Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 16 January 2006 - 10:41
Отправлено 16 January 2006 - 15:22
да собственно есть:Я слепой или на главной сайта нет и намёка на покупку Адебайора ?
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=567
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=573
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=574
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 January 2006 - 17:59
Отправлено 17 January 2006 - 13:20
ничего-ничего //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif GAD, лучше бы помогли, чем ставить в укор..Асмодана я с прошлого года в инете не встречал..больше кроме меня похоже никто новости не постит..я вам чего разорваться должен?..есть время, перевожу, пишу, нету...Ничего, что первая новость о том, что он только может к нам присоединиться, а вторые две глаголят так, как будто о трансфере уже писали ? ..да и повесили их после моего поста уже.
Отправлено 17 January 2006 - 15:43
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
Отправлено 17 January 2006 - 16:13
Отправлено 17 January 2006 - 17:55
и в чём проблема ? Если все старые админы\ньюсмейкеры забили болт, найди новых. Можно создать тему в подходящей ветке форума и написать кто требуется и что требуется.. думаю найдутся люди. Многие весь день в инете сидят и им не проблема повесить новость-другую.GAD, лучше бы помогли, чем ставить в укор..Асмодана я с прошлого года в инете не встречал..больше кроме меня похоже никто новости не постит..я вам чего разорваться должен?..есть время, перевожу, пишу, нету...
Не будем показывать на них пальцами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Я вот например и не знаю кто у нас админы то.. ведь в соответствующем разделе ничего нет, кроме мыла.. впрочем, к такой информативности данного сайта все уже давно привыкли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Вот кто щас админы, кстати ? Кто из них чем занимается ?
По идее, после объединения их должно было стать в 2 раза больше.. некоторые даже опасались, что им делать будет нечего.. а в итоге некому новость банально скопировать с новостных сайтов.
Отправлено 18 January 2006 - 14:28
1. ок, без вопросов, сейчас создадим тему..просто я уже неоднократно предлагал сначала на форуме, потом лично..вот, например, Valkeru иногда подкидывал новости..kust, отказалась писать аналитические статьи в пользу начинающего журналиста ТИГРЕНЫ..та, в свою очередь, с большим энтузиазмом приняла предложение и на этом ее энтузиазм иссяк..1. Можно создать тему в подходящей ветке форума и написать кто требуется и что требуется.. думаю найдутся люди
2. Вот кто щас админы, кстати ? Кто из них чем занимается ?
3. По идее, после объединения их должно было стать в 2 раза больше..
2. кто админы..Asmodan & Infer вдвоем сделали последнюю версию сайта,которую вы нынче имеете честь лицезреть..Infera на форуме не бывает почти никогда..Asmodana я с прошлого года не встречал..кроме них остаюсь я..
+ Кареныч занимается переводами, за что ему большое спасибо, но к сожалению нерегулярно; и Ника иногда пишет..ВСЕ!..на этом действующие лица сайта исчерпываются..
3. объединились форумы, а не сайты!!поэтому по-прежнему существует 2 сайта и общий форум..на этом всякое сотрудничество закончилось и никто не собирается его возобновлять
Отправлено 18 January 2006 - 14:44
Вот это меня и убивает - публика хочет, админы не ломаются, в чем дело?...3. объединились форумы, а не сайты!!поэтому по-прежнему существует 2 сайта и общий форум..на этом всякое сотрудничество закончилось и никто не собирается его возобновлять
Отправлено 18 January 2006 - 14:46
ты у меня спрашиваешь?..я за, но другие молчат..а значит и не хотят..Вот это меня и убивает - публика хочет, админы не ломаются, в чем дело?...3. объединились форумы, а не сайты!!поэтому по-прежнему существует 2 сайта и общий форум..на этом всякое сотрудничество закончилось и никто не собирается его возобновлять
Отправлено 18 January 2006 - 15:30
Пропаганда - это по моей части //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 18 January 2006 - 15:34
ну, так валяй! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gifЗначит надо надавить на "остальных" - в хорошем смысле этого слова.
Пропаганда - это по моей части //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 18 January 2006 - 15:39
Отправлено 18 January 2006 - 15:45
блин, предложил один!Хорошо, предлагаю начить следующее - вывесеть на главных обоих сайтов красивую статью с предложением о полном объединении.
я тебе русским языком говорю: никто не хочет этого с их стороны, как ты их заставишь в таком случае вывесить это на главной их сайта?..ты с ними говори, а не со мной
Отправлено 20 January 2006 - 19:25
Отправлено 23 January 2006 - 14:33
такая функция есть и фотки рядом добавляются..просто в последнее время новости добавляю только я, а делаю я это с работы, где просто нет возможности заливать фотки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gifА почему бы около новости на главной не размещать фотку того, о ком эта новость?
Отправлено 23 January 2006 - 17:29
Отправлено 23 January 2006 - 17:55
Отправлено 24 January 2006 - 14:14
вот и готово! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей