Перейти к содержимому

Фотография

Серия A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#141 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:17

Ну да, Европу бросает в крайности - от нацизма до политкорректности, доходящей до дебилизма.

Ну да ладно, это действительно оффтоп, я завязываю.

Сообщение отредактировал stepanych: 06 February 2013 - 08:18

• 0

#142 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:37

С чего ты взял, что люди произошли от обезьяны?

это безумно примитивный подход к данному вопросу.

ну ты понял мой посыл, ога?

А вообще Серж умный человек, верь ему :readit:

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 06 February 2013 - 08:38

• 0

Изображение

#143 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:36

Посыл не понял...
  • 0

#144 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:00

Про сокровенное знание - типа это то, что впитывается с молоком матери, менталитет, культура, язык, любовь к стране, природе, истории, фольклор, не знаю, как еще написать. Много чего.

абсолютный бред.
черты характера может и есть. но с молоком матери впитывается только подражание родителям, которое к молоку в-общем то никакого отношения не имеет.

знаешь чем Тотти отличается от Бало и Шаарави (хотя хз какой у него характер, никогда не видел чтобы про него писали что-то плохое, может просто не такой популярный как Бало), кроме того что ранее писал Lost? я конечно не знаю их биографии и с кем они росли, но 1 из факторов - родители и воспитание, 2 - может даже более значимый фактор, окружение: сейчас представь того же Тотти в школе и тех двоих? первый - свой, вторые - черные какие-то.

P.S. Бало - вообще полный дибил, он в развитие остановился лет в 9-10.
P.S.S А с хера это у нас Тотти как пример к подражанию? Тот еще отморозок, кстати, просто свой, белый.

Сообщение отредактировал FerreS: 06 February 2013 - 11:01

• 0

#145 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:36

Про череп - 10500 баллов :clap:

Про сокровенное знание - типа это то, что впитывается с молоком матери, менталитет, культура, язык, любовь к стране, природе, истории, фольклор, не знаю, как еще написать. Много чего.

Неужели между, допустим, Тотти и Эль Шаарави/Балотелли нет разницы?

Ну вот ты же сам пишешь. Менталитет, культура, язык, любовь к стране и тд. Согласен, именно это я и имел ввиду. Цвет кожи на это напрямую не влияет, но, как правильно писал выше СВД, на это очень влияет отношение окружающих, замкнутый круг. И повторю, нельзя ставить в один ряд Эль Шаарви и Балло, и да, Тотти, если не ошибаюсь, в свое время кому-то там в лицо плевал прямо на поле. И кстати, увы, это нифига не офтоп, обсуждать нынешнюю Серию А и при этом не обсуждать расизм, к сожалению, врядли выйдет. //www.eurosport.ru/football/serie-a-1/2012-2013/story_sto3610300.shtml
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#146 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:41

P.S.S А с хера это у нас Тотти как пример к подражанию? Тот еще отморозок, кстати, просто свой, белый.

Обоснуй, этот свой бред, что ты написал.
  • 0
Keep On Rockin` In The Free World

#147 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:43

FerreS,

Ты слишком буквально все понял.

Я против того, что стало модным в последнее время, когда говорят француз, бельгиец, а на деле я вижу чернокожего мусульманина или араба.
Что, это и есть французы и бельгийцы?
Я против того, что в каком-то там датском городишке местная администрация отменяет рождественскую ёлку, потому что якобы они этим оскрбляют чувства мусульман и пр. бред.
Хотя они сами в этом виноваты, будут расхлебывать.

P.S. С чего ты взял, что я писал о Тотти как о примере для подражания?
  • 0

#148 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 February 2013 - 11:49

Хуйню сказал. Да хотя бы своей преданностью для начала.
  • 5

#149 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:50

Ну вот ты же сам пишешь. Менталитет, культура, язык, любовь к стране и тд. Согласен, именно это я и имел ввиду. Цвет кожи на это напрямую не влияет, но, как правильно писал выше СВД, на это очень влияет отношение окружающих, замкнутый круг. И повторю, нельзя ставить в один ряд Эль Шаарви и Балло, и да, Тотти, если не ошибаюсь, в свое время кому-то там в лицо плевал прямо на поле. И кстати, увы, это нифига не офтоп, обсуждать нынешнюю Серию А и при этом не обсуждать расизм, к сожалению, врядли выйдет. //www.eurosport.ru/football/serie-a-1/2012-2013/story_sto3610300.shtml

Да ну о каком расизме вообще идет речь?

Дело не в цвете кожи. Предок Пушкина был негр, и это не помешало ему стать одним из самых великих русских людей, великим поэтом.

Дело в тенденции.
  • 0

#150 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:52

Да, это и есть французы и бельгийцы. А что ты хотел? Исторически так всегда было. Одни народы вытесняли другие народы. Опять же, ты думаешь, нынешние итальянцы и французы сильно похожи на римлян и галлов ( я думаю, для них христиане выглядели поначалу, как для тебя сейчас мусульмане)? А у нас тут в Украине вообще проходной двор всегда был, наверно, только негры да индейцы всякие исторически не ошивались =) Европейцы не хотели работать на грязных работах и понаприглашали иностранцев, кто им теперь доктор. А с елкой да, неправильно, согласен.

Дело не в цвете кожи

Да, именно.
ПС я ту ссылку бросил только что бы показать, что обсуждение расизма в топике "Серии А" не является офтопом )

Сообщение отредактировал Lost: 06 February 2013 - 11:56

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#151 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:09

Ситуация Римской империи времен падения налицо, это да.

Но зачем делать все для того, чтобы это наступило скорее? Может быть, еще не все потеряно?
Ты предлагаешь расслабиться и получить удовольствие от того, что куча арабских подростков наводит ужас в предместьях Парижа? или от того, что в пригородах Лондона ходят шариатские патрули?
  • 0

#152 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:56

Нет, конечно, нет. Лучше пусть в футбол играют, у них, во всяком случае у некоторых, очень неплохо получается =) Начинали же вроде совсем не о том. Важны не цвет кожи и форма черепа, а воспитание и культура. С этим вроде все согласны =/

Сообщение отредактировал Lost: 06 February 2013 - 13:01

• 0

#153 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:11

Разница между Тотти и теми двумя в том, что он чатланин, а они - пацаки :hehe:
  • 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#154 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:58

я у Тотти припоминаю его супер прыжок, типа случайно, да и тот же удар по ногам Балотелли в чисто Бартоновском стиле. Да и тут Тотти прям ангел //www.youtube.com/watch?v=J6LqnUlYgmw , хоть и простительно.
черненького за такие выходки бы давно уже тут "виртуально" закопали. а на трибунах в Италии бы пели песенки как ему ножки отрубят.

то что он хороший игрок и в его сердце только Рома - я как бы и не спорил, я даже больше скажу, всего таланта Бало не хватит чтобы перекрыть игровые умения Тотти. только xуй знает к чему тут с этим влезли.
да и я не спорю , что Бало тупей в разы (правда я не могу вспомнить кто вообще может быть тупей Марио)
  • 2

#155 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:07

кто и кому?
  • 0

#156 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:31

Да всё ты понял

Хуйню сказал. Да хотя бы своей преданностью для начала.

А это что?

В январе Тотти стал участником неприятного эпизода: в матче Кубка Италии с клубом «Сиена» тиффози римского клуба после гола зажгли дымовые шашки. Тотти попытался успокоить болельщиков, но те лишь освистали его. На это Франческо сказал, что подобное поведение фанатов может послужить причиной его ухода в будущем[111].
  • 0

#157 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 February 2013 - 14:51

1993– Roma 522 (223) #тролльвыйдивон
  • 0

#158 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:45

я у Тотти припоминаю его супер прыжок, типа случайно, да и тот же удар по ногам Балотелли в чисто Бартоновском стиле. Да и тут Тотти прям ангел //www.youtube.com/watch?v=J6LqnUlYgmw , хоть и простительно.
черненького за такие выходки бы давно уже тут "виртуально" закопали. а на трибунах в Италии бы пели песенки как ему ножки отрубят.

И что ты хотел сказать этим видео? Да такие моменты есть у каждого футболиста за его карьеру.
Да, у Ческо непростой характер, но по сравнению с некоторыми футболистами - он ангел))
И ему в Риме много чего позволено, потому что он Император.

В январе Тотти стал участником неприятного эпизода: в матче Кубка Италии с клубом «Сиена» тиффози римского клуба после гола зажгли дымовые шашки. Тотти попытался успокоить болельщиков, но те лишь освистали его. На это Франческо сказал, что подобное поведение фанатов может послужить причиной его ухода в будущем[111].

Боже, и ты в это веришь? Тем более - дословно он такого не говорил, это выдумки прессы.
Если б Ческо хотел бы уйти, он это сделал бы еще в середине прошлого десятилетия, его тогда активно сватали в Милан или Реал СМИ. Но он явно сказал - я римлянин и никуда из Ромы не уйду.
Сейчас он идол для фанатов Ромы и будет таким всегда, уж поверь мне. :readit:
  • 0
Keep On Rockin` In The Free World

#159 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:54

У некоторых смотрю еще очень жжет от слова преданность(:
Ой да ладно вам завидовать, зато у Арсенала есть преданный тренер
В Италии футбол хоть и тоже договорной, но в кое каких городах он ближе к людям чем к бизнесу
  • -3

#160 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:03

RobertPires, так как раз про видео я ничего особо и не сказал. Просто как бы "к слову".
Лучше прочитай, то что было до видео написано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей