Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#141 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 10:00

КОТ-БЕГЕМОТ
А что с Вито?? что-то не замечала, что он перегорел...
Ему просто не достается игровая практика
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#142 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 10:10

Ну Вито там тож напожарил в начале сезоне, когда и Алмуния и Фаб в ауте были, нормально стоял, но под конец посыпался, была у него пара голов непонятных. Иначе чо бы Арсен опять ставил Фаба? Ведь так и не появился Вито... Думаю они там получили работу над его ошибками и вперед. Вот не хочу чтоп Щесны тож так вот бросали в полымя. Ему конечно охота, тем более что ситуация аховая с вратарями, но я бы предпочел постепенно его вывести на максимум и лет на 7 позабыть о проблеме вратарей.

а в промежуточное время взять какогонить Буффона на год-полтора...

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 20 July 2010 - 10:11

• 1
We are the mighty Arsenal

#143 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 18:56

*
Популярное сообщение!

//www.youtube.com/watch?v=_RAvKGurKxs
  • 10

#144 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 08:49

так приятного, когда вратарь на голову выше почти всех игроков в штрафной :)
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#145 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:41

Вот задумался над массовым помешательством и стало интересно, а все же, чем Щенсны лучше Фабьянски?
Как вы их сравниваете, как проводите параллели и строите кривую их успехов\неудач, как вы определяете их соотношение сил и уровень развития\перспективы.
Возможно, мне удастся прочитать адекватную позицию, буду весьма благодарен. =)
  • 1
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#146 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:55

Напишу про себя.

Давно писал что особо не фапаю на Щесны. Тк материала нет, а оценивать игрока по отзывам кого-то там не видя в живую — не самое умное дело. Хотя многие этим занимались кстати.

Увидел вот тайм с Легией, выглядел он лучше Фабьянского в данном матче. "Нязграбны" такой правда, сутулый, кость не широка еще видно =) Но шото *редиска* в нем есть такое.. Да и пару раз выручил круто, оба же гола не на нем абсолютно.

А Фабьянски... а шо Фабьянски? Ну это шляпа от клоуна просто. У него нет авторитета, его щемят чужие напы, не слушают свои защи, дикие проблемы с нервами и характером жестким, руки трясутся у него чисто от вида мячика в игре. Вполне допускаю что он чтото невъебенное творит на тренировках типа того сейва в Карлинге, но в реальных играх это демотивирующая остальных игроков дырка.

• 8

#147 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:50

Ну что ж... у нас теперь есть возможность потерять вратаря. При том не абы кого... Сеня, твою за ногу, убью тебя!!!!//s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Войцех Щенсны заявил, что его отношения с Арсеном Венгером разрушены и польский голкипер подумывает покинуть клуб.
"Несмотря на наши переговоры до начала сезона, Арсен Венгер, кажется забыл про вратаря по имени Войцех Щенсны. Он меня все время избегает. Венгер сказал мне бороться за место №1, но затем не включил в завку на Кубок Лиги. Мои друзья говорят мне не переживать, что это марафон, а не спринт. Но марафон это не бег на одном месте в течение 3-х лет."
Войцех признался, что все-таки надеется на попадание в первую команду, но готов рассмотреть предложения о переходе.
"Я готов играть на высоком уровне, но мне нуен клуб, который бы верил в 20-летнего голкипера. В Арсенале нет таких смелых. Моя главная цель - играть за Арсенал, но если будет возможность перейти, я буду вести разговоры насчет этого."

• 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#148 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:00

Всё к этому шло.Щесны не тот человек.который будет тихо сидеть в резерве.Он амбициозен и смел.Это очень хорошие качества для кипера.Альмуния на его месте сидел бы и молчал.А он нет.Реально парень с харизмой.
Не ссыте,не потеряем.Просто Арсен поймёт,мариновать такого парня не стоит.
Помню в 2008 Колька также устроил такую атаку на арсена.Мол,или выпускай или продавай.Сработало.
  • 5

#149 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:32

ну не знаю в чем Венгер не прав? вы мне покажите хоть один клуб норм уровня, где играет 20летний кипер? бред какой-то. Сеня не прав только в том, что не сплавил Войцеха в аренду или наоборот Фабианского, а Щесны выставил на кубки англии и лиги. а тем что он начинает пугать, так это только ему хуже будет. я не думаю, что Венгер добрый дедушка и так просто изменит свои приоритеты, которые он наметил на этот сезон по поводу игроков и т.п.
  • 6
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#150 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:42

Никуда пацан не денется. Контракт-то есть. Скорее всего, зимой отправится в аренду.
Чувак с характером, такими темпами, он как Леманн скоро Алмунию щемить начнет :)
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#151 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2010 - 11:44

ну не знаю в чем Венгер не прав? вы мне покажите хоть один клуб норм уровня, где играет 20летний кипер?

Такие случаи очень редки, но бывает. Тот же Касильяс стал выходить в основе в районе 18-19 лет.
  • 1

#152 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:45

ну не знаю в чем Венгер не прав? вы мне покажите хоть один клуб норм уровня, где играет 20летний кипер? бред какой-то. Сеня не прав только в том, что не сплавил Войцеха в аренду или наоборот Фабианского, а Щесны выставил на кубки англии и лиги. а тем что он начинает пугать, так это только ему хуже будет. я не думаю, что Венгер добрый дедушка и так просто изменит свои приоритеты, которые он наметил на этот сезон по поводу игроков и т.п.

Атлетико Мадрид
  • 1

#153 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:58

Bolivar
Думаю клуб-середняк чемпионата Испании можно с трудом отнести к клубам "норм уровня")
По крайней мере он явно не дотягивает до уровня на который мы могли бы ориентироваться.

Сообщение отредактировал jasonkite: 21 September 2010 - 12:00

• 2

Merci, Arsène!

#154 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:05

Атлетико Мадрид

ну Атлетико далеко не Арсенал. а то, что они взяли лигу европы лично для меня ни о чем не говорит. они - крепкий середняк.

2 Foll по поводу Касильяса в Реале. ну ты правильно подметил, что такие случаи очень редки, поэтому я сомневаюсь что этот случай произойдет и с нами. да и в то время касильяс довольно частенько ляпы допускал. Алмуния как не крути на данный момент номер 1, с этим не поспоришь. тяжелая ситуация у нас с киперами. вроде не рыба ни мясо тот же Алмуния, но сезон неплохо начал, поэтому сплавлять его не вариант. брать Гивена. куда? так что пусть этим занимается Сеня =)

Сообщение отредактировал Snake: 21 September 2010 - 12:06

• 2

ukrfan.

#155 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:26

*
Популярное сообщение!

Думаю вопрос не в том, кто № 1, а в том, кто № 2. Смотреть как тебе предпочитают Фабьянского - то ещё удовольствие.
  • 11

Merci Arsene

#156 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:26

Фабиански бы сплавить. Надо бы выиграть сегодня со счетом 4-3, а все 3 гола были бы на совести Фабиански :)

Жестко, но "проблему Фабианского" надо решать кардинально, пусть пользуется десятым шансом в другом клубе

Сообщение отредактировал Xist: 21 September 2010 - 12:45

• 0

#157 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:18

Думаю вопрос не в том, кто № 1, а в том, кто № 2. Смотреть как тебе предпочитают Фабьянского - то ещё удовольствие.

возможно. но я не думаю, что даже около 6-8 матчей в 2х турнирах устроют Щесны. поэтому он скорее метит на 1-й номер.
  • 2

ukrfan.

#158 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:02

Вот хоть убейте, но мне в жизни не понять, чем фабиански лучше Войцеха! и почему именно первого предпочитает Венгер, и так в него верит, даже несмотря на то, что тот косячит через матч, если ни в каждом... В этом Войцеха и можно понять. Вчерашний матч наглядное тому подтверждение... И ведь все-равно фабиански будет играть в след матче кубка лиги.
Безумно будет жалко потерять Щесны, но если он захочет уйти - то удивляться думаю уже никто не будет...

Сообщение отредактировал Blader: 22 September 2010 - 08:04

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#159 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:18

jasonkite
Snake

вы мне покажите хоть один клуб норм уровня, где играет 20летний кипер?

а теперь читаем еще разок то что написано сверху!...вы просили клуб норм уровня!!!...так что Мадридский Атлетико-это не клуб нормального уровня?
а вы хоть раз видели как играет и что творит в рамке Де Хеа?...
а вот это вам что-нить грит?

«Барселона» выиграла на «Висенте Кальдерон» впервые с мая 2007 года

В 3-м туре чемпионата Испании «Барселона» на выезде одолела мадридский «Атлетико» - 2:1.

блин...бесит ажно...
да понятно что Атлетико не Гранд...попросили клуб нормального уровня? получите!

Сообщение отредактировал Bolivar: 22 September 2010 - 08:23

• 1

#160 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:24

Арсен поговорит с ним и все будет нормально. Такого грех отпускать.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей