Автобус до Донецка и обратно!
Отправлено 12 October 2010 - 15:10
Счас позвонил насчёт микробуса 18 местного, цена 1150 зелёных! тобишь 77 на человека!!!
Отправлено 12 October 2010 - 15:57
Вариант норм, Теперь отределимся с временем выезда из МинскаPanych и его флуд не едут, и ещё я забыл что бруин вообще не едет!!! Так что получается 15 человек!!!
Счас позвонил насчёт микробуса 18 местного, цена 1150 зелёных! тобишь 77 на человека!!!
я за Выезд во вторник
дамой приезд в пятницу утром
те кто точно решил ехать пусть пишет а то пасив какой-то
Отправлено 12 October 2010 - 16:15
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 12 October 2010 - 16:21
Отправлено 12 October 2010 - 17:06
Можно, в принципе, и второй раз переночевать, хз, может по деньгам много не будет...
Отправлено 12 October 2010 - 17:14
по деньгам это лишние 50 тысяч!!!Я за отъезд в понедельник вечером, со вторника на среду ночуем, среда, футбол, после матча отметить - и сразу домой.
Можно, в принципе, и второй раз переночевать, хз, может по деньгам много не будет...
Отправлено 12 October 2010 - 19:02
нормальный вариант.Panych и его флуд не едут, и ещё я забыл что бруин вообще не едет!!! Так что получается 15 человек!!!
А что если вторник с утра выезд, вечером во вторник ночуем где-нить в придорожной гостинице :D . Там отмечаем выезд, все такое. В среду с утра доезжаем в Донецк.
В среду днем встречаемся со всеми остальными болельщиками. Матч. Отмечание победы.
Четверг с утра отъезд и в Минске к утру пятницы.
Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 12 October 2010 - 19:06
Отправлено 12 October 2010 - 19:17
Ну чтобы во вторник вечером быть недалеко от Донецка надо выехать в час утра вторника))) Время до Донецка примерно 20-23 часа, в зависимости как долго будем стоять на границе и сколко раз останавливаться на перекусоны ипрочее!!!нормальный вариант.
А что если вторник с утра выезд, вечером во вторник ночуем где-нить в придорожной гостинице :D . Там отмечаем выезд, все такое. В среду с утра доезжаем в Донецк.
В среду днем встречаемся со всеми остальными болельщиками. Матч. Отмечание победы.
Четверг с утра отъезд и в Минске к утру пятницы.
Поэтому я предлогаю выезжать вечером понедельника, одна ночь в дороге нечего страшного, зато будет в Донецке днём вторника!!! Будет больше времени посмотреть город, может даже на экскурсию по стадику сходим!!! А вот насчёт торжественной части после матча , она начнётся только ближе к часу ночи, т.к. матч заканчивается почти в полночь + пока доберёмся до увеселитьльного заведения и всё такое, часа 3-4 точно кутить будем)))
Отправлено 12 October 2010 - 19:28
поддерживаю. Разница между вечером понедельника и утром вторника - одна ночь в дороге. А хрен его знает что там на границе может случится. Я вот буквально недавно в Киев ездил. В мае. Простояли на границе около 1.5 часов из за того что какую то фуру ОЧЕНЬ долго шмонали. И это ещё была ночь. А днём как известно транспорта больше.Ну чтобы во вторник вечером быть недалеко от Донецка надо выехать в час утра вторника))) Время до Донецка примерно 20-23 часа, в зависимости как долго будем стоять на границе и сколко раз останавливаться на перекусоны ипрочее!!!
Поэтому я предлогаю выезжать вечером понедельника, одна ночь в дороге нечего страшного, зато будет в Донецке днём вторника!!! Будет больше времени посмотреть город, может даже на экскурсию по стадику сходим!!! А вот насчёт торжественной части после матча , она начнётся только ближе к часу ночи, т.к. матч заканчивается почти в полночь + пока доберёмся до увеселитьльного заведения и всё такое, часа 3-4 точно кутить будем)))
Так что лучше перестраховаться. А если всё будет нормально, то эта ночь окупиться. Мне бы например очень хотелось бы по Донецку погулять.
Сообщение отредактировал Paval: 12 October 2010 - 19:29
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 12 October 2010 - 20:42
Отправлено 13 October 2010 - 05:41

Сообщение отредактировал Pooh: 13 October 2010 - 05:42
© Ник Хорнби.
Отправлено 13 October 2010 - 06:12

Нашёл я микрон на 16 человек за нормальную цену!
Короче сторговался я на 1000 условных. Но думаю можно его потрести и снизить до 960 (чтобы ровно с каждого выходило по 60)
Я ему обещал дать ответ сегодня, так что КТО ПОЕДЕТ НА МБУСЕ ТОТ ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!! СРОЧНО!!!
Я ему сказал что мы с Минска уезжаем ПН вечером 1го числа, выезжаем от туда в Четверг (время не уточнил)
Повторюсь! ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ СЕГОДНЯ!!! Если будет затишье, то пролетаем, а это по деньгам дешевле чем поезд и плюсов по мне больше.
Отправлено 13 October 2010 - 06:40
ты не уточнял водителей мы обеспечиваем или они сами будут платить за жильё и еду? и ещё нас осталось только 15человек, а не 16!!! Так что если уговоришь на 975, то выйдет равно по 65 зелёных!!!!!Внимание внимание
![]()
Короче сторговался я на 1000 условных. Но думаю можно его потрести и снизить до 960 (чтобы ровно с каждого выходило по 60)
Я ему обещал дать ответ сегодня, так что КТО ПОЕДЕТ НА МБУСЕ ТОТ ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!! СРОЧНО!!!
Я ему сказал что мы с Минска уезжаем ПН вечером 1го числа, выезжаем от туда в Четверг (время не уточнил)
Повторюсь! ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ СЕГОДНЯ!!! Если будет затишье, то пролетаем, а это по деньгам дешевле чем поезд и плюсов по мне больше.,
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 13 October 2010 - 06:48
Отправлено 13 October 2010 - 07:07
Отправлено 13 October 2010 - 07:07
Да, званил, уточнял, 1000 условных - это он привозит нас и увозит, без ночёвки и пропитания. То есть ещё нужно ему суточные заплотить и жильё.ты не уточнял водителей мы обеспечиваем или они сами будут платить за жильё и еду? и ещё нас осталось только 15человек, а не 16!!! Так что если уговоришь на 975, то выйдет равно по 65 зелёных!!!!!
Смотрите, мы выезжаем 1го вечером, приезжаем во вторник вечером, устраиваемся там гундим, в среду бродим по городу до матча вечером матч и после матча сваливаем это будет среда вечер. Суточные у него 20 долларов + ещё жыльё. Пусть жильё ещё 20 (Сказал он деньги доёте я сам найду) Итого: грубо 1050. 1050/15= 70 условных. В любом случае это нормально. Только вот остаётся проблема! Где этих 15 человек выковать? На форуме отписываются человек 8 не больше, что остальные себе думают??????ъ
Итак, согласны так ехать (7/15)
Smile
Pooh
TwisteR
belarussian_gunner
Patient
Paval
Gunner94
8-029 306 44 56 Если Чо
Деньги везите хоть прямо щас мне на работу

Если в ру*упс*х, то 225тыщ, а если в долларах, то 74. повторюсь, не затягивайте, сдавайте, если вдруг не получится, то никуда ваши деньги не денутся.
Сообщение отредактировал Smile: 13 October 2010 - 08:58
Отправлено 13 October 2010 - 07:35

Отправлено 13 October 2010 - 07:37
Самое то!В понедельник вечером выезжаем с Минска, в Четверг выезжаем из Донецка, как хотели и раньше, 2 водителся, сами живут сами питаются и всё это за 1100. То есть платим 1100 и ни какого гемороя

Отправлено 13 October 2010 - 07:40
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 13 October 2010 - 08:09
Еду!Внимание внимание
![]()
Повторюсь! ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ СЕГОДНЯ!!! Если будет затишье, то пролетаем, а это по деньгам дешевле чем поезд и плюсов по мне больше.
Отправлено 13 October 2010 - 09:12
позвони сену насчёт его флуда,он мне говорил что ему всё равно как ехать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей