Трансферы: слухи и факты.(часть 2)
Отправлено 11 November 2011 - 15:00
Если мне память не изменяет - дороже Аршавина у нас покупок не было.
Отправлено 11 November 2011 - 16:58
Вот я и говорю, что возьмем скорее игрока типа Монтоливо, у которого контракт заканчивается летом 12-го года. И Фиорентина по слухам хочет его продать зимой чтобы хоть что-то выручить. Миллионов за 15 отдадут. А если на него не будет много претендентов, то и по более можно скинуть с его цены.Из года в год одно и то же... За игрока хотят больше 20 млн евро? Можно даже не мечтать. Будем рассматривать только тех игроков, за кого цену реально скинуть до 15 млн евро и ниже.
Если мне память не изменяет - дороже Аршавина у нас покупок не было.
Отправлено 14 November 2011 - 11:13
Патрик Виейра, работающий в структуре "Манчестер Сити", подтвердил, что его клуб заинтересован в услугах полузащитника "Ренна" Янна М'Вила.
Отправлено 14 November 2011 - 19:27
Популярное сообщение!
Отправлено 15 November 2011 - 13:34

Гость_FoLL_*
Отправлено 15 November 2011 - 14:10
Так уже :-) В этой теме писали с полмесяца назад.Сене надо пустить слушок, что он заинтересован в услугах ... Ромки Павлюченко
Отправлено 15 November 2011 - 15:14
Мадридский «Реал» решил изменить трансферную политику – в клубе собираются отказаться от приобретения дорогостоящих возрастных игроков, сообщает Marca.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью и его штаб своей приоритетной задачей поставили покупку молодых талантливых игроков, которые уже заявили о себе на высоком уровне. По информации источника, хоть такие игроки и стоят недешево, в «Реале» считают – лучше заплатить 30 миллионов за перспективного молодого игрока, чем платить 70 миллионов за 28-летнего.
Сообщается, что в шорт-лист мадридского клуба входят Эден Азар («Лилль»), Джек Уилшер («Арсенал»), Марио Гетце («Боруссия» Дотмунд) и Икер Муниаин («Атлетик»).
Какая разница, на молодых или на старых деньги спускать. Долго все равно не поиграют. Все равно через год публика потребует новых покупок.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 15 November 2011 - 16:07
Отправлено 15 November 2011 - 16:46
Хрен им попу а не Уилшера ...
Я думаю, если клубу не положить на Джеки, то он и сам их способен туда послать, только на пару сотен км дальше.
p.s В душе надеюсь, что Гётце тругунер

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_КВП_*
Отправлено 15 November 2011 - 19:43
Лично у меня ни предположений, ни гипотез...
Но на Гётце, Монтоливо, Мвилу.. ну и там еще кучу имен на слуху я бы не расчитывал...
Арсен летом потратился и потрафил публике... Пэр и Жэрвиньё из топ списка...
а из топ-топ-списка... - это врядли...
По-мне:
Азар в топку, а Ройс - оно то, но очень врядли...
А за Монтоливо - тремя руками "за
Отправлено 16 November 2011 - 07:51
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 16 November 2011 - 10:18
Отправлено 16 November 2011 - 12:26
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 November 2011 - 12:52
Отправлено 16 November 2011 - 13:29
Не, я имел в виду, что он будет у нас поддерживать форму, как в своё время делал Додик, а не проходить смотрины. Да, он может и рассчитывает произвести впечатление, но то, что написано на чемпионат.ком, не соответствует действительности.
Слова Арсена про Брека Ши (полузащитник из MLS, который приехал потренироваться на нашу базу):
"Можно сказать, что он прибыл в клуб на испытательный срок, за время которого мы узнаем его уровень как футболиста. Главная Футбольная Лига (MLS) поощряет стремления своих игроков отправляться в межсезонье в Европу для улучшения своих навыков, игровой практики и постоянного контакта с самыми высококлассными футболистами. Вот почему Брек Ши здесь. Это будет бесценным опытом для него".
"Брек будет тренироваться с первой командой и с самыми одаренными игроками резервного состава, когда это будет возможно, помимо обычных тренировочных сессий. Во всей Премьер Лиге вы не найдете команды для этого лучше, чем "Арсенал".
"Возможно, Брек примет участие в матчах резервного состава. Мы посмотрим, насколько он хорош, и, если убедимся что такая практика в рамках правил, поставим его в состав, потому что некоторым игрокам действительно требуется дополнительный отдых".
//arsamania.com/news/2011-11-16-3352
Сообщение отредактировал olegkorben: 16 November 2011 - 14:31
In Arsenal I trust!
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 November 2011 - 04:20
Хотелось бы какого-нибудь Гетце в клуб и суперфорварда. Хочу чтоб в 2 нападающих играли - а то Робина уже жалко, не резиновый же)
[/правильно Тевеса к нему в нагрузку
Отправлено 26 November 2011 - 09:05
По этому наверное надо уже забить Гетце и ждать уже зимы и увидеть кого возьмёт Арсен...Спортивный директор «Боруссии» Михаель Цорк заявил, что руководство клуба устало повторять: молодая звезда дортмундцев Марио Гетце останется в клубе на следующий сезон.
- Меня удивляет непонятливость прессы в вопросе о возможном трансфере Гетце, — цитирует Цорка ESPN. - Все люди, которые имеют прямое отношение к этой теме — сам игрок, его семья, его агент, и его клуб — уже давно ясно дали понять: трансфер Марио Гетце не состоится. Я даю 99 процентов, и даже больше, что следующий сезон Гетце проведет в «Боруссии». И давайте, наконец, полностью закроем эту тему.
Напомним, контракт Гетце с «Боруссией» рассчитан в 2014 году. Ранее сообщалось об интересе к 19-летнему игроку со стороны «Баварии» и «Арсенала».
Отправлено 29 November 2011 - 16:21
Отправлено 29 November 2011 - 17:30
Да и сам Лукаш хочет играть в еврокубках
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 November 2011 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей