Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#141 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 18:50

Какой в жопу Жервинье... //www.labrys.ru/files/1/polar-bear-face-palm_thumbnail.jpg

если не Жервинье то кто*? Фалькао , Бензема и в том же духе точно не потянем. Столбов из Германии тоже хватит, лучше взять темнокожего напа, они хоть более выносливее чтоле.
я буду рад хотя бы этому трансфферу , чем Жиньяку аля Колян номер 2. Да и не всем этим заявлениям, о том что он будет гиперактивным на трансферном рынке я не верю. Покупка нападающего, Центрального защитника и опорника/левого дефа будет удачным трансферным завершением.
  • 0

#142 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:00

Жервиньё это еще один стандартный трансфер Венгера
Философия не меняется как он нам и обещал

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 June 2011 - 19:04

• 6

#143 OFFLINE   Maklakov_rus

Maklakov_rus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:03

по мне так Жервиньо классный, помню его по чемпионату мира в ЮАР, там он очень классно смотрелся
  • 4

#144 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 19:14

если не Жервинье то кто*? Фалькао , Бензема и в том же духе точно не потянем. Столбов из Германии тоже хватит, лучше взять темнокожего напа, они хоть более выносливее чтоле.
я буду рад хотя бы этому трансфферу , чем Жиньяку аля Колян номер 2. Да и не всем этим заявлениям, о том что он будет гиперактивным на трансферном рынке я не верю. Покупка нападающего, Центрального защитника и опорника/левого дефа будет удачным трансферным завершением.

Дело в том, что пока мы совершаем подобного рода трансферы и радуемся им, в клубе ничего не изменится. Как были без трофеев так и будем.

Ладно бы это покупка чисто на банку была для усиления состава, неплохо. А так...

PS Как уже заебли все эти игроки из чемпионата Франции..

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 19:15

• 4

#145 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:54

Ну не знаю, парни, зря вы высказываете скепсис по Жервиньо, он действительно парень стоящий, уж точно этот трансфер будет полезнее трансфера Эдуардо и Шамаха. Конечно это не такое громкое имя как Бензема, Игуаин или Фалькао, но есть чуйка что как раз таки физически сильный, быстрый и напористый Жервиньо заиграет. Представьте Санья только с техникой! Вот это Жервиньо! Кому он уступает в нашем составе ? Он сильнее всех наших нападающих кроме Робина, ну и может быть Аршавина когда тот в прекрасной форме и хочет играть. Уж точно он лучше Уолкотта, Шамаха, Бендтнера, Веллы и резервистов. Ещё раз повтарюсь - Санья с техникой в нападении ? Разве это плохо ? Да он всех там затопчет... Надеюсь на этот трансфер.

Сообщение отредактировал L1mp: 06 June 2011 - 19:55

• 6

#146 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:00

К слову //www.youtube.com/watch?v=lZhf1TCZaus

По этому видео больше хочецца Азара
  • 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#147 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:01

Представьте Санья только с техникой!

L1mp
Ты решил что он как Санья только с техникой из-за того что у них прически одинаковые? :bigyell:

//smokintops.com/img/items/816/image_url30-06-2010-035325.png //smokintops.com/img/items/816/image_url30-06-2010-040403.jpg

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 June 2011 - 20:03

• 7

#148 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:02

Санья с техникой в нападении это сильно :bigyell:
  • 1

#149 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:22

ХЗ этого Жервиньё, лучше б Э. Янга или голландца Элия взяли, деньги те же + на КАН отпускать не надо.

Да и вообще не вижу первоочередной необходимости в покупке вингера

Сообщение отредактировал MooredeR: 06 June 2011 - 20:24

• 7
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#150 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 20:26

ХЗ этого Жервиньё, лучше б Э. Янга или голландца Элия взяли, деньги те же + на КАН отпускать не надо.

Да и вообще не вижу первоочередной необходимости в покупке вингера

А как же уход Насри? Это же полноценная замена :bigyell:
  • 0

#151 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:29

А как же уход Насри? Это же полноценная замена :bigyell:

Скорее замена нашему датскому турбо-вингеру. А восьмёрку под Лансберри освобожадют :hehe:
  • 1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#152 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 20:43

Скорее замена нашему датскому турбо-вингеру. А восьмёрку под Лансберри освобожадют :hehe:

А как же стринги? :smokin:
  • 1

#153 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:44

Если подпишем Жервиньо - буду рад, конечно. Нападающий он достойный, вроде как. Но суть-то не в этом.
Я вот только не понимаю зачем нам вингер, когда полно других проблемных зон? Дырища в центре защиты, левый край защиты, Сонгу сменщик нужен, ибо в январе КАН, неясности с Сеском и Самиром, наличие в команде лишнего балласта, а мы всё форвардами и непонятными французиками интересуемся. Вопрос накуя зачем? :huh:

И самое главное, никакие трансферы нам не помогут, пока мы не наладим игру в обороне при стандартах. Вот они, ключевые задачи на межсезонье, как по мне.

Сообщение отредактировал maximka: 06 June 2011 - 20:46

• 9

#154 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 20:49

Если подпишем Жервиньо - буду рад, конечно. Нападающий он достойный, вроде как. Но суть-то не в этом.
Я вот только не понимаю зачем нам вингер, когда полно других проблемных зон? Дырища в центре защиты, левый край защиты, Сонгу сменщик нужен, ибо в январе КАН, неясности с Сеском и Самиром, наличие в команде лишнего балласта, а мы всё форвардами и непонятными французиками интересуемся. Вопрос накуя зачем? :huh:

И самое главное, никакие трансферы нам не помогут, пока мы не наладим игру в обороне при стандартах. Вот они, ключевые задачи на межсезонье, как по мне.

Тренеру покуй, он матчи сборных вместо этого комментирует. Потом еще что-нибудь придумает. Документики экономические поизучает, прибыль клуба увеличит..
  • 1

#155 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:55

Помню его на Олимпиаде или на каком-то из молодежных мундиалей, хорош был. А вот в ЮАР не припомню, и это прискоРбно!
  • 0

#156 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:13

На баблобаёра смахивает.
Я б сказал нах такое нужно, но буду рад ошибиться.
  • 1

Merci Arsene

#157 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:18

а зимой вместо жервиней будет играть мексиканский мужеложец :thumbup:
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#158 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:42

Не надо сравнивать Азара и Жервиньё . Эден это больше полузащитник играющий на фланге , он по сути плеимейкер , который умеет хорошо креативить и придумывать в атаке , но иногда слишком заигрывается и не особо результативен . То есть не особо забивной и вообще редко бьёт по воротам , хотя имеет очень приличный удар с обех ног . Также не самый лучший игрок по проделанному объёму работы на поле и помощи обороне . Жервиньё это чисто фланговый нападающий , который может сыграть и в центре но благодаря резкости и технике в основном играет на фланге , причём безразлично на каком , он совершенно двуногий игрок . В плане таланта Азар игрок может и более интересный , но нам часто некому забивать на поле и может именно Жервиньё сможет решить эту проблему . И учтите , его возможная покупка никак не отменят покупку нападающего , это игрок на фланг , так что если этот трансфер свершится , с Росицки можно смело прощаться .
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#159 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:09

Ну не знаю, парни, зря вы высказываете скепсис по Жервиньо, он действительно парень стоящий, уж точно этот трансфер будет полезнее трансфера Эдуардо и Шамаха.

Эдуардо был отличнейший трансфер, вот не надо. До травмы валил очень круто, мне даже почемуто запомнилась больше его игра на фланге пз.
А про Шамаха.. я тоже был уверен что он будет у нас Вермаленом в атаке. Но с Верми я был прав, а Шамах такой Шамах.
  • 6

#160 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 01:24

Эдуардо был отличнейший трансфер, вот не надо. До травмы валил очень круто, мне даже почемуто запомнилась больше его игра на фланге пз.
А про Шамаха.. я тоже был уверен что он будет у нас Вермаленом в атаке. Но с Верми я был прав, а Шамах такой Шамах.

вот плюсану
1. Эдик до травмы реально жёг напалмом в меру своих возможностей, Робина подменял отлично
2. но Верми и тут, и там успевает, и вообще эталон мужества и бесстрашия, а Шамах по сути только головой играть умеет и вообще какой-то скользкий тип: и симулировать любит, и харя его мне не нравится :hehe:
  • 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей