Перейти к содержимому

Фотография

Минск-Донецк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#141 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:57

Игорек, признаюсь, тебя реально очень трудно читать, по крайней мере мне =) Посты похожи на кашу и сплошной поток сознания, но может я так только воспринимаю. При том что в реале этого и близко нет =)
СЗОТ
  • 1

#142 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:04

Я не пра коскі з кропкамі, а пра клічнікі. :)
Просто не представляю насколько ж сильные эмоции мне надо испытывать чтоб поставить хотя бы !! в конце предложения... Ну да на вкус и цвет, как грится... :) Раз привычка, значит привычка. СЗОТ.

По теме: вроде как нас набирается на автобус, что есть зер гут. Но выезжать походу придётся всё равно во вторник утром, чтобы из-за возможных форс-мажоров не опоздать на игру... После игры затусить до упора и заночевать где-то, а уже с утреца домой. Как-то так себе всё это представляю. UPD Собственно если кратко и по Серёгиным пунктам: 1) за автобус 3) обратно на следующее утро, тож хочу помыться да поспать.

Сообщение отредактировал Ray: 08 September 2010 - 21:16

• 0

Merci Arsene

#143 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:09

1. Кто за автобус, а кто за поезд?
2. Если автобус, то Могилев с нами?
3. Если автобус, то когда кто хочет обратно? Я например хочу снять хату, помыться да поспать, не представляю как 3е суток в дороге без душа. Но есть и другие мнения, например уехать сразу после матча.

Высказывайтесь, пожалуйста, думаю пора начинать шевелиться уже.
  • 0

#144 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:35

Поездом будет удобнее и комфортнее, можно заказать вагон или пол-вагона(в зависимости от числа людей которые поедут) плацкарта и ехать всем вместе. На автобусе ездил с Минска до Крыма, сидишь целые сутки на одном месте, не повернешься. А в вагоне будет уютно и весело :) ИМХО

Сообщение отредактировал Gunner94: 08 September 2010 - 21:40

• 0
We Are One Family

#145 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:19

Поездом будет удобнее и комфортнее, можно заказать вагон или пол-вагона(в зависимости от числа людей которые поедут) плацкарта и ехать всем вместе. На автобусе ездил с Минска до Крыма, сидишь целые сутки на одном месте, не повернешься. А в вагоне будет уютно и весело :) ИМХО

ну учитывая, что в автобусе будем только мы, то у нас тоже будет уютно и весело. Учитывая что выезжать придеться все таки во вторник утром, то у нас будет много возможностей остановиться и полюбоватся полузимними красотами Украины))) кароч сидеть на одном месте не придеться!...
единственное что меня смущает это форсмажорные обстоятельства!...с поездом таких не предвидиться...опять же я не любитель, например, простите заранее за мой французский)))- срать в кустах!...я не заню как обстоят дела с придорожным сервисом на Украине(у нас например неплохо)...но если там хуже, то это, для меня лично, огромный минус!
воопщем как то так...есть еще нюансы конечно, но на них можно закрыть глаза!...
итого для себя могу решить вид транспорта, только после сравнения стоимости! Если сумма выйдет и там и там приблизительно одинаковая, то я за поезд!...если экономия будет сущетсвенная, то я и в кустах посру)))))))
  • 3

#146 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2010 - 06:41

До 11 сентября нам необходимо предоставить предварительную квоту на билеты.
Поэтому прошу всех, кто едет, сообщить здесь. Желательно определиться уже сейчас, но время для того, чтобы отказаться, еще будет.

1. Aver
2. Bolivar
3. miidi
4. Gunner94
5. lexus
6. belarussian_gunner
7. Patient
8. Panych
9. Panych + 1
10. SEN
11. SEN + 1
12. Валек
13. Валек + 1
14. Nyfik
15. Nyfik + 1
16. IraG
17. Ray
18. Twister_09
19. Fidel
20. Fidel + 1

Сообщение отредактировал EdPM: 09 September 2010 - 06:58

• 0

#147 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:42

В автобусах есть туалет, чайкофе и тв с двд, на котором можно крутить любые ништяки для гуннерской души, а еще нет ментов и нельзя курить каждые 30 минут. И с чем ты будешь сравнивать стоимость буса, с плацкартом или с купе?
  • 0

#148 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:53

Fidel и Fidel + 1

Но пока в так называемый список Y

Я за автобус. По поводу ночевки - хз. Какой там ценник в этом Донецке, на что ориентироваться? Ведь разместить автобус футбольных туристов не просто или разбиваться на кучки.  

Сообщение отредактировал Fidel: 09 September 2010 - 06:54

• 0
- No pasaran !!! -

#149 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:58

Если автобус, Могилев с вами, в принципе, если поезд, то мы тож с вами поедем т.к. других вариантов нет)) Другой вопрос, что нам наверное выгодней будет садиться в Гомеле, ну или где-нить на трасе ловиться, чтоб не делать крюк.
А выезд в понедельник вечером не рассматривается? Больше времени было б чтобы город посмотреть, затусить с Питерцами, Е-бурцами и прочими уважаемыми гунерами, да и игроков во вторник вечером можно б было попытаться выловить.
  • 1

#150 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:09

я за автобус)

уезжать из Донецка предлагаю ближе к утру после игры... (то есть ЛИЧНО я хотел бы приехать например в среду утром, потусоваться до матча, затем засесть в каком-нибудь баре с гунерами до утра, затем из бара в автобус и гоу домой) 

Жилье снимать согласен только в одном случае, если приедем например в понедельник (этот вариант я предлагаю для тех кто готов поехать в Донецк + экскурсии по городу и тп) + я уверен что некоторые гунеры приедут заранее, будет возможность потусить вместе)

Жилье снимать в случае приезда в Донецк утром или днем, а отъезда утром после матча не буду)

• 0

#151 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:11

А выезд в понедельник вечером не рассматривается? Больше времени было б чтобы город посмотреть, затусить с Питерцами, Е-бурцами и прочими уважаемыми гунерами, да и игроков во вторник вечером можно б было попытаться выловить.

предлагаю рассмотреть вариант :)
  • 0

#152 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:21

понедельник вечер имхо самый реальный вариант. единственное нужно определиться с жильём, но тут нам фолл в помощ или по нету пробить и созвониться. если все гуд, то я за автобус, причем обеими руками и ногами чтобы все вместе поехать, однако меня смущает отсутствие цены на билеты

пока я в списке Х

мой плюсадын в игрек.
  • 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#153 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:26

В автобусах есть туалет, чайкофе и тв с двд, на котором можно крутить любые ништяки для гуннерской души, а еще нет ментов и нельзя курить каждые 30 минут. И с чем ты будешь сравнивать стоимость буса, с плацкартом или с купе?

я очень давно не ездил в туравтобусах...а тогда когда ездил туалетов там небыло)))...
плацкарт или купе завист уже от количества едущих!...если нас будет 20-25, то лучше плацкарт(все вместе)...а вот если сможем вместиться в 2-3 купе, то соотвественно Купе)...зашли посидели попили...разошлись...поспали...
и да...я Сеном разговаривал по этому поводу уже...хотелось бы услышать мнения других страждующих...
кто сколько предполагает потратить?...у меня и Сена получилось(это если не в Купе) 200 зеленых в худшем случае!...само собой буфер где +20-30...
  • 0

#154 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:35

Если поездом, то мне было бы хорошо поехать в купе. ))) В приницпе не имеет знаечния на чем: автобус, троллейбус, метро.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#155 Гость_MNA_*

Гость_MNA_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2010 - 08:07

Smile:
Меня может оставить без выезда в Донецк две вещи:
1)Большой ценник, тк меняю место жительство и с деньгами щас напряг.
2)Вызов в это время на сессию в Смоленск.
ЗЫ: Пишу не со своего профиля, потому что проииипал в КГ свой пасс :)
  • 0

#156 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2010 - 08:28

ЗЫ: Пишу не со своего профиля, потому что проииипал в КГ свой пасс :)

Проипал - восстанавливай. А этот ник, в соответствии с правилами, в пожизненный бан.
  • 0

#157 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:41

1. На целый плацкартный вагон нас полюбому не наберётся - а значит будут конфликты с пассажирами и проводницей если будем кутить. Не айс.
2. Купе дороже и все в одном не соберемся, придётся разбиваться на групки. Но там хотя б можно погудеть.
3. AFAIK, придорожный сервис в Украине лучше, чем у нас.
4. Автобус круче ценой(тут ещё надо уточнить, но не дороже чем поезд явно), тем, что все месте, возможностью остановиться где захочем, и ни от кого не зависеть, выездом в удобное нам время(и туда и обратно) и тем что становится возможным пункт 5.
5. Можно заночевать не в самом Донецке, а в каком-нить городе недалеко от него, например в Димитрове, там наверняка дешевле - и оттуда выдвинуться с утреца домой...

У кого ещё какие соображения?
  • 0

Merci Arsene

#158 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:47

Рэй, у тебя там наверняка в Димитрове кто-то есть? Может они нам смогут варианты какие предложить по ночевке? Инфу о гостиницах предоставить?

Сообщение отредактировал Aver: 09 September 2010 - 08:49

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#159 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:55

Смотрел по сайтам ценник на съем квартиры в Донецке, так там все красиво вообще. Двушка на сутки на 4 человека (хотя я думаю, что 4 это условно) выйдет 300-600 гривен, трешка (6 чел.) - 500-700 гривен. 15$ за сутки по-моему ни разу не дорого за то чтоб выспаться как человеку.
  • 0

#160 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:56

Не, у меня лічно нет, но есть человек, который готов всю эту тему пробить.

Ещё вопрос - списки сильно отличаются, тот, что в шапке, и тот, что в сообщении Эда. У Эда нет ни Bruin'a, ни Shadanakar'a, ни H.A.L.O, ни kfc. Чему верить?

Сообщение отредактировал Ray: 09 September 2010 - 09:02

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей