Перейти к содержимому

Stoke City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 313

#141 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:35

После травмы Аарона слезы непроизвольно наворачивались... жаль парня... его прогресс был налицо. И победы хотелось не из-за 3 очков, а чтобы доказать, что какие же вы ублюдки и подонки. Не Шоукоросс, а команды костоломы, выходящие не играть и создавать, а ломать. И гнить будете в аутсайдерах и середнячках.
Если это английский футбол, то е**л я его.
Концовка понравилась. Жесткая, целеустремленная, сильная духом.

Аарону скорейшего выздоровления!

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 28 February 2010 - 11:01

• 0

#142 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:37

Шоуросс конечно идиот, но уж никак не подонок и тд, там Ремси в подкат пошел (мяч-то у Стока был, если кто забыл), а он ноги не убрал, а тупо полетел.Но по нему видно было, что сам фшоке и понимает, что натворил, не думаю, что это он актерское мастерство демонстрировал.Помню это насмешливые выражения лица Тейлора и ко 2 года назад...И дата-почти такая же, тоды ж тож последные числа феврала были.Благо команда не сломалась под давящим дежавю и выиграла.Интересно, что мы последнее время много голов забиваем головой, начинаем хоть немного на английскую команду походить=)
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#143 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 10:39

Несогласен! Этот гандон Шоукросс хоть и не хотел наносить травму Аарону, но фолил он более чем намеренно. На вынос мяча или на подкат это совсем не было похоже.

Ну, убери эмоции в сторону и внимательно посмотри - на мяч он шёл, только опоздал. Та же ситуация, когда Эбуян травмировал голеностоп Терри - шел чётко на мяч, но чуть-чуть опоздал и на месте мяча уже нога соперника оказалась. Вот в моменте с Дуду там всё чётко было видно - мяч в одном месте, нога г**на совсем в другом.
  • 4

#144 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:48

Лично от меня - Aaron Ramsey посвящается.
//rutube.ru/tracks/2903271.html?v=7be17e0fd74dd6b27b04411f48966501
  • 0

#145 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 10:59

Не буду защищать Шоукоросс,но после матча на него злость спала...(надеюсь в его глазах была искренность,но повел он себя после этого инциндента не как Тейлор,надеюсь парень тоже не надломиться...)
На самом деле во всем виноват судья,если бы он установи уровень жесткости,то такого инциндента не было...!
Ремзи мы будем болеть вдвойне ради тебя...!!!
  • 3

#146 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:59

*
Популярное сообщение!

Как и обещал, не смотрел - и победили. Вчера был в шоке от фоток травмы, сегодня глянул хайлайты - молодцы ребята! Кто тут любил визжать про лузеров и безяичных? Заткнётесь хотя бы на неделю?
По стыку - после просмотра видео убеждён, игровой. Ни малейшего намерения нанести травму, а тем более такую серьёзную, у Шоукросса не было. Судья конкретный 321 - как не увидеть пеналь на Аароне я не понимаю. Эпизод с Эбуяном в той подборке отсутствовал, поэтому ничего не скажу, но все знакомые в один голос уверяют, что пеналь был. Блин, 2 пеналя, 3-1 - и игра спокойно доигрывается, и никакой травмы у ребёнка нашего.

ГЛАВНОЕ - Аарон, мы с тобой!

не, Виталик, я тысячу раз просматривал эпизод. Наиболее удачный ракурс попался в Match of the Day. Там видно, что чувак тупо прыгнул, на авось, мяч прошел под его ногой с серьезным зазором. При чем его нога опустилась на землю далеко от предполагаемого пересечеиня с мячем.

Когда они оба только собирались пойти в стык - было видно что мяч катится по газону. Если бы это был игровой помент, то в таком случае мразь ударила бы Аарона куда то в район нижней части голеностопа, или в саму стопу. А тут удар пришелся аккурат в середину голени, которая находится от газона (следовательно от уровня мяча) где то в 10 сантиметрах.

Категорически не принимаю "доводы" в стиле "это футбол, а не балет". Это НЕ футбол.

Любителям рассказать про "крепкие яйца и боевой дух" "настоящих мужчин" из Челси, "в отличии от нас", хочется порекомендовать заткнуться как минимум до конца сезона. Или пойти посмотреть их героический матч против шити.

Сонгу вешают левые ЖК уже второй матч подряд.

Гаэль таки возаращается.

А каков Николай? По сути сделал игру. Сравнял счет и добыл решающий пеналь. Молодец.

Сообщение отредактировал almeida: 28 February 2010 - 11:29

• 16
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#147 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:01

Почему такие травмы случаются только у нас? Пипец! Дежавю!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#148 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:03

в отличии от травмы Эдуардо, когда команда ходила растерянной и в итоге не смогла оклематься - вчера было видно как завелась команда и решила отомстить. И как они радовались этому. Я очень надеюсь что травма Ремси не будет пустой жертвой, сплотит команду и добавит спортивной злобы, и они действительно стряхнут с себя упаднические настроения и докажут всем, что они - команда.
  • 0

#149 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:06

Я может и не совсем в тему, но теперь я абсолютно уверен в том, что наш мед. персонал абсолютно не виноват в травматичности наших игроков, а слова Венгера о том, что против нас стараються сыграть грубо лишний раз это подтверждают и это было всегда, но вчера я окончательно в этом убедился. И правильно тут говорят, что нас ещё спасает техника наших игроков, которые благодаря ей часто уходят от столкновений. Прибывал вчера в шоке после эпизода с Ремси, не знаю как нашим игрокам удалось собраться и выиграть игру, это было действительно тяжело.
  • 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#150 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:07

Теперь нет никаких сомнений почему Барселона с таким стилем игры в Испании не испытывает таких проблем - там нет команд, состоящих изо всего с приставкой быдло: быдло-град, быдло-стадион, быдло-болельщики, быдло-борьба, быдло-футбол и т.д.

Полностью согласен, тоже хотел привести пример с Барселоной(ведь никто кроме нас и них не играет в такой футбол) и быдло-футболом. И в дополнении хотел бы извинится за то что обвинял в травматичности футболистов наших физио и тренеров, внезапно понял что имеено наш стиль игры провоцирует соперников играть грубо. Согласитесь это выводит из себя когда соперник владеет мячом треть игры. Я уверен что травмы в таких маштабах будут преследовать нас пока мы исповедум этот стиль.
В эпизоде с травмой меня разрывало двойственное чувство как и в бирмингеме, почему никто даже не попытался набить морду этой мрази и втоже время правильно(профессионально) сделали ведь последовали бы жесткие санкции. Вырвать победу было гораздо умней.
А вот выездной суппорт рвался на поле но не пустили стюарты(и к лучшему), да и вообще правильно себя проявляли поддержали и Эдуардо и Ремси. Вообще к ним никогда нет претензий.
По игре все сказано, да и не игрой запомнится к сожалению этот матч.
Ремси выздоравливай и возвращайся.
  • 5
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#151 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:08

I know people all have their opinions of this team, the players, the managers and everything else but if last night didn't make you proud to be an Arsenal fan then there's something wrong with you. My spine is tingling even thinking about it.
  • 5

@serg_ka

#152 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 11:17

не, Виталик, я тысячу раз просматривал эпизод. Наиболее удачный ракурс попался в Match of the Day.

Ну, значит у меня неудачный ракурс попался.
  • 0

#153 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:25

Старался вроде на холодную голову смотреть...
  • 0

@serg_ka

#154 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:31

В тот раз Арсенал шел на первом месте, но вместе с травмой Эдуардо сломался сам, матч доиграл в ничью и в итоге финишировал третьим.
В этот раз Арсенал идет на третьем месте, нам сломали Рэмзи, но парни собрались, и выйграли матч. Может, самое время?
  • 1

#155 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:36

В тот раз Арсенал шел на первом месте, но вместе с травмой Эдуардо сломался сам, матч доиграл в ничью и в итоге финишировал третьим.
В этот раз Арсенал идет на третьем месте, нам сломали Рэмзи, но парни собрались, и выйграли матч. Может, самое время?

когда сломали Эдика, мы пропустили пеналь на последних минутах. Тут же наоборот.
  • 0

@serg_ka

#156 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:38

Не сочтите за оффтоп.

Напомните мне плз про травму Диаби. может видео есть где.

Признаюсь, чтото я про нее вообще ничего не помню.

• 4

#157 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 11:39

ХВАТИТ!

И все таки наличие такой фигуры как Сол,помогло нам в психологическом плане...

Сообщение отредактировал *Алексей*: 28 February 2010 - 11:41

• 4

#158 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 11:40

Не сочтите за оффтоп.

Напомните мне плз про травму Диаби. может видео есть где.

Признаюсь, чтото я про нее вообще ничего не помню.

Видео сам недавно искал, не нашел. Но вообще, это было уже в конце сезона 05/06, в мае. Там игрок Сандерленда двумя ногами в него въехал.
  • 3

#159 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:56

блин тоже искал..не нашел..нашел только это.. //www.youtube.com/watch?v=yXDDYMjnsCg
это вроде его первая игра после той травмы))

Сообщение отредактировал sevan: 28 February 2010 - 11:57

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#160 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:57

Еще один момент...это когда игрок Стоука сидел и держал до последнего корчившегося от боли Рэмси, кажется восьмой номер, просто пересматривать момент нет сил...этот стоукский игрок, наверное, единственное, что хоть как-то примиряет меня с этой ужасной ситуацией... и с этой тяжелой и грубой командой.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей