Отправлено 28 August 2011 - 18:33

Популярное сообщение!
Это была плохая игра, не думал, что так развалимся в обороне. Несчастный Кокелин был поставлен на самую важную позицию и поплыл, взяв с собой и уникального Траоре, который почему-то пытался отобрать мяч у своего соперника, оббегая его с внешней стороны. Никто атакующих игроков не встречал в центре, Кокелин не готов, Рамси, Росицки не умеют. К сожалению, ни Кошельни, ни Джуру не шефы обороны и своим партнерам не подсказывают и не страхуют их. Вермален в этом отношении предпочтительнее. Состав нуждающийся в усилении, потерял перед игрой с МЮ девять футболистов, это многовато. Могли проиграть менее разгромно? Возможно, но Ван Перси находится в удручающей форме, и пока Венгер будет за него держаться, тем самым убивая команду и конкуренцию в ней, до тех пор в самых важных моментах матча, мы окажемся вне игры, как это было сегодня, с не забитым пенальти. Конечно, игру мы проиграли не из-за Робина, но часть его вины, как игрока, как капитана есть безусловно. Почему команду заводят в тяжелую минуту Рамси, Росицки и Шава? Где капитан ?
Я знаю, что теперь после этого поражения трансферная политика Арсенала и Венгера, в частности, потерпели полное фиаско. Наши молодые Уилшир. Фримпонг, Дженкинсон, Рамси возможно и не слабее Эванса, Смоллинга, Виллбека (очень сильный игрок), но наши молодые играют с Ван Перси и Кошельни, а их молодые с Руни, Гигсом и Эшли Янгом. Это большая разница.
В моей жизни уже было поражение с разницей в шесть мячей, его трудно пережить, но в том сезоне наша команда провела свой возможно лучший сезон и заняла второе место. Но хочу сказать, что в клубе и команде произошли кардинальные изменения, и что самое важное эти изменения были честными. Да тренера не меняли.
Разговаривал с Шавой "Думал, что мне больше не придется проигрывать с разницей в 6 мячей, два раза вроде достаточно, так нет третий раз пришлось. К этому поражению все шло. Самое главное - мы не знаем как играть. Венгер, хотя выглядел сегодня вполне спокойным перед игрой, в перерыве орал и наконец-то указывал на ошибки. Просил чтобы играя пять на пять, оборона во время нашего прессинга подтягивалась к середине, а не оставляла свободные зоны. После матча пока ничего не говорил." Я спросил о Ван Перси. как он оценивает свою игру, Шава сказал, что "тот вроде считает, что сыграл в порядке, гол забил" Ладно, проехали.