Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#141 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 13:44

ты наверное пропустил. Я как раз таки ЯПОНОВОД. А про кайф=))) ну да наверное кайф периодически кататься на маршрутках.

Давай ка поподробнее, в чем именно проигрывает Сирокко? Никак не могу этого понять.

за три года я лишь дважды был без тачки..первый раз перевернулся, а второй раз забыл про грм.и у меня мотор стукнул.две недели ремонта и ок)

прости что я осквернил честь японовода)) не заметил)

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#142 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2013 - 14:31

моя астра меня не подводит тьфу тьфу..

100 000 пробега и ни разу не занимался подвеской, а у нас дороги никак в москве....

только лампочки да и прочие расходники, но тут недавно в двери обшивка начала трещать, это не беда и на ходовые качества не влияет я и не высаживаюсь

• 0

#143 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:33

ок, холандец, мне любопытно твое мнение, продолжу дискуссию.

у тебя есть на кармане 650 к рублев. это верхний предел. тебе нужно купить машинко не старше 2010 года с пробегом не более 50 ткм.   руль левый, коробка НЕ механика , комплектация выше средней (в идеале топ), ессно не бита ,не крашена, никакие детальки не снимались и не менялись. седан или хэтч, не важно, главное что бы человеку 190см ростом было комфортно как спереди так и сзади ...  есть идеи?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#144 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2013 - 18:25

ок, холандец, мне любопытно твое мнение, продолжу дискуссию.

у тебя есть на кармане 650 к рублев. это верхний предел. тебе нужно купить машинко не старше 2010 года с пробегом не более 50 ткм.   руль левый, коробка НЕ механика , комплектация выше средней (в идеале топ), ессно не бита ,не крашена, никакие детальки не снимались и не менялись. седан или хэтч, не важно, главное что бы человеку 190см ростом было комфортно как спереди так и сзади ...  есть идеи?

//www.av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5D=0&category_id%5B0%5D=0&year_id=2010&year_id_max=0&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&body_type_id=0&transmission_id=1&price_value=17001&price_value_max=20000&currency_id=USD&country_id=0&city_id2=0&order_id=0&submit_presearch=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%3A+228

ищите и обрящете

P.S. Кстате, Фольксваген Туран. Немного невзрачный, но все остальное подходит

Сообщение отредактировал ElLoko: 26 April 2013 - 18:32

• 0

#145 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:15

//www.av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5D=0&category_id%5B0%5D=0&year_id=2010&year_id_max=0&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&body_type_id=0&transmission_id=1&price_value=17001&price_value_max=20000&currency_id=USD&country_id=0&city_id2=0&order_id=0&submit_presearch=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%3A+228

ищите и обрящете

елки-моталки, ну и цены у вас на б/у авто!..обзавидуешься

на 10К дешевле, чем в Украине

• 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#146 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:21

ищите и обрящете

и? кататься с бел. номерами по ген.доверенности? 

в туран в жизни не сяду. сарай

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 April 2013 - 19:46

• -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#147 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2013 - 20:07

Ответ на вопрос "И?" тот же. Ищите. Самостоятельно. Я подозревал, что любой вариант кроме Ламборджини Галлардо или Лянчии Дельта Интеграле будет отвергнут. 

На всякий случай, при покупке авто в Минске не обязательно ездить на белорусских номерах по доверенности. Есть такая процедура, называется, снятие с учета.

• 1

#148 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 05:51

в туран в жизни не сяду. сарай

Родители себе взяли, очень довольны. Не разу не подводила :-)

Сам ездил, ласточка просто - для своих габаритов.

Я бы не стал называть семейный минивен сараем. Смотря для каких целей использовать.

• 3

#149 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:16

то, что здесь выливается на VW это..мягко говоря, плоды успеха марки

брат работает у официального дилера VW, знает кухню изнутри..свои проблемы есть, как у всех..но не признавать, что сейчас они на голову выше многих, это просто глупо

сам более 10 лет являлся ярым японоводом (mazda 323c, сейчас mazda3), но в данный момент смотрю на фолькс, а альтернатив не вижу никаких вовсе :( жду лишь посмотреть на новую октавию, но балка в подвеске практически на всех моделях гасит весь интерес

• 0

#150 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:52

Паш, пока они не восстановят свою былую надежность и неприхотливость я б на них даже не смотрел. А цена в 30-35 штук зелени за гольф на дсг в приличной комплектации это перебор.

Танз, я свой выбор в эти деньги уже сделал. Год для меня не настолько критичен. Мой выбор Авенсис 07-08 года диллерский от первого хозяина, 2.0 литра акпп максимальная комплектация. Ввозились бы к нам универсалы на 2.0 или 2.4 на максималке искал бы его.
  • 0

Изображение

#151 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 09:03

Во всех шкодах смущает их крайне унылая внешность, даже новая октавия как-то не зацепила совсем.

Сам езжу на Citroen'e c4, машиной по большому счету доволен, к минусам можно отнести довольно-таки овощной движок.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#152 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:59

Мой выбор Авенсис 07-08 года диллерский от первого хозяина, 2.0 литра акпп максимальная комплектация. Ввозились бы к нам универсалы на 2.0 или 2.4 на максималке искал бы его.

Авенсис обычно берут, кому за 40  :bigyell: без обид

как он в динамике и прожорстве?

• 0

#153 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 12:11

пассат по статистике так же берут люди кому за 50. Веришь статистике? Что подразумеваешь под "обычно берут"?
Насчет прожорства, неделю назад ездил в Екб, расход по трассе 6,5-7 л при средней скорости 120 км/час. По городу зимой 13, летом 11.
  • 0

Изображение

#154 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:51

авенсис в старом кузове - добро. мощный, большой, симпотичный в меру. НО ! на тачиллы старше 5 лет не смотрю,увы.. были бы до 10 года, взял бы авенсис. но новый кузов совсем не айс

• 0

#155 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 19:45

а не смотришь почему?

да и как я понимаю 08 год это как раз не старше 5ти лет=)))

Я придерживаюсь мнения, что общее состояние авто порой важнее года его выпуска.

• 1

Изображение

#156 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:23

по Ростову авенсисов 2.0   08г.в. почти не было когда я брал. пара вариантов с пробегом за 100 000 .остальные 1.8. пичаль в общем...

• 0

#157 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 12:58

Господа, а кто нибудь имел личный опыт эксплуатации Мазды 6 в последнем ДОрестайлинговом кузове? ну или может кто из близкого круга. А то в сети последний год отзывы читать невозможно - либо продавашки либо с бмв-лексусами головного мозга поциенты .
Продавашек то понять можно, рынок стоит , чего только не распишут. Хотелось бы немного голой правды что да как там.
  • 0

#158 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 04:06

ух. а я ждал ждал когда к нам сарай mazda 6 wagon привезут, не дождусь...

mazda-6-wagon.2000x1500.Sep-27-2012_16.2

• 0

Изображение

#159 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 04:36

неужто с полным приводом будет? в любом случае это будет новье от 1,5. Я же буду искать 1-2летнюю в пределах 1.
почему то во всех обзорах в одноклассники ставят ей пассаты -мондео . а камри и теаны почти никогда. неужели настолько выше они?
  • 0

#160 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 05:13

выше кто кого?

а универсалов похоже не будет у нас, не покупают у нас. А зря.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей