та да, всегда одно и то же. болею с 2006 года, тоесть у меня все по одному сценарию всегда. 95% что все будет продолжаться и дальше точно так же. Значит след сезон будет еще хуже, хотя казалось бы хуже уже некуда.На данный момент думаю что да.
Просто уже не 1 год подряд, перед началом сезона думаешь : "Ну этот сезон то точно за нами будет. Вон сколько молодежи талантливой, Джек - чудо открытие и состав не плохой"
И продолжение мы все знаем...уход 3 основных игроков и покупка игроков уровнем ниже, при всем уважении к ним, пока это так.
Просто логика интересна Венгера, он сам сказал что знал с начала лета о уходе Самира и Сеска,почему он вместо креативщиков взял Артету и Бенаюна? Зачем куплен Пак, если он собирается в свою армию сваливать? А летом не дай Бог уйдет Робин и останемся мы с Корейским призывником, Марокканцем который забивает 1 мячик за 1000 минут и Супер звездой из Дании...

Milan - ARSENAL
Отправлено 15 February 2012 - 23:00
Не в защиту Венгера. Мне было почти все понятно, что сезон продуют после того, как Венгер занимался все лето тем, что хотел срубить побольше бабла за трансферы Фабрегаса и Насри, а не своим прямым делом -наигрыванимаем состава.Нет бы прямо сказать
Я , Арсен Венгер - казёл
НО, то что делает Венгер, видимо, является установкой от board. И с приходом другого тренера ничего не изменится. Если придет амбициозный типа Моуриньо, он в первый же год разругается с боссами и уйдет. А так, все всех устраивает. Почти уверен на 100%, что сейчас у Венгера в голове крутится, как бы РвП продать подороже летом. Так, что пока не поменется board, так и будет все идти ни шатко ни валко. Будут играть в Лиге Е. ну и что? Все равно будут деньги. Продавать через год некого будет по хорошей цене? Не беда, по какой-нибудь того,кто получше, и опять будут деньги. Венгер же открыто говорит, что задача №1 не быть в прогаре.
наверни 100 гр водки. После такого стресса, да ещё и перед сном - совсем не грех. Мне помоглоребят, мне просто хуёво. подскажите средство от такого состояния, а??

Не сторить план на игру, и откровенно наплевательски относится к мотивации игроков, это наверное тоже приказы от борды?НО, то что делает Венгер, видимо, является установкой от board.
Сообщение отредактировал bruin: 16 February 2012 - 07:12
Отправлено 15 February 2012 - 23:03
Да неужели еще не понятно что Венгер тут не причем??Венгер. Спасибо, зaебал.
Команде нужен капремонт.
Отправлено 15 February 2012 - 23:04
Андрея показали, когда 3-ий забивали. Было видно, что переживает. А ты, вроде как, радуешься?Ну, ничего... какой-нибудь очередной Блэкберн утешит Арсенал.
Гость_kust_*
Отправлено 15 February 2012 - 23:04
Для таких предположений в современных английских баблореалиях и не надо быть бабкой ВангойМне было почти все понятно, что сезон продуют после того, как Венгер занимался все лето тем, что хотел срубить побольше бабла за трансферы Фабрегаса и Насри, а не своим прямым делом -наигрыванимаем состава.

Отправлено 15 February 2012 - 23:05
Андрея показали, когда 3-ий забивали. Было видно, что переживает. А ты, вроде как, радуешься?
Нужно назвать Арсена кАзлом, надеюсь, я правильно поняла?

Хорошо, Арсен - кАзёл. Удовлетворение получено, надеюсь.
Сообщение отредактировал корда: 15 February 2012 - 23:10
Гость_kust_*
Отправлено 15 February 2012 - 23:06
Конечно .Да неужели еще не понятно что Венгер тут не причем??
Во всё виноват гредущий Апокалипсис

Отправлено 15 February 2012 - 23:07

Отправлено 15 February 2012 - 23:08
уже навернул 5 литров пива. Думаю, достаточно :(наверни 100 гр водки. После такого стресса, да ещё и перед сном - совсем не грех. Мне помогло
Отправлено 15 February 2012 - 23:08
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_kust_*
Отправлено 15 February 2012 - 23:09
Тебе Эшли Коула и Самира Насри в красно-белой майке показать ?
![]()

Отправлено 15 February 2012 - 23:10
Мне было почти все понятно, что сезон продуют после того, как Венгер занимался все лето тем, что хотел срубить побольше бабла за трансферы Фабрегаса и Насри
Мсье летом видимо о трансферах думал в последний день.
//www.sovsport.ru/s/user/RxdT9FrJDLL6xovN.jpg
Возможно мы чудом попадем в ЛЧ на следующий сезоне, во что я мягко говоря не особо уже верю и снова будем от игры к игре ждать возвращения того самого Арсенала, взять 1 очко в АПЛ у которого было подвигом.
Виновато руководство, придет другой тренер-будет то же самое. Нужно менять руководство, только жаль что все считают иначе и сваливают все на бедного ВенгераКонечно .
Во всё виноват гредущий Апокалипсис
Отправлено 15 February 2012 - 23:11
Мы его чуть не подписали, даже фотосет прошел, но сделка в самый последний момент сорвалась...Точнее он предпочел Аякс.
![]()
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 15 February 2012 - 23:15
Гость_kust_*
Отправлено 15 February 2012 - 23:13
Тактикой - физикой - настроем лично Хилл-Вуд занимается ?Виновато руководство, придет другой тренер-будет то же самое. Нужно менять руководство, только жаль что все считают иначе и сваливают все на бедного Венгера
Отправлено 15 February 2012 - 23:14
Прчитай внимательно мой пост. Я не пишу про отдельно взятую игру, а про положение в команде в целом. А из этого и получается, что план на игру и мотивация идут параллельно с его ГЛАВНОЙ задачей - добывать деньги при малом бюджете. Он игру провалил, а уже говорит, забудьте(!!!) у нас впереди игра посерьезнее с самим ! Сандерлендом. Вот его философия! Потом будет байки рассказывать, что ночами не спит - ошибки анализирует. А по-моему, если и не спит ночами, то ищет, где бы еще деньгу притянуть боссам, ну и себя не обидеть.Не сторить план на игру, и откровенно наплевательски относится к мотивации игроков, это наверное тоже приказы от борды?
Отправлено 15 February 2012 - 23:15
Отправлено 15 February 2012 - 23:16
Я начинал смотреть по укр. каналу. Там сказали, что астрологи предсказали победу Арсеналу.Для таких предположений в современных английских баблореалиях и не надо быть бабкой Вангой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей