Перейти к содержимому

start of the season: Everton - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#141 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 18:35

Вообще-то официальную статистику АПЛ имеет право вести только такая контора как PA Sport -
у нее уже довольно давний контракт с АПЛ.
И именно эта статиcтика является официальной. В широких и узких народных массах она больше
известна по своей торговой марке Actim Index

Все остальные - художественная самодеятельность, появление которой, ИМХО, вызвано тем, что статистика
PA Sport платная и многие ресурсы предпочитают вести свою, основанную на своем понимании.

Хм, не знал таких подробностей, спасибо.

Хотя, в связи с этим интересен такой момент: четкое определение, что такое "голевой пас", вообще существует? Или же кто как хочет, тот так и думает? Ведь нет такого бардака, скажем, в случаях попадания в каркас ворот - считать это ударом в створ, или нет. Все считают, что нет.
Сам Аршавин, помнится, говорил, что в случае с голом Эбуэ (в прошлом сезоне) ему не должен засчитываться ассист, в футболе такое не принято.
  • 0

#142 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:46

...Сам Аршавин...

Да... напиши ты это в прошлом декабре... Тебя бы пол форума возненавидело.. И обозвали бы Глориком :)
  • 1
Arsenal-the pride of football

#143 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 18:59

Ну, это смотря как читать фразу. Я имел в виду "да и Аршавин" :-) А мы тут на футболистов отрываемся, когда те что-то неосторожное во вьюхах бросают. Тут на ровном месте такие вот двусмысленности выползают.
  • 0

#144 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:12

Да... напиши ты это в прошлом декабре... Тебя бы пол форума возненавидело.. И обозвали бы Глориком :)

"Сам Аршавин" - это просто уточнение ("Варшавин собственной персоной"), а не указание на его какой-то особенный статус. Глориком скорее могут обозвать за подобное толкование безобидной фразы. :)
  • 0

#145 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:10

Целая философия на тему обрашений к Аршавину... :)
  • 1

#146 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:14

0-4! Не меньше!

Я как в воду глядел...
  • 1

#147 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:00

На Скае аж троих наших в команду тура включили - //www.skysports.com/story/0,19528,11096_5494930,00.html
  • 0

#148 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:06

Как и на би-би-си:
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/score_on_bbci/7631245.stm

и еще кучу игроков шити, которые вообще не понятно с чего там появились.
  • 0

#149 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 03:05

Хм... А мне РвП исключительно понравился. Ассисты - бог с ними, но сабж на редкость шустро и без брака прощался с мячом. Никаких разворотов радиусом в полполя, не подстраивался под свою ногу... Молодец, я щетаю. И про "таранного форварда" не соглашусь. Он далеко не весь матч провёл на это позиции. Даже его меньшую часть. И называть вчерашнее месиво жёстким 4-5-1 я бы не рискнул. Так или иначе - это очевидная схема для выездов.

На поле он занимал позицию центрфорварда. Достоинство центрфорварда это не "шустро и без брака прощаться с мячом", а завершать атаки и бороться за навесы в штрафную. Приятно, конечно, что болельщики научились радоваться малому и за "никаких разворотов радиусом в полполя, не подстраивался под свою ногу" уже ставят оценку "молодец", но с таким нападением бороться за титулы не светит. По поводу асистентов, если уж объект обсуждения разучится бить стандарты и пасовать, когда его никто не прессингует, то его вообще надо гнать поганой метлой из Арсенала.

Эбуй. А что? Бегает быстро, толкают его часто, а падает он замертво. Фолов уйма за счёт него.
Кроме того, не было Тео, Томаша, Насри, Диаби. Будут здоровы - будет не скамейка, а тотальный апокалипсис.

Ага... "Не было". И это к началу сезона их уже "не было", провели грамотную подготовку, так сказать. Что будет после выездов в Выгонам, Халлам и прочим Бирмингемам даже думать не хочется.
  • 0

#150 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 04:55

child_in_time, единственное что приходит на ум при прочтении твоих двух последних постов, так это то что ты либо вообще матч не смотрел, либо пытаешься закосить под по своему неповторимых Cranium'a и kust в плане требовательности и экспрессии по отношению к команде. И эта пародия выглядит убого, честно говоря.
Я понимаю что ван Перси провел не самый лучший матч с точки зрения форварда, но писать такое...Короч, я знаю, что то что я пишу - тебе по барабану, но уж не удержался...

Сообщение отредактировал almeida: 17 August 2009 - 04:56

• 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#151 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 05:24

Приятная победа....но не стоит впадать в эйфорию....безусловно порадовался голам(всем конечно)....... но особенно голу Галласа, и его жесту после него......типа утер всем нос.....красава....рано конечно пока судить по их связке с Томасом, но отыграли четко..........ну а Капитан вообще молодец.....его обращение к небесам и майка Харке.....трогательно очень.......Эдик как всегда в нужном месте в нужное время.....мастер......ну и хорош удар у Денилсона получился.......В общем спасибо команде за оптимистичное начало сезона.......

зы...ток вчера посмотрел рекламу найка, где игроки МУ и наши Парни......прикольно сделано......и очень круто в ней смотрятся наши молодые Англичане......особенно Джеки)) :hehe:
тыц

Сообщение отредактировал sergei910: 17 August 2009 - 06:40

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#152 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 05:47

Отличное начало сезона - давно такого не было. Уверенно и воздушно. Виктори сру хармони прям)
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#153 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 06:05

зы...ток вчера посмотрел рекламу найка, где игроки МУ и наши Парни......прикольно сделано......и очень круто в ней смотрятся наши молодые Англичане......особенно Джеки)) :hehe:

ссыль в студию
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#154 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 06:06

child_in_time, единственное что приходит на ум при прочтении твоих двух последних постов, так это то что ты либо вообще матч не смотрел, либо пытаешься закосить под по своему неповторимых Cranium'a и kust в плане требовательности и экспрессии по отношению к команде. И эта пародия выглядит убого, честно говоря.

почему ему нельзя быть требовательным? все могут закидать меня помидорами, но команда, честно говоря, чего-нибудь выдающегося.
как-то в начале казанский нелестно отзывался о наших возможностях, а потом мы забили два гола со стандартов (так и хотелось ему сказать *in ur face* или *накуси-выкуси*) - это вааще прекрасно. именно они должны помогать нам при плохой игре. Но после первого тайма игры не было - было тока добивание соперника и при этой игре "не пропустить гол - святое дело", что нам не удалось. Потеря концентрации почти при отсутствии моментов не есть хорошо. Получается удовлетворительно
Галлас кстати при игре в воздухе не прибавил, по крайней мере в первом тайме при примерно равной игре он проиграл 2 из 2 верховых единоборств - плохо, а вермаален выиграл 2 из 3-хорошо. Опять же получается удовлетворительно. Вот перечень нескольких проблем прошлого сезона: концентрация, игра на 2 этаже, стандарты. Намного лучше стало? Даже 5 сезонов без трофеев для меня не повод радоваться просто счету 1-6. Я бы лично и 0-3 или 0-2 ограничился лишь бы не пропускали.
Про РвП согласен с child_in_time не его это позиция, вот если бы Б52 с ним местами поменять могло бы получиться лучше.
ЗЫ ну да лано нашел я ложку дегтя, но все равно всех с победой

Сообщение отредактировал cesc123: 17 August 2009 - 06:07

• 0

Arsene Wenger

#155 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2009 - 06:16

Отбывая последний день на море не попадал на первый тур и попросил друзей чтоб посмотрели матч и звонили мне когда будут голы:), и я даже при всем своем оптимизме в тот вечер никак не ожидал услышать шесть звонков...Сегодня прибыв в 4 утра домой первым делом скачал матч...после просмотра остались двоякие чувства, с одной стороны 6-1 он и в африке 6-1,но при всем этом нам чего то не хватало, чего именно не могу понять и хотелось бы чтоб матч с селтиком развеял неуверенность(которая скорее всего вызвана прошлогодним выступлением команды)...
Вообщем с удачным началом сезона всех:)
  • 0

#156 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 06:20

Собственно хочется сказать больше. :clap: :po12: Важен очень был первый гол, а так же то, что мы не пропустили в моменте, когда Фелаини бил. После этого второй гол развязал узел некоей осторожности и поехало. Хотя команда с первых минут играла достаточно уверенно и игра шла, что хорошо. Когда игра идет - победа ближе, пускай и не всегда так было. В моменте с пропущенным голом - расслабились и пропустили. Та самая концентрация на весь матч, о которой Сеня все время упоминает. Показательной будет встреча с манками через тур, а пока что повторение рекорда с 58-го года. Нормально так в Ливерпуль выезжать стало. Вобщем требую того же с манками и туром ранее с помпеями. Селтик можно и скромнее укатать. Здоровья всем :smile:
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#157 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2009 - 06:36

Ага... "Не было". И это к началу сезона их уже "не было", провели грамотную подготовку, так сказать. Что будет после выездов в Выгонам, Халлам и прочим Бирмингемам даже думать не хочется.

Вчера , посмотрев на состав травмированых у манков и ливерных , да и вообще на их составы , подумала , что не так уж всё и грустно :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 17 August 2009 - 06:39

• 2

#158 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2009 - 06:45

ссыль в студию

Наслаждайся :a2c9:
//www.sports.ru/football/25114073.html

Сообщение отредактировал kust: 17 August 2009 - 06:46

• 1

#159 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 06:57

Ребят, немного невтемный вопрос, а когда мы с Болтоном играем? Изначально ведь было запланировано на вторник, но во вторник игра с Селтиком в ЛЧ. Что, опять одна игра в запасе будет висеть на нас мёртвым грузом до конца сезона?
  • 0

#160 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 06:58

Наслаждайся :a2c9:
//www.sports.ru/football/25114073.html

Фи, откуда там эти пидорюги из Манчестера взялись? Неправильный ролик. Тут же другой кидали, тру, так сказать :smile: - //www.youtube.com/watch?v=zSqKs6IoMKQ

Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 August 2009 - 07:38

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)