Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#141 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Он пропустил слово НЕ
Это мол НЕ решение проблем - покупать .

Я уже было испугался, а то вдруг super quality вроде дженкинсонов повалит десятками, там и за трофей первой лиги можно будет замахнуться

Одно обидно - приз за fair play и путевку в Лигу Европы уже не получим, придется биться. :)

Сообщение отредактировал Cranium: 28 August 2011 - 18:19

• 13

#142 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:18

хотел до матче написать, что нам лучше на поле не выходить и техническое поражение принесет меньше позора, да подумал, что затопчат тругунеры. как в воду смотрел. вижу только один позитив - такой подзатыльник очень вовремя - есть еще три дня, чтобы призадуматься. хотя призадумается ли мусье?

Ты тут как тут со своими прогнозами..
Может совесть поимеешь?
  • 1

#143 OFFLINE   Fortuman

Fortuman

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:20

Всем болелам Арсенала сочувствую, игру не смотрел, из-за накладки на Московское дерби. Поражение страшное, и результат для меня дал четкий ответ на вопрос: закончилась ли длинная эра Венгера. Крепитесь, времена у вас настали, видимо, тяжелые.
  • 1
Mes Que Un Club

#144 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:20

zero_cool

Надеюсь манки расслабятся, увидев наш состав, и очки потеряют.
У них будет недонастрой 100 пудов.

Да ладно, они же не роботы. Когда-нибудь да и расслабятся. Обыграли кур 3-0, все идет путем, а тут игра считай с резервистами.

Ну что как вам МЮ расслабился?
  • 2

#145 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:21

Предпосылки сегодняшнего матча нужно искать в прошлом и даже позапрошлом сезонах, когда канониры испытывали извечную проблему со скамейкой запасных. В АПЛ, увы, нынче мало иметь 11 сыгранных человек, пусть даже они будут запредельно высокого класса.

у нас сейчас не осталось ни сыгранных, ни запредельно высокого класса игроков. а ты про скамейку говоришь....
  • 0

#146 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:21

Ты тут как тут со своими прогнозами..
Может совесть поимеешь?

ну так я и не написал прогноз до матча, че глумиться то :)
  • 0

#147 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:22

Пенальти не кажется переломным моментом в игре, и так бы пропустили. Но забей его капитан, дольше бы шла борьба на поле и не пришлось бы раскрываться во втором тайме.
Джуру ужас, лучше бы Микеля выпустили :redcard:
  • 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#148 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:24

*
Популярное сообщение!

войц ты этого не заслуживаешь....
  • 12

#149 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:24

Во-вторых, традиционная любовь арсов к халяве, ко всяким "бесплатным" Шамахам и почти бесплатным Косьелни. Всё это, конечно, весьма заманчиво - купить никому не известного Вермалена и показать всем, что он реально крут, но и на старуху бывает проруха. Похоже, в современном футболе больше ничего дёшево не продают и за бесплатно не упускают тем паче.

Сейчас в век интернета и глобализации шила (молодые дарования) в мешке не утаишь. От того, что у тебя скаутов по всему миру больше, чем у соперника, теперь не слишком-то холодно или жарко.
  • 0

#150 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:27

Во-вторых, традиционная любовь арсов к халяве, ко всяким "бесплатным" Шамахам и почти бесплатным Косьелни.

Ну собственно 11-ти миллионый Кощей и впрямь практически бесплатный, ага. За столько же манки взяли Смоллинга, чуть дороже обошелся Джонс и Янг - игроки сборной(первые 2 на момент подписания - молодежной) Англии с опытом игры в АПЛ.

Осмелюсь напомнить, спасибо ElLoko

Average age of today"s starting 11s: Man Utd 23 v Arsenal 23.6. Quality youth vs Average youth.

Не, ну а че, у нас молодая команда и на поле вышли одни резервисты, дайте им шанс, лол

Сообщение отредактировал MooredeR: 28 August 2011 - 18:32

• 8
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#151 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

*
Популярное сообщение!

хз.. спешка еще никому на пользу не шла. звезды в такое болото не пойдут, а какого-нибудь условного Кэролла не хотелось бы получить за весь наш бюлжет. ситуация патовая, на самом деле. я думаю стоит признать, что нам с этими игроками мучаться как минимум до зимы

я стал по местным меркам тролем или неадекватом, когда у меня открылась одна истина - Венгер никогда не купит звездных игроков, потому что он управлять ими не умеет.Посмотрите историю от Анелька и Виера до Фабрегаса и Насри. Как только формируется звезда в команде - Венгер ничего не может сделать с ними. Он не может их убедить остаться, удержать и т.д. Все, на что он способен - уговорить мальцов, потому что в каком клубе еще дадут шанс так рано стать звездой. И для всех, кто здесь верит в дед мороза Венгера, чуда не произойдет.
  • 21

#152 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вот еще забавляет, как ле босс про 2-3 покупки говорит. Какие 2-3 покупки? Что они в таком бардаке изменят? Подпиши хоть Бензема, Кака и Видича - в команде как был бардак, разброд и шатание, так и будет. Совершенно не вижу каким местом главный тренер управляет командой. Будь Манчестер в нашем положении, а мы в оптимальном - никогда бы мы больше трех мячей не закинули в сетку их ворот. Истерически проведенное лето и масса отговорок - пока все, что сделал главный тренер на сегодняшний день, чтобы команда претендовала хоть на что-то.

Сообщение отредактировал Cranium: 28 August 2011 - 18:27

• 21

#153 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:29

*
Популярное сообщение!

тут даже писать уже ничего не надо... адекватные люди с глазами и мозгами видели куда все катится и совершенно не удивлены. я был уверен в разгроме, но что бы 8 мячей... нет никаких эмоций совершенно. этих упырей в майках Арсенала я не знаю и знать не хочу. где они взяли форму?! кто их пустил на поле?!
сильнейший плевок в лицо болелам. такой позор уже не смывается. если у Арсена есть хоть капля ЧЕСТИ ,СОВЕСТИ и МУЖЕСТВА, он должен уйти еще до следующего тура. но сегодня он размазня и рохля, и под стать себе сделал команду. будет до последнего протирать кресло, хотя славное и гордое имя Арсенала уже уже не более чем предмет насмешек.
  • 46
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#154 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:31

*
Популярное сообщение!

с 92ого помоему не проиграем так!!!6:2 тогда было,Ли Шарп хет-трик сделал!!!и несколько лет назад 4:0 в кубке лиги проиграли
позор,слов нет

Напоминаю:
115 лет мы не пропускали 8 голов!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал sanchouz: 28 August 2011 - 18:32

• 13

#155 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:32

А почему Вермален не играл?
И был ли Санья?
Матч просто не смотрел(даже не знаю к сожалению или к лучшему...)
  • -3

#156 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Это была плохая игра, не думал, что так развалимся в обороне. Несчастный Кокелин был поставлен на самую важную позицию и поплыл, взяв с собой и уникального Траоре, который почему-то пытался отобрать мяч у своего соперника, оббегая его с внешней стороны. Никто атакующих игроков не встречал в центре, Кокелин не готов, Рамси, Росицки не умеют. К сожалению, ни Кошельни, ни Джуру не шефы обороны и своим партнерам не подсказывают и не страхуют их. Вермален в этом отношении предпочтительнее. Состав нуждающийся в усилении, потерял перед игрой с МЮ девять футболистов, это многовато. Могли проиграть менее разгромно? Возможно, но Ван Перси находится в удручающей форме, и пока Венгер будет за него держаться, тем самым убивая команду и конкуренцию в ней, до тех пор в самых важных моментах матча, мы окажемся вне игры, как это было сегодня, с не забитым пенальти. Конечно, игру мы проиграли не из-за Робина, но часть его вины, как игрока, как капитана есть безусловно. Почему команду заводят в тяжелую минуту Рамси, Росицки и Шава? Где капитан ?
Я знаю, что теперь после этого поражения трансферная политика Арсенала и Венгера, в частности, потерпели полное фиаско. Наши молодые Уилшир. Фримпонг, Дженкинсон, Рамси возможно и не слабее Эванса, Смоллинга, Виллбека (очень сильный игрок), но наши молодые играют с Ван Перси и Кошельни, а их молодые с Руни, Гигсом и Эшли Янгом. Это большая разница.
В моей жизни уже было поражение с разницей в шесть мячей, его трудно пережить, но в том сезоне наша команда провела свой возможно лучший сезон и заняла второе место. Но хочу сказать, что в клубе и команде произошли кардинальные изменения, и что самое важное эти изменения были честными. Да тренера не меняли.
Разговаривал с Шавой "Думал, что мне больше не придется проигрывать с разницей в 6 мячей, два раза вроде достаточно, так нет третий раз пришлось. К этому поражению все шло. Самое главное - мы не знаем как играть. Венгер, хотя выглядел сегодня вполне спокойным перед игрой, в перерыве орал и наконец-то указывал на ошибки. Просил чтобы играя пять на пять, оборона во время нашего прессинга подтягивалась к середине, а не оставляла свободные зоны. После матча пока ничего не говорил." Я спросил о Ван Перси. как он оценивает свою игру, Шава сказал, что "тот вроде считает, что сыграл в порядке, гол забил" Ладно, проехали.
  • 20

#157 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Еще в концовке прошлого сезона был уверен, что если продадут Фабрегаса (об уходе Насри еще не помышлял) это только начало проблем Арсенала на долгие годы.
Венгер ситуацию уже не выправит, слишком много упущено, особенно за это лето, команда как была сопливой, слабой и нервной так и осталась. В дальнейшем в отдельных играх будут победы, будут поражения, но никаких кубков не будет, все как у обычного середнячка (выигрывать будут МЮ, МС, Челси, даже скаузеры и другие которые тратят, сколько бы ни пи*дел Венгер что деньги не главное).

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 28 August 2011 - 18:34

• 2

#158 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

С хорошим настроением идем на перерыв сборных :hehe:
  • 1

#159 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:34

*
Популярное сообщение!

где они взяли форму?! кто их пустил на поле?!

форму взяли //arsenaldirect.arsenal.com/

пьяный тренер выпустил...

Всё конечно печально. Но эти 8-2, даже лучше чем 4-2. Серьезный психологический барьер пройден.

ЗЫ Кстати теперь стоимость любых игроков для Арсенала увеличилась на 2-3 млн. фунтов. Ведь всему футбольному миру очевидно что не Болтону нужно продать Кэхила, а Арсеналу нужно его подписать любыми судьбами.

• 10

#160 OFFLINE   Allen Iverson

Allen Iverson

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:34

Позор...стыдно...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей