ARSSC on tour
Отправлено 04 September 2008 - 11:31
Если я претендую на поездку мне щас денюжку высылать?
Отправлено 04 September 2008 - 11:40

Гость_Tyr_*
Отправлено 04 September 2008 - 11:43
чем тебе помочь?мляяяяяяяяяяяяя. какой же я не везучий. помогите друзья мои

хочешь поехать - шли заявку по форме, еще час есть

dima_pires
пока не спеши
Отправлено 04 September 2008 - 11:54
чем тебе помочь?
хочешь поехать - шли заявку по форме, еще час есть
dima_pires
пока не спеши
\
я те отправил.
пожалуйста посмотри.
Спасибо
Отправлено 04 September 2008 - 12:11
пока не спеши
[/quote]
ок
Гость_Valen_*
Отправлено 04 September 2008 - 14:50
а как быть другим странам? нам в какой валюте переводить?
В какой хотите, можете в монгольских тугриках, но учтите что мне их надо перевести в рубли( обязательно), а потом будут снимать в фунтах, что повысит стоимость билетов( потеря на переводе). Попросите банк сразу перевести гривны, евро и доллары в рубли.
Отправлено 04 September 2008 - 16:43
В какой хотите, можете в монгольских тугриках, но учтите что мне их надо перевести в рубли( обязательно), а потом будут снимать в фунтах, что повысит стоимость билетов( потеря на переводе). Попросите банк сразу перевести гривны, евро и доллары в рубли.
Выберут способы перевода криванские и плачЮт

Отправлено 05 September 2008 - 08:43
Отправлено 05 September 2008 - 12:37
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2008 - 13:27
эээ... когда и на какое?А моя заявка рассматривается? (отправлял на мыло)
я что-то не помню...
продублируй плз мне в личку
скорее всего ок, несколько человек не поедет по всей видимости...
Отправлено 05 September 2008 - 13:46
Лан, вобщем я уже забронировал гостиницу. Так что, если кто хочет остановитсья там же, то милости просим... //www.kievhotels.ru/hotel_express.htm
Отправлено 05 September 2008 - 14:01

Отправлено 05 September 2008 - 16:36
Отправлено 05 September 2008 - 16:39
Если тебе так неемется - покупай билеты в другой сектор. Сказали же, кода будет известно - объявят!Скажите скорее взяли меня или нет, может ещё успею в другой сектор место взять...а то вообще с носом останусь,а так хочу поехать пипец!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2008 - 17:40
ответ по тебе будет не раньше вторникаСкажите скорее взяли меня или нет, может ещё успею в другой сектор место взять...а то вообще с носом останусь,а так хочу поехать пипец!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2008 - 17:49
билеты на выделяют!!!!

1. Деньги снимают на сл.неделе. В среду они должны быть на карточке. Т.е. в СПб должны быть во вторник.
2. Цена такая же 25ф.ст
кто не вышлет денег вовремя - сам себе злой бармалей, остается без билета.
Отправлено 06 September 2008 - 08:50
так мне высылать сейчас? я попаду если побырому вышлю?
тебе уже ответили на твой вопрос, читай внимательнее:
ответ по тебе будет не раньше вторника
Хватит уже спрашивать одно и то же! Сказали тебя - жди! Еще раз спросишь - можешь уже и не ждать....

Сообщение отредактировал Blader: 06 September 2008 - 08:56
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 September 2008 - 09:38

Отправлено 06 September 2008 - 10:13
горячие эстонские парни, поспокойней плз
я просто не шарю как всё должно быть... может быть я даж не вкурсе ваших планов.
Вот что я понял... есть список дядек,которые имеют членство в клубе,их берут впервую очередь и пока они все не определятся, не имеющие членства и подавшие заявку нервно курят и ждут какой-то даты внадежде чтоб у половины списка членов клуба отрубили в это время инет и телефоны или какие нибудь ещё причины,по которым они не смогут поехать =)
блин со мной ещё подруга поехать хочет, хочу ей показать другую сторону футбола =\
я гений!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
знающие люди,кроме "Blader"(подчёркиваю),подскажите когда и как можно купить билет на матч, кроме сектора болельщиков гостей и ультрасов =\
ну всмысле в кассе можно щас купить билеты,если вдруг Blader меня забанит или поспособствует чтобы меня не взяли? =)
Сообщение отредактировал dima_pires: 06 September 2008 - 10:14
Отправлено 06 September 2008 - 10:27
Тебя что-то не устраивает? Появился в день жеребьевки, что-то чиркнул про свою историю боления все должны упасть у тебя перед ногами с билетиком в руках?я просто не шарю как всё должно быть... может быть я даж не вкурсе ваших планов.
Вот что я понял... есть список дядек,которые имеют членство в клубе,их берут впервую очередь и пока они все не определятся, не имеющие членства и подавшие заявку нервно курят и ждут какой-то даты внадежде чтоб у половины списка членов клуба отрубили в это время инет и телефоны или какие нибудь ещё причины,по которым они не смогут поехать =)
блин со мной ещё подруга поехать хочет, хочу ей показать другую сторону футбола =\
я гений!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
Дедушку и бабушку тоже возьми, именно благодаря им на стадионе такая "чудесная" атмосфера.
В данном случае руководство фан-клуба делают абсолютно понятные и правильные вещи. Такие правила есть во всех официальных фан-клубах европейских команд в России.
Не нравится, взял вещи и поехал сам. Люди за тебя огромную часть геморройной работы по заказу билетов выполняют.
Сообщение отредактировал Cranium: 06 September 2008 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей