Футбол доводил меня до слёз лишь дважды... Первый раз я точила слезу,когда наша сборная прос*рала говёной Словении в Мариборе,(до чего ж противно они свой городишко назвали!),а второй раз я всхлипывала,когда "Арсенал" играл с "Челси". Мне было так жалко ребятишек арсенальских!Они так старались,они так хотели достойно выступить,они так отчаянно боролись за мяч... И вот именно после этой игры я возненавидела Венгера,до той поры горячо мною любимого и уважаемого. Только тренер и никто иной виноват в этом унижении,которые испытали ребята в двух последних играх. Не буду разбирать по пунктам,в чём я вижу вину Венгера - на форуме всё это уже высказано и не один раз.
Несомненно,если бы игры с МЮ и пенсионерами не шли друг за другом,а были бы разбавлены "Ливером" и иже с ним,то боль поражений была бы мягче что ли. Но случилось то,что случилось - "Арсенал" получил трёпку в двух матчах подряд.
Сегодня я надеюсь,да нет,я уверена,что Венгер найдёт слова,способные поднять психологический настрой команды,попытается наконец-то изменить схему сообразно моменту - по крайней мере уволит Шаву с поста ЦФ! Да тот же Вермален сыграет ЦФ лучше,он же у нас забивной!

Как бы я ни была разочарована в Арсене,но вера в то,что как тренер он всё ещё велик и могуч во мне сильна.
"Иначе как же ж мы...Что же ж мы... Будет и у нас хорошо...Будет. (это из Жванецкого)
Сообщение отредактировал elena: 10 February 2010 - 19:18