Шахтер-Арсенал
Отправлено 14 September 2010 - 19:55

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 September 2010 - 03:51
Он пробовал приносить его на стадион? Есть ограничения по технике, и фотоаппарат, который позволяет делать качественные снимки на 100 метров, могут просто не разрешить пронести. Тем более на ЛЧ.Уже договорился с товарисчем, возьмёт охеренный фотик (100 метров не проблема...) - я все что вы там наперфомансите - запечатлю. Должно получиться нормуль
Переход между секторами запрещен.ЗЫ. Ну а в перерыве попробую к Вам присоединиться
(раньше меня едва ли отпустит приглашающая сторона
)
Отправлено 15 September 2010 - 06:04
Он пробовал приносить его на стадион? Есть ограничения по технике, и фотоаппарат, который позволяет делать качественные снимки на 100 метров, могут просто не разрешить пронести. Тем более на ЛЧ.
Ого какие умные охранники у вас там стоят. А обычные мыльницы можно?
Отправлено 15 September 2010 - 06:39
Дима,я к тебе обращаюсь,как к донецчанину-почему бы нам не организовать матч болельщиков до обеда? Неужели проблема найти по 5 чел и сыграть где-то в коробке или зале?
Сообщение отредактировал КrystyK: 15 September 2010 - 06:39
Гость_КВП_*
Отправлено 15 September 2010 - 06:46
Он пробовал приносить его на стадион? Есть ограничения по технике, и фотоаппарат, который позволяет делать качественные снимки на 100 метров, могут просто не разрешить пронести. Тем более на ЛЧ.
Переход между секторами запрещен.
Товарисч мой ездил на Шахтер - Динамо Киев... Спокойно проносил фотик.... Хотя его тоже предупреждали что могут не пустить... Думаю вопрос решаемый...
Про переход тоже предупредили... Ну дык я же и написал - попробую...
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 September 2010 - 06:53
Это без проблем.Ого какие умные охранники у вас там стоят. А обычные мыльницы можно?
В смысле, болельщики Арсенала против болельщиков Шахтера? Если от красной стороны будут желающие, то нет ничего невозможного.Дима,я к тебе обращаюсь,как к донецчанину-почему бы нам не организовать матч болельщиков до обеда? Неужели проблема найти по 5 чел и сыграть где-то в коробке или зале?
Отправлено 15 September 2010 - 06:56
Я первый. Саня думаю тоже не откажется. Может тему создать? Я всё-таки не состою (пока),возьми инициативу в свои руки!Это без проблем.
В смысле, болельщики Арсенала против болельщиков Шахтера? Если от красной стороны будут желающие, то нет ничего невозможного.
Гость_Pedro_*
Отправлено 15 September 2010 - 14:19

Отправлено 21 September 2010 - 13:25
Думаю, что все "потенциальные проблемы" в Донецке - из пальца высосаны...
P.s. билеты как можно намутить на гостевуху?
Сообщение отредактировал Myaso: 21 September 2010 - 13:26
Гость_Pedro_*
Отправлено 21 September 2010 - 21:49
Отправлено 23 September 2010 - 17:59
Как думаете, можно ли верить в слух о том, что все билеты на матч проданы?
Отправлено 23 September 2010 - 18:10
Отправлено 23 September 2010 - 18:38
Извините за беспокойство, я всего лишь спросил "как вы думаете". Или уже мнение людей нельзя узнать?
Отправлено 23 September 2010 - 18:57
Можешь зайти на офсайт Шахтёра //shakhtar.com/ru/news/14144,там досттаточно инфы,но по гостевым однозначной информации быть не может.Blader
Извините за беспокойство, я всего лишь спросил "как вы думаете". Или уже мнение людей нельзя узнать?
Отправлено 23 September 2010 - 19:10
Спасибо большое!
А на гостевой сектор я и не рассчитываю найти билеты, так как понимаю, что ажиотаж слишком высок. Буду пытаться заказать два билетика в соседние сектора.

Отправлено 24 September 2010 - 06:52
Отправлено 24 September 2010 - 07:14
Отправлено 24 September 2010 - 08:14
Реально. Достаточно быть членом официального фан-клуба, владельцем абонемента на эмирейтс, ред/силвер/год/платинум мембером, ну или мембером тревел клаба...
Каким я пока не являюсь...

Других вариантов нет?
Я посл раз когда ездил в Киев, на Динамо - Арсенал, сидел не в фан секторе Арса, так это был полный трындец, когда еще динамо первое забило, все кричат, радуются, а я блин сижу так в теньке... ну атмосфера не очень когда среди чужих сидишь... Зат когда наши сравняли в конце!!! ух )))
Вот и в Донецке хотелось бы среди своих сидеть!
Сообщение отредактировал mexx: 24 September 2010 - 08:15
Отправлено 24 September 2010 - 08:38
покупай билет на соседний сектор!!! там много будет народу за Арсенал!!!Каким я пока не являюсь...
![]()
Других вариантов нет?
Я посл раз когда ездил в Киев, на Динамо - Арсенал, сидел не в фан секторе Арса, так это был полный трындец, когда еще динамо первое забило, все кричат, радуются, а я блин сижу так в теньке... ну атмосфера не очень когда среди чужих сидишь... Зат когда наши сравняли в конце!!! ух )))
Вот и в Донецке хотелось бы среди своих сидеть!
Отправлено 24 September 2010 - 08:47
это какой?покупай билет на соседний сектор!!! там много будет народу за Арсенал!!!
//shakhtar.com/ru/commerce/ab/tickets/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей