Ну Миша,не скажи. Я смотрел игры Ирландцев. Очень крепкая по духу команда, имеющая нескольких интереснейших игроков. Биться будут до финального свистка. насчёт шансов на выход из группы пока рановато говорить, но нервы потреплят крепко. Я вообще непонимаю твоих слов про эту сборную. Вспомни ка матчи с россией. У вас по нулям, в Дублине вы выиграли, но опять же,за счёт блицкрига в начале матча. Остальное время ирландцы возили как детей, и на то, чтобы отыграться им просто нехватило времени.
А по поводу Украины и Польши,то для меня это две главные загадки предстоящего Евро. В упор не знаю, чего от них ждать.
А испанцы не выиграют. Немцы сейчас на голову сильнее. И еслии встретсятся, хвалёные Хави и Иньесты откурят по полной.
Тем, а что толку от их борьбы если она беспонтовая? Вот как раз по матчам с Россией и делаю выводы, ты просто врятли смотрел матч в Москве, знаешь только счет, а я на нем был на стадионе. То, как Арсенал играл на НоуКамп в этом году просто эталон игры во всех линиях, в сравнении с тем, что они показали. Малафеев там тупо спал в воротах, можно было вообще все 90 минут играть без него, все равно они даже центр поля перейти не смогли. То, что они увезли одно очко - это реально футбольное чудо. Ну и не стоит забывать, что ничейка нас вполне устраивала, потому что впереди был матч с двумя колхозами, а им нужна была только победа)))))))))) Но как побеждать если даже за центр поля не могут перейти?)
А что по матчу в Дублине.. дак тупо укатали их на классе, да дальше издевались над бездарями)) Кстати, посмотри повтор эпизода при котором назначили пеналь в ворота, Жирков его даже не трогал) Левак.
За такое в матчах Арсенала мы все готовы убить судью (и правильно готовы)
Ну на 3-1 наиграли они в одном матче, поздравляю.
Я могу тебе подсказать, чего ожидать от Украины и Польши - ничего))))))) Выхватят от чехов 4-0 да и все) У этих стран коэффициент ниже чем у Ирландцев, а это самая слабая команда на ЕВРО.
Если бы не домашний мундиаль , их бы вообще не было на ЕВРО. Видел я их отборочные циклы))))))
Испанцы просрут все, тут я полностью согласен.
Буду уже второй мундиаль глорить после Рашка за Голландию и Германию.
У немцев чудо поколение выросло/растет.
На чм14 будет пик.
Следуя твоей логике и вспоминая достижения минувших дней, Греция - так вообще Боги. Они ЕВРО выигрывали.
Палка раз в сто лет стреляет, да и 2008 год со старущим 2004 не сравнивай. Тогда сб. России была самой молодой командой на евро, сейчас самой опытной.
по мне этот человек кроме глупости ничего тут не пишет...
Ты здесь гений зато тыцкательной мысли я смотрю
Сообщение отредактировал LeagueOne: 17 November 2011 - 10:15