ARSENAL - Liverpool
Отправлено 17 April 2011 - 19:07
п.с. диаби сегодня был весьма хорош. вместе с джеки весьма солидно смотрелись
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 April 2011 - 19:11
"до свиданья мой ласковый миша..." (с)
п.с. диаби сегодня был весьма хорош. вместе с джеки весьма солидно смотрелись
А мне Джеки не очень понравился, наверно подустал под конец сезона, всё-таки первый раз так много игр в одном сезоне для него
Не понимаю как он еще летом будет за U-21 играть .
Отправлено 17 April 2011 - 19:15
Может просто это команда сыграла на уровне Диаби?п.с. диаби сегодня был весьма хорош. вместе с джеки весьма солидно смотрелись
Сообщение отредактировал Paval: 17 April 2011 - 19:22
...but it's hard not to love this team."
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 April 2011 - 19:15
Самые умные могут выслать Арсену список кто, когда, где и по какому случаю обосрется, а кто наоборот в нужный момент победит Кащея.Как можно быть таким дебилом чтобы Эбуе в команде столько лет держать?!
*Я уже не говорю о Альмунии и Денилсоне и так далее, список очень длинный
Арсен, уверен, сразу прислушается и наградит почетной грамотой.
Отправлено 17 April 2011 - 19:16
неА мне Джеки не очень понравился, .
ну ваше право.
но центр они с василием схавали это по-любому. ливер то за весь матч акромя удара суареса ничегошеньки и не сделал.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 April 2011 - 19:21
нет.Может просто это команда сыграла на уровне Диаби.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 April 2011 - 19:21

Отправлено 17 April 2011 - 19:23
Самые умные могут выслать Арсену список кто, когда, где и по какому случаю обосрется, а кто наоборот в нужный момент победит Кащея.
Арсен, уверен, сразу прислушается и наградит почетной грамотой.
Список все знают
А по какому случаю они обосрутся- почти в каждой их игре они обсыраются
Отправлено 17 April 2011 - 19:23
Некрасиво тренеру хозяев непопращяться с тренером гостей. То, что два пацана на фланге обороны у ливера остались непробиваемыми для твоих топ-игроков и что держишь клоунов в команде не повод так поступать, Арсен.
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 April 2011 - 19:36
Кенни его первый послал, так что меньшее что мог Арсен сделать - это с ним не попрощатьсяНекрасиво тренеру хозяев непопращяться с тренером гостей. То, что два пацана на фланге обороны у ливера остались непробиваемыми для твоих топ-игроков и что держишь клоунов в команде не повод так поступать, Арсен.
Отправлено 17 April 2011 - 19:39
Arsenal F.C.
Отправлено 17 April 2011 - 19:46
Когда он успел? После первого пеналя?Кенни его первый послал, так что меньшее что мог Арсен сделать - это с ним не попрощаться
Отправлено 17 April 2011 - 19:46
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 April 2011 - 19:48
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 17 April 2011 - 19:50
Наша игра мне понравилась все было вполне достойно,но конечно Эбуе,проведя ,кстати, отличный матч,в конце дал ненужный повод...(эпизод спорный,но...)
=(
Все прощу,пускай только разгромят Шпор!
Отправлено 17 April 2011 - 19:53
еще кстати одно наблюдение за матч (не неожиданность конечно, но все же) - какие-то у нас мертвые болелы. все интеллигенты прям обосраться. ни на что кроме как похлопать после удачного действия не способны. матч с ливером, 60 тыщ на стадике, а даже поорать толком не могуть :(
все кто "поорать", с удовольствием на выездах это делают. Оказывается Хайбери был ещё певуч, Эмираты - настоящая library
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 17 April 2011 - 19:56
Популярное сообщение!

У меня так получилось, я до матча не смог ничего написать, хотя думал про то, что этот матч будет в каком-то смысле очередным решающим - разнесёт нас ливер - значит, опять провал конца сезона, мы разнесём ливер - значит, приободримся, получим надежду на хорошую концовку и т.д. Получилось ни то ни другое.
Нескучная всё-таки команда Арсенал! Постоянно выкидывает, что-то, что ты от неё не ждёшь. Аттракцион неслыханной щедрости или чемпионат невиданной глупости, кому что больше по душе, продолжается.
Я ни на что не намекая, просто предлагаю подумать - финал КА, две минуты до конца - и эпичнейшая, неописуемая ошибка Щесны и Косьелни - Бирмингем в радости, мы в ауте. Это раз. НЮ-Арсенал - у Диаби сдают нервы, он в шею выталкивает этого, как его там, не помню, получает красную, удаляется. Ну потом судья начинает сильно чудить, но началось, в общем-то с удаления Диаби и основания для удаления в общем то были. Это два. Потом ответка на Ноу Камп. Судья тоже редкий затейник, но бил Робин всё-таки после свистка - бил. Зачем? Уже имея жёлтую. Это три. И вот сегодня, в том же стиле на 101-й минуте матча за несколько секунд до финального свистка в абсолютно безобидной ситуации, Эбуе на глазах у всех борцовским приёмом укладывает ливерника в собственной штрафной. И тот же немой вопль в душе "Зачем!!!" Вспоминается фраза из "Друзей" - "Не обращайте внимания, все мои движения бессмысленны..." И так ещё ручки сделал назад "это не я, меня тут вообще не было, я ни при чём..." Да уж, кто пришёл на стадион "only come to see Eboue", должны быть сегодня довольны, сегодня было на что посмотреть.
Что у наших парней в головах? Я сейчас про футболистов. Не про Хиллвудов и т.п. Почему там полная каша насчёт дисциплины, концентрации, мотивации и т.д.? Я так думаю, что это всё идёт от тренера. Я ни на что не намекаю, я говорю всего лишь то, что говорю, не больше, что, я думаю, что это идёт от тренера. От его работы или неработы с игроками. Слишком уж общие тенденции поведения у самых разных игроков. Его разводы руками во всех этих ситуациях для меня лично очень красноречивы.
Робин забил пенальти и понёсся с красивым голым торсом вдоль трибун. Кстати, а почему не Сеск бил? Он же заработал пенальти, он же, вроде как капитан? Знаете, я не спешил радоваться в этот момент. Не знаю почему. Почему то. В этом - весь сегодняшний Арсенал - сами забить не можем, но вот дали нам пенальти на 97-й минуте, мы его забили, и типа вот она - наша победа. Сама в руки приплыла. Мы её ждали-ждали, но приплыла только на 97-й минуте. А в позапрошлом матче с Блэкберном не приплыла совсем. И вот теперь, мы можем бежать и праздновать, как будто мы сами её добились. Надо было забивать в концовке той красивейшей комбинации, Робин, когда ты выходил один на один с Рейной, вот это был бы настоящий честный гол. Или когда Фабрегас отдал тебе пас метров на 40 и вывел тебя на почти ударную позицию. А возить мяч часами до ближайшего пенальти - это не победа. Не настоящая победа. Вот она и ускользнула. Надеюсь, что меня поймут, о чём я здесь, хотя бы не все. Естественно, это не к одному ван Перси лично претензии, а ко всей команде. Персонально у меня претензии разве что к Венгеру. Не по сегодняшней игре конкретно, а вообще, по стилю руководства командой. Я даже Эбуе не склонен сильно обвинять. Его поступок - лишь частное следствие общего.
Сообщение отредактировал conor: 17 April 2011 - 20:03
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 April 2011 - 19:58
ну так там этих болел не так-то и много (в процентном соотношении), большинство составляют так называемые season ticket owners, которые на футбол ходят как в театр и в конце первого тайма спешат занять очередь за колой и гамбургерамиеще кстати одно наблюдение за матч (не неожиданность конечно, но все же) - какие-то у нас мертвые болелы. все интеллигенты прям обосраться. ни на что кроме как похлопать после удачного действия не способны. матч с ливером, 60 тыщ на стадике, а даже поорать толком не могуть :(
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 April 2011 - 19:58
Робин - штатный пенальтист. Все простоРобин забил пенальти и понёсся с красивым голым торсом вдоль трибун. Кстати, а почему не Сеск бил? Он же заработал пенальти, он же, вроде как капитан?
Отправлено 17 April 2011 - 20:06
Мы были лучше Ливерпуля, наш гол, неважно с игры или со стандарта, назревал весь матч. Если бы судья свистнул после 1-0 ты бы все равно сказал что это "нечестный" гол и нечестная победа?
с первой частью поста согласен, но вот это: "И вот теперь, мы можем бежать и праздновать, как будто мы сами её добились." - перебор
Сообщение отредактировал jasonkite: 17 April 2011 - 20:08
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей