Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#141 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:33

Мы удивительно быстро избавились от четырёх фронтов :bigyell: Осталась только АПЛ и как ни странно, мы теоретически ещё можем её выиграть, так как это турнир где всё не только от нас зависит.

Погравились Насри, Аршавин, Уилшир. Редкими местами Шамах и РВП.

У них хороши были варденсан и Руни. Маннки спокойно и легко достигли желаемого - выиграли нас и не потратили много сил перед Марселем. Как команда они были сегодня явно лучше.

Очень жаль что Скоулз не получил хотя бы красной.

Откровенно говоря, не достойны мы выигрыша АПЛ.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#142 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:35

Спасибо команде за яркую игру и самоотдачу, за то, что парни мало говорят в прессе, не бросают громких заявлений и не обещают ничего посредством твиттера. Спасибо Венгеру за прелестную работу на трансферном рынке, особенно зимой. Команда у нас полностью укомплектована. Хочу еще один столь прелестный сезон. К хорошему быстро привыкаешь.

Сообщение отредактировал bagdan92: 12 March 2011 - 23:39

• 8

#143 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:23

Про игру и писать особенно нечего. Было видно, что Арсенал выглядел уставшим, а М-Ю – свежей. Обидно, что последние 10 минут Арсенал уже сдался, хотя после замен вроде и игра пошла. И самой ужасной для меня была игра Гиббса, ему от чего уставать. Бегал по полю как Дьяби без царя в голове.
Но вот комментатор на России 2 это нечто. Такой неприкрытый подхалимаж в отношении одной команды раньше слышал только на матчах Челси и понятно почему. А здесь, что уж там Рафаэли и пр.собой представляют, чтобы так восхищаться ими и высмеивать всех игроков Арсенала, за исключением АА. Все, что делали манки было правильно, даже, если и ошибались, и наоборот. Вначале меня это раздражало, затем возмущало и, наконец, я стал слушать эти «перлы» уже как юмор.
«АВ похож на мумию». Думал на возраст намекает, нет, потому что на лице ничего нельзя прочесть, «как на египетских мумиях». «АВ бегает вдоль бровки, машет руками, сигналит игрокам: Ну, дайте мяч АА. Он один только и сможет обострить игру». Аарон Рэмси вышел на поле с видом типа он уже знает, что Арсенал проиграет. «АВ заменяет … АА? А это потому, что он понимает, что Арсенал проиграл и надо беречь лидера команды». «В последних играх РвП уже не показывает ничего». «Наш редактор сказал, что Арсенал играет в Барселону, но класс не тот». Забыл, видимо, что Барселона проиграла в Лондоне, причем, полным составом.
Кое в чем я с ним согласен: 1.то, что М-Ю умеет играть на результат. До замен показали статистику: у Арсенала 7 ударов в створ, а М-Ю 4. И счет. 2. По поводу Дьяби, что того надо было менять еще в 1 тайме.
  • 3

#144 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:27

8 страниц: болельщикам насрать. Что уж про игроков говорить.
  • 1

#145 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:22

Даже после того как нас бросили в игру на 12 минуте, спасибо россии 2
Я узнал старый добрый Арсенал моментов много, результата нет.
Играли в целом неплохо, есть особо острые моменты. И удар Ван Перси с левой и Насри из под защитника хорош, Шамах в упор бил.
К удивлению Ван дер Сар играл на пике своей пенсии. И даже в момент когда МЮ не выигрывает только ленивый, мы Достойно уступаем :)
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#146 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:25

8 страниц: болельщикам насрать. Что уж про игроков говорить.

Разочарование огромно, такая отличная возможность была выиграть кубок, по глупости его просрали, с Сандерлендом засудили, с Барсой засудили, и на этот матч, вот лично у меня эмоций не осталось, я вообще не переживал и матча особо не ждал. Ну просрали опять? да какая уже разница... я устал, казалось Арсенал уже не тот, вот вот сейчас возьмем КЛ, надерем Барсу и го, вперед к покеру, а *ой*там Арсенал абсолютно так-же обосрался, как и всегда. в 2008 это было забавно даже, а сейчас плакать хочется. а самый пездец, это то, что Венгер скажет, мы выросли, мы обыграли челси, обыграли барселону мы стали более мужественными, претендовали на трофеи, у нас отличная команда, в след сезоне мы всех порвем, и, *ой*, я буду верить.
  • 6

#147 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 05:56

Сей печальный факт доказывает, что в современном футболе игру нужно строить от обороны. Уже черт знает какой год и всё теже ошибки. Арсенал в глазах сранных болельщиков других клубов превращается в "весёлую ферму". Печалька. :huh:
  • 2

#148 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 06:19

*
Популярное сообщение!

Нельзя выиграть игру, выходя на матч с мю(даже таким) девятью футболистами. Невозможно. Денильсон старается всю игру быть подальше от мяча, от единоборств, от всего что связано с игрой, Гиббс после очердной травмы, просто забыл, как играть в футбол, он совершает такие ошибки, что даже в юношеском футболе не простительны. Почему тогда Венгер их выпускает? У Арсена - принцип. Если ты в команде, то доверяю. Кстати, хороший принцип. Но, увы, те кто в команде порой не дотягивают до уровня команды, и это уже факт.
Мы часто беседуем с Андреем, и много спорим по поводу игры Арсенала, методов подготовки, и тех проблем, которые Шава или я считаем первостепенными.
Вот тот список наших траблов по мнению Андрея
1 мы не доукомплектованы, нужен игрок середины поля (не совсем согласен, но вместо Денильсона кто-то нужен)
2 в команде нет лидера, нет капитана, в раздевалке до игры, после игры, в перерыве мертвая тишина. Никто никого не ругает, не старается завести команду.(согласен полностью)
3 Венгер специально не готовит команду к конкретным играм. Это совсем не значит, что он не изучает детально соперника или не передает инфу игрокам. Но специально тактика конкретно к каждому матчу не выбирается. Арсен полагает, что мы должны навязывать свою игру, но это не всегда возможно. (наверное, можно согласиться, хотя я не верю в это, но последние наши игры говорят именно об этом)
4 Тренер никогда при разборах игры не указывает футболистам на их постоянные ошибки, а это делать необходимо, потому что они повторяются. Это вызывает у Андрея самое большое несогласие. Венгер не любит конфликта с игроком. (согласен)
5 Часть игроков Арсенала, лидеры, чуть больше даже в игре думает о своем личном участие и успехе в матче, чем о командной игре коллектива.
(на 100 процентов согласен)
Вот вроде тезисы, которые чаще встречаются в разговорах с Андреем по команде. Несмотря на критику Венгера, я все равно полагаю, что он прекрасный специалист, и достойный человек, держащий умело нити управления клубом. У меня нет больших претензий по стратегии развития клуба, но то что касается команды, то неумение настроить на важнейший финал Кубка Лиги это очевидный промах. Отсюда все поехало и пошло дальше. Отрицательный эмоциональный фон, после Барсы он еще стал более глубоким, и вчера несмотря на приличные физические кондиции, эмоций не хватало(Андрей согласился).
По вчерашнему матчу шава сообщил, что Никлас не мог играть из-за отравления, а Клиши был вымотан Барсой. Да, еще мы признали, что без Уолкотта наша команда играет совершенно на иной скорости, и наши атаки для обороны соперника становятся легкой добычей.
Мне вчера понравились только Джек(играл до конца), и Андрей (до 60 минуты), остальные смотрелись не слишком. Робин, как я и говорил даже при среднем своем физическом состоянии не очень опасен для соперника, Самир постоянно передерживал мяч, уже не на один такт. а на два и на три. Это наши лидеры, что говорить об остальных.
Ситуация плохая, но не безнадежная, есть неделя, чтобы не просто кикать мяч на тренировках, а потом всем благостно разъезжаться по домам. Пришло время принятия решений от Венгера. Следующий матч покажет сделаны ли хоть какие-нибудь выводы, после потери трех трофеев за две недели.
  • 46

#149 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 06:24

Хм, почитал ветку, от просмотра ни каких эмоций, очередной просер, и не хочется анализировать игру. моменты были но мы не забили вот и все.
  • 2

#150 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 06:36

Нельзя выиграть игру, выходя на матч с мю(даже таким) девятью футболистами. Невозможно. Денильсон старается всю игру быть подальше от мяча, от единоборств, от всего что связано с игрой, Гиббс после очердной травмы, просто забыл, как играть в футбол, он совершает такие ошибки, что даже в юношеском футболе не простительны. Почему тогда Венгер их выпускает? У Арсена - принцип. Если ты в команде, то доверяю. Кстати, хороший принцип. Но, увы, те кто в команде порой не дотягивают до уровня команды, и это уже факт.
Мы часто беседуем с Андреем, и много спорим по поводу игры Арсенала, методов подготовки, и тех проблем, которые Шава или я считаем первостепенными.
Вот тот список наших траблов по мнению Андрея
1 мы не доукомплектованы, нужен игрок середины поля (не совсем согласен, но вместо Денильсона кто-то нужен)
2 в команде нет лидера, нет капитана, в раздевалке до игры, после игры, в перерыве мертвая тишина. Никто никого не ругает, не старается завести команду.(согласен полностью)
3 Венгер специально не готовит команду к конкретным играм. Это совсем не значит, что он не изучает детально соперника или не передает инфу игрокам. Но специально тактика конкретно к каждому матчу не выбирается. Арсен полагает, что мы должны навязывать свою игру, но это не всегда возможно. (наверное, можно согласиться, хотя я не верю в это, но последние наши игры говорят именно об этом)
4 Тренер никогда при разборах игры не указывает футболистам на их постоянные ошибки, а это делать необходимо, потому что они повторяются. Это вызывает у Андрея самое большое несогласие. Венгер не любит конфликта с игроком. (согласен)
5 Часть игроков Арсенала, лидеры, чуть больше даже в игре думает о своем личном участие и успехе в матче, чем о командной игре коллектива.
(на 100 процентов согласен)

увы, но все эти пункты (за исключением 4) видны даже со стороны болельщика. да и о 4 можно догадаться, раз у одних и тех же игроков одни и те же ошибки постоянно и их не сажают за это на скамейку. но по мне, так самый бесячий (другое слово даже найти не могу), так это 3. Сколько раз уже лажали на том, что надо играть от соперника, а не гнуть свою линию. Мы не барса, это им такое позволительно с их уровнем исполнителей пох на тактику соперника в 90% случаях. Только вот как раз против барсы на выезде впервые за долгое время я увидел, где мы играли, подстроившись явно под соперника и до поры, до времени это срабатывало.
И что самое печально, что все наши соперники тоже прекрасно видят и знают это, пользуясь! беситнах

Эх жаль, что Джеки еще такой молодой и не может ввалить люлей распиздяем этим в раздевалке. На поле то реально единственный практически бьется, а за пределами скромничает...

Пришло время принятия решений от Венгера. Следующий матч покажет сделаны ли хоть какие-нибудь выводы, после потери трех трофеев за две недели.

Да ничего не поменяется, прям впервой. Это только мы ждем постоянно чуда какого-то

Сообщение отредактировал Blader: 13 March 2011 - 06:38

• 7
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#151 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:09

*
Популярное сообщение!

Эх жаль, что Джеки еще такой молодой и не может ввалить люлей распиздяем этим в раздевалке. На поле то реально единственный практически бьется, а за пределами скромничает...

Проблема в том, что они вроде не распиздяи, но о себе любимых думают больше, чем о команде. Я знаю, что отношение к Галласу на форуме неоднозначное, как минимум, но Шава не раз замечал, что тот был в страшном гневе от поражения и всегда свое личное считал неважным в сравнении с командным, но Венгер заткнул ему рот, а зря.
Что касается Джека, то Шава в восторге от него, не только по уровню игры, но и по отношению к команде, он всегда играет от сердца. Жаль что таких там немного. Надо возвращать из аренды Лансбери в связи с создавшимся положением, и заявлять вратаря. Это первые шаги, но должны последовать и иные.
  • 27

#152 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:12

нам в атаке не хватает 2 вещей:скорости(во время отсутствия Уоллкота) и последнего удара,как раньше ван Перси.
17 из 17 отбил ван дер Сар!!!
что за реализация?поэтому согласен,что выводов каких-то и нет.
у тех 4 момента 2 гола.учиться бы надо реализации,подводит очень часто.

на Джека полагались функции как на Сеска,то есть на последний пас,а я это увидел всего пару раз.

ещё и без Джуру теперь...

жаль,я думал что везде дальше пройдем.
Гиббс...ноль.он должен был Руни держать во втором голе.
как медлит Диаби!он должен в момент решить отдавать или нет,а то уже Санья забегает,а он только вид делает,что пас дает.
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#153 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:40

Да тоже согласен с тем что почти все пункты болельщики тоже сами знают
На счет лидера- пока у нас не будет большинство британских игроков(мужиков) в команде никакого лидера ни будет, мне уже надоели эти бразильские,французские,польские,мексиканские,датские,со всего мирские дети. да уних не плохая техника, могут мяч держать,и все такое но это все должно идти к костяку команды который должен быть не пробиваемым , мы же все знаем когда мы были сильной командой у нас в защите были одни Англичане-Адамс,Киоун,Боулд,Винтербурн,Диксон...... и т.д. Вратарь тоже должен говорит на Английском , чтоб с защитниками была саимосвязь. Да все эти игроки может за всю жизнь два раза когото обошли и техника у них была не супер но они так боролись на поле как только Британцы могут, и когда надо и в раздевалке по шее надают кому надо.
Да вы можете сказать , посмотри на другие команды у них там тоже куча легионеров,это правильно но во всех этих командах Англичане лидеры,
Пример:
Челси-Лампард,Терри,Эшли
МЮ-Руни,Гиггс,Скоулс,Фердинанд,Флетчер,О'ши.....еще есть много
Ливер-Джерард,Карагер
Почти всем 30 лет и они лидеры своих команд
У нас-Рэмси,Уолкотт,Джек,Гиббс(всем 20 лет)
Венгер иногда забывает что мы играем в АПЛ, вот если бы мы играли во Франции то мы бы стали чемпионами я уверен.
Лидер особенно нужен в трудные времена а некогда все идет путем.

***Я видел на днях вью Денилсона, так он на английском лыка не вяжет, еле говорит, он в команде 5 лет уже, а зачем ему учить язык все равно нескем поговорить :huh:
Аршавин сам говорил что в раздевалке на французском говорят больше чем на инглише, еще пошутил мол надо было французский учить

Сообщение отредактировал sanchouz: 13 March 2011 - 07:47

• 2

#154 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:52

Попахивает Расизмом но согласен, только единсвтенное мне глубоко наплевать какой национальности будет наш лидер, хоть из Папуы Новой Гвинеи, лишь бы вел команду.

Сообщение отредактировал labad: 13 March 2011 - 07:52

• 1

#155 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:57

*
Популярное сообщение!

Реальная проблема-отсутствие капитана и явного лидера. Почему это произошло? Может Венгер боится авторитетов ? Думаю в сложившейся ситуации Тони Адамс даже трезвым бы уже высказал не только мягкотелым,но и Вегеру своё недовольство!
Что-то не слышно поклонников Теованнасригасов. А-у! Акцентировать внимание публики на проблемах Аршавина-вы в первых рядах,а мужественно признать,что РВП играет на уровне Денилсона-Диаби,смелости не хватает или думаете никто этого не заметит? Специально не стал подливать масла в огонь после барсуков,но теперь можно наверно сказать.Вот они бойцовский качества,вот они яйца,вот они лидерские качества,так искуссно высосоаные вами из пальца. Тупейшие две жёлтые карточки,которые по уровню развития мог заслужить наверно Вася,а выхватил на ровном месте ван Перси. Причём как выхватил? Нет,он не пошёл в жёсткий подкат,он женственно ладошкой хотел ударить безьяну,которая его вывела из себя наверняка какими-то обидными словами,и то не попал как следует! Да и хер ли там строить из себя глухого,когда каждый смотрящий матчи Арсенала со 100% уверенностью скажет,что судя по удару,всё он слышал. В результате что мы имели на выходе?правильно наш мужественный красивый капитан и лидер атак стали основными виновниками нашей засады!!! И где же шквал обоснованной критики? Делаем вид,что ничего не видим,наблюдали наверно пристально за Арщавиным...
Что мы видим с мю? Абсолютно мёртвый РВП,ищущий мяча в центральном круге,чтобы протащить его вдоль поля -НИ О ЧЁМ! Бороться мы не любим,падаем мы неуклюже,обводить один-в-один не умеем...

Да,лавочка у нас вроде длинная,но проблема в ответственности людей,которым Венгер доверяет. Они не грызут землю,они избегаю единоборств,они не могут ответить Руни за вынос Санья,Скоулзу,они хавают всё,они ждут финального свистка,они делают громкие заявления в прессе,а попросту говоря,пиз*ят направо и налево о своей гениальности и яйцах,заставляяя самих себя в это поверить,а на выходе получается элементарный пшик-ничего этого нет! Моё мнение созрело вчера окончательно: сплавлять эту пиз*доту,а именно Денилсона,Шамаха, Диаби в Терек или Анжи! Купить Белами отдать ему повязку и официально разрешить рукоприкладство в раздевалке...шутка...хотя можно...И реально нужен второй нападающий экстра-класса,способный обвести,исполнить,взять игру на себя,а не сунуть в пустые ворота....

Устал я от просмотров,устал от убийства футбола,как такового,от произвола и слепоты судей (два подката двумя ногами-ничего не было? это не красная?)Эх,*ля!

Сообщение отредактировал КrystyK: 13 March 2011 - 08:58

• 18
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#156 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:18

Вермален не сможет занять место лидера?
  • 0

#157 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:22

Реальная проблема

Реальная проблема - это то, что Джуру вылетел до конца сезона.
Мерси боку, тому кто говорил в матчах онлайн что он уже давно не травмировался.

Других проблем, кроме реализации не вижу.
Было все : владение, удары, действительно опасные.
Но кураж словил Сар, в прошлом туринская дырка, и ничего теперь не поделаеш.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 March 2011 - 08:24

• 1
Never give up!

#158 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:24

Вермален не сможет занять место лидера?

Я начинаю смоневатся сможет ли Вермален вообще занять место на поле.
  • 5
Never give up!

#159 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 13 March 2011 - 08:25

Ради чего опять начинать эти холивары? Про Аршавина здесь никто ничего плохого не сказал.
Ну сыграл Ван Перси бледно, я признаю это, но он хоть что-то пытался сделать. Ну Насри слабо, не на своем уровне провел матч. И что?
  • 4

#160 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:28

ну ван перси сам по сути создал себе 3 хороших момента, в которых не хватило точности...говорить, что он был мертвый в матче с мю - это перегибание палок. а в остальном я согласен. где жесткий арсенал декабря-января? неужели отсутствие сонга лишает команду отбора? почему диаби за 5 лет в арсенале на уровне отыграл только в январе 2010? в том матче кстати аршавин очень и очень хорошо играл, а джек, в отличие от остальных легобоев и вась, пахал на поле. может и вправду только британцы понимают, что такое дерби?
  • -1

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей