Канониры в сборных
Отправлено 02 September 2011 - 22:00
Отправлено 02 September 2011 - 22:51
Надеюсь Сантос будет там учавствовать.
Отправлено 03 September 2011 - 05:20
Популярное сообщение!
Wales - Montenegro 2:1
Сообщение отредактировал sanchouz: 03 September 2011 - 05:25
Отправлено 03 September 2011 - 10:45
Популярное сообщение!
В сборные уехали -
Аарон Рэмси - забил гол, травм замечено не было.
Робин Ван Перси - забил четыре гола, травм замечено не было.
Парк Чу Ён - забил три гола, заменен на 70-ой минуте, травм замечено не было.
Андрей Аршавин - отыграл полный матч, очень хорошо действовал, травм замечено не было.
Тео Уолкотт - был одним из лучших на поле и был заменен на 83-ей минуте матча, травм замечено не было.
Бакари Санья - остался на скамейке запасных.
Лоран Кощчельны - остался на скамейке запасных.
Пьер Мертезакер - тоже остался на скамейке запасных.
Йосси Бенаюн - отыграл полный матч, травм замечено не было.
Алекс Чемберлен - провел отличный матч с Азербайджаном за сборную Англии до 21-ого года и был заменен на 79-ой минуте матча. Жив и здоров.
Генри Лэнсбери - так же провел отличный матч за сборную Англии до 21-ого года, отыграл 90 минут и отметился двумя хорошими голами. Так же жив и здоров.
Альмуния, Артета и Сантос в сборные не уезжали.
Вермален, Диаби, Гиббс, Мияичи и Уилшер травмированы. К Суонси могут поправится - Уилшер, Мияичи и Вермален, я надеюсь.
Сообщение отредактировал DONEN: 03 September 2011 - 10:58
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 03 September 2011 - 10:56
Кстати, Мертезакера разве вызывали на эту игру? Мне казалось ему вообще отдохнуть дал Лев, вроде же на лавке не было даже.
Отправлено 03 September 2011 - 11:11
Рося против Шотландии
Сонг против Маврикия
Жора против Руанды
Завтра должна играть сборная Мороко против ЦАР, Но Шамаха не вызвали почему то
И Гана играли вчера с Свазиленд , кто-то знает Фримпонг играл за них, или нет? потом учто в Англии до 21 его не было
Сообщение отредактировал sanchouz: 03 September 2011 - 11:17
Отправлено 03 September 2011 - 11:28
Гана выиграла 2-0. Фримпонга даже на скамейке замечено не было. Видимо пока не вызывали.И Гана играли вчера с Свазиленд , кто-то знает Фримпонг играл за них, или нет? потом учто в Англии до 21 его не было
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 03 September 2011 - 11:48

Отправлено 03 September 2011 - 15:58
Подведем черту.
В сборные уехали -
Аарон Рэмси - забил гол, травм замечено не было.
Робин Ван Перси - забил четыре гола, травм замечено не было.
Парк Чу Ён - забил три гола, заменен на 70-ой минуте, травм замечено не было.
Андрей Аршавин - отыграл полный матч, очень хорошо действовал, травм замечено не было.
Тео Уолкотт - был одним из лучших на поле и был заменен на 83-ей минуте матча, травм замечено не было.
Это наверно первый раз на моей памяти, когда я рад, что есть перерыв на игры сборных. Обычно после них мы овощи, тут же надеюсь будет наоборот.
AMGшник с опытом
Отправлено 03 September 2011 - 16:35
Популярное сообщение!

Слоны выиграли 5-0
Сообщение отредактировал sanchouz: 03 September 2011 - 16:36
Отправлено 04 September 2011 - 16:33
Популярное сообщение!
Сонг остается с нами

Из группы Камеруна, вышли Сенегал
Но лучшие две команды которые занимают вторую строчку тоже попадают на КАН
НО так как Судан сегодня выиграл, то теперь Львы не смогут стать одной из этих двух команд
С 1982 года Камерун всего один раз не попадал в КАН, 4 раза был чемпионом и 2 раза вице чемпионом за это время!!!!
Сообщение отредактировал sanchouz: 04 September 2011 - 16:42
Отправлено 05 September 2011 - 07:58
А что такого? Просто забив уже первый гол, англики перешли на контроатаки. А после 2 вообще отдали территориальное премущество. При такой обороне как у болгар, быстрые фланги англиков сделали свое дело. Вот тут и Янг и Тео были хороши. А вот с Арсеналом команды играют по другому, плотно в защите и в нападении на котроатаках. И Тео также меняется местами с Жервиньо и так же нет-нет выходит в штрафную по середине.Вот смотрю щас матч болгаров с англами и таки мне кажется, что Тео немного заложник тактики? Венгера... Ведь третий гол он чертовски шикарно сделал... Хорошо ответил тем, кто говорит, что у него мышления не хватает.
Вообще не пойму хвалебных отзывов о игре англичан. Обыграли мертвую Болгарию и все типа уже налаживается. А с чего? Лично игра не впечатлила, что-то есть хорошее, но в целом тот же суп. Посмотрим как они сыграют более с классными и сильными командами. А то снова получиться разница в играх до ЧМ и на ЧМ.
Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 08:00
Отправлено 05 September 2011 - 08:09
Знаете а Чемберлен, может усилить состав в этом году уже. У парня есть скорость, есть мышление, есть пас, что короткий и длинный. Особенно мне понравился пас на Ленсбери с правого фланга на левый угол штрафной, так на 35-40 метров. И как он сделал, не парашют, не по земле катился мяч, а поуер-пас и с места почти без замаха и так точно, что меня это впечатлило. Наверное прав был его отец, он будет лучше Тео. На весь матч его не хватает сейчас, но 20-30 минут, а может 1 тайм, чтоб добить или измотать соперника как раз сможет. Кстати мог забить гол, чуть-чуть не хватило.
Вообщем я уже радуюсь, что мы его выиграли. Надо парню чуть-чуть время и он должен показать себя.
Отправлено 05 September 2011 - 08:37
Есть 2 версии почему он не играл.
1. Он не отошел от перелетов. Ведь он весь день 30 августа наверное бегал как белка в колесе и попав в самом лучшем случае 30 августа вечером на базу сб.Германии, может Лев посчитал, что он еще не готов к матчу. Ну все таки не каждый день меняешь клуб за 1 день до закрытия окна и потом через пару дней матч в сборной. Может даже не будет полной концентрации на матч. Все таки эти мысли правильно-не правильно, справлюсь-не справлюсь и что вообще ждет, могли отвлечь его от игры.
2. вариант что Лев хочет наиграть пару Хуммелс-Бадштюбер до ЧЕ 2012. Не знаю, но мне Бадштюбер не нравиться пока, постоянно какие-то детские ошибки. Особенно 2 гол в ворота немцев, где он зачем то кинул рядом стоявшего оппонента и пошел то ли помогать Хуммелсу, то ли просто потерялся. Сооветсвенно пас пошел на того кого он был должен держать и баварец не успел помешать удару. Да и первый гол ошибка его, не успел на верховой мяч. Да и в конце матча он выглядел так, как будто первый раз марафон пробежал или как-будто за ним стая волков бежала Такое было ощущение, что он был бы рад, чтоб матч сразу остановили.
Так что Хуммелс-Мерте на мой взгляд лучшая пара. Хуммелс тоже делал кое-какие ошибки. Самая большая из них, что дал неточный пас, пытаясь сделать обостряющую передачу, с которой началась мгновенная контроатака, но он сам его исправил, выбив мяч в подкате. Вообще как он делает подкаты и его тайминг когда он стелиться, это надо уметь.
На мой взгяд Хуммелс самый лучший защитник в Бундеслиге, а через год-два будет лучшим в мире. А может уже в этом году.
Думаю что против Польши во вторник выйдут Хуммелс-Мерте. Посмотрим тогда.
Отправлено 05 September 2011 - 08:41
ВООООТ =)Помотрел матч агликов У-21.
Знаете а Чемберлен, может усилить состав в этом году уже. У парня есть скорость, есть мышление, есть пас, что короткий и длинный. Особенно мне понравился пас на Ленсбери с правого фланга на левый угол штрафной, так на 35-40 метров. И как он сделал, не парашют, не по земле катился мяч, а поуер-пас и с места почти без замаха и так точно, что меня это впечатлило. Наверное прав был его отец, он будет лучше Тео. На весь матч его не хватает сейчас, но 20-30 минут, а может 1 тайм, чтоб добить или измотать соперника как раз сможет. Кстати мог забить гол, чуть-чуть не хватило.
Вообщем я уже радуюсь, что мы его выиграли. Надо парню чуть-чуть время и он должен показать себя.
Отправлено 05 September 2011 - 09:11
Не сильно слежу, но нтв+ комменты бундеслиги говорили что второй вариант, что Мертезакер выпал из основы, в глазах Лева в первую очередь, справедливо и надолго, и на след-й евро и чм уже наигрывается другая связка.Насчет Мертезакера.
Есть 2 версии почему он не играл.
1. Он не отошел от перелетов. Ведь он весь день 30 августа наверное бегал как белка в колесе и попав в самом лучшем случае 30 августа вечером на базу сб.Германии, может Лев посчитал, что он еще не готов к матчу. Ну все таки не каждый день меняешь клуб за 1 день до закрытия окна и потом через пару дней матч в сборной. Может даже не будет полной концентрации на матч. Все таки эти мысли правильно-не правильно, справлюсь-не справлюсь и что вообще ждет, могли отвлечь его от игры.
2. вариант что Лев хочет наиграть пару Хуммелс-Бадштюбер до ЧЕ 2012. Не знаю, но мне Бадштюбер не нравиться пока, постоянно какие-то детские ошибки. Особенно 2 гол в ворота немцев, где он зачем то кинул рядом стоявшего оппонента и пошел то ли помогать Хуммелсу, то ли просто потерялся. Сооветсвенно пас пошел на того кого он был должен держать и баварец не успел помешать удару. Да и первый гол ошибка его, не успел на верховой мяч. Да и в конце матча он выглядел так, как будто первый раз марафон пробежал или как-будто за ним стая волков бежала Такое было ощущение, что он был бы рад, чтоб матч сразу остановили.
Так что Хуммелс-Мерте на мой взгляд лучшая пара. Хуммелс тоже делал кое-какие ошибки. Самая большая из них, что дал неточный пас, пытаясь сделать обостряющую передачу, с которой началась мгновенная контроатака, но он сам его исправил, выбив мяч в подкате. Вообще как он делает подкаты и его тайминг когда он стелиться, это надо уметь.
На мой взгяд Хуммелс самый лучший защитник в Бундеслиге, а через год-два будет лучшим в мире. А может уже в этом году.
Думаю что против Польши во вторник выйдут Хуммелс-Мерте. Посмотрим тогда.
Отправлено 05 September 2011 - 09:14
Надо парню чуть-чуть время и он должен показать себя.
У Арсенала куча времени, чоужтам.....
Отправлено 05 September 2011 - 09:55
А парень в чем виноват? Или ему теперь расшибиться лбом об штангу, но завоевать лучшего игрока АПЛ и отдуваться от нетрофейных годов одному. Он в чем виноват, что Арсен и его команда не завоевали тиутлов. Может с приходом и измениться ситуация. Надо радоваться, что к нам, после 6 лет засухи ещё идут талантливые ребята.У Арсенала куча времени, чоужтам.....
Купили 5 опытных игроков, плюс куча достойных и менее достойных уже опытных игроков в составе, вот и с них и спрашиваем. А Алекса купили на перспективу. С него какой сейчас спрос? Чтоб он вытеснил с первого дня Тео? С первого не знаю, но может под серединку сезона и встанет такой вопрос. А может и раньше. Кто его знает. И ведь я написал, что может уже в этом сезоне он блеснет. А то что я увидел в том матче, мне понравилось.
Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 09:57
Отправлено 05 September 2011 - 10:09
Да, вытеснить самоГО Тео, это конечно непосильная задача...Быстрее бы уже Алексу выпал шанс показать себя, потому что после такого кол-ва шансов, кое было дано Тео, не в одном топ клубе места в основе ему бы не светило, и не надо напоминать о том, кто у нас забивает в этом сезоне, не хватало ещё, что бы в Арсенале играл футболист, не умеющий забивать из таких положений!С него какой сейчас спрос? Чтоб он вытеснил с первого дня Тео?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 05 September 2011 - 19:47
Алех и Ленсбери вышли на замену во 2 тайме и через 10 минут Алех сделал ассист. Можно конечно записать на него еще ассист, но там Сордел, хорошо ударил. Но почему то команда на него не играет. НО если у него мяч, то держись.
Заработал пенальти. Красава.
Подтверждаю еще раз, он лучше Уолкота, он более разнообразен. Он более интересен. Он подарит нам радость уже в этом сезоне. Спасибо Венгер, за этот трансфер. Действительно классный игрок. Честно сказать Англия не о чем команда, ни мысли, ни тактических заготовок. Пирс как тренер почти ноль.
Ленсбери так себе играет. В основном у него мини-конфликты с израильтянами.
Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей