Бундеслига
Гость_House M.D._*
Отправлено 01 February 2013 - 19:12
Отправлено 03 February 2013 - 17:03
Отправлено 27 February 2013 - 20:14
Отправлено 28 February 2013 - 06:23
Хорошо играл Дортмунд. Но Вайденфеллер играл лучше всех, работенки ему было не занимать.Вот смотрю рубку топов германии. Ну неужели мы НАСТОЛЬКО хуже Боруссии? (хуже конечно, не спорю) но настолько... даже по игре видно, что мюнхенцы на Альянц арене гораздо более осторожно действуют, да и Дортмундцы играют в гостях гораздо наглее и смелее, чем мы дома...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 28 February 2013 - 19:09
Я думаю, если бы мы в прошлом сезоне обскакали Баварию в Чемпионате и "на десерт" унизили бы в кубке, то с нами они бы тоже осторожно играли, насколько бы слабыми мы ни были.Вот смотрю рубку топов германии. Ну неужели мы НАСТОЛЬКО хуже Боруссии? (хуже конечно, не спорю) но настолько... даже по игре видно, что мюнхенцы на Альянц арене гораздо более осторожно действуют, да и Дортмундцы играют в гостях гораздо наглее и смелее, чем мы дома...
Отправлено 01 March 2013 - 13:40
Думаю, что да. Пусть по именам Арсенал примерно одного уровня с Боруссией, но игру черно-желтых прежде всего отличает отличное командное взаимодействие, чего не скажешь об Арсенале. К матчу с Баварией гости подошли физически уставшими. Скамейка коротковата для игр на 3 фронтах у Боруссии, играют примерно 11-13 человек. В целом игра прошла под диктовку Баварии, создали 3-4 хороших голевых момента, соперник нанес лишь 1 удар в створ ворот. Почему игра с Боруссией была труднее, чем с Арсеналом? Все потому, что Дортмунд лучше умеет играть от обороны и включает коллективный отбор. В Арсенале сейчас не хватает игроков разрушителей в центре поля, которые бы выгрызали мячи.Вот смотрю рубку топов германии. Ну неужели мы НАСТОЛЬКО хуже Боруссии? (хуже конечно, не спорю) но настолько... даже по игре видно, что мюнхенцы на Альянц арене гораздо более осторожно действуют, да и Дортмундцы играют в гостях гораздо наглее и смелее, чем мы дома...
Отправлено 01 March 2013 - 14:01
Вот примерно о том эе я и хотел сказать.Думаю, что да. Пусть по именам Арсенал примерно одного уровня с Боруссией, но игру черно-желтых прежде всего отличает отличное командное взаимодействие, чего не скажешь об Арсенале. К матчу с Баварией гости подошли физически уставшими. Скамейка коротковата для игр на 3 фронтах у Боруссии, играют примерно 11-13 человек. В целом игра прошла под диктовку Баварии, создали 3-4 хороших голевых момента, соперник нанес лишь 1 удар в створ ворот. Почему игра с Боруссией была труднее, чем с Арсеналом? Все потому, что Дортмунд лучше умеет играть от обороны и включает коллективный отбор. В Арсенале сейчас не хватает игроков разрушителей в центре поля, которые бы выгрызали мячи.
Отправлено 10 March 2013 - 19:07
как не пытался увернуться...
Отправлено 11 March 2013 - 13:24
как не пытался увернуться...
самому как-то жутко становится0)
Отправлено 25 March 2013 - 21:20
Популярное сообщение!
Побывал на матче второй Бундеслиги между Union Berlin и St Pauli. Стадик в британском стиле, террасы, общестадионное пение и крутейшая аккустика + небольшие ультра-перфомансы. Короче крутяк
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 26 March 2013 - 05:39
как же блин душевно.
Отправлено 30 March 2013 - 19:19

Отправлено 30 March 2013 - 20:28
это кто тут на паули ходит? ты че болеешь за них?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 25 April 2013 - 10:47
Председатель правления «Боруссии»: «99,9% наших фанатов не хотят инвестора»
Ханс-Йоахим Ватцке рассказал PROспорт о том, как он спасал клуб от банкротства, не обращал внимания на внешний вид Клоппа и сознательно оставался романтиком.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/453136.html
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 April 2013 - 16:10
Отличное интервью, крайне рекомендуется к прочтению.
Из него, кстати, видно, что уход Гетце действительно стал большой неожиданностью. В отличие от ухода Левандовски.
Отправлено 25 April 2013 - 20:09
Из него, кстати, видно, что уход Гетце действительно стал большой неожиданностью. В отличие от ухода Левандовски.
Да, четко сказано, что за большинство игроков основы они не волнуются, так как у них не прописана сума отступных. А про Гётце - ни слова.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 April 2013 - 22:24
Перформанс фанатов «Динамо» Дрезден, посвященный 60-летию клуба
Да это реально круто - я от немцев в восторге остался ещё после матча на АуфШальке... как они там пели - это конечно охрененно - нашим Эмиратам бы поучиться (((
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 26 April 2013 - 08:03
Да это реально круто - я от немцев в восторге остался ещё после матча на АуфШальке... как они там пели - это конечно охрененно - нашим Эмиратам бы поучиться (((
...и нашему руководству аппетиты поубавить.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 April 2013 - 09:04
... и разрешить стоячие места
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей