Manchester United - ARSENAL
Отправлено 13 April 2008 - 17:31
Отправлено 13 April 2008 - 17:31
что????Арсенал после такого потрясения как левый штрафной забил 2 гола?????млин уже 95-я минута ниче за пеналь назначим и все будет ок!
как????Кюит сбил Глеба?млин это ж они будут иметь шансы в 1/2 пройти если пеналь забьют...лан посчитаем он нечаянно
млииин Арсенал после героического прохода Уолкота одной ногой в полуфинале???так давайте быстро пеналь ато еще не дай бог пройдут
чего??Арсенал забил контролирует игру и может вернуть шансы на чемпионство??пеналь,штрафной и все тип-топ!
еще были голы в матче с Челси гол Алядьера и еще много не таких важных моментов
тенденция настораживает и бредовая на первый взгляд версия о том что судьи намерено судят против Арсенала а всякие ФА и УЕФА намерено закрывают на это в связи с тем что Арсен уперто не хочет покупать в команду англичан выглядит все более правдоподобнее

ЗЫ оч надеюсь что это просто после неудачных матчей ищу всяческие оправдания спада Арсенала
Отправлено 13 April 2008 - 17:32
Отправлено 13 April 2008 - 17:44
Я не понимаю почему все футболистов жалеют, сил мол у них бедненьких нету. Да им столько платят, что они въебывать должны каждую секунду на поле, если это хорошие футболисты...
Ты так говоришь, как ветеран футбола

Никакой это не плевок на болельщиков. Плевок сейчас пошел от тебя на Арсенал

Они показали супер игру и они не робаты в конце концов

Вы можете критиковать кого хотите в команде, но не переходите линию. Многие "малолетки" здесь объективнее некоторых "взозрыслых" гуннеров и не обливает команду плевками из-за игры

З.Ы- Критика это не плевок

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 13 April 2008 - 17:49
Отправлено 13 April 2008 - 17:51
Слышь, они ничем кроме футбола в жизни не занимаются, это их работа, а выполнять на таком уровне свою работу надо на высшем уровне, иными словами въебывать. Не забывай про Кенийских марофонцев, ребята без обуви бегают по 6-7 часов с абсолютно такой же скоростью, без перерывов, без какого либа отдыха и получают копейки.
Ну ты сравнил

Когда я смотрю матч Арсенала, я не думаю, что они работают для нас 90 минут. Они играют за Арсенал и для болельщиков

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 13 April 2008 - 17:53
Сообщение отредактировал Aver: 13 April 2008 - 17:54
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 13 April 2008 - 17:55
потребление? ты наверно каждый уик-энд билеты на Эмирейтс покупаешь? или отовариваешься атрибутикой в официальном магазине? с чего вообще Арсенал тебе чего-то должен?каждый болеет,как хочет и может!!!это потребление.....и каждый может критиковать команду!!!так же и правительство...ментов...дороги..и тд
зы критика и оскорбления- совсем разные вещи
Отправлено 13 April 2008 - 18:07
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 April 2008 - 18:12
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 13 April 2008 - 18:13
PS: Сонг был очень хорош. В таком важном матче - вдруг оказавшись в составе - показать такую игру - многого стоит. Он определенно лучше Сендероса. Может, и уступает в физ. плане, но это ему не мешает. Отличный центрбэк на замену. Это еще в матче с Блекберном 3-2 было видно. Жилберто отыграл сегодня очень хороший матч. Спасибо ему.
Сообщение отредактировал STINGER: 13 April 2008 - 18:15
Отправлено 13 April 2008 - 18:24
Глорю за дядю Арсена.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 13 April 2008 - 18:27
Отправлено 13 April 2008 - 18:35

Кто может сказать что команда играла не на все 100%?
Играли как могли. С нашим составом сложно претендовать на золото. Посмотрите на Ливер,МЮ,Челси - если у них ломается хороший футболист то в следующем матче на его позиции будет играть другой не менее сильный;
Манки на протяжении сезона были нормально укомплектованы - основное что нужно для борьбы в АПЛ и ЛЧ одновременно.
"Парадокс" Венгера

МЮ выйграл АПЛ в прошлом году, были в полуфинале ЛЧ, финале КА - и летом купили Харгривза, Нани, Андерсона, Тевеза. Представляю если бы Арсенал добился таких результатов, Венгер бы наверное вообще б не брал трансферные деньги, сказал бы "смотрите как всё заебись" зачем нам еще кто-то?!
Мы слили сезон, продали Анри, купили Эдуардо - и сново сезон проиграли. Вот и сейчас Сеня говорит что ни кого не купит (максимум 1 нормального, а остальных на "рассаду"

Сезон считаю удачным, потому как в каждом матче на поле было 1-2 игрока очень слабого уровня, но и при этом мы смогли большую часть сезона идти впереди. Тут хочется сказать 9-10 человек не могут делать невозможного, усталость и последствия необратимы.
Тупо жду предсезонки, с 2-3 новичками добротного уровня (того же Бен-Арфу, Модрича) - причем хочу видеть их в июле, а не 31 августа. Что бы вливались в команду в товах, а не оф.матчах сезона!
А если Сеня решит что ему ни кто больше не нужен, придется смириться и продолжать смотреть футбол

Отправлено 13 April 2008 - 18:51
Чего команде не хватает? Наверно уверенности. Похоже игроки сами не верят, что могут победить. Открываем счет, и сразу допускаем нелепые ошибки, ненужные нарушения. Никак не удается добиться нужного результата.
Этой команде нужен ЛИДЕР, который придаст уверенности и поведет за собой в нужный момент. Матч напоминал недавнюю игру с ливером. Разве только счет не сравняли.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 13 April 2008 - 19:01
а что нужно было сделать? врезать по морде? дать под дых? пяткой в подбородок? достать мачету и раскромсать ублюдка? взять дробовик и нашпиговать свинцом дьяволят? или достать по атомной бомбе и засунуть каждому в задницу?Ну все,матч проигран начались склоки,я одного не могу понять,ладно уж проиграли,с кем не бывает,к тому же после двух стандартов пропустили,хрен с ним с проебаным чемпионством,НО.... какого хрен Фабрегас лыбился на все 32 и дружески
похлопывал кристину
по щеке
!!!Вот вам и вся борьба!!!
надо уметь проигрывать. после драки кулаками не машут. если бы наши полезли лапами на манков, то нам было бы вдвойне обиднее, а им - втройне приятнее.
ребята молодцы, хорошо на матч настроились. сражалсь и бились за самые-самые теоретические шансы, думать о которых (не то, чтобы бороться - а даже думать) многие болельщики просто забыли уже после матча с мидлами. такшта - спасибо парням за это. ну и и за то, что чукчи не станут чемпионами - тоже

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 13 April 2008 - 19:03
И мог ли Альмунья сделать больше для команды в этой игре?
Отбил ли пенальти? Как бы сыграл при втором пропущенном голе?
А для Йенса зто, кажись, прощальная гастроль. Бенефис, так сказать.
Сообщение отредактировал kudvit: 13 April 2008 - 19:10
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 13 April 2008 - 19:03
Отправлено 13 April 2008 - 19:09
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 13 April 2008 - 19:10
Обидно проигрывать такие матчи. Когда с центрбеком Сонгом возишь-возишь лидера чемпиона, а в итоге получаешь 2 шарных гола со стандартов.
З.Ы. Ничего плохого про Сонга сказать не хотел, короче, думаю вы меня поняли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей