не убедил, был бы так себе, Венгер бы его так долго в команде не держал.
Все ошибаются.
До сих пор обидно, что его не слили после ЧМ, когда хайп был.
Отправлено 28 October 2015 - 13:08
не убедил, был бы так себе, Венгер бы его так долго в команде не держал.
Все ошибаются.
До сих пор обидно, что его не слили после ЧМ, когда хайп был.
Отправлено 28 October 2015 - 16:33
Тогда был бы хай со стороны болельщиков. Никто после ЧМ не хотел его продажи, и все гнабили АВ, чего он ему шанс не дает.
Не уровень он Арсенала. Уровень среднего клуба Испании.
Отправлено 28 October 2015 - 16:55
Хотели продать его летом, а не сдавать в аренду. В итоге никто не купил, и в аренду уже сдать не получилось.
По поводу игровой практики и т.д. Работай на тренировках, паши, доказывай, что ты достоин играть, блеать. Будучи молодым он уже много и по арендам поездил-поиграл, давно уже должно было хватить для раскрытия таланта и обретения какого-то подобия стабильности. Если не тянет, то надо продавать.
Отправлено 29 October 2015 - 09:20
Ну собственно сейчас или никогда, все бритишкоре в ауте, реальный шанс для Кэмбела, а вдруг и прокатит. Сеня намедни настаивал, что он в него верит и все такое, ну вперед....
Отправлено 29 October 2015 - 09:44
ну да, после данного отрезка и посмотрим с чем его едят.
только Венгер скорее Гиббса двинет вперед.
Отправлено 29 October 2015 - 10:26
хз на ближ матч, можно смело выпускать в основе
будет уныл в атаке заменить нахрен в перерыве чтоб стыдно стало
а в обороне наврядле он будет хуже Тео
Отправлено 15 January 2016 - 03:27
Вот кого я хочу видеть в составе в следующем сезоне!!!
Скорость, техника, напор, удар, пас.
Этот чувак заслужил, чтобы о нем вспомнили.
Процитирую сам себя с Вашего позволения
Отправлено 15 January 2016 - 04:15
скорость, да.
Отправлено 15 January 2016 - 07:32
Merci Arsene
Отправлено 15 January 2016 - 07:56
Он как минимум не забывает что может ускоряться . Уолкот вот забыл об одном из лучших своих качеств .
Венгер правильно делает что наигрывает его , главное что бы не сломался . Сыгранность с командой уже даёт результаты .
Отправлено 15 January 2016 - 08:07
Ну для меня еще открытие какой он сцук цепкий.
В партере здорово боролся с ливерными.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 15 January 2016 - 10:48
Для меня что открытие, так это пас Хоэля, разрезает защитные порядки местами не хуже Озила.
Ну и техника+дриблинг+цепкость выше того, что поначалу наблюдалось.
Merci Arsene
Отправлено 15 January 2016 - 10:53
Плюсанусь к Рэю, по скорости и характеру как-то ожидания как раз были. А вот то, что он отлично может играть в пас и гармонично вписался в последних матчах в состав и наш стиль игры - это очень круто.
Отправлено 15 January 2016 - 11:18
Ребя, вы последний чм смотрели? Игру с Уругваем, не? Так были и пасы разрезные и дриблинг и пушка с левой, которую он пока еще не пользует. Чего ему не хватало, так это уверенности в связи с общим высоким уровнем партнеров и отсутствием свободы действий. Я так думаю. Все остальное для успешной карьеры у него есть. Надеюсь, станет вторым Кокленом по скорости прогресса и прочно усадит бестолковых саутгемптонцев.
Отправлено 15 January 2016 - 11:54
Я не смотрел, только хайлайты может.
Но в первых матчах у него были проблемы с пасом и пониманием партнеров (хотя вроде полгода вместе тренировались), почему его все уже и списывать начали потихоньку (т.к. для нормальной игры в нашем составе имхо это один из основных компонентов).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 January 2016 - 11:55
Отправлено 15 January 2016 - 12:37
за сборную видел его охуенную игру
и был очень удивлен/разочарован первым его матчам за наш клуб, казался телегой
а оно вон как все может измениться
Отправлено 15 January 2016 - 14:07
Да в сборной он тащил,но там вся сборная была злой темной лошадкой.Поэтому после первых невнятных игр уже было списал его.Думал как лорд будет только в сборной стреляет.
Отправлено 15 January 2016 - 17:28
Он отлично играл в пас и раньше, достаточно посмотреть как он играл в Греции.Плюсанусь к Рэю, по скорости и характеру как-то ожидания как раз были. А вот то, что он отлично может играть в пас и гармонично вписался в последних матчах в состав и наш стиль игры - это очень круто.
Отправлено 15 January 2016 - 17:57
Не знаю почему, но Хоэль очень напоминает мне Самуэля Этоо
Отправлено 15 January 2016 - 18:54
Он отлично играл в пас и раньше, достаточно посмотреть как он играл в Греции.
Ну и много ты матчей чемпионата Греции отсмотрел? Или о уровне игре человека в пасс можно судить по хайлайтам с голами?
Епать все эксперты, все оказывается верили и знали, но молчали как партизаны, когда коста-риканец достаточно невнятно стартовал у нас.
В любом случае - повторюсь еще раз - очень круто, что ошиблись в его непригодности. Дай бог на таком уровне будет продолжать, а лучше прибавлять.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 January 2016 - 18:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей