Значит так, непонятливые Вы наши! Поясняю для тех, кто в танке:
день первый - приезд, расселение, приезд к месту просмотра, банкет-шманкет. Матч в 14-45. Думаю к 19-00 все станет на свои места. Кто захочет - продолжит, кто нет - по
койкам - спать и готовиться к следующему дню. Кто не пьет и не ест - может сходить на пешеходную экскурсию, пойти на стадион, где будет проходить финал Евро (он рядом) и вообще веселиться, как им заблагорассудится.
Теперь вынужден раскрыть секреты про шашлык/пикник, ибо мне хочется привлечь к сему мероприятию как можно больше народу, а доверять организаторам не хотите.

Что ж, извольте:
1) экскурсия автобусно-пешеходная по городу - 3 часа, начало в 10-00, окончание . Автобус привозит всех на речной вокзал, где заказан белоснежный теплоход, которые отвозит нас на живописный берег Днепра, по ходу получается вторая экскурсия, но по воде, откуда вид на Киев еще краше. На теплоходе напитки и закуски. Причаливаем - алко футбол, прочие развлечения, потом шашлык в ассортименте (мясо, птица, рыба, овощи) и другие блюда (для веганов, мусульман, посятщихся и следящих за лишним весом и т.п.).

Речи, спичи, конкурсы, принятие солнечных ванн, купание в Днепре и т.п. Отплытие в Киев. Всего 5 часов ориентировочно. Т.е. приезд в 18-00. Опять же - кто остается, может провести вечер, как захочет - общаться, смотреть другие матчи, сходить на еще одну экскурсию или съездить в Житомир.....но наша, организаторская программа на этом закончена.
2) та же экскурсия, автобус привозит нас в исторический парк где проходит алко-футбол, потом переходим в историко-культурный заповедник Мамаева Слобода (//mamajeva-sloboda.ua/ru/o-slobode) где нам расскажут все про казаков и покажут как жили украинцы в 17-18 веках...место сказачное. Потом продолжаем заседание в местном шинке

- там на сайте есть фото и меню и прочее. Традиционные украинские блюда и напитки, о которых даже не все украинцы знают....и т.д. Сидим до вечера. Потом - расходимся каждый по своим делам.
Вот не дадите Вас приятно удивить....ну как хотите.
Если и эти варианты Вам не нравятся, тогда я готов вообще второй день отдать на откуп самим гостям. Мне меньше мороки - бегать искать пароходы с кейтерингом, договариваться с администрацией слободы и прочее...."баба с воза = кобыле легче" (украинская пословица).
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!