Перейти к содержимому

ARSENAL - Blackburn Rovers

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#141 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:03

Три титула и четыре кубка за 14 лет работы? Как минимум не слишком гениально.

О... теперь мы на стадии развенчания культа личности Венгера и отрицания всех его достижений ffs

Помоему у нас уже 6 год посредственная игра, а у него сегодняшняя... ну что можно взять с команды, где всем заправляет вот такой человек?

У вас-то точно посредственная игра 6 лет
  • 3

#142 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:03

Суперкубок - это не титул. Это кусок железа для убогих клубов, и не более того.
  • 1

#143 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:07

Ты сначала думать научишь, а потом пиши свой бред отборный.

У меня всегда есть свое мнение, в отличии от тебя, ты как-то больно на Венгера полагаешься в этом плане больше. Он же кновз. Знает, как просирать всем и вся кругом и набирать в команду посредственностей :laugh:

А если суперкубок - это не трофей, то его и следует так называть. Причем тут вообще чье-то мнение?
  • 0

#144 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:08

P.S. Время показало, что Аршавин один из немногих которому небезразлична команда и готов в трудную минуту выстоять. Так что прощу извинить, если бы о нем нелучшего мнения.

и самое печально то что уже через год "штаб" сплавит его по системе "до 30". бойцы и борцы в раздевалке венгеру не нужы
  • 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#145 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:11

и самое печально то что уже через год "штаб" сплавит его по системе "до 30". бойцы и борцы в раздевалке венгеру не нужы

В точку, также как ему не нужны люди со своим мнением, и те, кто может быть с ним не согласен.

Выход один: сплавить старика с тренерского мостика Арсенала как можно скорее, только тогда можно будет надеяться на спасение -)

Жаль, что это невозможно.

7 трофеев за 15 лет - это конечно очень круто, и стоит того, чтобы он мог творить в клубе все, что угодно: просирать во всех турнирах каждый сезон, набирать в команду кучу посредственностей, платить этим посредственностям огромные деньги, наступать на одни и теже грабли каждый год. Ну и так далее, по списку. Он же легенда, ему все можно! Карт-бланш *ой* :laugh:

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 03 April 2011 - 11:13

• -2

#146 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:11

Согласен, ...
...очень верно подмечено.

Именно...

Все верно...

В точку...

Из твоих 48 постов поддакиваний едва меньше половины, не буду квотить все, из последнего.
И продолжается "это" поддакивание прямо сей момент.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 03 April 2011 - 11:12

• 0
Never give up!

#147 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:12

Суперкубок - это не титул. Это кусок железа для убогих клубов, и не более того.

Кусок железа для "убогого клуба"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал House M.D.: 03 April 2011 - 11:12

• 6

#148 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:15

Кусок железа для "убогого клуба"

Скрытый текст

От этого "трофей" более ценным не стал. Он не престижен и ничего не отражает и мало кому нужен.
Те же мужики с удовольствием поменяли бы штук 5 таких железок на 1 чемпионат или Кубок Англии.

Выиграть очень приятно и не более того. Этакий полу-товарняк перед началом сезона. С пивом покатит.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 03 April 2011 - 11:17

• 0

#149 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:24

неужели вы считаете Шилд ценным трофеем???

Для меня он не многим важнее кубка Эмиратов.

• 0

#150 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:29

неужели вы считаете Шилд ценным трофеем???

Для меня он не многим важнее кубка Эмиратов.

Неужели вы считаете, что все достижения Венгера уже не так значимы, не так гениальны?
  • 2

#151 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:33

Неужели вы считаете, что все достижения Венгера уже не так значимы, не так гениальны?

Я ещё раз повторяюсь-три титула и четыре кубка за 14 лет-никуя не гениально.

на достижения САФа посмотри для сравнения.Или Моура.

• 2

#152 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:35

Артем странно читать такое от тебя. Арсен привил Арсеналу этот стиль игры из-за которого, команду любят. Небитый сезон в 49 матчей - его заслуга во многом. А как насчет тех личностей, которые были приобретены под его руководством и подарившие немало счастья нам Гунерам. Кэмпбелл, Пирес, Овермарс, Юнгберг, Анри, Виейра - все они оставили огромный след в наших сердцах и это опять же заслуга Арсена во многом. Я понимаю, вы разочарованы и, наверное, Арсен где-то ошибся, но не надо опускаться настолько, чтобы брать и из-за этой долбанной трансферной засухи напрочь перечеркивать его заслуги в прошлом. Он подарил много счастья и даже еще один год без трофеев никогда не склонит чашу весов в другую сторону.

Arsenalshik, прости меня конечно. Но твое "что-то" не читаемо.

Сообщение отредактировал DONEN: 03 April 2011 - 11:39

• 8
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#153 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:36

Нет ничего красноречивей этой фотки, которая характеризирует последние наши сезоны, отношение игроков, безхребетность тренера и, особенно, игру вратаря. Боб понимает.

//i031.radikal.ru/1104/05/2b10452caf1e.jpg
  • 6

#154 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:36

В чем гениальность то, с таким составом всего 3 чемпионата и 4 кубка англии? Добавляем полный всос в европе ежесезонный и получается вообще удручающая картина.

Уилсон в теме. :thumbup:

А как насчет тех личностей, которые были приобретены под его руководством и подарившие немало счастья нам Гунерам. Кэмпбелл, Пирес, Овермарс, Юнгберг, Анри, Виейра - все они оставили огромный след в наших сердцах и это опять же заслуга Арсена во многом

Был бы другой тренер, и некоторые другие игроки, и ты бы сейчас говорил тоже самое, только с другими фамилиями.

Какая разница то?

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 03 April 2011 - 11:39

• 0

#155 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:39

они значимы и гениальны без вопросов. они в прошлом, вот что главное
  • 5

#156 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:41

Так тут это прошлое хотят перечеркнуть, вот что главное.

Сообщение отредактировал DONEN: 03 April 2011 - 11:41

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#157 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:43

Я ещё раз повторяюсь-три титула и четыре кубка за 14 лет-никуя не гениально.

на достижения САФа посмотри для сравнения.Или Моура.

Всегда считал тебя достойным юзером, но не превращайся в Бибигона.

В чем гениальность то, с таким составом всего 3 чемпионата и 4 кубка англии? Добавляем полный всос в европе круглогодичный и получается вообще удручающая картина.

Согласен. Это не гениально. Гениально - это сидеть под третьим аккаунтом и выливать свое дерьмо на форуме.

Был бы другое тренер, и некоторые другие игроки, и ты бы сейчас говорил тоже самое, только с другими фамилиями.

If my aunt had a dick...

И что теперь их отрицать можно?

Сообщение отредактировал House M.D.: 03 April 2011 - 11:43

• 0

#158 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:45

Так тут это прошлое хотят перечеркнуть, вот что главное.

не дадим, адназначна

"И что теперь их отрицать можно?" - изначально это не ко мне вопрос, ибо я не отрицал. Заслуги следует признавать, а также славить и благодарить за них. Это без малейшей доли иронии. А за упущения последних лет следует с почетом проводить на пенсию. Это будет первым важным шагом на пути выздоровления клуба.

Нам нужно вернуть соревновательные спортивные принципы во внутриклубные отношения.

вот тут - //www.youtube.com/watch?v=tO5uwseobnQ&feature=player_embedded - есть чудесный отрывок из посредственного фильма который иллюстрирует что такое соревновательность. Ты первый? Ты получишь бонус в виде нового авто. Второй? Набор ножей, и тебе будут его вспоминать при каждой возможности. Ты всего лишь второй, над тобой ржут, у тебя есть набор ножей. Ты последний? Вон из коллектива.

к сожалению, придется пожертвовать всеобщим счастьем. Но ситуация когда можно не выкладываться даже на 50% и пребывать в комфорте губительна там, где требуется опережать других.

Сообщение отредактировал ElLoko: 03 April 2011 - 11:55

• 2

#159 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 11:53

И что теперь их отрицать можно?

Нет, но и прикрываться ими 6 лет тоже нельзя. Творя при этом ужасные вещи с командой.

Согласен. Это не гениально. Гениально - это сидеть под третьим аккаунтом и выливать свое дерьмо на форуме.

Ты о чем вообще?

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 03 April 2011 - 11:54

• 0

#160 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:53

*
Популярное сообщение!

Не хочется поднимать тему договорных матчей,пусть даже косвенно,посему сразу оговорюсь,что никаких намёков на вчерашний матч я не делаю,но вспомнилось вот что: работая в БК в Питере,директор рассказывал очень интересные случаи про такие матчи в СССР,когда кого-то забыли предупредить о сливе и он рвёт и мечет, глядишь вот-вот забьёт... Вчерашняя замена Аршавина моментально подняла из архивов памяти подобные рассказы. Это была очередная грубейшая ошибка Венгера,такая же как и с сороками,кстати, с заменой. И дело здесь,Леонид,я считаю не в чуйке,а тупо в психологии. Арсен хочет и рыбку съесть и на *** присесть. Но это футбол и здесь нужно выбирать! Есть куча обществ потайных алкоголиков,шопоголиков и прочей херни...так мне нынешний Арсенал напоминает общество потайных психологически неустойчивых и неуверенных в себе людей.
Нельзя менять парня с гематомой на голове,нельзя сказать ему,чтобы не передерживал мяч,а играл больше и быстрее на партнёров, нельзя мёртвого капитана (полностью согласен с Леонидом-неужели на тренировке не видно,что он из себя представляет?) оставить на лавке,нельзя на них не то что кричать,а даже разбирать тактические схемы противника,его слабые и сильные стороны (о сильных сторонах кого-либо с ними вообще нельзя говорить)... Только сплошная неоправданная ничем не подкреплённая лесть должна литься на этих собраниях,называемых тренировками. И они оказывается очень хорошо поддаются НЛП-сотни интервью,в которых люди хотят стать лучшими нападающими Мира,считают что в 19 лет они уже супер-пупер вратари,хотят взять все кубки в этом году,не замечая провальных матчей,не замечая мёртвой игры отдельных личностей, откровенно кладя болт на главного,хотя может это и не важно для него?-главное чтобы все были психологически здоровы и с о**енно завышенной самооценкой.

Не отказываюсь от своих слов по поводу возможности бороться в этом открытом чемпионате Англии с МЮ,их короткой скамейки, не впечатляющей игры некоторых игроков.,но уже сейчас нужно признать,что залог успеха МЮ-это жёсткий настрой пусть даже посредственностей,их психологическая закалка,постоянны нерв и правда-матка в глаза (а где-то и бутса). А у нас реально не понятно какие цели преследует Арсен,выпуская с сороками того же Росю вместо Андрея, вчера Сеска вместо Андрея? Получается,что Аршавин в психологическом плане у нас самый здоровый игрок-он не обидется,не возникнет суицидальных мыслей,не забьёт болт на тренировки и следующую игру...

Считаю,что очень большие изменения должны произойти в коллективе,как в качественном составе игроков (просто необходим хороший забивной форвард типа Подольски,Рауля,Форлана,Кавани),так и в отношении Венгера к происходящему,иначе мы превратимся в посмешище,реальный детский сад,в котором нельзя даже повышать голос на детишек!

Подсознательно не хочется проводов Арсена,но думаю,что встряска и так необходимая нам перестройка с ним невозможны-навряд ли он наступит на горло собственной песне!

Сообщение отредактировал КrystyK: 03 April 2011 - 12:04

• 17
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей