Перейти к содержимому

Фотография

Bolton Wanderers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#141 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 11:43

Я не сдержался ))))))) Вот )))) Мистэр Бабл Гам

Вырезал с обзора ))) Лицо команды Болтон)

//xs431.xs.to/xs431/08393/4ever543.jpg

Сообщение отредактировал Slider: 24 September 2008 - 13:33

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#142 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:30

Люблю такие игры, просто обожаю!
Прихожу с футбола минуте к 20ой, народ начинает предъявлять мне претензии типа: "вот твой ... Арсенал, поставили на него, а он сливает...блаблабла"
Замахиваю залпом бокальчик, предлагаю им немного подождать, начинаются атаки со штангами. А дальше пиво покупал уже не я, так как не*** спорить со мной было!
Эбоешечка порадовал, я его и до этого защищал, понимая как ему нелегко осваивать всё новые и новые позиции, но в субботу он был по настоящему хорош, даже эффективнее Глеба сыграл, о котором, если так будет продолжаться, мы скоро забудем.
Пока всё у нас отлично, самое главное виден огонь и есть Команда! Но я уверен, что зимой нужно будет усилиться, так как ОХ КАК ХОЧЕТСЯ что-то (ЛЧ или АПЛ) выиграть в этом сезоне!!!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#143 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:45

А мне Ебуэшка нравится тем что он неломающийся в принципе, вспомните сколько было на нём таких подкатов что с такими тэмпами Рося бы только со взрослыми внуками востановился бы, и прикиньте как ему непривычно было с З на ПЗ перестроиться, где от него, по идее, требуется более техничный и креативный футбол показывать. А он парень молодец, с каждой игрой всё лучше и лучше смотрится. Т.ч. нех*й пиздеть на пацана, он же КАНОНир, он НАШ! Здоровья ему!

Сообщение отредактировал Chief: 24 September 2008 - 15:46

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#144 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:24

немного не в тему, но все же..
в тему Адебайора.
вот многие говорят: дерево, реализация никакая и все такое..
все познается в сравнении - давайте сравним его с напами других топ-клубов.
Челси: Анелька, Дрогба.
Гол Анелька фанатами Челси признается за невороятное событие. Цитата с их форума: "Анелька забил. Ну теперь я все повидал" И это их основной напад. Дрогба в той форме, в какой он сейчас, очень неплохо размахивает руками и возмущается. С футбольной частью дела обстоят намного хуже. Адебайор лучше.
Манчестер: Руни, Бербатов, Тевез.
Руни набирает форму. Он уже не тот бесполезный шкаф, каким был в прошлом сезоне. В матче с Челси он меня впечатлил. Бербатов никакой. Тут все просто: человек из Тоттенхэма не может быть лучше Адебы. Это аксиома. Тевез неплох, но он на лавке, а значит не сравниваем с Адебой. Но с Манчестером есть один момент - сейчас заиграет кристина - и все напады отойдут в тень, да они и не нужны будут, если кристина будет идентична самой себе прошлогодней, и поэтому Адебайор лучше всех троих.
Барселона: Это'О, Анри
Это'О - это не игрок. И в этом меня не разубедить. На какой матч Барселоны не попаду, все время камерунец выделяется своей мертвотой, какой-то тотальной убогостью. Анри Барселоновидный - бледнющая тень Анри Обыкновенного (или не по-научному Канонира). Я чуть не заплакал, когда смотрел на него против Спортинга. Что путалона делает с людьми.. Кстати ситуация в Барсе похожа на ситуацию в МЮ, только там Месси вместо кристины. Месси < кристина, следовательно Барса < МЮ. все просто:) Адебайор лучше обоих
Реал: Ван Нистелрой, Рауль
Старички, но очень неплохие старички. Очень давно не видел Реал, поэтому мои слова в данном случае не стоят ничего и вообще не читайте их. Но из того, что я видел на ЧЕ про Нистелроя и в прошлом сезоне про Рауля, берусь утверждать, что Адебайор не хуже обоих.
Интер: Ибрагимович, Адриано
Проблема Ибрагимовича ИМХО в том он какой-то катастрофически нестабильный. В одном матче феерит, в другом его нет. В какой-то мере это касается и Адебы, но все-таки не так гипертрофировано.. С Адриано вообще хрен пойми что творится. Три года назад был зверюга какой-то. В прошлом сезоне, я уже подумал, что он погиб в горах, а теперь он снова в основе. Как бы там ни было этих двоих Адебайор немного лучше Ибрагимовича и лучше Адриано.
Ливерпуль: Торрес, Кин, Бабель
ИМХО потенциально самая сильная линия нападения в мире. Правда у Торреса спад, но если он кончится, то это будет страшно. Есть Кин, но с ним серьзная проблема - он обосранец. Активно прогрессирует Бабель и скоро, мне кажется, он будет очень опасен, хотя и сейчас с лавки доставляет кучу проблем, вы наверно помните:). Адебайор немного хуже Торреса, немного лучше Бабеля и Кина.
Ювентус: Дель Пьеро, Амаури, Трезеге.
Не видул Ювентус 1000 лет, поэтому вообще ничего не говорю. Говорю только, что Дель Пьеро офигенно крутой дядька. ХЗ

Короче мой вывод: Адебайор очень крутой напад. А ведь еще есть Ван Перси, который всего лишь чуточку ИМХО похуже Адебы. И Бендтнер. И Вела. И Эдуардо скоро будет.
  • 0

#145 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:35

2 Fabregas___4, круто разложил всё, можно сказать разложил то что и я думаю только более упорядочнено!, красава!
Особенно про Эльниньо(не знаю как правильно пишется эта хрень) Торреса, если у него всё сложится так как надо нап будет первоклассный, (он и сейчас не самый хреновый в апл/европе) Адеба форева! каким бы он "кривеньким" нибыл, в арсе он хорош!
Эмма "тогошаман" Адеба
Твердый флуд тебе!

Сообщение отредактировал Chief: 25 September 2008 - 10:38

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#146 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:06

Особенно про Эльниньо(не знаю как правильно пишется эта хрень)

:lol2: :lol2: :lol2: АНАЛОГИЧНО

Fabregas___4 Розложил всё чётко и доступно,но с Этоо перебор,каким бы он там не был,за него всё говорит его результативность - играет всегда мало, - забивает много!
Ну и +5 за сравнение Бербатова с Адебай:)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#147 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:25

Бербатов никакой. Тут все просто: человек из Тоттенхэма не может быть лучше Адебы. Это аксиома.
Есть Кин, но с ним серьзная проблема - он обосранец.

вот за это Спасибо! :10:
  • 0

#148 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:25

Fabregas_4, я тоже всегда искренне удивлялся, почему Адебу, обладающего отменной техникой, называют деревом. С реализацией у него действительно могло быть и получше, но ведь еще не было в мире форварда со стопроцентной реализацией. И Нистелрой, и Инсраки, и Анри тоже достаточно мазали. Мне очень нравится Адебайор в этом сезоне, нравится как он играет в пас, цепляется за мяч. Он окончательно становится игроком мирового уровня. Только вот не понимаю твоего критерия лучше. Зачем сравнивать, к примеру, Адебу с Иброй и Руни, которые являются абсолютно разными нападающими, и тем самым говорить кто из них "лучше". Это тоже самое что сравнивать Анри и Роналдо, в их лучшие годы. У каждого свои плюсы и минусы, но оба - классные игроки. Я еще могу понять сравнение Адебы, допустим, с Гомесом или Трезеге. И, кстати, в Арсенале сейчас лучшая в мире линия атаки.
  • 0

#149 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:29

2 surenas
+ у арса сейчас лучший в мире ЦПЗ в лице *великолепного* Fабрегаса (хоть, пока, и не влучшей форме...)

Сообщение отредактировал Chief: 25 September 2008 - 11:30

• 0
Proud to be a Gooner

#150 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:34

2 surenas
+ у арса сейчас лучший в мире ЦПЗ в лице *великолепного* Fабрегаса (хоть, пока, и не влучшей форме...)

В возрасте до 25 лет - точно. Это если брать типа "плеймейкеров". А вот после, есть и Джерард (признаюсь, один из моих любимых игроков) и Деко (признаюсь, тоже один из моих любимых игроков :) ).

Сообщение отредактировал surenas: 25 September 2008 - 11:38

• 0

#151 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2008 - 12:19

У Арсенала сейчас лучшая пара ЦЗ в мире! :10: :168:

Это тоже самое что сравнивать Анри и Роналдо, в их лучшие годы.

Ну вот их то как раз и можно сравнить. Оба могли пробежать пол поля, обводя при этом всю команду соперников и забить гол))
  • 0

#152 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:33

Адебу деревом называют не за отсутствие техники,а за то,что он умудряется промазать из 4-х,а то и хуже для Арсенала метров.
И наезды к нему помнится были токо по зарплате,хотя и тут я его поддерживал и поддерживаю - куплен был за 8 лямов,его рыночная стоимость выросла более чем в 4 раза,футболист запросил рыночную зарплату(при переходе например в Барсу(чур меня),уверен ему бы платили в 4 раза больше) и понеслааась,"Адеба жадный","Адеба жмот",нам такой Адеба не нужеен.
Адеба классный,его минус внешность,"Адеба *редиска* страшный":D :D ,ну и *** с ним,страшный и противники его бояццо,давить на Бекхемность у нас будут Сеск,РВП и думается в будущем Вела(думаю и сейчас он любимец лудшей половины Мексики),это в принцыпе тоже нужно,девушки уже сейчас приносят в мир футбола большое кол-во внимания и денег.

З.Ы - Ребят,у Арсенала в России один из самых посещаемых форумов,спасибо людям которые старались(в будущем обьязательно внесу свою копеечку на развитиеЧто бы всякие не хвастались своими пятюста рублями пожертвованными ради Арсенала).

З.Ы. Я что сказать хотел - Давайте атакуем форумы Тотеншита(тут канечно полный ппц) или Членсов,в рамках дозволенного но при встрече Арсенала с оными... Сговоримся и закидаем литрой Арсенала,а еще лучше нашей поддержкой=)
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#153 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:49

З.Ы. Я что сказать хотел - Давайте атакуем форумы Тотеншита(тут канечно полный ппц) или Членсов,в рамках дозволенного но при встрече Арсенала с оными... Сговоримся и закидаем литрой Арсенала,а еще лучше нашей поддержкой=)

а вот тут можно и по подробнее расписать что ты имеешь ввиду и какой план у тебя?
  • 0
Proud to be a Gooner

#154 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:57

Как у этих колхозников зарегиться на форуме (spurs.ru)? Признайтесь кто был!
  • 0

#155 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:16

Как у этих колхозников зарегиться на форуме (spurs.ru)? Признайтесь кто был!

ни кто не признается, ибо стыдно :lol2:
  • 0

#156 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:20

ни кто не признается, ибо стыдно :lol2:

Да не буду я смеятся, честно... :lol2:
  • 0

#157 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:35

Был я там=) Писал раньше что стыдно мне за эти минуты,честно форум отстойнеший.
Во-первых лагает,во-тторых там тупо людей нет,ответы нужно ждать не как у нас,а можно и несколько дней прождать,это я по датам усмотрел.
В общем,нее ну нафиГ Шпорсс,они кроме жалости ничего не заслуживают.

Chief
- Для начала нам там нужно зарегится и не высововатся=))
Я так и сделал у Манков,у Шопоров(но там реально тошно) у Членсов и собираюсь у Сказуеров.
Можно канечно там прикинутся прохожим и набить несколько постов,а вот в день матча -Парам-пам-пам!))) Устроить настоящую диверсию!!!
Представляете,у них олнайн 20 человек потолок и 15 из них Парам-пам-пам - Канониры!!!!!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#158 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2008 - 13:39

Во-первых, харе оффтопить.

Во-вторых. Не стоит уподобляться пионерам, луюбящим посрать в комментах. У нас как бы есть негласное правило на чужих форумах не срать. Ибо потом они тоже могут прийти и посрать у нас... А мне ассенизатором работать как-то не в кайф :)
  • 0

#159 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:44

Во-первых, харе оффтопить.

Во-вторых. Не стоит уподобляться пионерам, луюбящим посрать в комментах. У нас как бы есть негласное правило на чужих форумах не срать. Ибо потом они тоже могут прийти и посрать у нас... А мне ассенизатором работать как-то не в кайф :)

Тсс.. Мы ща план диверсии организуем,а ты после все сотрешь :000612:
Речь не идет о том что мы их оскарблять будем,мы просто придем-зарегимся и будем болеть за Арсенал.
Только не говори мне,что это запрещено?!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#160 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:46

:lol2: :lol2: Вен Ладен, спасибо поржал :smiley1: красава, вот ведь если делать нечего можно диверсией заниматься. :smiley1:..

цукооооо уже и последователи нашлись... быстро однако)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей