Перейти к содержимому

Пак Чу Ён

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#141 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:36

Я уже сто раз говорил. Если бы С РВП произошло то, чего все ожидали, этот вопрос не стоял.

Вопрос не о наличии еще 1 нападающего, вопрос о целесообразности прибретении Пака за 5 мил. грубо говоря на 2 сезона, имея возможность взять кого то в аренду.
  • 0

#142 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 12:43

По цене примерно то же самое. За аренду Адебайора, например, Реал за полсезона заплатил 2-3 млн.
И потом, о том, что его призвали, стало известно после подписания.

А теория, что якобы взяли из коммерческих соображений, неразумна - в таком случае его бы хоть иногда выпускали на поле, иначе смысла нет. Вон, как местные болельщики Аршавина аж трясутся от того, что тот не играет. Думаешь, корейцы на это лучше реагируют? Так Андрей хоть иногда играет.
  • 0

#143 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:53

По цене примерно то же самое. За аренду Адебайора, например, Реал за полсезона заплатил 2-3 млн.
И потом, о том, что его призвали, стало известно после подписания.

А теория, что якобы взяли из коммерческих соображений, неразумна - в таком случае его бы хоть иногда выпускали на поле, иначе смысла нет. Вон, как местные болельщики Аршавина аж трясутся от того, что тот не играет. Думаешь, корейцы на это лучше реагируют? Так Андрей хоть иногда играет.

При всем возможном негативе к Адебайору, на данный момент Пак не его уровень.

Неужели совершая покупки на таком уровне, можно было не знать о отношении Пака и военкомата? Пак же покупался под "шумок" после турне по Азии, в самый так сказать пик интереса.Хотя это тоже просто доводы и мысли.

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 21 February 2012 - 13:17

• 0

#144 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 13:14

Первое предложение - это как? Пропущено "не"? Если так, то не забывай, в каком состоянии его брал Реал. И, напомню, это половина сезона. То есть аренда на 2 сезона обошлась бы вчетверо дороже. В общем, аренда напа уровня Пака на 2 сезона и так обошлась бы в 4-5 млн.

Без понятия. Вот здесь уже можно критиковать - если было известно заранее, то почему взяли игрока, который у нас только 2 сезона отыграет. Но то, что взяли, а почти не выпускаем, объясняется очень просто - РВП играет.
  • 0

#145 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 13:18

... Но то, что взяли, а почти не выпускаем, объясняется очень просто - РВП играет.

с языком на плече уже... если так дальше пойдет, то с ним точно произойдет то, чего все ожидали... триразатьфу.

Сообщение отредактировал КВП: 21 February 2012 - 13:20

• 0

#146 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:25

Первое предложение - это как? Пропущено "не"? Если так, то не забывай, в каком состоянии его брал Реал. И, напомню, это половина сезона. То есть аренда на 2 сезона обошлась бы вчетверо дороже. В общем, аренда напа уровня Пака на 2 сезона и так обошлась бы в 4-5 млн.

Без понятия. Вот здесь уже можно критиковать - если было известно заранее, то почему взяли игрока, который у нас только 2 сезона отыграет. Но то, что взяли, а почти не выпускаем, объясняется очень просто - РВП играет.

Действительно "Не" было пропущено :)

На счет того что аренда игрока уровня Пака стоила бы 4-5 мил. могу сказать то что Шамах на данный момент ничем от Пака не отличается, а перешел к нам как свободный агент. Я не исключаю что в будущем возможно мы увидим разницу в их уровне и кто то окажется на голову сильнее, но на данный момент они равны для меня. Быть может давая Паку больше времени игрового он бы и раскрылся в АПЛ, но все эти "может быть" перечеркивает игра РВП как писалось выше. Нового ничего не сказал я, просто как и многие, я надеюсь на чистку летнюю и очень хочется что бы Арсен перестал быть таким консерватором, быть может и Арсенал заиграл бы иначе.
  • 0

#147 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 13:34

То, что Шамах перешал на правах са, ни о чем говорит. Мы и Кэмпбела подписали как са, так что, 10 млн за Вермалена были провалом?

Паку маленький шанс дали, он вышел в ЛЧ, но ничем себя не проявил. В свете этого наигрывать его в чемпионате было бы чревато дополнительными потерями очков. Однако весь сезон РВП не сможет без замен отыграть. У Венгера есть данные по физическому состоянию игроков, и когда они покажут, что риск получить травму у РВП стал слишком велик, ему дадут отдохнуть. Тут Шамах/Пак получит шанс. Кто из них? Кто лучше проявит себя на тренировках, плюс в таких матчах, как сегодняшняя игра резервистов.
  • 0

#148 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:48

10 мл. за Вермалена естественно не провал, немного не пойму к чему тут это сравнение.
Просто Пак покупался с определнной целью. Если не брать во внимание маркетинг, то цель не оправдала средства, вот и все. Учитывая стоимость + время на которое как оказалось его купили + и конечно ту роль которую он должен выполнять, мне кажется что это была глупая покупка. Грубо говоря 3 наминальный форвард стоящий 5 мил. уйдет через сезон в армию...
  • 0

#149 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 13:57

Ну как при чем. Ты же сказал, мол почему на него потратили 5, если Шамаха взяли даром. По этой же логике, раз Сол достался даром, то теперь покупать защитников его уровня и выше (если такие вообще найдутся) - западло :-)

Пак нужен был для подстраховки. Пока подстраховывать не нужно. Однако какая была бы реакция, если бы мы в январе за те же 5 млн его спихнули, а Робин 1-го февраля возьми и сломайся? Ото ж. То жалуетесь из-за того, что банка короткая, то из-за того, что длинная.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 13:58

• 0

#150 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:02

Я уже сто раз говорил. Если бы С РВП произошло то, чего все ожидали, этот вопрос не стоял.

Возникает главный вопрос - Пак рассматривается как игрок 1й позиции, или таки можно гипотетически увидеть в нем простого игрока атакующей группы(с учетом вингера Бендтнера, опорников Уилшира и Насри ну и прочей хрени) ?
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#151 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 14:08

Опорник Уилшир и Насри? Это что-то новое.
Пака могут выпустить на фланге, но лишь вынужденно. В КЛ играли в 2 напа - он и Шамах. В ЛЧ он играл единственного напа.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 14:11

• 0

#152 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:19

Опорник Уилшир и Насри? Это что-то новое.

Уилшир - барса, Насри - членси (домашний слив 08-09) - в этот период проводились эксперименты, так что не такое и новое =) Опорник - для простоты восприятия, обзывай как хочешь - суть, думаю, передана верно ;)

Пака могут выпустить на фланге, но лишь вынужденно. В КЛ играли в 2 напа - он и Шамах. В ЛЧ он играл единственного напа.

Вынужденно на фоне феерической формы Тео и Жервиньо ? :guinness:

Сообщение отредактировал Wade: 21 February 2012 - 14:20

• 0

#153 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:20

Ну как при чем. Ты же сказал, мол почему на него потратили 5, если Шамаха взяли даром. По этой же логике, раз Сол достался даром, то теперь покупать защитников его уровня и выше (если такие вообще найдутся) - западло :-)

Ну почему западло?Имеется ввиду что клуб по сути пошел на 2 сезонную аренду.И вот я считаю что можно было бы купить за эти деньги игрока на постоянной основе, либо взять кого то свободным агентом, если этот игрок будет рассматриваться как подмена Робину.

А то получилось что отдали 5 мил за игрока, проплатили ему сезон зп + еще тренеровали и летом его продадим куда то(хотя кому он нужен), либо что после след сезона он уйдет в армию. Глупо выброшенные деньги. Опять же, на данный момент.
  • 0

#154 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 14:48

Уилшир - барса, Насри - членси (домашний слив 08-09) - в этот период проводились эксперименты, так что не такое и новое =) Опорник - для простоты восприятия, обзывай как хочешь - суть, думаю, передана верно ;)

Разница между центральным полузащитником и опорным существенна. Уилшир на этой позиции вообще весь сезон отыграл, временами более активно подключался к атакам, временами менее. По обстоятельствам.

Вынужденно на фоне феерической формы Тео и Жервиньо ? :guinness:

В случае травм.

Ну почему западло?Имеется ввиду что клуб по сути пошел на 2 сезонную аренду.И вот я считаю что можно было бы купить за эти деньги игрока на постоянной основе, либо взять кого то свободным агентом, если этот игрок будет рассматриваться как подмена Робину.

За 5 млн сейчас даже какого-нибудь 18-летнего пацана трудно подписать. Впрочем, я допускаю, что были варианты, и если они были хороши, то покупка Пака - ошибка. Но только в том случае, если варианты таки были.
  • 0

#155 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:56

Разница между центральным полузащитником и опорным существенна. Уилшир на этой позиции вообще весь сезон отыграл, временами более активно подключался к атакам, временами менее. По обстоятельствам.

Скажу больше - разница между центральным и центральным полузащитником может быть очень существенной =)
Поэтому просьба не буквоедствовать - о чем речь вроде понятно, а результаты эксперимента тоже весьма неоднозначны.
Уилшир же, временами являлся центральным атакующим хавом, а временами условным классическим центровым - отсюда и различная активность в тех или иных зонах. Об этом и речь. Сам не вижу его в роли box-to-box miedfielder'а, deep-lying playmaker'а и прочего веселого и разного, ну по этому вопросу что либо рано говорить - время покажет кем он вырастет, мой выбор - атакующий хав =)
Другое дело, что я об этом вообще для красного словца упомянул - так сказать от большого желания лишний раз обличить тренера в непотребствах ))) Ну да ладно...

В случае травм.

То есть по игре к этим 2м персонажам претензий нет, или хотя бы имеется 100% уверенность в том, что Пак серьезно уступает им по качеству игры на бровке(при том, что игры как таковой в его исполнении мы по сути до сих пор не увидели) ?

Сообщение отредактировал Wade: 21 February 2012 - 14:57

• 0

#156 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 15:02

Поэтому просьба не буквоедствовать - о чем речь вроде понятно, а результаты эксперимента тоже весьма неоднозначны.
Уилшир же, временами являлся центральным атакующим хавом, а временами условным классическим центровым - отсюда и различная активность в тех или иных зонах. Об этом и речь. Сам не вижу его в роли box-to-box miedfielder'а, deep-lying playmaker'а и прочего веселого и разного, ну по этому вопросу что либо рано говорить - время покажет кем он вырастет, мой выбор - атакующий хав =)
Другое дело, что я об этом вообще для красного словца упомянул - так сказать от большого желания лишний раз обличить тренера в непотребствах ))) Ну да ладно...

Какое ж буквоедство?
Насри попробовали в центре - не понравилось. Попробовали Джека - понравилось, он отлично справился с этой ролью. Вот и всё.

То есть по игре к этим 2м персонажам претензий нет, или хотя бы имеется 100% уверенность в том, что Пак серьезно уступает им по качеству игры на бровке(при том, что игры как таковой в его исполнении мы по сути до сих пор не увидели) ?

Имеется 100% уверенность, да. У меня :-) Судя по тому, что у нас Пак на этой позиции не играет, не только у меня такая уверенность. (хотя здесь могу и обманывать; чет такое в памяти всплывает, что он играл на фланге. То ли в одном из матчей КЛ, то ли за резерв)

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 15:09

• 0

#157 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:10

Какое ж буквоедство? Насри попробовали в центре - не понравилось. Попробовали Джека - понравилось, он отлично справился с этой ролью. Вот и всё.

Ок. Мнение понял, будем посмотреть =) Не такое позитивное настроение насчет центрового Уилшира, но игрок глубоко симпатичен и ожидаем, к разговору, думаю, еще вернемся, когда будет свежая пища =)

Имеется 100% уверенность, да. У меня :-) Судя по тому, что у нас Пак на этой позиции не играет, не только у меня такая уверенность.

На чем основана уверенность ???

Не троллю, если что, просто вопрос на мой взгляд более чем спорный =)
А позиции на которых у нас играют иногда заставляют задуматься о смысле бытия =)
  • 0

#158 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 15:31

В последний раз поофтоплю по Уилширу. Так и на мой взгляд ему больше подойдет позиция ближе к атаке. Но она была занята Сеском, в то время как не хватало центрального хава в пару к Сонгу.

Уверенность? На основе того, что я видел в его исполнении. Фланг - не его, у него стиль ближе к "поачеру" (хз, какой здесь русский эквивалент, и есть ли он вообще).
Если Коля играл на фланге, это же не означает, что и остальных теперь будем туда пихать :-)
  • 0

#159 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:47

За 5 млн сейчас даже какого-нибудь 18-летнего пацана трудно подписать. Впрочем, я допускаю, что были варианты, и если они были хороши, то покупка Пака - ошибка. Но только в том случае, если варианты таки были.

Имея множество скаутов, думаю что вариант найти можно было. Другое же дело, если его и не искали вовсе, покупка Пака похожа на попытку закрыть проблемную позицию и при этом еще ухватить часть Азиатского рынка(хотя сказанно громко) но как мы видим что попытка эта, не удалась.
  • 0

#160 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 16:00

Еще раз, если целью было захватить рынок, ему бы давали играть. Нельзя захватить рынок игроком, который не играет.
Ну а "думаю, что вариант можно было бы найти" - это несерьезно. Может да, может нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей