Перейти к содержимому

Фотография

football manager

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#141 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 10:45

Устно, по опыту 2010 штрафы они не переносят и обижаются :)
  • 0

#142 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 10:58

Если есть за что давать штраф, то могут и не обидеться. У меня как-то Диаби в полуфиналечетвертьфинале КА с Челси получил на ровном месте красную в середине второго тайма. До этого выигрывали 1:0, проиграли 1:2. Я ему со злости влепил штраф. Он отреагировал, мол понимаю, согласен, буду исправляться.

Да и что тебе терять? :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 10 November 2010 - 11:02

• 0

#143 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 11:05

Ну меня устраивает моя прошлая тактика. Да и общая мораль команды всегда на высоком уровне. Просто я опасаюсь - если один обидется, то его поклонник или кумир начнет тоже обижаться. А за ними часть других...

У каждого своя тактика :)
  • 0

#144 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 14:11

Я чета не разобрался, да и мои не знают...
У меня игроки бастуют и просятся на трансфер из-за низкой дисциплины. в 2010 за красные карточки предупреждаеш и все. А в 2011 У мну Вермален в первом же матче получил красную и я проепал кнопку наказания. Дык игроки раздули до забастовки. Все перепробовал, че нажимать нада\делать???? :guinness:

Дело то не в игроках, а в положении команды. Я еще раз пытался с ними поговорить, они нивкакую не хотят ничего слушать и хотят уйти. А после разговора разочаровываются во мне. Надо найти в чем проблема команды, точнее проблема в дисциплине, но я не могу понять конкретно в чем!
:(
  • 0

#145 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 14:36

Так ты сам ответил - проблема в положении :-) Какое сейчас ты место занимаешь?
  • 0

#146 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 16:23

хахах. я те кричу. Лучше вообще не разговаривать... Или если хотят - пусть уходят. На их место есть другие. Я не церемонюсь. Вон у меня в начале второго сезона 4 ничьи и поражение. Аршавин сказал это клуб неудачник. Я грю ты играй в полную силу и может что то изменится. Нивкакую -продай и все. Хоть зимой 1 место - пришлось летом продать. Заодно санья и клиши бучу устроили, но их удалось утихомирить. Косцельны орал - ушел в аренду на полгода уже оттуда завывал не хочу покидать клуб. Нах с пляжа свалил тоже летом. Жестче надо быть. Терь уже никто не жалуется )))). Ну если только на транйер выставляешь баласт, так он атмосферу в команде портить начинает.

в 10-ке на штрафы жутко обижаются. Тут адекватно реагируют. У меня защ в безобиднейшей ситуации в финале Лч против реала получил КК. До 70 минуты 1-0 было. Пошел ва-банк 4-1 ))). Две недели штрафа и парень даже не жужжал. А вот не наказывать нельзя - это ты прав.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 10 November 2010 - 16:25

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#147 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 17:25

Я когда в это УГ играл, на КК вообще никак не реагировал, и ничего не было. Все видимо потому, что я каждый сезон все кубки брал, вот они и не жужжали. Даже не разговаривал по этому поводу.
  • 0

#148 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 18:14

После 6ти игр 1 место, но в ЛЧ не особо. Да чет зря я кипишую. Это новая игра, нада вкуривать сезон минимум, и визуально еще привыкнуть, чтобы норм потупить. Ща поиграю, посмотрю...

Или если хотят - пусть уходят. На их место есть другие

:bigyell: Сеска, Паломбо и ван Перси не отпущу
  • 0

#149 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 18:20

После 6ти игр 1 место, но в ЛЧ не особо. Да чет зря я кипишую. Это новая игра, нада вкуривать сезон минимум, и визуально еще привыкнуть, чтобы норм потупить. Ща поиграю, посмотрю...

:bigyell: Сеска, Паломбо и ван Перси не отпущу

хмммм.
Сеск - paulo henrique кстати и дешевле ))). palombo??? = в игре до жопы отличных опорников из африки )))). Ван-перси - тут да. Не поспоришь - первых два сезона нубер уно.

согласен страйкеров до жопы, НО. У РВП в игре золотой век. Уже и взрослый и с крутыми показателями. Хороший напад стоит бешеного бабла, и я предпочитаю покупать молодых да талантливых в нападение. А денег сразу хватает на на молодежь и то в рассрочку. Пацло хенрике через 2 года сьедает сеска по характеристикам, поэтому лучше купить его сразу ))))) и недорого.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 10 November 2010 - 18:51

• 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#150 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 18:41

Хз, помоему в каждом менеджере огромное число хороших страйкеров, никогда с этой позицией проблем не возникало

А, ну я просто обычно играю за команды 2-3 дивизиона и когда добираюсь до АПЛ, там уже никаких РВП, Сесков, Уоллкотов не играет :)

Сообщение отредактировал sh1mmy: 10 November 2010 - 18:56

• 0

#151 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2010 - 22:29

2 Yahoooch ты в какой манагер играеш? в 2010? :)

Ну с Паломбо я загнул конечно, взял его по старой памяти, не сказал бы что рвет и мечет, но и не последнее говно! Принципиально не покупаю игроков из Африки, а с 2010 чет потухли многие(
Энрике - ну тут кому как, кому Сеск, а кому Пауло :po12:

пссс... успокоились мои, пенок за красную Насри дал, дык сами прибежали прощения просить :bigyell:
  • 0

#152 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 16:27

специально для педро. Все зависит от того как была получена кк. То ли была грубость, то ли случайность, прямая ли или за 2 желтые.
Вот к примеру уолькот грубо срубил чела в центре поля. Получил штраф неделю без зп.
вот и реакция на скрине.//img337.imageshack.us/img337/9523/83208684.jpg
  • 0

#153 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 17:57

в 10-ом на штрафы не обижались, у меня Сеск принял две недели без з/п, когда прямой красной удалился на 4-ой минуте матча с Реалом в 1/2 ЛЧ.

а в этом да, траблы есть.
когда пришёл Эмильяно Мартинез (ну понятно, который автоматом в начале сентября переходит), я его в резерв.
он тут же на стрелкуличную встречу:
- я не понял, почему в резерве.
- докажи, что заслуживаешь первой команды.
- oxyeть дайте два! мне не нравится такое отношение.
- что поделать, я тут тренер, повинуйся.
- пошёл наxep, дурак! я пойду, пока не сказал лишнего.
тут же трансфер реквест, и он заанхэпил.

потом фишка с адаптацией забавная. Скиллачи на разговор вызывал, сказал, что адаптироваться не может. я попробовал жмякнуть на "как насчёт съездить домой?", после чего он с иконкой absent был недоступен месяц. потом Шамах просился, но я его не отпустил, он так вроде разбирается.
и Тео не хочет прислушиваться к советам. просил его перестать всё время убегать с мячом направо, а он послал в мягкой форме.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#154 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2010 - 18:45

Yahoooch, и какая реакция? По русски)

Я ваще никада в отпуск не отпускаю, рано или поздно адаптируются(в 2010). Думаю и здесь так же.
А так нововведений мало, тока тактика абсолютно не подходит с 2010 к 2011(((
  • 0

#155 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:51

тео посчитал наказание справедливым. Согласился типо с ним. сначала искпользовал вкрапления легкия к практически заезжанно мною тактике и впринципе выигрывал, благо это все же арсенал. Но меня смущает один факт. Подготовка к матчу сьедает часть тренировочных занятий, и эффекта как такового я не заметил наигрывая лишь сыгранность в первые полтора месяца, ибо заметил что данная настройка при 30 процентах ворклоад тормозит прогресс молодых игроков.

сегодня сел и создал для себя тактику

в ней лишь уберите лонг шотс на минимум у нападов. Ну или сделайте как нравится

ахахаха. Может немного не в тему, но наткнулся на мувик по вов. посмотрел. и надо сказать с инетересом. Даааааааа, прозвучало в голове, офигенная игра, и слава богу что ты её продал )))))))))

Сообщение отредактировал Yahoooch: 11 November 2010 - 22:18

• 1

#156 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 11:44

это был первый его полноценный матч в основе, конец января '11. на 45+2 травмировался :(
//s014.radikal.ru/i326/1011/07/11b46fe6839d.png
  • 0

#157 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2010 - 11:24

Винт в субботу полетел, зараза. Пришлось форматнуть. Вся инфа ушла... Ну на нем особо много информации не было, но были скрины с фм11. А я там такие вещи делал, жалко тока их :guinness: И Шахтер попался в сезоне 10-11, сделал 0-3, и манков в финале КЛ 5-3, причем пропустил 3 голешника за 10 минут :bigyell:, и в третьем сезоне за 23 тура АПЛ пропустил тока 5 мячей. И самое главное скрины тактики ушли, а я там намудрил дай боже вспомнить её :bigyell: Ща даже заново начинать не охота за Арсенал :(
  • 0

#158 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 23:11

у меня в 10-11 манки в финале КЛ были.
2-0 к 8-ой минуте, 2-2 к 53-ей.
по пенальти 5-3 мы победили :26c74:
АПЛ там взял по разнице мячей, с Челси по 87 очков.
в ЛЧ в финале был сурово изнасилован Реалом.
  • 0

#159 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:04

Ребята,ну в общемм ввиду застоя в развитии фифа менеджера решил попробовать этот футбал менеджер.Конечно сразу перестроится трудно.Пока разбираюсь.
Вопрос:почему когда Лёня скидывал скрины,то у него в профиле фотки игроков были.У меня их нет.Эмблема не настоящая,лиц нет в профиле.Чё делать то?
  • 0

#160 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:17

как любой олдскул создатели заморачиваются нагеймплее, а не на фотках и эмлемах. Это раз, важнее причина что у них не на все лиги есть лицензия ))))).

В любом случае для это существуют альтернативные способы ))).

sortitoutsi.net
fmscout.com
fmfan.ru
на трекерах можно найти разделы футбал манагер графика и там скачать - фейспаки логопаки и скины. Как справишься с этим я тебе напишу как устанавливать, хотя все там и так описано.

кстати никак не осилю ЛЧ. Даже от Марселя в финале проигрывал в дополнительные таймы 3-1 выигрывая 0-1

пользуясь случаем линкану Джека в 21 год . Кстати андрей на удивление Бибигона доживет до тренерской должности )))).
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Yahoooch: 10 December 2010 - 16:22

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей