ARSENAL - Liverpool
Отправлено 21 December 2008 - 18:27

Отправлено 21 December 2008 - 18:29
Лол, начерта это было нужно команде которая играла в 10м?! Бред полный! Задача была выстоять, ибо Ливер потрахивал довольно прилично.
Диаби старался держать мяч,пытался что-то создать не рискуя - что и было нужно, а не сломя головую бегать и лупить в ебеня. Другое дело если бы играли 11 на 11.
Благодаря Абу, как раз таки после удаления Адебы, у Ливера было оч мало моментов.
Именно удаление Адебы добавило остроты нашей игре(не факт что.... ну ты понимаешь)
Что касаемо Диаби,тот тут просто лол, доведи он хоть половину пасов до адреса и счет мог бы быть в нашу пользу,15 секунд подержал мяч и отдал сопернику:это что,признак мастерства?

Отправлено 21 December 2008 - 18:35
Я про другое, он своим отличным контролем хотя бы эти 15 секунд давал защитникам отдохнуть и заставлял ливер дергатся и отбирать мяч - что и нужно было при игре 10 на 11, а то что передачи были кривые - это фигня, главное - что ливер не атаковал.Что касаемо Диаби,тот тут просто лол, доведи он хоть половину пасов до адреса и счет мог бы быть в нашу пользу,15 секунд подержал мяч и отдал сопернику:это что,признак мастерства?
Он выполнил свою работу в данной игре - ливер не дожал, хотя имел приемущество и серьезное, особенно в начале 2го тайма.
В данном случае, я думаю , нужно радоватся 1 очку, а не горевать о потере 2х...Ибо шансов было оооочень мало.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 December 2008 - 18:35
Чего? что не пас то в ноги соперника ...и зачем такие потуги нужны? С мячом повозится , циркулями своими почиркает .. и них..яСлушайте, а чем вам Диаби-то не угодил? Он играл вполне хорошо, во многом благодаря его контролю мяча Ливер не мог нас постоянно атаковать, так что Диаби молодцом!

Отправлено 21 December 2008 - 18:41
Бред. Именно на эту игру он свою задачу выполнил, ливер не забил.Чего? что не пас то в ноги соперника ? С мячом повозится , циркулями своими почиркает .. и них..я
К Венгеру. Тот же вопрос к сонгу, денилсону и т.п....и зачем такие потуги нужны
Не лучше диаби играют и сыграли.
Сообщение отредактировал Maverick: 21 December 2008 - 18:42
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 21 December 2008 - 18:41
Я про другое, он своим отличным контролем хотя бы эти 15 секунд давал защитникам отдохнуть и заставлял ливер дергатся и отбирать мяч - что и нужно было при игре 10 на 11, а то что передачи были кривые - это фигня, главное - что ливер не атаковал.
Он выполнил свою работу в данной игре - ливер не дожал, хотя имел приемущество и серьезное, особенно в начале 2го тайма.
В данном случае, я думаю , нужно радоватся 1 очку, а не горевать о потере 2х...Ибо шансов было оооочень мало.
Я видел как играла ВСЯ команда после удаления Адебы,провалили игру и не дожали Ливер благодаря 6 потерям Диаби и 3 или 4 выносам мяча Альмунии в никуда,после чего соответственно Ливер и атаковал,а теперь подсчитай сколько Ливер атаковал после потерь нами мяча,вот ровно столько эти двое и тянули игру

Отправлено 21 December 2008 - 18:44
ливер не забил ..ну так и мы тоже не забили ))))Бред. Именно на эту игру он свою задачу выполнил, ливер не забил.
К Венгеру.
доходит мяч до Васи ..а он в ногах своих путается

Отправлено 21 December 2008 - 18:45
Ы, есть шанс не попасть в ЛЧЕперный театр. Буржуи пишут, что Сеск может вылететь на 6-8 недель, а то и больше.

Сообщение отредактировал Maverick: 21 December 2008 - 18:46
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 21 December 2008 - 18:47
вобщем то счёт по игре... но могли же а.. (( могли((
Сеска жаль если выбыл на долго...
вообще надо было Диаби слева, Насри на месте Сеска, а Эбуе справа. Денилсона можно было менять.
Отправлено 21 December 2008 - 18:48
Ben Laden, ты много хочешь. Оборона сыграла нормально, дык ты еще хош, чтобы в атаке при 10 на 11 все было супер, реализация 200% и тп... Не бывает такого + игроки не годные для "умной" игры при 10 на 11. Поэтому я доволен 1 очку.
Логика железная,смотря от чего отталкиваться и тут ты прав!
С другой стороны,мы что мало жуков драли на своем поле?
Отправлено 21 December 2008 - 18:51
Отправлено 21 December 2008 - 18:53
Плис скажите что это не правда???????????????????????Еперный театр. Буржуи пишут, что Сеск может вылететь на 6-8 недель, а то и больше.
Отправлено 21 December 2008 - 18:54
Отправлено 21 December 2008 - 18:54
Можно вспомнить ужасную игру 4-4 дома с щитомС другой стороны,мы что мало жуков драли на своем поле?

Норм, эта игра как раз покажет все проблемы нынешнего Арса. Мб наконец кто-нить что-нить поймет...Кароче с Виллой играем без кэпа и тогошамана=(((
Сообщение отредактировал Maverick: 21 December 2008 - 18:55
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 December 2008 - 18:55
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 21 December 2008 - 19:26
Отправлено 21 December 2008 - 19:32
Вобще наверное у Сени чисто тактика - типа все Ливерпули, МЮ, Челси обанкротятся и борьбу за чемпионство будут вести Арсенал и Астон Вилла.
Гость_kust_*
Отправлено 21 December 2008 - 19:39
На отдельных своих футбольных личностях при таких сценариях не заостряют внимания .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей