Минск-Донецк
Отправлено 08 September 2010 - 20:57
СЗОТ
Отправлено 08 September 2010 - 21:04

Просто не представляю насколько ж сильные эмоции мне надо испытывать чтоб поставить хотя бы !! в конце предложения... Ну да на вкус и цвет, как грится...

По теме: вроде как нас набирается на автобус, что есть зер гут. Но выезжать походу придётся всё равно во вторник утром, чтобы из-за возможных форс-мажоров не опоздать на игру... После игры затусить до упора и заночевать где-то, а уже с утреца домой. Как-то так себе всё это представляю. UPD Собственно если кратко и по Серёгиным пунктам: 1) за автобус 3) обратно на следующее утро, тож хочу помыться да поспать.
Сообщение отредактировал Ray: 08 September 2010 - 21:16
Merci Arsene
Отправлено 08 September 2010 - 21:09
2. Если автобус, то Могилев с нами?
3. Если автобус, то когда кто хочет обратно? Я например хочу снять хату, помыться да поспать, не представляю как 3е суток в дороге без душа. Но есть и другие мнения, например уехать сразу после матча.
Высказывайтесь, пожалуйста, думаю пора начинать шевелиться уже.
Отправлено 08 September 2010 - 21:35

Сообщение отредактировал Gunner94: 08 September 2010 - 21:40
Отправлено 09 September 2010 - 06:19
ну учитывая, что в автобусе будем только мы, то у нас тоже будет уютно и весело. Учитывая что выезжать придеться все таки во вторник утром, то у нас будет много возможностей остановиться и полюбоватся полузимними красотами Украины))) кароч сидеть на одном месте не придеться!...Поездом будет удобнее и комфортнее, можно заказать вагон или пол-вагона(в зависимости от числа людей которые поедут) плацкарта и ехать всем вместе. На автобусе ездил с Минска до Крыма, сидишь целые сутки на одном месте, не повернешься. А в вагоне будет уютно и весело
ИМХО
единственное что меня смущает это форсмажорные обстоятельства!...с поездом таких не предвидиться...опять же я не любитель, например, простите заранее за мой французский)))- срать в кустах!...я не заню как обстоят дела с придорожным сервисом на Украине(у нас например неплохо)...но если там хуже, то это, для меня лично, огромный минус!
воопщем как то так...есть еще нюансы конечно, но на них можно закрыть глаза!...
итого для себя могу решить вид транспорта, только после сравнения стоимости! Если сумма выйдет и там и там приблизительно одинаковая, то я за поезд!...если экономия будет сущетсвенная, то я и в кустах посру)))))))
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 September 2010 - 06:41
Поэтому прошу всех, кто едет, сообщить здесь. Желательно определиться уже сейчас, но время для того, чтобы отказаться, еще будет.
1. Aver
2. Bolivar
3. miidi
4. Gunner94
5. lexus
6. belarussian_gunner
7. Patient
8. Panych
9. Panych + 1
10. SEN
11. SEN + 1
12. Валек
13. Валек + 1
14. Nyfik
15. Nyfik + 1
16. IraG
17. Ray
18. Twister_09
19. Fidel
20. Fidel + 1
Сообщение отредактировал EdPM: 09 September 2010 - 06:58
Отправлено 09 September 2010 - 06:42
Отправлено 09 September 2010 - 06:53
Но пока в так называемый список Y
Я за автобус. По поводу ночевки - хз. Какой там ценник в этом Донецке, на что ориентироваться? Ведь разместить автобус футбольных туристов не просто или разбиваться на кучки.
Сообщение отредактировал Fidel: 09 September 2010 - 06:54
Отправлено 09 September 2010 - 06:58
А выезд в понедельник вечером не рассматривается? Больше времени было б чтобы город посмотреть, затусить с Питерцами, Е-бурцами и прочими уважаемыми гунерами, да и игроков во вторник вечером можно б было попытаться выловить.
Отправлено 09 September 2010 - 07:09
уезжать из Донецка предлагаю ближе к утру после игры... (то есть ЛИЧНО я хотел бы приехать например в среду утром, потусоваться до матча, затем засесть в каком-нибудь баре с гунерами до утра, затем из бара в автобус и гоу домой)
Жилье снимать согласен только в одном случае, если приедем например в понедельник (этот вариант я предлагаю для тех кто готов поехать в Донецк + экскурсии по городу и тп) + я уверен что некоторые гунеры приедут заранее, будет возможность потусить вместе)
Жилье снимать в случае приезда в Донецк утром или днем, а отъезда утром после матча не буду)
Отправлено 09 September 2010 - 07:11
предлагаю рассмотреть вариантА выезд в понедельник вечером не рассматривается? Больше времени было б чтобы город посмотреть, затусить с Питерцами, Е-бурцами и прочими уважаемыми гунерами, да и игроков во вторник вечером можно б было попытаться выловить.

Отправлено 09 September 2010 - 07:21
пока я в списке Х
мой плюсадын в игрек.
Отправлено 09 September 2010 - 07:26
я очень давно не ездил в туравтобусах...а тогда когда ездил туалетов там небыло)))...В автобусах есть туалет, чайкофе и тв с двд, на котором можно крутить любые ништяки для гуннерской души, а еще нет ментов и нельзя курить каждые 30 минут. И с чем ты будешь сравнивать стоимость буса, с плацкартом или с купе?
плацкарт или купе завист уже от количества едущих!...если нас будет 20-25, то лучше плацкарт(все вместе)...а вот если сможем вместиться в 2-3 купе, то соотвественно Купе)...зашли посидели попили...разошлись...поспали...
и да...я Сеном разговаривал по этому поводу уже...хотелось бы услышать мнения других страждующих...
кто сколько предполагает потратить?...у меня и Сена получилось(это если не в Купе) 200 зеленых в худшем случае!...само собой буфер где +20-30...
Отправлено 09 September 2010 - 07:35
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Гость_MNA_*
Отправлено 09 September 2010 - 08:07
Меня может оставить без выезда в Донецк две вещи:
1)Большой ценник, тк меняю место жительство и с деньгами щас напряг.
2)Вызов в это время на сессию в Смоленск.
ЗЫ: Пишу не со своего профиля, потому что проииипал в КГ свой пасс

Гость_EdPM_*
Отправлено 09 September 2010 - 08:28
ЗЫ: Пишу не со своего профиля, потому что проииипал в КГ свой пасс
Проипал - восстанавливай. А этот ник, в соответствии с правилами, в пожизненный бан.
Отправлено 09 September 2010 - 08:41
2. Купе дороже и все в одном не соберемся, придётся разбиваться на групки. Но там хотя б можно погудеть.
3. AFAIK, придорожный сервис в Украине лучше, чем у нас.
4. Автобус круче ценой(тут ещё надо уточнить, но не дороже чем поезд явно), тем, что все месте, возможностью остановиться где захочем, и ни от кого не зависеть, выездом в удобное нам время(и туда и обратно) и тем что становится возможным пункт 5.
5. Можно заночевать не в самом Донецке, а в каком-нить городе недалеко от него, например в Димитрове, там наверняка дешевле - и оттуда выдвинуться с утреца домой...
У кого ещё какие соображения?
Merci Arsene
Отправлено 09 September 2010 - 08:47
Сообщение отредактировал Aver: 09 September 2010 - 08:49
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 09 September 2010 - 08:55
Отправлено 09 September 2010 - 08:56
Ещё вопрос - списки сильно отличаются, тот, что в шапке, и тот, что в сообщении Эда. У Эда нет ни Bruin'a, ни Shadanakar'a, ни H.A.L.O, ни kfc. Чему верить?
Сообщение отредактировал Ray: 09 September 2010 - 09:02
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей