Не хочется поднимать тему договорных матчей,пусть даже косвенно,посему сразу оговорюсь,что никаких намёков на вчерашний матч я не делаю,но вспомнилось вот что: работая в БК в Питере,директор рассказывал очень интересные случаи про такие матчи в СССР,когда кого-то забыли предупредить о сливе и он рвёт и мечет, глядишь вот-вот забьёт... Вчерашняя замена Аршавина моментально подняла из архивов памяти подобные рассказы. Это была очередная грубейшая ошибка Венгера,такая же как и с сороками,кстати, с заменой. И дело здесь,Леонид,я считаю не в чуйке,а тупо в психологии. Арсен хочет и рыбку съесть и на *** присесть. Но это футбол и здесь нужно выбирать! Есть куча обществ потайных алкоголиков,шопоголиков и прочей херни...так мне нынешний Арсенал напоминает общество потайных психологически неустойчивых и неуверенных в себе людей.
Нельзя менять парня с гематомой на голове,нельзя сказать ему,чтобы не передерживал мяч,а играл больше и быстрее на партнёров, нельзя мёртвого капитана (полностью согласен с Леонидом-неужели на тренировке не видно,что он из себя представляет?) оставить на лавке,нельзя на них не то что кричать,а даже разбирать тактические схемы противника,его слабые и сильные стороны (о сильных сторонах кого-либо с ними вообще нельзя говорить)... Только сплошная неоправданная ничем не подкреплённая лесть должна литься на этих собраниях,называемых тренировками. И они оказывается очень хорошо поддаются НЛП-сотни интервью,в которых люди хотят стать лучшими нападающими Мира,считают что в 19 лет они уже супер-пупер вратари,хотят взять все кубки в этом году,не замечая провальных матчей,не замечая мёртвой игры отдельных личностей, откровенно кладя болт на главного,хотя может это и не важно для него?-главное чтобы все были психологически здоровы и с о**енно завышенной самооценкой.
Не отказываюсь от своих слов по поводу возможности бороться в этом открытом чемпионате Англии с МЮ,их короткой скамейки, не впечатляющей игры некоторых игроков.,но уже сейчас нужно признать,что залог успеха МЮ-это жёсткий настрой пусть даже посредственностей,их психологическая закалка,постоянны нерв и правда-матка в глаза (а где-то и бутса). А у нас реально не понятно какие цели преследует Арсен,выпуская с сороками того же Росю вместо Андрея, вчера Сеска вместо Андрея? Получается,что Аршавин в психологическом плане у нас самый здоровый игрок-он не обидется,не возникнет суицидальных мыслей,не забьёт болт на тренировки и следующую игру...
Считаю,что очень большие изменения должны произойти в коллективе,как в качественном составе игроков (просто необходим хороший забивной форвард типа Подольски,Рауля,Форлана,Кавани),так и в отношении Венгера к происходящему,иначе мы превратимся в посмешище,реальный детский сад,в котором нельзя даже повышать голос на детишек!
Подсознательно не хочется проводов Арсена,но думаю,что встряска и так необходимая нам перестройка с ним невозможны-навряд ли он наступит на горло собственной песне!
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 April 2011 - 12:04