Перейти к содержимому

Фотография

Sunderland - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#141 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 18:53

А может надо прощще, всех бутсой по морде, а?

Ну да, а то играют ток в тех играх в которых сами хотят, на другие им пох. Бред. У САФа бы не поиграли так.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#142 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 18:55

Бл*, Танзвут, да ты стока ворчишь, но при этом никуя не смотришь? Как тока рука поднимается.

хуяссе,еманарот.. я смотрю все обзоры АПЛ и статистику матчей:13: ничего нового,прошлогодние проблемы в новых исполнениях

а что ,я должен смотреть в лайв?? нет,мазахисты, ХАРОШъ :176:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#143 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:00

Ну да, а то играют ток в тех играх в которых сами хотят, на другие им пох. Бред. У САФа бы не поиграли так.

Ну так хуля... Конкуренции в команде ноль - как будет выходить Денилсон в основе, так и будет выходить. Че париться?
  • 0

#144 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:04

Вот. вот. Уже ближе к предмету наших неудач.
А почему спрашивается не хотят? Трусят, не хватает сил, нет лидера, другие варианты?
- И ведь не трусы вроде, амбициями природа не обделила.
- Про не хватку сил в этом туре и речи быть не может. Это вам не 35-38 туры, когда игроки , да чоуж там, фаны, выражают свои цели только однознаными действиями, типо - выпнуть подальше мяч из штрафной, забить любой частью тела, просто что-то ляпнуть в ответ альтернативное. Я имею ввиду, когда нет дела до красоты и правильности, когда сил уже действительно нет. Так вот только не в этом туре. В этом туре только Сонг после травмы, Насри не в счет, а остальные более менее отдохнувшие и свежие были.
- Лидера нет действительно. Галлас не лидер, но нонешний Арсенал - это команда нескольких ярких индивидуальностей и братской дружбы. Вот поему у молодежки все так за*пись? потому что они ровня друг другу, они понимают друг друга, живут на одной волне. А вот с основной командой, как мне видится, есть некоторые траблы. Кто их будет решать, как они будут преодолеваться - хз.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#145 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:13

А чё снова паника? Ничья на выезде, и тут уже команда не чемпион, Венгер не тренер. Парни же не Чаки Норрисы всех драть 4-0 каждый матч. Намучели свой гол, но кто виноват что судья *плохой мальчик*? <_<

З.Ы: Испанцам спасибо.
  • 0

#146 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:18

А чё снова паника? Ничья на выезде, и тут уже команда не чемпион, Венгер не тренер. Парни же не Чаки Норрисы всех драть 4-0 каждый матч. Намучели свой гол, но кто виноват что судья *плохой мальчик*? <_<

Фуух... Успокоил, а то я волноваться начал... :lol2: Ну тогда все в порядке! :)
  • 0

#147 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:22

а что ,я должен смотреть в лайв?? нет,мазахисты, ХАРОШъ

Нет, блин, должен смотреть хайлайты, а во время матча на форуме писать "ахахаха, я же говорил, не выиграем. Бугага.. это Сонг?".
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#148 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:29

а вот кредо Венгера - это деликатная вера в оправдание своих авансов, отношения его с игроками строятся как очень мягкое, ненавязчивое, с некоторой долей самоуважения и понимания себя как уникальная единица в АПЛ, общение. И происходит это, к сожалению, опытным путем, посредством преодоления ошибок и неудач. Такой эмпирический метод.
А может надо прощще, всех бутсой по морде, а?

читаю и вспоминаю своего старшину роты, который перед строем после какого-либо залёта нам всегда говорил:
- Б..ь, вот смотрю на каждого в отдельности-все АХУ****е пацаны, но почему, *редиска*, стоит вам,б..., пойти хотя бы втроём в увольнение, сразу превращаетесь в стадо уродов? (дословно не помню, но в выражениях он не стеснялся, мичманом был).

Знаешь, по-моему у Венгера тоже такая же х***я происходит. Если уж не может бутсами кидаться, пусть баблом наказывает по-серьёзному! Мне лично надоело его видеть таким мрачным, а этим "АХУ*****м пацанам" по-моему это до лампочки.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#149 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:29

Ух ты дискуссия то серьёзная развернулась,счёт как обычно не по игре: всё таки вряд ли тот парнишка каждый раз так ложит тока выйдя на замену. . .

Судья муд@к,наверное уже об этом грили. . . :168:
А Рой итак подсирал в бытность манком,так теперь и на тренерском посту повадился нозить! :pain36:
ЗЫ Чё то начало сезона не радует мягко говоря,неужели выдохнемся ещё раньше чем в прошлом??
  • 0

#150 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:30

1-0
//asapload.com/182252
1-1
//asapload.com/182248
Хайлаты:
//asapload.com/182286
  • 0

#151 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:46

Чето от такого начала сезона и такого настроя у ребят на игры у меня появилось предчувствие посещения Сеском и Адебой итальянского кафе-мороженого "Бабло и Трофеи". :06:
Эдак мы до Аякса довы....аемся - "вечнозеленых" талантов&венгерова упрямства.
Нас скоро станут жалеть...
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#152 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 20:35

а во время матча на форуме писать "ахахаха, я же говорил, не выиграем. Бугага.. это Сонг?".

ну с фантазией у тебя на 5+.... ссылки пожалуйста,дабы не пустословить :000612:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#153 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 22:27

Хайлаты с BBC
//www.mediafire.com/?hu2noiom5mh
  • 0

#154 OFFLINE   VIT-person

VIT-person

канонирчик

• PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 07:08

Классика! Валидол правит миром! :186:
  • 0
Мужчина должен быть слегка неряшлив.
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.

#155 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 09:18

И опять же все проблемы шли из центра поля ,играя 4-3-3 наши опорники должны были откровенно рвать и метать а они куда ужтам рвать сплошь и рядом недоигрывали во многих эпизодах .Денильсон постоянно неточные передачи делал ,Сонг во многих эпизодах недоигравал а Сеск был очень пассивен .Команде нужен один опытный игрок в опорную зону .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#156 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 09:36

Никто не нужен. Диаби (2-3 недели), Эдуардо (черт знает когда), Росицки (еще дольше) у нас есть как потенциальное усиление.

Что за обвинения Венгера в сторону Сандерленда. Да, они играли вдесятером в своей штрафной, но они всегда так играют против нас. Заколебали эти отговорки в тех случаях, когда команда не доиграла или не хотела играть.
  • 0

#157 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 10:01

Люди добрые, сцылка на статью Навоши уже была у нас на форуме, но ещё раз о ней напомню.
Чего вы на Сеню взъелись? Всё правильно он делает. Главное сейчас не трофеи, а за стадион рассчитаться. Давайте пойдём по пути МЮ - чашка прямо сейчас + громадный, растущий долг на клубе, и плевать на этот долг.
Что лучше - чашка сейчас, и весьма туманное будущее, или отсутствие трофеев сейчас, и уверенное стояние на ногах в перспективе? Я за второй вариант, однозначно. Похоже, владельцы/руководство/Сеня тоже за него.
И никаких проблем не вижу, если мы ещё сезон-два будем без трофеев. Главное:
1) за трофеи бороться, а не "сливать" на ранних стадиях.
2) в ЛЧ-ую четверку попадать.
  • 0

#158 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:14

Люди добрые, сцылка на статью Навоши уже была у нас на форуме, но ещё раз о ней напомню.
Чего вы на Сеню взъелись? Всё правильно он делает. Главное сейчас не трофеи, а за стадион рассчитаться. Давайте пойдём по пути МЮ - чашка прямо сейчас + громадный, растущий долг на клубе, и плевать на этот долг.
Что лучше - чашка сейчас, и весьма туманное будущее, или отсутствие трофеев сейчас, и уверенное стояние на ногах в перспективе? Я за второй вариант, однозначно. Похоже, владельцы/руководство/Сеня тоже за него.
1) за трофеи бороться, а не "сливать" на ранних стадиях.
2) в ЛЧ-ую четверку попадать.

То есть я наше чемпионство только на пенсии увижу? :127: (если доживу :) ) Не катит!

А по игре скажу, что смотрелись как-то неубедительно. И впрямь забегали только когда петух клюнул. Не всё потеряно :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#159 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:46

То есть я наше чемпионство только на пенсии увижу?

Надеюсь немного раньше мы все увидим, забыл когда мы должны выплатить все долги за стадион???
  • 0

#160 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:47

А ты можешь сказать абсолютно точно, что это светлое будущее когда-нибудь настанет? Ты можешь гарантировать, что куча потраченного времени и сил на Денилсона и Мериду выдаст нам второго Фабрегаса? Арсенал уже лет пять самая перспективная команда планеты Земля без каких-либо успехов. Рано или поздно появится дядька с жирным кошельком, тяпнет наш клуб и вся забота Венгера о клубе, экономия до пени и т.д. станет абсолютно бесполезной. Есть тут кто-нибудь кому по душе нынешняя политика Арсенала, включая продажу лучших игроков каждый год, ежегодную тряску с наступлением лета и мифические ожидания на будущий сезон "А вдруг что-нибудь выиграем"? Тут, кстати, еще тысячу вопросов руководству задать стоит, зачем им Венгер нужен - для завоевания трофеев или экономически благополучного дрейфования.

Думаю, этой команде сейчас нужна именно чашка. Любая, но чашка. Чтобы постояли на пъедестале, вкусили радость победы и поняли, что в этой команде что-то, да светит. Дух неудачников парит над Эмирайтс с самого его открытия.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 October 2008 - 10:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей