1\4 финала АРСЕНАЛ-Вильяреал
Отправлено 15 April 2009 - 20:47
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 15 April 2009 - 20:48
Гость_incorrect_*
Отправлено 15 April 2009 - 20:50
Даже не думаю впадать в эйфорию просто сегодня на поле был тот Арсенал в который я когда то влюбился и настроение просто чудесноеСпокойно. Не надо впадать в эйфорию
У нас в субботу суперважный матч с челсями.

Отправлено 15 April 2009 - 20:50
Фабиански - это наше все...я был в шоке...сколько подборов. Умница - талантяебукакойвнем !!!
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 15 April 2009 - 20:52
Отправлено 15 April 2009 - 20:55
Сонга и Гиббса потерять страшно.
Но более сыкотно было тогда когда Сильвестр мяча косался =)
Парням и коучу спасибо !
И на последок, хотелось бы вспомнить...
"Красота - страшная сила!" (с)
Отправлено 15 April 2009 - 20:56
не отнимай хлеб у Васьки Уткина.А что Вильяреал седня не приехал?
Отправлено 15 April 2009 - 20:56
А первая игра с МЮ где будет? и сегодня евра и видич получили ж.к. кто нибудь в курсе может кто то из них дисквалифицирован
там где надо) в гостях)) на трахарде.
по жёлтым нет инфы.
Отправлено 15 April 2009 - 20:57
Кипер?! Не, ну я понял, что классно отыграл, но что б подборы!!! ))) Мегасуперстар!!!Фабиански - это наше все...я был в шоке...сколько подборов. Умница - талантяебукакойвнем !!!

Гормон счастья засшкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Всех с победой!
Арсенал Лучшие!

Отправлено 15 April 2009 - 20:59

Отправлено 15 April 2009 - 21:01

Эх, как же хочеться встртиься с барсуками в финале

Отправлено 15 April 2009 - 21:02
Соррь другКипер?! Не, ну я понял, что классно отыграл, но что б подборы!!! ))) Мегасуперстар!!!
Гормон счастья засшкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуннер-ы завтра на работу не выходим и учебу...все идем праздновать
Мы играли так, как будто нам был известен счет: вольяжно, без суеты, без напряжения, транжиря возможные голевые атаки.
Теперь мое мнение по личностям
Сильвестр позиционно играет классно, а вот скорости всеж не хватает, поэтому чуть не получил 2 желтую. А когда первую дали, то просто надо было выбивать, как это делает Галлас.
Эбуе - достаточно надежно в обороне, но пас и Эбуе не совместимые понятия. Во всяком случае в этом матче точно. И еще я каждый раз боюсь когда на своей части поля вместо того, чтоб давать пас, он делает трюк и обводит соперника. Но пронесло на этот раз.
Гиббс - Не знаю даже, так плотно с ним не играли. Но мне показалось, что скорости ему не хватает. Благо сегодня у Фабиански была хорошая скорость на выходах. И сравните отличие от Клиши. Гаель делает намного больше перехватов. Но ладно из общего ансамбля не выпал.
Персик почти всю игру незнаю чем занимался, но пас на Адебу выдал шикраный.
Уолкот - гол отменный, но в целом мог бы сыграть лучше. Пенальти на мой взгляд не тянул на 100 процентный. Можно было не давать.
Фабрегас - все атаки идут через него. Борется старается, хотя честно брака в пассе многовато. Но видно одно, он сейчас получает удовольствие от длинных пассов, что очень хорошо.
Сонг - достаточно уверенно и стабильно. Но и нападение Вильяреала не давило.
Адеба - Оффсайд и Адеба идут вместе по дороге. Братья однако. Но когда нужно, то забил важный гол. В целом не ощущалось, не считая голевой пас РВП, поддржки от Персика, поэтому ему было тяжело
Насри - слабенько.
Фабиански - молодец, все свое брал. Но с другой стороны испанцы ничего такого не показали.
Да уж сам заметил, что написал, что многие могли сыграть лучше. Просто наши победили не включая 4 и 5 скорость. И во всем виноваты испанцы. Ну и наши не напрягались. Ну и ладно, если можно выиграть с малой силой и поберечь энергию на будущее, то почему бы и нет. Но я заметил, что мы многие матчи так играем. Кстати пока выигрываем и надеюсь в будущем тоже все будет хорошо. А 4 и 5 поберегем на финалы
А вообщем всех с уверенной победой и с малыми усилиями. МЮ должны проходить. Ничего такого в них нет.
Мы в полуфинале! Ох как я хочу кубок ЛЧ.
Фабиански - это наше все...я был в шоке...сколько подборов. Умница - талантяебукакойвнем !!!
ничего не берущегося не били и брать не приходилось. но стоял уверенно и без паники. молодец Лукаш.
был момент, когда выходил в стиле Алмунии. Как с Диуфом или как когда травму получил. забоялсо я : )
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 15 April 2009 - 21:04
МЮ отнюдь не подарок...(вот это будет настоящая проверка)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Отправлено 15 April 2009 - 21:08
в целом , (но) полностью согласен.
Робин с глубины играл. хотя и Адеба отходил глубоко и проделывал много работы в воздухе ... ещё на фланги отходил как умеет. От Насри действительно хочется больше. Наверное МЮ ждёт

Сильвестр медлителен, выбивать надо было по Галласский, действительно.
Про Туре ты забыл. Молодец Коло! Эбуе в пас и в навес не умеет, но и Санья надо сказать в этом плох.
По Сонгу и Сеску согласен полностью.
Отправлено 15 April 2009 - 21:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей