Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#141 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:21

Украина чуть не обыграла Германию, которая в свою очередь разбила Голландию вчера со счетом 3-0. Не ссыкотно? :)

Не знаю, каким боком это влияет на предстоящее Евро, особенно учитывая то, что немцы полурезервом играли все-таки.

Хохлы по слабже поляков будут.

Сугубое ИМХО, конечно, тем более как украинец не могу быть на 100 % объективным, но мы сейчас не слабее ни поляков, ни Вашей сборной. В любом случае только увлекательный летний чемпионат даст ответы на все вопросы, кто кого сильнее и т.д.
  • 1

#142 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:24

Да у нас кальян ребят Украинский приедут покурить. Да и жиры нарастить. Так что от нашей сбродной ожидать не стоит. :)
  • -1

#143 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:02

Да у нас кальян ребят Украинский приедут покурить. Да и жиры нарастить. Так что от нашей сбродной ожидать не стоит. :)

И узнать, откуда берутся те девушки на Тверской? :) Ну если попадем в одну группу, догда не до кальяна будет, даже нашим Алиеву и Милевскому, хотя они то и не наши совсем :)
  • 0

#144 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 02:28

Ну да, особенно если учесть, что если бы не домашний ЧЕ, то ни Украины ни ПОльши на нем не было бы, а Россия была так и так)
Еще Россия полуфиналист прошлого евро.

Ну да, одного уровня команды))

Сообщение отредактировал LeagueOne: 17 November 2011 - 02:28

• 0

#145 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:16

Хочу в группу России кого-нибудь из пары Украина/Польша из первой корзины. Имхо, самые слабые команды на евро, после Греции и Ирландии (это вообще не команды)

какой бред//www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/facepalm.gif
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#146 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 09:43

Сразу видео, кто не смотрел ни одной их игры
  • 0

#147 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 09:54

Еще Россия полуфиналист прошлого евро.

Следуя твоей логике и вспоминая достижения минувших дней, Греция - так вообще Боги. Они ЕВРО выигрывали.
  • 6

#148 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:54

Ну Миша,не скажи. Я смотрел игры Ирландцев. Очень крепкая по духу команда, имеющая нескольких интереснейших игроков. Биться будут до финального свистка. насчёт шансов на выход из группы пока рановато говорить, но нервы потреплят крепко. Я вообще непонимаю твоих слов про эту сборную. Вспомни ка матчи с россией. У вас по нулям, в Дублине вы выиграли, но опять же,за счёт блицкрига в начале матча. Остальное время ирландцы возили как детей, и на то, чтобы отыграться им просто нехватило времени.

А по поводу Украины и Польши,то для меня это две главные загадки предстоящего Евро. В упор не знаю, чего от них ждать.

А испанцы не выиграют. Немцы сейчас на голову сильнее. И еслии встретсятся, хвалёные Хави и Иньесты откурят по полной.

• 0

#149 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:57

по мне этот человек кроме глупости ничего тут не пишет...
  • 1

#150 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 10:12

Ну Миша,не скажи. Я смотрел игры Ирландцев. Очень крепкая по духу команда, имеющая нескольких интереснейших игроков. Биться будут до финального свистка. насчёт шансов на выход из группы пока рановато говорить, но нервы потреплят крепко. Я вообще непонимаю твоих слов про эту сборную. Вспомни ка матчи с россией. У вас по нулям, в Дублине вы выиграли, но опять же,за счёт блицкрига в начале матча. Остальное время ирландцы возили как детей, и на то, чтобы отыграться им просто нехватило времени.

А по поводу Украины и Польши,то для меня это две главные загадки предстоящего Евро. В упор не знаю, чего от них ждать.

А испанцы не выиграют. Немцы сейчас на голову сильнее. И еслии встретсятся, хвалёные Хави и Иньесты откурят по полной.

Тем, а что толку от их борьбы если она беспонтовая? Вот как раз по матчам с Россией и делаю выводы, ты просто врятли смотрел матч в Москве, знаешь только счет, а я на нем был на стадионе. То, как Арсенал играл на НоуКамп в этом году просто эталон игры во всех линиях, в сравнении с тем, что они показали. Малафеев там тупо спал в воротах, можно было вообще все 90 минут играть без него, все равно они даже центр поля перейти не смогли. То, что они увезли одно очко - это реально футбольное чудо. Ну и не стоит забывать, что ничейка нас вполне устраивала, потому что впереди был матч с двумя колхозами, а им нужна была только победа)))))))))) Но как побеждать если даже за центр поля не могут перейти?)
А что по матчу в Дублине.. дак тупо укатали их на классе, да дальше издевались над бездарями)) Кстати, посмотри повтор эпизода при котором назначили пеналь в ворота, Жирков его даже не трогал) Левак.
За такое в матчах Арсенала мы все готовы убить судью (и правильно готовы)

Ну на 3-1 наиграли они в одном матче, поздравляю.

Я могу тебе подсказать, чего ожидать от Украины и Польши - ничего))))))) Выхватят от чехов 4-0 да и все) У этих стран коэффициент ниже чем у Ирландцев, а это самая слабая команда на ЕВРО.
Если бы не домашний мундиаль , их бы вообще не было на ЕВРО. Видел я их отборочные циклы))))))

Испанцы просрут все, тут я полностью согласен.
Буду уже второй мундиаль глорить после Рашка за Голландию и Германию.
У немцев чудо поколение выросло/растет.
На чм14 будет пик.

Следуя твоей логике и вспоминая достижения минувших дней, Греция - так вообще Боги. Они ЕВРО выигрывали.

Палка раз в сто лет стреляет, да и 2008 год со старущим 2004 не сравнивай. Тогда сб. России была самой молодой командой на евро, сейчас самой опытной.

по мне этот человек кроме глупости ничего тут не пишет...

Ты здесь гений зато тыцкательной мысли я смотрю

Сообщение отредактировал LeagueOne: 17 November 2011 - 10:15

• 2

#151 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 10:15

Палка раз в сто лет стреляет, да и 2008 год со старущим 2004 не сравнивай. Тогда сб. России была самой молодой командой на евро, сейчас самой опытной.

Ну вот тоже самое можно сказать и об нашей чудо-сборной. Раз повезло и все.
  • 0

#152 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 10:24

Греция после этого ничерта не показывает и тупо засчет относительно высокого рейтинга удачно проходит жеребьевки, а на мундиалях полный обсер, притом на один даже не попали)
Греция на том чемпионате вообще ничего не показывала, тупо повезло. Россия дошла до полуфинала показывая одну из самых содержательных и зрелищных игр на турнире. Не надо сравнивать.
Россия вышла без проблем на Евро с первого места показывая содержательную игру, проиграв всего 1 раз и то, по чистой случайности

Сообщение отредактировал LeagueOne: 17 November 2011 - 10:25

• 2

#153 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 10:36

Греция после этого ничерта не показывает и тупо засчет относительно высокого рейтинга удачно проходит жеребьевки, а на мундиалях полный обсер, притом на один даже не попали

Россия на мундиалях с 2002 года не была. В прошлом отборе обосралась со Словенией. Не надо про судейство, такая суперкоманда просто обязана была проходить недокарлика из Восточной Европы. А на ЕВРО 08 чисто случайно попали. Спасибо Хорватам и мертвой Англии.

Греция на том чемпионате вообще ничего не показывала, тупо повезло. Россия дошла до полуфинала показывая одну из самых содержательных и зрелищных игр на турнире. Не надо сравнивать.

Ой прям уж такая зрелищная

Россия вышла без проблем на Евро с первого места показывая содержательную игру, проиграв всего 1 раз и то, по чистой случайности

От этой содержательности только в сон клонит
  • 2

#154 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2011 - 11:02

Россия на мундиалях с 2002 года не была. В прошлом отборе обосралась со Словенией. Не надо про судейство, такая суперкоманда просто обязана была проходить недокарлика из Восточной Европы. А на ЕВРО 08 чисто случайно попали. Спасибо Хорватам и мертвой Англии.

Ой прям уж такая зрелищная

От этой содержательности только в сон клонит

Украина тогда обосралась с еще более унылой Грецией (как потом показал чемпионат , Словения то очень даже ничего, а Греция как обычно кусок гогна на палочке и попали туда только благдаря удачной жеребьевке)
На евро08 попали потому , что набрали больше очков , чем Англия. Случайно только кошки .. ну ты понял.
Польша даже в стыки не попала.

Да прям уж такая зрелищная, все специалисты это отмечали, если интересно загугли, освежи память.

Это от игры макарошек много куда тянет, но тем не менее чемпионы 06.
А игра у сб. России прекрасная. И интересных атаки и комбинаций достаточно, и результат есть замечательный

Объективно сильнее России на ЕВРО только Германия, Голландия(но с этими то можем, снова выкинем ченить), Испания, и Португалия. Все остальное удобоваримо вполне. Проходимо и очконабираемо.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 17 November 2011 - 11:06

• 2

#155 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:23

Только Украина будет дебютировать на ЧЕ, все остальные сборные уже принимали участие в Евро
Есть еще 25 стран которые ни разу не были на Евро
Германия будет уже в 11 раз на Евро-больше всех, с 72 года не пропускала ни одного чемпионата
С прошлого чемпионата-2008 всего не будут играть четыре сборные-Австрия,Швейцария,Турция и Румыния. Их заменят Англия, Ирландия , Украина и Дания
Самый долгий перерыв у Ирландии-24 года их не было на Евро
А вообще самый долгий перерыв у Венгрии-40 лет назад последний раз были на Евро
Из стран принимающих Евро всего 3 не дошли хотябы до полуфинала, (они все кстати даже из группы не вышли)-Бельгия,Швейцария,Австрия
Пока что ни одна сборная не смогла дважды подряд стать чемпионом
  • 1

#156 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 04:54

дли бибигона,
мундиаль = чемпионат мира.
  • 1

Изображение

#157 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:45

Украина тогда обосралась с еще более унылой Грецией (как потом показал чемпионат , Словения то очень даже ничего, а Греция как обычно кусок гогна на палочке и попали туда только благдаря удачной жеребьевке)
На евро08 попали потому , что набрали больше очков , чем Англия. Случайно только кошки .. ну ты понял.
Польша даже в стыки не попала.

Да прям уж такая зрелищная, все специалисты это отмечали, если интересно загугли, освежи память.

Это от игры макарошек много куда тянет, но тем не менее чемпионы 06.
А игра у сб. России прекрасная. И интересных атаки и комбинаций достаточно, и результат есть замечательный

Объективно сильнее России на ЕВРО только Германия, Голландия(но с этими то можем, снова выкинем ченить), Испания, и Португалия. Все остальное удобоваримо вполне. Проходимо и очконабираемо.

Миша, честно говоря, с Адвокатом России на Евро ничего не светит, и сколько смотрел ирг вашей сборной, никак не пойму, чем так хороша её игра. При Хиддинке не спорю, была и игра, и результат.

А по поводу сборных, более сильных чем Россия ты забыл назвать Англию, Францию,Италиюю Это само собой разумеющееся. Ну и по содержанию игры я и Хорватов выше бы поставил.

Трудно будет России из группы выйти. Я бы на неё не ставил. Но время всё покажет.

• 0

#158 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:36

Миша, честно говоря, с Адвокатом России на Евро ничего не светит

А с кем светит? :) При гниддинге была только отдна толковая игра это четвертьфинал. Остальное тупой фарт.

неАддекват - хоть все его хаят, но команда стабильно делает результат - не показывая сверхкрасивой игры. Кому она к черту нужна, без результата? :)
Причем уверенно вышли с 1-го места, никаких сверхъусилий к этому не прикладывая. Кто бы там что не говорил, группа была не самая проходимая.

С составом конечно, я бы еще поспорил - но у каждого тренера свои тараканы. Бездарей Павлюченко,Погребняка - выгнать и поставить того же Булыкина и Кокорина на перспективу.

По поводу игр со сборной Украиной - они никогда не были легкими, не той и не другой команде. Отбор 99 все запомнят :) Я считаю на тот момент у сб.Украины был сильнейший состав, чем сейчас :)
Я все это к тому веду - я уж забыл когда Украина кроме своего отбора попадала в финальные стадии. (ЧМ-06 уж давно был и 1/4 каэш достижение.)

Так что Кот в Мешке, это как раз сборная Украины, а не России.

В этот раз я более чем уверен, что мы выйдем из любой группы - а вот дальше...
  • 1

#159 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2011 - 15:15

При Хиддинке не было ни игры ни результата, при Адвокате все есть.

Англию да, забыл. А Франция и Италия шлакообразный отстой и в подметки нам даже не годится. Хорватов ты по содержанию игры поставил выше только из-за одного матча с турками. Посмотрел бы другие - глянул бы насколько они унылы. И да не забывай, что в отборе на евро08 , вот как раз когда Хорватия показывала топ-квалити футбол мирового уровня мы сгоняли с ними две ничейки 0-0.

Россия легко выйдет из группы, а в 1.4 все зависит от того, на кого попадет.
Германия-Испания- тут сразу вылет 100%, Португалия-Голландия-Англия тут 70 на 30.
Ну а все остальное вполне проходимо.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 18 November 2011 - 15:16

• -5

#160 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:38

сёдни жеребьевка!
если кто забыл :)