Перейти к содержимому

Отдыхаем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#141 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:54

хы... почти такой же маршрут через месяц... но 2 недели это оочень мало. тем более если впервые туда едешь

хотя с другой стороны, после Сингапура в Бангкоке и Куале смотреть нечего, как говорят :cool: поэтому его в последнюю очередь ставить желательно.

из Бангкока неплохо бы двухдневную экскурсию в Камбоджу взять... опять же, пляжи - это либо Самуи , либо Пхукет. а это два дополнительных перелета. да и 4 дня на Пхукете это ничто, учитывая что будучи там ты просто ОБЯЗАН сгонять на две двухдневные экскурсии на Симиланы и Чео Лан....

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 September 2013 - 18:24

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#142 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 02:04

А что там на Симиланах и на Чео Лан?

На Пукете бывал, и чего-то не слышал про эти места. Мы скутеры взяли да исколесили Пукет. Ну и На Пи Пи сгоняли на полдня.

Сообщение отредактировал tem87: 01 October 2013 - 02:10

• 0

#143 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 04:55

симиланы это сказка. маствизит, как грицца. единственное место на планете, где я смог плавать под водой с открытыми глазами. коралловый песок, фантастической формы скалы, вода, чистая, как на байкале, только соленая, тропические рыбки и черепахи, далее по списку.

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#144 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 06:46

симиланы это сказка. маствизит, как грицца. единственное место на планете, где я смог плавать под водой с открытыми глазами. коралловый песок, фантастической формы скалы, вода, чистая, как на байкале, только соленая, тропические рыбки и черепахи, далее по списку.

вода соленая и плавал с открытыми глазами?

• 1

#145 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 07:46

сам был в шоке. но это правда.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#146 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 08:23

И что? Для Симилан и Чео Лана нужно по два дня?

• 0

#147 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:04

мы ездили на один день, но если честно, я бы остался на ночь. сам не знаю, но по рассказам гида там хижины без электричества и каких-то удобств, поэтому получится ночевка почти на необитаемом острове.

• 2

#148 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:10

мы ездили на один день, но если честно, я бы остался на ночь. сам не знаю, но по рассказам гида там хижины без электричества и каких-то удобств, поэтому получится ночевка почти на необитаемом острове.

ну в целом так и есть, бунгало и палатки на симиланах без удобств. но оно того стоит и если ехать, то именно с ночевкой, тк самое тру снорклить, когда вся толпа сваливает и по сути на острове остается с десяток человек, пустой пляж и океан в вашем распоряжении с 3 вечера до часов 11 следующего дня, пока не начнут прибывать очередные порции однодневных туристов.

И что? Для Симилан и Чео Лана нужно по два дня?

ну если нравится галопом по европам и с толпой народу, можно и на один день, только с пхукета до симилан почти 4 часа туда и столько же обратно дорога занимает. на купание отведено в таком графике от силы час, все остальное время перемещение от острова до острова + обед

Сообщение отредактировал Roach: 01 October 2013 - 09:14

• 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#149 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:41

Роач прав в каждом слове. а Као Сок +Чело Лан это тоже самое, только на огромном озере с красивейшими карстовыми скалами ..  полнейшая изоляция от суеты, цивилизации.... домики на пантонах, каноэ..  в общем то что надо 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#150 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:05

А почему собственно выбор - либо Самуи либо Пхукет? Есть еще замечательнейший остров Чанг, до него можно автобусом с Бангкока добраться за несколько часов + паром минут 40. На 3-4 дня - в сам раз. Природа очень красивая, еще осталась там тайская самобытность какая-то. Остров небольшой, все можно успеть увидеть/попробовать. Мне больше понравилось там, чем на Самуи. На Пхукете не был.

• 0
ARSENAL 4ever!!!!

#151 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:07

это да. в идеале конечно оценить все три острова , дабы сложить мнение.   я вообще после Сингапура на пляжи думал на Бали дернуть на неделю + Яву зацепить, рядом все таки, но как то душа не лежит... муслики, да и плотность людей на квадратный километр зашкаливает

• 0

#152 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 02:20

А на Пукете плотность разврата на квадратный километр зашкаливает, еще там плотность нашего быдла на квадратный километр тоже в зашкал идет......

• 1

#153 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:44

Лечу в Таиланд 1 декабря на полтора месяца. Несколько дней в БКК, несколько в Камбоджии, потом на остров (Самуи естественно), - но и на Симиланы думаю с ночёвкой выбраться (возьму палатку с собой спешил фо вис)

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#154 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:36

А как с визой решаешь? Месяц же по прилету. Визаран или заранее туристическую сделаешь?

• 0

#155 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:43

А на Пукете плотность разврата на квадратный километр зашкаливает, еще там плотность нашего быдла на квадратный километр тоже в зашкал идет......

это ты наверное с Паттаей попутал. я за неделю на Пхукете нормальный боди массаж так и не нашел (кристи не всчет) 

:cool:

а насчет второго, так эта беда везде и всюду уже как лет пять, начиная от Ибицы и до самого Гоа. Жизнь лучше стала, было покинуло пределы Краснодарского края и турций

• 0

#156 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 07:53

Да, буду делать визу (в Питере есть консульство) 40$ на 3 месяца выдаётся.

Пхукет реально испортился очень сильно за последние 6-7 лет. У приятеля жена - стюардесса - летала туда ещё 8 лет назад... Говорит, что сейчас просто ужас по сравнению с теми временами... И да, на Пхукете частенько русских на границе по прилёту заворачивают без объяснения причин...

Слава богу, меня за границей никогда за русского не принимают, пока паспорт не покажешь )))

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#157 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:13

это ты наверное с Паттаей попутал. я за неделю на Пхукете нормальный боди массаж так и не нашел (кристи не всчет) 

:cool:

а насчет второго, так эта беда везде и всюду уже как лет пять, начиная от Ибицы и до самого Гоа. Жизнь лучше стала, было покинуло пределы Краснодарского края и турций

Да не, не путаю. Когда на Пукете были, после 10 вечера на улице находиться было даже как-то неприятно.....

• 0

#158 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 17:54

Пхукет реально испортился очень сильно за последние 6-7 лет. У приятеля жена - стюардесса - летала туда ещё 8 лет назад... Говорит, что сейчас просто ужас по сравнению с теми временами...

а что поменялось , если не секрет,  ну кроме охеревших цен? море опресневело, песок позеленел? массажи хуже делать стали?

Да не, не путаю. Когда на Пукете были, после 10 вечера на улице находиться было даже как-то неприятно.....

:) может быть. я в 10 уже во дворике виллы пиво допивал и спать шел. ибо вставать нравилось в полшестого и встречать утро на пустынном пляже

• 0

#159 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:09

Контингент, видимо, изменился. "Понаехали".  :bigyell:

• 0

#160 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:12

Вот такая вот байду получается у меня:

Скрытый текст

Итого: около 300 баксов выйдет на внутренние перемещения.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей