Перейти к содержимому

Фотография

Автобус до Донецка и обратно!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#141 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:10

Panych и его флуд не едут, и ещё я забыл что бруин вообще не едет!!! Так что получается 15 человек!!!
Счас позвонил насчёт микробуса 18 местного, цена 1150 зелёных! тобишь 77 на человека!!!
  • 0

#142 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:57

Panych и его флуд не едут, и ещё я забыл что бруин вообще не едет!!! Так что получается 15 человек!!!
Счас позвонил насчёт микробуса 18 местного, цена 1150 зелёных! тобишь 77 на человека!!!

Вариант норм, Теперь отределимся с временем выезда из Минска
я за Выезд во вторник
дамой приезд в пятницу утром

те кто точно решил ехать пусть пишет а то пасив какой-то
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#143 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:15

Выезд в понедельник вечером, отъезд в обратном направлении в чевтерг днем или вечером, пятница тоже устраивает.
  • 2
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#144 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:21

Я за отезд в понедельник вечером, из Донецка без разницы когда выезжаем!!!
  • 0

#145 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:06

Я за отъезд в понедельник вечером, со вторника на среду ночуем, среда, футбол, после матча отметить - и сразу домой.
Можно, в принципе, и второй раз переночевать, хз, может по деньгам много не будет...
  • 1

#146 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:14

Я за отъезд в понедельник вечером, со вторника на среду ночуем, среда, футбол, после матча отметить - и сразу домой.
Можно, в принципе, и второй раз переночевать, хз, может по деньгам много не будет...

по деньгам это лишние 50 тысяч!!!
  • -1

#147 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:02

нормальный вариант.
А что если вторник с утра выезд, вечером во вторник ночуем где-нить в придорожной гостинице :D . Там отмечаем выезд, все такое. В среду с утра доезжаем в Донецк.

В среду днем встречаемся со всеми остальными болельщиками. Матч. Отмечание победы.
Четверг с утра отъезд и в Минске к утру пятницы.

Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 12 October 2010 - 19:06

• 2

#148 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:17

нормальный вариант.
А что если вторник с утра выезд, вечером во вторник ночуем где-нить в придорожной гостинице :D . Там отмечаем выезд, все такое. В среду с утра доезжаем в Донецк.

В среду днем встречаемся со всеми остальными болельщиками. Матч. Отмечание победы.
Четверг с утра отъезд и в Минске к утру пятницы.

Ну чтобы во вторник вечером быть недалеко от Донецка надо выехать в час утра вторника))) Время до Донецка примерно 20-23 часа, в зависимости как долго будем стоять на границе и сколко раз останавливаться на перекусоны ипрочее!!!
Поэтому я предлогаю выезжать вечером понедельника, одна ночь в дороге нечего страшного, зато будет в Донецке днём вторника!!! Будет больше времени посмотреть город, может даже на экскурсию по стадику сходим!!! А вот насчёт торжественной части после матча , она начнётся только ближе к часу ночи, т.к. матч заканчивается почти в полночь + пока доберёмся до увеселитьльного заведения и всё такое, часа 3-4 точно кутить будем)))
  • -2

#149 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:28

Ну чтобы во вторник вечером быть недалеко от Донецка надо выехать в час утра вторника))) Время до Донецка примерно 20-23 часа, в зависимости как долго будем стоять на границе и сколко раз останавливаться на перекусоны ипрочее!!!
Поэтому я предлогаю выезжать вечером понедельника, одна ночь в дороге нечего страшного, зато будет в Донецке днём вторника!!! Будет больше времени посмотреть город, может даже на экскурсию по стадику сходим!!! А вот насчёт торжественной части после матча , она начнётся только ближе к часу ночи, т.к. матч заканчивается почти в полночь + пока доберёмся до увеселитьльного заведения и всё такое, часа 3-4 точно кутить будем)))

поддерживаю. Разница между вечером понедельника и утром вторника - одна ночь в дороге. А хрен его знает что там на границе может случится. Я вот буквально недавно в Киев ездил. В мае. Простояли на границе около 1.5 часов из за того что какую то фуру ОЧЕНЬ долго шмонали. И это ещё была ночь. А днём как известно транспорта больше.
Так что лучше перестраховаться. А если всё будет нормально, то эта ночь окупиться. Мне бы например очень хотелось бы по Донецку погулять.

Сообщение отредактировал Paval: 12 October 2010 - 19:29

• 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#150 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:42

В понедельник вечером, хочется больше там побыть.
  • 2
We Are One Family

#151 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 05:41

отъезд пофиг когда возвращение в пятницу утром (желательно до 8-00 т.к. на работку :) )

Сообщение отредактировал Pooh: 13 October 2010 - 05:42

• 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#152 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 06:12

Внимание внимание :)
Нашёл я микрон на 16 человек за нормальную цену!
Короче сторговался я на 1000 условных. Но думаю можно его потрести и снизить до 960 (чтобы ровно с каждого выходило по 60)
Я ему обещал дать ответ сегодня, так что КТО ПОЕДЕТ НА МБУСЕ ТОТ ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!! СРОЧНО!!!
Я ему сказал что мы с Минска уезжаем ПН вечером 1го числа, выезжаем от туда в Четверг (время не уточнил)
Повторюсь! ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ СЕГОДНЯ!!! Если будет затишье, то пролетаем, а это по деньгам дешевле чем поезд и плюсов по мне больше.
  • 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#153 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 06:40

Короче сторговался я на 1000 условных. Но думаю можно его потрести и снизить до 960 (чтобы ровно с каждого выходило по 60)
Я ему обещал дать ответ сегодня, так что КТО ПОЕДЕТ НА МБУСЕ ТОТ ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!! СРОЧНО!!!
Я ему сказал что мы с Минска уезжаем ПН вечером 1го числа, выезжаем от туда в Четверг (время не уточнил)
Повторюсь! ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ СЕГОДНЯ!!! Если будет затишье, то пролетаем, а это по деньгам дешевле чем поезд и плюсов по мне больше.,

ты не уточнял водителей мы обеспечиваем или они сами будут платить за жильё и еду? и ещё нас осталось только 15человек, а не 16!!! Так что если уговоришь на 975, то выйдет равно по 65 зелёных!!!!!

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 13 October 2010 - 06:48

• -1

#154 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:07

Да нужно заказывать и определяться со временем сбора денег.
  • 0

#155 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:07

ты не уточнял водителей мы обеспечиваем или они сами будут платить за жильё и еду? и ещё нас осталось только 15человек, а не 16!!! Так что если уговоришь на 975, то выйдет равно по 65 зелёных!!!!!

Да, званил, уточнял, 1000 условных - это он привозит нас и увозит, без ночёвки и пропитания. То есть ещё нужно ему суточные заплотить и жильё.
Смотрите, мы выезжаем 1го вечером, приезжаем во вторник вечером, устраиваемся там гундим, в среду бродим по городу до матча вечером матч и после матча сваливаем это будет среда вечер. Суточные у него 20 долларов + ещё жыльё. Пусть жильё ещё 20 (Сказал он деньги доёте я сам найду) Итого: грубо 1050. 1050/15= 70 условных. В любом случае это нормально. Только вот остаётся проблема! Где этих 15 человек выковать? На форуме отписываются человек 8 не больше, что остальные себе думают??????ъ
Итак, согласны так ехать (7/15)
Smile
Pooh
TwisteR
belarussian_gunner
Patient
Paval
Gunner94

Да нужно заказывать и определяться со временем сбора денег.

Да вот именно, нужно заказывать сегодня/завтра, а отписывается только человек 10 от силы, люди давайте шустрее.
8-029 306 44 56 Если Чо
Деньги везите хоть прямо щас мне на работу :) Не затягиваем!
Если в ру*упс*х, то 225тыщ, а если в долларах, то 74. повторюсь, не затягивайте, сдавайте, если вдруг не получится, то никуда ваши деньги не денутся.

Сообщение отредактировал Smile: 13 October 2010 - 08:58

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#156 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:35

Заебца всё получилось, я еду! :thumbup:
  • 0

#157 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:37

В понедельник вечером выезжаем с Минска, в Четверг выезжаем из Донецка, как хотели и раньше, 2 водителся, сами живут сами питаются и всё это за 1100. То есть платим 1100 и ни какого гемороя

Самое то! :thumbup:
  • 1

#158 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:40

Я тоже еду!!! И по времени супер и по цене.
  • 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#159 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 08:09

Повторюсь! ОТВЕТ НУЖНО ДАТЬ СЕГОДНЯ!!! Если будет затишье, то пролетаем, а это по деньгам дешевле чем поезд и плюсов по мне больше.

Еду!
  • 0
We Are One Family

#160 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:12

я минусуюсь,так как поеду вместе с могилёвскими!!!
позвони сену насчёт его флуда,он мне говорил что ему всё равно как ехать!!!
  • -6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей