Перейти к содержимому

Borussia Dortmund - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#141 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:20

По персоналиям соглашусь, что Косьелни выдал отменный матч

Пересмотрите первые 15 минут матча, отменными их назвать язык не поворачивается.. Повторюсь, в начале матча нам очень повезло, что с реализацией плоховато у Дортмунда.
  • 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#142 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:20

Ну и Гетце не впечатлил совсем.
За что там платить 40 миллионов я не понял.

ничего когда МЮ выложит за него то что требует Дортмунд, как когда они перехватили Рональдо. И как он заиграет, тогда посмотрим. Хлопаем ушами.
Парню 19 лет и он в матче был очень заметен. Левандовски вывел один на один, когда кто-то из наших выбил с ленточки.
Плюс вывел Зидана на убойную позицию, почти один-на один. 92 минута Плюс много чего не такого супер заметного. Среди полузащиты был лучшим. Кто был лучше его на поле кроме Хуммелса и Щесны? И при том, что Арсенал припарковал автобус и было очень мало места для маневра.
Но лучшим на поле был Хуммелс. Если вы видели он был везде, как опорник, как защитник, как разыгрывающий. Просто великолепен.
Я говорил, что ничья будет хорошим результатом. Я также говорил, что Хуммелс и Готце суперзвезды. Нисмотря ни на что уверен на 100% что он станет мега звездой. Гетце надо чуть время. И я также говорил, что предпочитаю Першича вместо Левандовски (топик Бундеслига). Он и забил.
Я рад, что мы взяли одно очко. При такой игре больше не светило.
Я просто не понял, как слабо сыграла команда при отборе. Я вообще не видел кроме нашей защиты ни одного игрока. Вы помните кого-нибудь, кроме игроков защиты?
Если бы мне дали возможность, то я бы давно перетащил Клоппа в Арсенал. Поверьте вы также будете видеть атакующий футбол, плюс команда будет бороться на каждом участке. Посмотрите как он собрал этот состав и не увидите ни одной крупной покупки. Что не хватает команде так это качественной глубины состава, особенно в центральной полузащите
Хочу чтоб обе команды вышли из группы.
Удачи нам.
p.S. Не писал много о нашей, так как писать нечего. Не видел почти ни одной осмысленной атаки и каких-либо задумок. Может появятся мысли после того как пересмотрю матч. Благо записал.
  • 8

#143 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:21

Нет, почему же, мы играли по той же тактике как и предыдущие 2487 матчей- 4-3-3 и го вперед не зависимо от соперника.Я уверен что так садиться назад в планах Венгера точно не было, просто команда абсолютно неуправляема и уже/еще даже не может держать мяч.

Не знаю, почему Венгер думает что Аршавин бесполезен в защите
Мне кажется Тео в таких матчах убирать нельзя-он хотя бы в отличии от Шамаха не дает защитникам бегать в атаку.
По голу-мяч был впринципе берущийся но Войцех видимо не видел удара и был пойман на противоходе

Как такой мяч вообще можно было брать ? Это был неберущийся удар , причём летел он точно в девятку , даже увидев момент удара шансов отбить опускающийся мяч практически нет . Насчёт полузащиты ты не прав , дело не том что они не могут держать мяч , это они какраз то умеют , просто они слишком глубоко играли , фактически вплотную к защите , и не прессинговали дортмундцев . Наша главная проблема в том , что полузащита совсем не прессингует , а играя с высокой линией это недопустимо . Мы из за этого постоянно теряем мяч , а в свою очередь Дортмунд как раз благодаря прессингу легко его у нас его отбирал . Если бы полузащита нормально прессинговала , то такого второго тайма мы бы не увидели . Проблемы у нас не в атаке , там то обвинять некого , атака была полностью оторвана . Не было поддержки от полузащиты , а когда на тебя идут сразу 3 защитника , особо то не разбежишься . Нам надо в первую очередь заставлять полузащиту активно прессинговать игроков соперника , и уже тогда думаю игра станет меняться в лучшую сторону .
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#144 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:22

Эта рабская игра на удержание счета просто не дает мне покоя, это просто позор. Никакой комбинационной игры, забросы как в матчах РФПЛ со своей половины поля.

за что боролись, на то и напоролись:)
лучшее защита - нападение. верно?
тут дело в психологии, а конкретней в тренере....сколько не меняй игроков у тренера всегда будет свои задумки, свой состав, своя тактика...имхо
  • 0

#145 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 21:28

Все говорят Гетце,Гетце,Гетце .... Лучше вспомним что Уилширу 19 лет и он разорвал бы вашего немца в пух и прах! Нужно ценить,то,что пока имеем,ну по крайне мере до зимнего трансферного окна! :bigyell:
  • 4

#146 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:28

Пересмотрите первые 15 минут матча, отменными их назвать язык не поворачивается.. Повторюсь, в начале матча нам очень повезло, что с реализацией плоховато у Дортмунда.

Там все лажали, нервы.
  • 1

#147 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 21:31

Косьелни и Щесны - лучшие. Санья также на уровне. Ван Перси потихоньку обретает уверенность, что не может не радовать. По новичкам ничего определенного не скажу. Рано еще.
Ничья вполне закономерна.
Гетце брать прямо сейчас, пока он носит футболку с пушкой.

Сообщение отредактировал House M.D.: 13 September 2011 - 21:32

• 5

#148 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:34

А по мне так нормальная игра. От нас я и не ожидал суперфеерии, а вот в таких ярких красках расписываемая Боруссия так вообще разочаровала. То есть оно то и хорошо конечно, жаловаться не на что, но тактика "забеги в штрафную и легонько навесь в руки воротчику Арсенала" это далеко не "нас возили". Жаль конечно, что упустили победу, но если бы не сопутствующие этому сезону обстоятельства, то результат бы казался гораздо более приемлемым мне кажется.

Интерессно , когда мы также катали мяч, и не могли забить в ворота соперника мяч, а соперник поставил автобус перед воротами, что вы говорили тогда. Наверное, что играем уверенно, но просто не повезло.
Как можно говорить, что Дортмунд играл *упс*, что здесь пишут. Ну не понимаю я. Этим ребятам по 20-23 года, они чемпионы Германии, они сражаются на каждом участке поля, что скажем я хотел видеть от наших игроков, но не увидел. Надо уважать соперника и отдавать ему должное. По мне очень классная игра, когда Арсенал припарковал автобус. При том как я говорил, Клоп даже 3 части не потратил на этот состав, что потратил Венгер на нынешний.
Уважайте соперника.
Мне очень не понравился жест РВП, когда Субботич протянул руку. Там была жесткая, но честная борьба.
Ладно проехали.
  • 6

#149 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:36

в общем так.
Хотелось конечно победы. но видать, как обычно, не сложилось.
про Уолкоттов и так далее говорить не буду
сыграли мы все-таки лучше чем со Суонси, так что надеюсь что будем и дальше набирать ход.
Вначале матча в защите был тихий ужас, но потом когда перестали лажать с оффсайдами игра пошла у защиты довольно хорошо. Надеюсь на то что когда зашита сыграется, все станет намного красочней для нас.
во-вторых, Сонг во втором тайме был тож неплох.
В общем, надеюсь, что время нам поможет. Ждем Блекберна.
  • 0

#150 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:39

*
Популярное сообщение!

Вроде бы ничья не такой уж и стыдливый результат в гостях, да еще и в Дортмунде, но очень неприятная ничья тем позором, который Венгер устроил в концовке. Все решили его замены, трусливые замены. Заменив Тео на Фримпонга, он дал. как бы, приказ команде - отбиваемся. Не отбились. Дальнейшие замены лишь подтвердили его тактику. А ведь игра давалась, несмотря на превосходство Дортмунда в скорости, в развитии атак, очень сыгранная команда. Но мы в обороне вполне с ними справлялись (три момента в первом тайме у них, а у нас тоже три). Так и следовало продолжать, даже при тусклой игре Жервиньо, при не слишком креативной Артеты и Бенаюна( зато бойцы, в обороне отжигали молодцом), при очень старательном Перси, который для помощи команде отходил за мячами в центр (так и гол забил), при очень хорошей позиционных действиях Санья и Гиббса. Все катилось к нашей победе, а она была важна для уверенности команды, для старта в Лиге. Но Венгер вместо оживления игры впереди, меняя амплуа на тоже амплуа, стал явно демонстрировать, что игра закончилась и теперь надо держать результат. Такая практика обычно наказывается. Так и получилось. Очень недоволен и результатом, и теперь игрой. Потому что такая игра Арсенала должна радовать только при достижении позитивного результата, а его не случилось.
Шава согласен со мной, что дали серьезный крен в оборону, и поэтому потеряли игру. Ему Дортмунд понравился "каждый знает, что ему делать в игре, у нас как бог на душу положит" Отметил, что в принципе хорошо оборонялись, но команда в атаке совершенно не сыграна.
  • 22

#151 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:40

даже жервиньята так не играют - как сказали на нтв+ когда он 100% момент впорол
@H@H@
по матчу ощущение что во франции он наверно против детей играл
  • -3

#152 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 21:50

Вроде бы ничья не такой уж и стыдливый результат в гостях, да еще и в Дортмунде, но очень неприятная ничья тем позором, который Венгер устроил в концовке. Все решили его замены, трусливые замены. Заменив Тео на Фримпонга, он дал. как бы, приказ команде - отбиваемся. Не отбились. Дальнейшие замены лишь подтвердили его тактику. А ведь игра давалась, несмотря на превосходство Дортмунда в скорости, в развитии атак, очень сыгранная команда. Но мы в обороне вполне с ними справлялись (три момента в первом тайме у них, а у нас тоже три). Так и следовало продолжать, даже при тусклой игре Жервиньо, при не слишком креативной Артеты и Бенаюна( зато бойцы, в обороне отжигали молодцом), при очень старательном Перси, который для помощи команде отходил за мячами в центр (так и гол забил), при очень хорошей позиционных действиях Санья и Гиббса. Все катилось к нашей победе, а она была важна для уверенности команды, для старта в Лиге. Но Венгер вместо оживления игры впереди, меняя амплуа на тоже амплуа, стал явно демонстрировать, что игра закончилась и теперь надо держать результат. Такая практика обычно наказывается. Так и получилось. Очень недоволен и результатом, и теперь игрой. Потому что такая игра Арсенала должна радовать только при достижении позитивного результата, а его не случилось.
Шава согласен со мной, что дали серьезный крен в оборону, и поэтому потеряли игру. Ему Дортмунд понравился "каждый знает, что ему делать в игре, у нас как бог на душу положит" Отметил, что в принципе хорошо оборонялись, но команда в атаке совершенно не сыграна.

Не было никакого позора зачем передергивать?!Самое важное для нашей команды было не проиграть,дабы команда сыгрывается! Игра двух команд заслуживала ничьи!
  • 2

#153 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:55

Не было никакого позора зачем передергивать?!Самое важное для нашей команды было не проиграть,дабы команда сыгрывается!

С мю играли все старые игроки, и как же сыгранно получили 2-8? Почему у мсити игрок в первой же игре забивает 3 мяча? Я извиняюсь но про сыгрывание это бред полный....
  • 0

#154 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 21:56

Даже праздновали наши гол как-то странно, никакой радости, Робин просто улыбнулся, к нему подбежали 3-4 человека и на этом все.
Мне кажется, атмосфера в команде ужасная, отсюда и результаты.

1. Робин как раз на большеньких эмоциях праздновал : аж с разбега упал на колени и проехался по зелёному .
2. Про ужасную атмосферу это тебе кажется .
3. Вот кто меня реально бесил вслух своей тупкой так это Жервиньё ... или ему приятно было , когда его постоянно пять - шесть немцев окружают :bigyell:
4. Бенаюна надо было менять .
5. Шамаху на поле форма жмёт .
6. Немцы даже такой Арсенал у себя на поле не смогли обыграть .
7. Всё путём - вперёд идём .

Сообщение отредактировал kust: 13 September 2011 - 22:12

• 7

#155 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 21:57

По голевым не соглашусь, остальное - "+".

По голевым: вынос из ворот, застрявший в ногах Щесны мяч, удар с 3-4 метров выше ворот и левее Мертезакера - сходу три стопроцентных момента.
У нас... Один помню, плюс гол. Ну в общем у них шансов было побольше, сэнку Войцех.

Ну да.
4 4 по моментам считая голы. Выходы 1 в 1 ЖервиньЕ и РВП ты видимо считать не стал..
  • 1

#156 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:57

Не было никакого позора зачем передергивать?!Самое важное для нашей команды было не проиграть,дабы команда сыгрывается! Игра двух команд заслуживала ничьи!

В концовке был не позор, в концовке было убожество и гол был получен поделом, хотя команда вполне могла выиграть по такой игре немцев, если бы не это убожество в концовке.

Сообщение отредактировал корда: 13 September 2011 - 22:00

• 0

#157 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:00

Такая практика обычно наказывается. Так и получилось. Очень недоволен и результатом, и теперь игрой. Потому что такая игра Арсенала должна радовать только при достижении позитивного результата, а его не случилось.

Я с вами не согласен . Крен в сторону обороны напрашивался , так как полузащита отошла очень глубоко , и атака была совсем оторвана . Лучше уж в таком случае укреплять фланги , полузащита не прессинговала а в этом случае кроме как обороняться выбора другого и нет . Матч мы бы выиграли , если бы не этот супер гол . В этом эпизоде нам не повезло , но вина это не тактики . Такая банка может залететь и при любой игре , если удастся удар . У нас не сыграна полузащита , отсюда и неумение прессинговать , как раз таки вещь которой сразу не научишь , и как следствие всего этого неудачная игра . Атакующую игру не изменить , если полузащита не будет прессинговать , так что замены Жервиньё и Уолкотта были логичными . В одиночку против трёх игроков им сложно было что то придумать . Венгер должен это понимать эту проблему , он не дурак , и очень надеюсь над этим будут работать в ближайшее время .
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#158 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 22:01

В концовке был не позор, в концовке было убожество и гол был получен поделом, хотя команда вполне могла выиграть, если бы не это убожество в концовке.

Что за убожество ? :26c74:
Надо же , какие у людей эмоции на ночь .
  • 5

#159 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:07

Он наверно имел ввиду убожество у тренерского руля
  • 0

#160 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:09

, так что замены Жервиньё и Уолкотта были логичными . В одиночку против трёх игроков им сложно было что то придумать . Венгер должен это понимать эту проблему , он не дурак , и очень надеюсь над этим будут работать в ближайшее время .

Да менять надо было напа на напа, хава на хава, а не Тео на Фримпонга, вроде бы укрепляя центр, ты полностью забываешь о контригре. Это был выбор Венгера и считаю, что он был ошибочный.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей