Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#141 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:02

в матче против мю кстати был одним из лучших..

Да ты прав. Особенно в первом тайме. На голову лучше Нани из М.Ю действовал… больше навесов, ударов и пасов вообще провел достойный матч. Насчет аренды, а зачем она снова нужна у нас молодежка будет в Кубке Англии и Кубке Лиги биться там он будет ключевым игроком, думаю Арсен его чаще будет выпускать в Премьер-Лиговских матчах, а так FoLL как всегда прав если уж отдавать, то зимой в зависимости от обстоятельств.

Немного его фото с недавнего матча -
//cache.daylife.com/imageserve/04KX2vc0vq6Uy/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/019qdmXet52al/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/07Nr1IMgcD88m/610x.jpg
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:24

и все руками его толкают... по другому нашего вундеркинда не обыграть    :bigyell:
  • 3

#143 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:51

какой смысл оставлять его ради 6-7 матчей в сезоне в КА и КЛ?
пусть побегает в основе в Болтоне. Я не говорю что на весь сезон, но до января очень даже можно продлить аренду.
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#144 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:25

В Болтоне его действительно высоко ценят

//www.clicklancashire.com/sport/bolton-wanderers-fc/126288-bolton-boss-praises-arsenal-fc-loanee-jack-wilshere-after-manchester-united-display.html
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#145 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:10

*
Популярное сообщение!

Уилшер провел нормальный матч с Астон Виллой, может гораздо лучше. Было замечено несколько хороших действий с его стороны, даже был опаснейший удар в первом тайме, но мяч пролетел в считанных миллиметрах от правой стойки ворот. Также успел побурагозить на Даунинга, благо Петров остановил нашего горячего парня :)

Немного фото -
//cache.daylife.com/imageserve/0da95MC1eNeOk/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/00PO46mf2MetM/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/017IcuK3PG9D7/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/09xy1fy8U0fAU/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/01yJbhNcfP33H/x610.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 05 April 2010 - 08:11

• 13

#146 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:32

как же все эти судьи показывают карточки театрально.небось любят они эти позы :bigyell:
  • 3
Джек-наше всё!

#147 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:43

Уилшер провел нормальный матч с Астон Виллой, может гораздо лучше. Было замечено несколько хороших действий с его стороны, даже был опаснейший удар в первом тайме, но мяч пролетел в считанных миллиметрах от правой стойки ворот. Также успел побурагозить на Даунинга, благо Петров остановил нашего горячего парня :)

а в чем там замес был? парень с то с характером, респект ему!
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#148 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 13:19

Это не жёлтая на фото, это судья стихи Уилшеру читает(по крайней мере поза соответствует). Просто стих записал на ЖК, чтоб не забыть. :26c74:
  • 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#149 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:05

Jack Wilshere - Young Star / by LeXuS.

//www.youtube.com/watch?v=rzN6dY_a9FM

Доделал я всетаки клип - про нашего таланта. Надеюсь со следущего сезона его видеть чаще в основе нашей команды.
  • 3

#150 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:35

года два ему ещё до основы!
не потому што он прогрессирует слабо , как мне кажется наоборот быстро , но на его место конкуренция нереальная(не беру в расчет травмы , по тому што надеюсь на их отсуствие!не хочу сглазить)!
  • 1

#151 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Уилшер молодцом! Достойно провел матч. Получая мяч постоянно пытался обострить игру не жалея себя шел в отбор. Во втором тайме в чистую выиграл борьбу за мяч у Джона Терри, но судья где-то разглядел фол со стороны нашего парня, после был второй момент, где Джек чистейшим образом лишил мяча Паоло Феррейру, но опять долбаный судья где-то разглядел фол. Красиво сыграл пяткой принимая мяч, тем самым вывел Муамба на ударную позицию, жаль, что Фабрис пробил по воробьям. Очень понравилось, что Уилшер не боится борьбы, как боец всегда заряжен отобрать мяч, если где-то накосячил готов отработать. Крепнет наш талант и получает необходимый ему опыт. Молодец! |Сегдня ему больше всех хотелось лишить Челси трех очков.
//www2.pictures.zimbio.com/gi/Chelsea+v+Bolton+Wanderers+Premier+League+qHwOwFUdEZFl.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/04DY2QGe6mcYz/610x.jpg
//www3.pictures.zimbio.com/gi/Chelsea+v+Bolton+Wanderers+Premier+League+3CXXnxJCiRql.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/03Gd0GBcs89Xf/610x.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 13 April 2010 - 21:05

• 18

#152 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:14

Койлу зачет. Пообещал парня в основу ставить и ставит
  • 5

#153 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:08

наш тайный агент по усложнению жизни прямым конкурентам не отличился,но был на службе.зачёт.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#154 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2010 - 04:36

Койлу зачет. Пообещал парня в основу ставить и ставит

Так Джек в каждой игре как минимум один из лучших в составе Болтона. Тут любой ставил бы :-)
  • 2

#155 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 05:03

Что меня восхищает в нем, так это настрой. Если он так за Болтов играет... Короче это чистый британский характер, дух, называйте как хотите. Ждем домой. Вела туда, Джеки назад.

Очень понравилось, что Уилшер не боится борьбы, как боец всегда заряжен отобрать мяч, если где-то накосячил готов отработать.

подписываюсь.
В этом матче я ждал что его все-таки попросят отдохнуть, слишком заряжен.

Сообщение отредактировал RVP11: 14 April 2010 - 05:07

• 2

#156 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 05:07

Хех, вот первую фотку где с Терри валяющимся и Джеком пробегающим мимо него хоть на рабочий стол ставить...радует, что один из самых моих любимых гунеров уже в основе появляется. Не нужно его в аренде оставлять, опыта он набрался, можно и в основу Венгера ставить иногда, как Рэмси за пару недель до травмы...
  • 0

#157 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:47

*
Популярное сообщение!

//www.youtube.com/watch?v=rlxAJxCvuik - Джек в программе Crossbar Challenge за Bolton Wanderers. Его очередь на 46-ой секунде в видео.

Уилшер подустал, это было заметно. Матч с Челси отнял много сил, но в целом провел нормальный матч, был даже момент, когда забить мог да вот Соренсен парировал его удар. По ногам его попинали прилично, и сам он хочу отметить, тоже пару раз попинал игроков Сток Сити(получил горчичник), сам же не боялся идти в обводку, отбор и пытался обострить игру, порой получалось порой нет, играл слева, смещался в центр, иногда оказывался как второй форвард под свои одноклубником Девисом. В общем, молодца! Отдохнуть ему надо бы…уж очень часто Койл пускает его в бой в его то возрасте, хотя ему виднее. В который раз замечаю его боевитый характер.

//cache.daylife.com/imageserve/04fg5uXbG79In/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/09cw1Zl7mPbVd/610x.jpg
  • 15

#158 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 09:14

на фото как-будто с отцом борется :) похожи)

На самом деле Джеки очень хорош. ИМХО хотя бы до зимы должен в Арсенале быть... И только потом думать "аренда или нет"! 

• 2

#159 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:09

Смотрел матч Болтон - Портсмут и сделал тут небольшой отчет об игре Уилшера. Счет матча 2-2, хотя команда Койла вела после первого тайма со счетом 2-0, во втором тайме Болтон вышел никаким от того и Портсмут сумел сровнять. Начнем...

17 минута – Уилшер отобрал мяч пробежал немного и уже практический входил в штрафную, но фол со стороны игрока Портсмута и он теряет мяч, Уэбб ничего не заметил.
20 минута – Уилшер на своей же половине поля обводит игрока Портсмута, начинает атаку отпасовывает Тейлору и бежит открываться, но Мэттью отдает пас Дэвису, на котором фолит Ричард Хьюз.
25 минута – шикарнейший навес в штрафную от Джека Уилшера и Иван Класнич замыкает подачу - 1-0! Наш Уилшер записывает голевую передачу на свой счет!
Джек молодец постоянно пытается обострить игру открыться предложить себя.
38 минута – Уилшер в центре поля обводит одного, второго, а третий валит Джека на газон, фол показывает рефери.
Это самые такие активные моменты со стороны Уилшера в первом тайме. В целом выглядел хорошо и уверенно, играл в центре поля, иногда смещался на левый фланг. В первом тайме именно Джек и Вайсс позволили Болтону выйти вперед и забить два важнейших мяча.
51 минута – Уилшер заставил меня понервничать, на нем достаточно грубо нарушили правило и он долго лежал на газоне, держась за плечо, но благо все нормально и он смог продолжить.
56 минута – Уилшер долго думал, потерял мяч и в результате контр атаки игроков Портсмута Диндан забивает гол и делает счет 2-1.
79-минута – Джек бьет по ворота Джеймса, но Дэвид забирает мяч.
Активно провел и второй тайм вообще играл в центре практический весь матч ему легче, когда он на фланге там пространства больше но, даже не смотря на это, провел хороший матч. Молодец!

Класнич покатал Уилшера, таки образом отблагодарив за отличную передачу после которой Хорват забил гол.
//cache.daylife.com/imageserve/0b0tblJ90U8rU/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/09SZ0Ztc1e6Bd/610x.jpg
//www.101greatgoals.com/videodisplay/5455653/ - голевой пас Джека

Сообщение отредактировал DONEN: 24 April 2010 - 17:30

• 6

#160 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 18:58

*
Популярное сообщение!

Добротный матч провел Уилшер. Как написали на Скае “вспыльчив” был сегодня. Пару раз грязно фолил на игроках Тоттенхэма, но и на нем пару раз не плохо фолили, жаль вот токо Тейлор пробивал по воробьям. Действовал опять же не на своей позиции, больше в центре порой оказывался под двумя форвардами Дэвисом и Класничем. Он играет гораздо лучше на фланге или под нападающими там пространства больше и есть возможность обострить атаку, что он любит делать, но у Койла нет выхода, Вайсс не плохо сейчас играет, а на левом фланге действует Тейлор, поэтому Уилшеру отведена роль в центре с возможностью игры под форвардами. Опять же отмечу его упертость в отборе, не смотря, что ему 18 он не обращает внимания на то, что против него за мяч бьются бугаи на голову выше его и шире в плечах он ничем старается им не уступать. Был удар по воротам достаточно не плохой да вот только Доусон заблокировал полет мяча. Получил желтую карточку=) Одно лицо Кабула после подката заставляет меня респектовать Джеку=)
//www4.pictures.zimbio.com/gi/Tottenham+Hotspur+v+Bolton+Wanderers+Premier+VUatyokyaQBl.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/08gh3Or7RSeCz/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0aVRe0G0g9cYS/x610.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 01 May 2010 - 19:01

• 14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей