Перейти к содержимому

Norwich - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#141 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:04

Ииихаа! А еще столько конкурентов между собой сойдутся сегодня-завтра!
  • 0

#142 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:05

весь валидол у наших ворот у меня связан с фамилией нашего "без сомнения основного" защитника Пера Мертезакера, который никуда не успевает, физически постоянно уступает соперникам, периодически проваливается позиционно, да еще и умудряется стабильно проигрывать верховые мячи. Это еще хорошо, что на поле был "будущий 100%ный лавочник" Кос, который по сути играл третьего центрального защитника, дабы подчищать за командором Пером. А это всего лишь Норвич...
Отдельное "спасибо" товарищу Жервиньо, обеспечившему огромное волнение за результат до самой последней секунды, вместо спокойных 3-1, которые обязан был делать. Это я еще молчу про первых 30 мин, после которых игра должна была быть сделана...
И без сарказма - спасибо команде за очень нужные 3 очка.

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 19 November 2011 - 15:06

• 6

#143 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:06

Всех с победой, Робин и Тео понравились, Жервинье средне, затупил 2 момента, Рэмси не понравился - борьбы много толка мало, Вермален просто оплот уверенности, Мерте слабовато, когда 2-метрового заща оттирают от мяча это как-то странно смотрится
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#144 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:08

а моим MOTM является выездная группа болельщиков.
Как будто дома играли.
Очень качественный саппорт.
  • 7

#145 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:28

Хорошо сыграли все, за ислючением Мерте и Жервинье. Слава Богу, что золотая голова Сани не отдала передачу на Жерви в голевом моменте, хотя ее отдать было проще и она сама как бы напрашивалась.
  • 0

#146 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:41

*
Популярное сообщение!

Перси стал всего пятым игроком в истории АПЛ который за один календарный год забил более 30 голов

Рекорд у Роналдо-36 голов

но год то еще не кончился :)

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 November 2011 - 15:42

• 16

#147 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:44

рано расслабились мы,как всегда , могли и пропустить легко . в целом всех с победой!!
  • 1
We Are One Family

#148 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:57

Перу надо прибавлять и чем быстрее, тем лучше. Очередной провальный матч, много нервозности и детская ошибка. Уолкотт приличный матч провел, на фланге какого-то лысого просто затерроризировал, очень недурный матч Артеты, Вермалена и, конечно же, ван Перси.

Чтобы там про Аршавина не писали, но он сегодня очевидно не игрок основы. Почему на замену не появляется - другой вопрос.
  • 5

#149 OFFLINE   _simpleRom@r!o_

_simpleRom@r!o_

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:04

Всех с победой! Игра, в целом, понравилась,вот только Мерт и Жерви настроение чуток подпортили.
  • 0

#150 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 16:07

Перу надо прибавлять и чем быстрее, тем лучше. Очередной провальный матч, много нервозности и детская ошибка. Уолкотт приличный матч провел, на фланге какого-то лысого просто затерроризировал, очень недурный матч Артеты, Вермалена и, конечно же, ван Перси.

Чтобы там про Аршавина не писали, но он сегодня очевидно не игрок основы. Почему на замену не появляется - другой вопрос.

Я не вижу, чем Аршавин мог бы быть хуже, допустим, Жервиньо или Рэмси. Легко сравнивать играющего игрока с лавочником - сравнение будет всегда в пользу того, кто играет.

P.S. Аршавиноненавистники, что ли, подсуетились со своими минусами?

Сообщение отредактировал babax: 19 November 2011 - 16:36

• 2

#151 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:11

Я удивляюсь, что Арсен так безгранично верит в Жервиньо. Безусловно, желание идти в обыгрыш похвально для нападающего, но для Жервиньо это превращается в некое подобие подигры абы фраернуться. Может, он там чудеса на тренировках творит, но в целом... Сонг очень силён. Его эти фирменные развороты - супер. И не паникует никогда, главное.

Хах, сразу минус. Ну да, я же по иерархии тут никто. :-)

Сообщение отредактировал Daffodil: 19 November 2011 - 16:20

• 7

#152 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:21

Отлично)
Хотя видел только второй тайм (привет е**ный трансивер радиосити) - смотрелось все как-то более менее спокойно. 2 попытки выклянчить пеналь да один штрафной опасный - пожалуй все моменты Норвича за 45 минут.
Наши чет рановато катать начали, могли бы дожимать и третий забить, но хрен с ним - главное 3 очка.

Daffodil, твой статус по иерархии на плюсы-минусы никак не влияет)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 November 2011 - 16:22

• 0

#153 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:23

Троллинг черепа удался.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#154 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:38

Я не вижу, чем Аршавин мог бы быть хуже, допустим, Жервиньо или Рэмси. Легко сравнивать играющего игрока с лавочником - сравнение будет всегда в пользу того, кто играет.

Про Аршавина, наверное, нужны разъяснения от lbg, знающего ситуацию изнутри, сам не понимаю почему не выходит хотя бы на замену, может Арсен тупо не хочет ничего менять потому что выигрываем, боится удачу спугнуть, он и других с неохотой меняет
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#155 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:41

Мне очень понравились Уолкотт и Рэмси - и техника и скорость присутствовали у обоих сегодня. Как ни не смешно, но игра, подчёркиваю игра ван Перси в течение матча мне опять не очень - много моментов не реализовал, много пасов непонятных отдал. Но он забивает, это главное. Это далеко перекрывает другие недостатки, пока это есть. То чего не делают другие, при всех их достоинствах. Играют все, забивает один ван Перси.

Опять мы испытывали судьбу, играя на удержание скользского счёта. Сегодня, к счастью, опять повезло. Дауд не придумал ничего в наши ворота, кроме двух опасных штрафных. Пенальти не стал назначать, когда норвичец ссимулировал. Мне даже показалось, что он сказал ему после эпизода что-то вроде : "если я сужу, это не значит, что вам самим вообще можно не играть".
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#156 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:44

Сейчас непростой отрезочек предстоит. Наступит ли Арсен на горло своей песне, начнет ли ротировать состав? Такими темпами мы повторим "достижения" конца прошлого сезона.
  • 1

#157 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 16:45

Про Аршавина, наверное, нужны разъяснения от lbg, знающего ситуацию изнутри, сам не понимаю почему не выходит хотя бы на замену, может Арсен тупо не хочет ничего менять потому что выигрываем, боится удачу спугнуть, он и других с неохотой меняет

Я уверен, что удачу. Венгер вообще в чём-то, мне кажется, азартный человек и вообще не склонен менять состав. Наигрывать разные составы - это не его, он не очень хороший тактик; говорят, что он не ходит смотреть на матчи предстоящих соперников. То есть тут так: подфартило, сложился состав, который вот сейчас, пока что, выигрывает - ну он и будет ставить его, пока не сломается.

Ну и, кроме того, он действует строго по формулам - пишут, что он большой любитель составлять таблицы и выводить формулы, и вот однажды у него получилась такая формула, что заменять надо на 65й - 75й минуте. Вот он теперь тупо и заменяет по этой формуле.
  • -1

#158 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 16:47

Сейчас непростой отрезочек предстоит.

А когда у этой команды бывают другие ?
  • 0

#159 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:52

//img706.imageshack.us/img706/4449/7j8p51mm00d80005.jpg
Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.

//img217.imageshack.us/img217/4485/7j8noa2n00d80005.jpg
Это старинная индейская игра. Называется «положи мяч в корзину».

//img191.imageshack.us/img191/4152/7j8mcgrt00d80005.jpg
Господи Иисусе, мы в карты будем играть или валять дурака?

//img208.imageshack.us/img208/590/7j8mcghb00d80005.jpg
— Сдаёшься?
— Нет, просто разогреваюсь…

//img257.imageshack.us/img257/9014/7j8no9uh00d80005.jpg
...Кто из дому, кто в дом,
кто над кукушкиным гнездом.

(все цитаты из Кена Кизи)
  • 9
Mostly Harmless

#160 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 16:55

Мне очень понравились Уолкотт и Рэмси - и техника и скорость присутствовали у обоих сегодня. Как ни не смешно, но игра, подчёркиваю игра ван Перси в течение матча мне опять не очень - много моментов не реализовал, много пасов непонятных отдал. Но он забивает, это главное. Это далеко перекрывает другие недостатки, пока это есть. То чего не делают другие, при всех их достоинствах. Играют все, забивает один ван Перси.

Ну а кому забивать, если играют в одного нападающего? Он и должен забивать. Если он забивает, это значит, что полузащита играет хорошо.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей