаным чемпионством,НО.... какого хрен Фабрегас лыбился на все 32 и дружески :beer: похлопывал кристину :ledy-in-red: по щеке :168: !!!Вот вам и вся борьба!!!

а что нужно было сделать? врезать по морде? дать под дых? пяткой в подбородок? достать мачету и раскромсать ублюдка? взять дробовик и нашпиговать свинцом дьяволят? или достать по атомной бомбе и засунуть каждому в задницу?
надо уметь проигрывать. после драки кулаками не машут. если бы наши полезли лапами на манков, то нам было бы вдвойне обиднее, а им - втройне приятнее.

ребята молодцы, хорошо на матч настроились. сражалсь и бились за самые-самые теоретические шансы, думать о которых (не то, чтобы бороться - а даже думать) многие болельщики просто забыли уже после матча с мидлами. такшта - спасибо парням за это. ну и и за то, что чукчи не станут чемпионами - тоже :12:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#157 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:03

Кстати, кто как считает? Как сыграл сегодня Леман?

И мог ли Альмунья сделать больше для команды в этой игре?

Отбил ли пенальти? Как бы сыграл при втором пропущенном голе?

А для Йенса зто, кажись, прощальная гастроль. Бенефис, так сказать.

Сообщение отредактировал kudvit: 13 April 2008 - 19:10

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#158 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:03

Глеб все-таки лучше как плеймейкер чем как "2-ой нападающий"
  • 0

#159 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:09

Йенсу респект, претензий к нему у меня нет никаких в этом матче, а ему просто возможно дадут набрать форму перед Евро, а Альмунья все равно в следующем сезоне будет основным.
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

#160 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:10

Первые 20 минут - "Отвозили манков рылом по газону Траффорда".
Обидно проигрывать такие матчи. Когда с центрбеком Сонгом возишь-возишь лидера чемпиона, а в итоге получаешь 2 шарных гола со стандартов.

З.Ы. Ничего плохого про Сонга сказать не хотел, короче, думаю вы меня поняли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей