Fulham - ARSENAL
Гость_House M.D._*
Отправлено 26 September 2009 - 18:51
Отправлено 26 September 2009 - 18:52
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cool.gif
Манноне - 10,5 по 10и бальной!Жаль что такие куражи случаюцца как и дни рождения...
Сегодня его день.
И Слава Богу, аминь!
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 26 September 2009 - 18:52
Ребят, на чемпе пишут, что Росицки якобы дал пиздюлей Сеску. Такое было? мб я пропустил))
За что?
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 26 September 2009 - 18:53
Мой тебе совет - читай поменьше говна.Ребят, на чемпе пишут, что Росицки якобы дал пиздюлей Сеску. Такое было? мб я пропустил))
Футбольные ресурсы с доменом .сру не лучше бритишевского солнышка.
Отправлено 26 September 2009 - 18:54
Отправлено 26 September 2009 - 18:55
Ребят, на чемпе пишут, что Росицки якобы дал пиздюлей Сеску. Такое было? мб я пропустил))
было-было. Когда персик забил гол и обнимался с Бендтнером, Фабрегас повис на спине Бендтнера, а рядом стоял разминающийся Рося, он подошел и шутя дал подсрачник висячему Сеску.
Отправлено 26 September 2009 - 18:55
Есличе я советов не просил. В состоянии выбрать, что мне читать. Жду норм ответа.Мой тебе совет - читай поменьше говна.
Футбольные ресурсы с доменом .сру не лучше бритишевского солнышка.
Про Диаби со ская:
Talking point: Does Abou Diaby have a twin brother who stands in for him? He sometimes looks brilliant, at other times he looks like he should be playing in the Conference.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 26 September 2009 - 18:57
Вот только давайте без истерии.Да,матч выдал супер. Фабиански тоже один матч выдал на ура,что было после покрыто серыми пятнышками.
ждёмс...
Отправлено 26 September 2009 - 18:59
Есличе я советов не просил. В состоянии выбрать, что мне читать. Жду норм ответа.
Про Диаби со ская:
Talking point: Does Abou Diaby have a twin brother who stands in for him? He sometimes looks brilliant, at other times he looks like he should be playing in the Conference.
А по гороскопу он случайно не близнец? (шутка)
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 26 September 2009 - 18:59
Вот как Сеск висел на Робине видел, а как росицки пнул его чё-то пропустил.было-было. Когда персик забил гол и обнимался с Бендтнером, Фабрегас повис на спине Бендтнера, а рядом стоял разминающийся Рося, он подошел и шутя дал подсрачник висячему Сеску.
Может кто фотку такую выложит или видео?
Отправлено 26 September 2009 - 19:00
Да остынь, просто это так мощно прозвучало - "дал пиздюлей", хорошо, Самон пояснил, а то у нас недопонимание возникло.Есличе я советов не просил. В состоянии выбрать, что мне читать. Жду норм ответа.
Peace, friend, и с победой тебя.

Гость_kust_*
Отправлено 26 September 2009 - 19:04
Как представитель Близнецов отвечуА по гороскопу он случайно не близнец? (шутка)
Ну не до такой же степени

Да , забыла всех поздравить с тем , что сегодня стало официально известно , что наш Нафорева Иммортал Рекорд ЖИВ ! по крайней мере ещё один сезон .
УРА !
Сообщение отредактировал kust: 26 September 2009 - 19:09
Отправлено 26 September 2009 - 19:10
Угу, Уиган красавчикиДа , забыла всех поздравить с тем , что сегодня стало официально известно , что наш Нафорева Иммортал Рекорд ЖИВ ! по крайней мере ещё один сезон .
УРА !

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 26 September 2009 - 19:11
Отправлено 26 September 2009 - 19:22
Игра мне понравилась
Маноне молодец, петь всяческие хвалебные песни не буду, но третий(как знать)кипер у нас классный, и работу свою делает классно
Про первый тайм говорить особо не буду, Аршавин(с возвращением) сыроват, ему бы физику пропатчитиь. А вот второй тайм хорошо начали, не давали дачникам помидоры сажать, вот только не пойму что случилось после гола, мы Фулхем отпустили или он прибавил(склоняюсь ко второму) и сразу прессинг на своей половине поля и в центре, потери, лишние проблемы в обороне
Не ну может кто скажет это прагматичность, игра по счету, но блин играйте по сету 0:2 или 0:3
Ну ладно, хватит…
PS Спасибо Спорту-ХД за наше счастливое детство ;-)
Да позлорадствуемДа , забыла всех поздравить с тем , что сегодня наш Нафорева Иммортал Рекорд ЖИВ ! по крайней мере ещё один сезон .
Отправлено 26 September 2009 - 19:31

Отправлено 26 September 2009 - 19:37
Нам бы не пропустить (С), для всего остального есть Ван Перси! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
За сухие ворота ОГРОМНОЕ спасибо/респект Маноне!!!
Сообщение отредактировал SEN: 26 September 2009 - 19:40
Отправлено 26 September 2009 - 19:44
Может есть у кого видео, как Рося пня отвесил Сеску? Я тоже проморгал это...
//video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/329 в этом видео видно, когда Сеск повис на спине Бендтнера - справа появляется Росик

Отправлено 26 September 2009 - 19:45
Манони - великолепно.
Все остальные - удовлетворительно. Но защита проваливалась много и сочно. Так что скорее плохо.
Никакой польы от Б-ра (что ожидаемо и не удивительно), разочаровал Андрей.
С победой ! Тяжелая, не очень заслуженная, но все же победа.
Надо догонять !
Отправлено 26 September 2009 - 19:47
In Vito veritas.
Ждем продолжение банкета.

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей