Перейти к содержимому

Фотография

Футбольная лига Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#141 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:07

Новым владельцем «Лидса» станет компания из Бахрейна.
Бахрейнская компания Gulf Finance House (GFH) объявила о договоренности относительно покупки контрольного пакета акций «Лидса», сообщает Reuters.

В официальном заявлении не содержится информации о том, когда будет оформлена сделка и во сколько она обойдется бюджету компании.

Напомним, что в настоящее время Лидс выступает в чемпионшипе и занимает в нем 12-е место. Ранее клуб трижды выигрывал чемпионат Англии (1968/69, 1973/74, 1991/92).
  • 1
Arsenal Forever!

#142 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:00

Милуолл примерно на своем стандартном месте)
Вот где стабильность так стабильность...
  • 0

#143 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 06:03

вчера были сыграны две игры в Футбльной лиге

В Чампионшипе Лидс сыграли в ничью с Совами, но вот что произошло после того как Лидс пропустили гол
Chris Kirkland Attacked By Fan :redcard:

И была еще одна игра в League Two

Барнет играли с Нортгемптон Таун. Барнет сейчас начал тренировать Эдгар Давидс, он тренер/игрок. и в первой же игре поставил себя в первый состав и дал себе капитанскую повязку. он не играл в футбол 2 года и ему уже 39 лет. хоть и голов он не забил но его команда выиграла 4-0. Это была их первая победа в сезоне, но они до сих пор на последнем месте. Правда из-за того что он играл 90 минут он забыл что надо делать замены(он же и тренер) и в этой игре никого не заменил :laugh:

Кстати наш резерв И Барнет играют на одном стадионе-Андерхилл

//cache2.asset-cache.net/gc/154431990-edgar-davids-of-barnet-in-action-during-the-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QVAsqH6ar4vLTZ%2fMamaN04tUe8X6n%2bbQWKy7UCCO3ngV

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 October 2012 - 06:08

• 9

#144 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:47

После 11 тура таблицу в Чемпионшипе возглавляют лисы!
1.Leicester City 11 22
2.Cardiff City 11 22
3.Huddersfield Town 11 20
4.Crystal Palace 11 20
5.Wolverhampton Wanderers 11 19
6.Hull City 11 19
7.Middlesbrough 11 19
8.Brighton & Hove Albion 11 18
9.Leeds United 11 18
10.Blackburn Rovers 11 17
Таблица настолько плотная, что занимающий 11 место Nottingham Forest отстаёт от лидера всего на 5 очков.
Вчера кстати лесники уверенно переиграли ласточек из Кардиффа 3:1.
А Leicester отыгрался в Бирмингеме на 86 минуте.В итоге ничья 1:1.
  • 0
Arsenal Forever!

#145 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:36

вчера были сыграны две игры в Футбльной лиге

В Чампионшипе Лидс сыграли в ничью с Совами, но вот что произошло после того как Лидс пропустили гол
Chris Kirkland Attacked By Fan :redcard:
...

Е**ть дибил... Такой довольный убегал. Мда.
  • 0

#146 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:03

После 13-го тура таблицу в Чемпионшипе возглавляет Cardiff City.
Вчера ласточки из Кардиффа уверенно переиграли Burnley 4:0.
Вот как выглядит таблица первой десятки:
1.Cardiff City 13 28
2.Leicester City 13 25
3.Middlesbrough 13 25
4.Crystal Palace13 24
5.Blackburn Rovers 13 23
6.Hull City 13 22
7.Nottingham Forest 13 21
8.Wolverhampton Wanderers 13 21
9.Huddersfield Town 13 20
10.Brighton & Hove Albion 13 19
  • 0
Arsenal Forever!

#147 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:09

Вчера состоялся один матч в Чемпионшипе.
Brighton & Hove A. принимал на своем поле Leeds U.
Игра завершилась вничью 2:2. Leeds U. дважды проигрывал по ходу встречи,но сумел отыграться благодаря голам Диуфа и Беккио.
Так же стоит отметить,что на 72 минуте вратать Leeds U. Кенни взял пенальти.
  • 1
Arsenal Forever!

#148 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:14

В 14 туре Чемпионшипа проиграли оба лидера.
Cardiff City проиграл на выезде Bolton Wanderers 1:2, победный гол у хозяев забил D. Ngog на 74 минуте,
после забитого гола D. Ngog умудрился получить в течении 6 минут 2 горчичника и отправился отдыхать,но это не помешало Болтону одержать победу.
Leicester City гостил у Watford и проиграл с таким же счётом 1:2., этим воспользовался Middlesbrough обыгравший Charlton Athletic 4:1 и вышел на 2 место.
Таблица первой шестёрки:
1.Cardiff City 14 28
2.Middlesbrough 14 28
3.Crystal Palace 14 27
4.Leicester City 14 25
5.Hull City 14 25
6.Blackburn Rovers 14 23
Так же стоит отметить неожиданное поражение Nottingham Forest на своём поле от Millwall 1:4.
  • 0
Arsenal Forever!

#149 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:19

как-то выходить из Чемпьеншипа в этом сезоне некому. Нет такого явного преимущества ни у кого...
  • 0
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)

#150 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:29

Ну почему? Мидлсбро могли и в том сезоне выйти, да не срослось в стыковых)
Сейчас тоже неплохо идут, мне кажется в этом году одна из прямых путевок за ними.

Лично я ещё Лесникам и Лидсу желал бы выхода, или хотя бы чтоб за плейофф зацепились.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 November 2012 - 19:30

• 0

#151 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:35

Боро рано еще... и нет за ними серьезных денег... лесники через год минимум, а вот Лидсу пора бы... но там президент чистый идиот - Бейтс - экс-Челси

Сообщение отредактировал max761: 08 November 2012 - 19:35

• 0
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)

#152 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:10

Ну так ты же сам говоришь, что явного преимущества ни за кем нет)

Мне кажется, Боро достойны. Прошлый сезон были близки, сейчас вроде тож на верхних строчках.
А финансирование - ну вроде бы подъемные получают же, или как они там называются (лифтовые что ли? не помню, кто-то писал давно на форуме).

А что там с Лидсом? не в теме про их руководство...
  • 0

#153 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:22

Ну так ты же сам говоришь, что явного преимущества ни за кем нет)

Мне кажется, Боро достойны. Прошлый сезон были близки, сейчас вроде тож на верхних строчках.
А финансирование - ну вроде бы подъемные получают же, или как они там называются (лифтовые что ли? не помню, кто-то писал давно на форуме).

А что там с Лидсом? не в теме про их руководство...

не "лифтовые" а "парашютные". Выплачивается 40 миллионозв в течении 5ти лет после вылета из ПЛ.

Бейтс - это тот знаменитый долбаеб - президент Челси у которого купил клуб Рома Абрамович
  • 1
как я с вами устал.

#154 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 November 2012 - 20:23

К тебе вопрос. Ты "Кристалл Пэлас" смотришь? Что думаешь по Заха, которым активно интересуется "Арсенал"? Говорят, что чуть ли не лучший игрок не из ПЛ.
  • 0

#155 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:50

молодой и сырой как для Арсенала.
то что перерос Чемпьеншип - согласен. Но в Арселал.... незнаю - не уверен
  • 0
как я с вами устал.

#156 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:53

Завтра в Л1 центральный матч тура
MKDons - Шеффилд Юнайтед
я очень пессимистично настроен, а вот букмекеры в нас верят:

МК Донс 2,30 V Шеффилд Юнайтед 3,60 , ничья 3,40

0-0 назад @ 10,00
Вернуться меньше 2,5 голов @ 1,7
Назад ничья HT @ 2,10
Вернуться ничья @ 3,4
Назад меньше 1,5 голов @ 3,05
  • 0
как я с вами устал.

#157 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 23:50

К тебе вопрос. Ты "Кристалл Пэлас" смотришь? Что думаешь по Заха, которым активно интересуется "Арсенал"? Говорят, что чуть ли не лучший игрок не из ПЛ.

Нафик Заха. Парень одаренный, но понтов и раскрутки имхо больше. Плюс проблемы с дисциплиной вроде были. Думается, что максимум, что из него получится - что-то типа Вити Мозеса, еще одного пэласовского вудеркинда.
Если кого и брать из Шипа на замену Тео, то Тома Инса из Блэкпула. Там как раз Холлоуэй ушел (как раз в Пэлас). Но попросят много, его пасут манки, да и слухов о нашем интересе не было. А парень толковый, если года через три крайки в сборной будут Окс-Инс, не удивлюсь ни разу.
  • 0

#158 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 23:58

2 max761 - а почему МК Донс, а не АФК? АФК же трушнее, создан болельщиками, играет в Лондоне, а Донс, создан, по большому счету, искусственно, в перспективном месте, да и вообще нехорошо это, по-американски, команду в другой город перевозить. Я понимаю, что затрагиваю тему потенциального холивара (пусть и не для этого форума), но всегда думал, что экс-болельщики Уимблдона АФК суппортят.

upd: Насчет аналогии с Арсеналом. Переезд Арсенала все-таки был в пределах одного города, истории этой уже сто лет, да и болелы соседей до сих пор обыгрывают название Вулвич, хотя Арсенал давно уже северолондонский. А в современной истории аналогов так сходу и не вспомню.

Сообщение отредактировал illy_man: 10 November 2012 - 00:15

• 1

#159 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 09:32

2 max761 - а почему МК Донс, а не АФК? АФК же трушнее, создан болельщиками, играет в Лондоне, а Донс, создан, по большому счету, искусственно, в перспективном месте, да и вообще нехорошо это, по-американски, команду в другой город перевозить. Я понимаю, что затрагиваю тему потенциального холивара (пусть и не для этого форума), но всегда думал, что экс-болельщики Уимблдона АФК суппортят.

upd: Насчет аналогии с Арсеналом. Переезд Арсенала все-таки был в пределах одного города, истории этой уже сто лет, да и болелы соседей до сих пор обыгрывают название Вулвич, хотя Арсенал давно уже северолондонский. А в современной истории аналогов так сходу и не вспомню.

Тема действительно емкая. Емкая настолько что я всерьез подумываю написать книгу, где будет изложена правда - факты по поводу переезда клуба в МК. Поэтому коротко и не расскажешь... но я попробую в 5-7 строчек уложиться :)
Как не выбираем мы родителей, так же не выбираем мы и женщину, которую любим - зацепило что-то и все. И понятно что есть и красивее, и более умелые в постели, и готовят есть лучше - а ты все равно, идиот, любишь эту, которая с тобой :) )) Так и я - 24,5 года назад я полюбил Донс - и начал следовать за ними - первые лет 5 - просто смотрел результаты игр в Советском Спорте, потом начал топить серьезнее...
Мой несчастный клуб всю свою жизнь меняет эмблемы, цвета, название и месторасположение. Я понимаю что гордиться тут не чем (там объективные причины), но это МОЙ клуб. Когда клуб в очередной раз переехал - для меня ничего не поменялось - очередной проклятый переезд, очередная смена ВСЕГО. Но когда я начал узнавать правду о создании АФК - ненависть к этому клубу поселилась во мне на всю жизнь. Тому что сделали эти подонки прощения нет. Клуб выжил лишь чудом и благодаря людям из МК, которые подставили свое плечо.

Если интересует тема более подробно - это разговор в скайпе на полтора часа. Я уже засекал)

Сообщение отредактировал max761: 10 November 2012 - 09:36

• 2
как я с вами устал.

#160 OFFLINE   max761

max761

прохожий

• PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:37

Очень рекомендую всем посмотреть сегодня игру лидеров Л1
Транмер Роверз - МКДонс
трансляция
игра начнется в 22.45 по Москве)
  • 2
как я с вами устал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)