Перейти к содержимому

ARSENAL - Portsmouth

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

#141 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:32

Краткое и неинтересное саммари впечатлений:

Матч как матч - портсмут совершенно безобразен, стандартное транжирство выводит из себя, Диаби, само собой, герой нации, Альмунья - лопух, молодежь не возбудила, комбинационный брак никуда не делся, тест нашим оборонительным редутам супостат как обычно выписать не сумел - в манчестере все проявится, если есть чему проявляться. Не хотелось бы этого:happy:

Место Эди все-таки в центре нападения, на фланге ван Перси получше бы побегал и пасы у него давать получаются лучше, чем принимать их.

По-моему проблема ванП в том, что он банально ссытся сильно прикладываться к мячу - велика угроза травмировать ногу или пах :happy:
3(случаем не больше ?) абсолютно бездарных стандарта, серия не менее бездарно запоротых игровых эпизодов, он тыцкал - не бил, и примерять тактические варианты при таких сложных обстоятельствах неверно. Скажем на фланге он бы сейчас не сыграл, он бы вообще нигде не сыграл, т.к. "слаб и вял".
Насчет Эдуардо согласен, но сейчас это не актуально.

Больше всего бесят эти сраные стандартишки, точнее ударишки со стандартов :furious: При чем тут техника, над чем ему работать ? На поле 20% ванП - как он должен играть на 20% ? Вот так и играл примерно...

В матче с Эвертоном он лично мне очень понравился, а сейчас ... Пример Бендтнера ещё раз доказывает то, что главное в футболе - стабильность. А у Коли сейчас всё по синусоиде.

:blink: Понравился конечно же упорством ? ))
Совершенно нулевой товарищ - ведь можно и регбиста выпустить с целью имитации активности...и пасы будут у него такие же замысловатые :thumbup:
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:33

Вот результат который можно было ожидать:
Вынос мёртвого тела Помпи с Эмирэйтс //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/viking.gif

Это было очевидно ещё до начала матча. Помпи не просто слабее нынешнего Арсенала, они слабее большинства команд АПЛ!
Вынесли их в "пол-ноги", как только счет стал 2-0, наши просто остановилсь, и правильно сделали!
Нужно экономить силы, когда счёт позволяет.
Алмуниа привез баночку, ни чего страшного, была уверенность что ещё забьем.

По Порсмуту:
Жаль команду, жаль. Она вызывала симпатии, так как там останавливались наши ex-gunners. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/021d7d5616ce.gif

Нам же нужно продолжать движение вперед! В среду нужно выполнить задачу минимум, и пройти в группу ЛЧ. В субботу надо выйграть в борьбе с прямым конкурентом "6" очков, будет очень сложно, но шансы у такого Арсенала есть!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif

• 1

#143 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 14:18

Алмуниа привез баночку, ни чего страшного, была уверенность что ещё забьем.

Все таки после еще раз внимательного просмотра соглашусь. Единственный аргумент в пользу Ману - ему таки солнце прямо в лицо фигашило.
  • 0

#144 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:40

Единственный аргумент в пользу Ману - ему таки солнце прямо в лицо фигашило.

Эд, какое солнце. В лицо ему фигашила туша Кабула. Тотал эклипс.
  • 0

#145 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:38

Кабулу надо было Ману на лицо попой сесть в прыжке... )))))

Что-бы Ману так больше не косячил.!
  • 1
Arsenal-the pride of football

#146 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2009 - 18:37

Эд, какое солнце. В лицо ему фигашила туша Кабула. Тотал эклипс.

Вот тут уж извини! Посмотри внимательно на тени и откуда летел мяч.
  • 0

#147 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 06:53

Для того, чтобы говорить что-то конкретное по этому поводу надо или самому смотреть матч со стадиона (желательно с верхних рядов), или же с камеры сверху, наблюдая за перемещениями всех игроков по ходу матча, в том числе и без мяча. Скажу только, что провалы после разрезающих пасов или просто длинных вертикальных забросов возникали и в обоих матчах предсезонки, которые я видел (Рейнджерс и Валенсия), но тогда это можно было списать на охрененную скорость и выбор позиции диверсантом из Манчестера Сильвестром. Игра с Эвертоном была более плотной и там забросы шли в основном в голову Феллаини и Жо, а вот Селтик после обрезок в центре фланговыми прорывами нас пару раз чуть не наказал. С Портсмутом их страйкеры тоже убегали вперед, пользуясь свободными пространствами, когда наши шли в атаку. Чьи конкретно это ошибки - хз, с телекартинки сразу не поймешь. Но центрдеф, освобожденный от черновой работы - это нонсенс. Построение у нас вроде самое обычное, в линию, Галлас ни разу не либеро, т.е. по логике он должен участвовать в обороне наравне с Вермаленом, особенно, когда играли неосновные фланговые защи.

у нас никогда обычного построения защитников со времен туре-кембпела не было(до этого я не смотрел Арсенал...). Всегда один производил отбор, другой страховал. Обычно отбор производил Туре, Кэмпбел и Галлас его страховали. Посмотрите статистику прошлого сезона, у Туре намного больше отборов, чем у Галласа и Джуру. Вот и в последних матчах обратите внимание Фермаален намного чаще выбрасывается на атакующешого игрока, в отличие от Галласа. Защитники не должны стоять в линию в принципе - черевато пасами вразрез - Били опять же, как более опытный, играет последнего защитника, он руководит оффсайдом, и, кстати, не спроста же Утака от Галласа, а не от Томаса, бегал)))Разве, когда Эвертон забил нам не Фермаален ошибся позиционно? Да и в матче с Портсмутом пару раз выбрасывался, оголяя свою зону. Впрочем, я не Венгер, это лишь мои соображения, и я его никому не навязываю.

Сообщение отредактировал cesc123: 25 August 2009 - 06:53

• 0

Arsene Wenger

#148 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 07:27

С евертоном имхо там все лохонулись.они накрывали бьющего игрока.
  • 0

#149 OFFLINE   Sebastian Pereira

Sebastian Pereira

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 08:41

у нас никогда обычного построения защитников со времен туре-кембпела не было(до этого я не смотрел Арсенал...). Всегда один производил отбор, другой страховал. Обычно отбор производил Туре, Кэмпбел и Галлас его страховали. Посмотрите статистику прошлого сезона, у Туре намного больше отборов, чем у Галласа и Джуру. Вот и в последних матчах обратите внимание Фермаален намного чаще выбрасывается на атакующешого игрока, в отличие от Галласа. Защитники не должны стоять в линию в принципе - черевато пасами вразрез - Били опять же, как более опытный, играет последнего защитника, он руководит оффсайдом, и, кстати, не спроста же Утака от Галласа, а не от Томаса, бегал)))Разве, когда Эвертон забил нам не Фермаален ошибся позиционно? Да и в матче с Портсмутом пару раз выбрасывался, оголяя свою зону. Впрочем, я не Венгер, это лишь мои соображения, и я его никому не навязываю.

Саа забивал из зоны именно что Вермаалена.
Тот пытался накрыть Стивена Пиенара при ударе.

Сообщение отредактировал Sebastian Pereira: 25 August 2009 - 08:48

• 0

#150 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 10:46

Саа забивал из зоны именно что Вермаалена.
Тот пытался накрыть Стивена Пиенара при ударе.

дело не в голе Саа, а то, что он дал Пиенару в штрафной пробить...
  • 0

Arsene Wenger

#151 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 12:30

*ой*, ну вы смешные шопипец... О каких позиционных ошибках может идти речь на 92-й минуте встречи при счете 6-0?

Я понимаю, если бы он ошибся при 0-0 и мы слили или при 1-0 и упустили бы победу. А в такой ситуации вся команда уже в полноги играла.
  • 3

#152 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 13:39

*ой*, ну вы смешные шопипец... О каких позиционных ошибках может идти речь на 92-й минуте встречи при счете 6-0?

Я понимаю, если бы он ошибся при 0-0 и мы слили или при 1-0 и упустили бы победу. А в такой ситуации вся команда уже в полноги играла.

В футболе мелочей не бывает , и эта ... после хорошего организьм нагло требует Совершенства :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 25 August 2009 - 14:27

• 0

#153 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 13:47

В футболе мелочей не бывает , и эта ... после хорошего душа нагло требует Совершенства :26c74:

Это в жизни мелочей не бывает... А футбол - всего лишь игра (правда для нас совершенно неотделимая от жизни)... и эта... не слишком ли вы много захотели после прошлого сезона то? :)
  • 0

#154 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 14:22

Это в жизни мелочей не бывает... А футбол - всего лишь игра (правда для нас совершенно неотделимая от жизни)... и эта... не слишком ли вы много захотели после прошлого сезона то? :)

Футбол - это жизнь от одного матча к другому .
Футбола многа не бывает .
:a2c9:
  • 0

#155 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:23

... после хорошего душа нагло требует Совершенства :26c74:

прочитал как "...после хорошего дУша нагло требует совершенства..."

секунд на 10 задумался при чем здесь душ, что такое хороший душ, кто требует совершенства, почему именно после хорошего дУша, при чем здесь игра на гудисоне и при чем здесь арсенал вообще
:26c74:
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#156 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 14:25

прочитал как "...после хорошего дУша нагло требует совершенства..."

секунд на 10 задумался при чем здесь душ, что такое хороший душ, кто требует совершенства, почему именно после хорошего дУша, при чем здесь игра на гудисоне и при чем здесь арсенал вообще
:26c74:

Хорошее там идёт в купе как существительное .
Заменила для страждущих :wave: душу на организьм .

Сообщение отредактировал kust: 25 August 2009 - 14:36

• 1

#157 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:54

в финале ЛЧ 99г бавария на 89 минуте выигрывала 1-0, а что потом случилось не знаешь? Чтобы выигрывать трофеи нужна концентрация на весь матч, повторяю весь. И честно говоря, выигрывая 6-0 при деморализованном сопернике не пропустить - святое дело. Да сейчас начало сезона, но когда закончится сезон в 5 раз без трофеев из-за таких же позиционных ошибок на 92й минуте (типон мне на язык), радости, думаю, будет мало. Прошлый сезон для меня не показатель, мне важно, что вот уже 4 года Венгер пишет программу arsenal_3.0, но пока она компилируется. 5 год - думаю и для тренера станет решающим, он сам понимает, что борда и болельщики вечно ждать док-ва теоремы Венгера не будут. Я просто не хочу быть болельщиком good old boring arsenal'a 70-80х годов, от которого ждали хоть забитого гола и радовались каждой редкой победе, уж извините...
  • 0

Arsene Wenger

#158 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 14:59

в финале ЛЧ 99г бавария на 89 минуте выигрывала 1-0, а что потом случилось не знаешь?

Так он и сделал упор на том, что счет был не 1-0 и не 0-0.

Да сейчас начало сезона, но когда закончится сезон в 5 раз без трофеев из-за таких же позиционных ошибок на 92й минуте (типон мне на язык), радости, думаю, будет мало.

Вот скажу как есть. Если мы все свои мячи пропустим из-за расслабленности от крупного счета - я против не буду :-)
  • 1

#159 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:01

Хочешь не хочешь,а придется болеть за такой арсенал который будет)и хоть 50 безтрофейных лет,нэ мае значення.

Сообщение отредактировал Гунер: 25 August 2009 - 15:02

• 0

#160 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:12

Так он и сделал упор на том, что счет был не 1-0 и не 0-0.

Вот скажу как есть. Если мы все свои мячи пропустим из-за расслабленности от крупного счета - я против не буду :-)

понимаешь в 2004 Милан выиграл у Депортиво 4-1, а в ответном матче проиграл 0-3 и не прошел. Марсель выигрывал у Зенита 3-0 и пропустил совсем ненужный гол от Аршавина и по сумме 2 матчей тоже не прошел. Ну и первое место - 3-0 после первого тайма в финале ЛЧ 2005г, каков итог? Проблема в том, что, пропустив один гол из-за расслабленности от крупного счета, можно пропустить еще, еще или просто поплыть, а в кубковых матчах любой пропущенный гол превращает положение для соперника из безнадежного в оч перспективное...
  • 0

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей