Перейти к содержимому

Фотография

5-6 Мая. КИЕВ. Сбор ARSSC 2012. Регистрация.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 454

#141 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:39

А что ваще понимается под Шашлыками,вы будете закупать на всех хавчик,правильно я понял?

Под шашлыками понимается красивая природа, вкусная водочка, отборнейшая свинина и хорошее настроение :po12:
Да, мясо купим на всех. Поэтому вопрос количества нас пока очень печёт, дальше - проще.
Если кто-то не ест свинину и не пьёт алкоголь - прошу отписать, мы люди понимающие, стебаться не будем, обещаю)

Сообщение отредактировал Морж: 29 March 2012 - 11:40

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#142 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 11:42

"И" на "или" нужно заменить :-) Лично я против водочки, но за шашлычок.
  • 0

#143 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:43

Я как раз из тех :) кто свинину не есть,и алкоголь не очень :) Но вот природу красивую обожаю,поэтому хочу с вами но по своему :)А на стебы мне по*ой* если что,у каждого свой уровень эволюционного развития:)

Сообщение отредактировал Гунер: 29 March 2012 - 11:46

• 0

#144 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 11:45

хочу с вами но по своему :)

Знаем мы ваше "по-своему" :) Гляди, чтобы палками тебя сбивать не пришлось :)
  • 1

#145 OFFLINE   Гунер

Гунер

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:52

Ты же вроде вообще нехочешь на "шашлаки" так что если кому збивать и придёца так не тебе точна :bigyell:
з.ы Я кстате у Бруина на хате последний раз мясцо и ел с водочкой то:)

Сообщение отредактировал Гунер: 29 March 2012 - 11:54

• 0

#146 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:00

Лично я против водочки, но за шашлычок.

О, начинается, Донецк против водки, конечно, только чемергес! :bigyell:

Я как раз из тех :) кто свинину не есть,и алкоголь не очень :) Но вот природу красивую обожаю,поэтому хочу с вами но по своему :)

Мне "не очень" не надо, или "сок/пепси/чаёк" или "пиво".
И вообще, болеть за Арсенал и не пить это как-то очень странно :bigyell:
  • 0

#147 OFFLINE   Гунер

Гунер

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:04

И вообще, болеть за Арсенал и не пить это как-то очень странно

Согласен,если и пью то только в дни матчей,хотя чаще стресс от нашей команды я по-другому снимаю,у Яхуча спросите,он знает :laugh:
Чаёк полюбому :) причем я свой привезу :hehe:

Сообщение отредактировал Гунер: 29 March 2012 - 12:05

• 1

#148 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 12:06

Тебе смешно, а мне на счет чемергеса пришлось гуглить :bigyell:
  • 0

#149 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:17

Ты же вроде вообще нехочешь на "шашлаки" так что если кому збивать и придёца так не тебе точна :bigyell:
з.ы Я кстате у Бруина на хате последний раз мясцо и ел с водочкой то :)

:eat: :thumbup: :smokin:
  • 1

#150 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:22

Тебе смешно, а мне на счет чемергеса пришлось гуглить :bigyell:

Какой же ты после этого донецкий, шучу :bigyell:
Хотя да, ты родом из Харькова, я помню, но у своих спроси кто чё пьёт. :po12:
И остальных это тоже касается! Друзья, кто уже в списке, прошу отписаться по напиткам в ЛС или хотя бы сюда. Молчание = пьёт водку, что не ясно?
  • 0

#151 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:29

з.ы Я кстате у Бруина на хате последний раз мясцо и ел с водочкой то :)

Вы мне уже нарисовали программу на утро второго дня, только пускай Брюин приедет :po12:
з.ы. кто не хочет на экскурсии, то будет вариант позавтракать с водкой у меня дома, мама только за :bigyell:
  • 0

#152 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:04

Если кто-то не ест свинину и не пьёт алкоголь - прошу отписать, мы люди понимающие, стебаться не будем, обещаю)

именно к таким и отношусь! и думаю стебаться тут не над чем :)

И вообще, болеть за Арсенал и не пить это как-то очень странно :bigyell:

ну почему же? а как же валидольчик? :guinness:

Сообщение отредактировал Bella Donna: 29 March 2012 - 13:07

• 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#153 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:22

именно к таким и отношусь! и думаю стебаться тут не над чем :)

ну почему же? а как же валидольчик? :guinness:

1. Ок, так и запишем.
Что будешь кушать как не свинину?
2. Я просто начинал болеть во времена "Пьяной защиты", думаю, юмор понятен)
Валидол был даже во времена Грэма, чего только чемпионский матч со скаузерами стоит.
  • 0

#154 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:58

отпишусь по себе:
пока не решил на сколько еду - 1 или 2 дня
спиртного не употребляю ваще

Леша, который Salo, пока не знает поедет или нет

Сообщение отредактировал Паша: 29 March 2012 - 13:58

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#155 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 14:04

А что ваще понимается под Шашлыками?я просто Вегетереанствую понемногу :)

ВОЗ причислила вегетарианство к психическим заболеваниям
ннл :bigyell:

чнот: если поеду - вотку ем, даже готов ей позавтракать, свинину ем, экскурсию не хочу :)
  • 3

#156 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:12

чнот: если поеду - вотку ем, даже готов ей позавтракать, свинину ем, экскурсию не хочу :)

Сразу видно президента! :po12: :bigyell: :guinness:
До 31 марта - 1 апреля прошу убрать слово "если", но позже тоже можно, как президенту)
з.ы. Вас, батенька, в список занёс! Постарайтесь быть! :po12:

Сообщение отредактировал Морж: 29 March 2012 - 14:24

• 1

#157 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:54

*
Популярное сообщение!

Значит так, непонятливые Вы наши! Поясняю для тех, кто в танке: :music:
день первый - приезд, расселение, приезд к месту просмотра, банкет-шманкет. Матч в 14-45. Думаю к 19-00 все станет на свои места. Кто захочет - продолжит, кто нет - по
койкам - спать и готовиться к следующему дню. Кто не пьет и не ест - может сходить на пешеходную экскурсию, пойти на стадион, где будет проходить финал Евро (он рядом) и вообще веселиться, как им заблагорассудится.
Теперь вынужден раскрыть секреты про шашлык/пикник, ибо мне хочется привлечь к сему мероприятию как можно больше народу, а доверять организаторам не хотите. :angry: Что ж, извольте:
1) экскурсия автобусно-пешеходная по городу - 3 часа, начало в 10-00, окончание . Автобус привозит всех на речной вокзал, где заказан белоснежный теплоход, которые отвозит нас на живописный берег Днепра, по ходу получается вторая экскурсия, но по воде, откуда вид на Киев еще краше. На теплоходе напитки и закуски. Причаливаем - алко футбол, прочие развлечения, потом шашлык в ассортименте (мясо, птица, рыба, овощи) и другие блюда (для веганов, мусульман, посятщихся и следящих за лишним весом и т.п.). :eat: Речи, спичи, конкурсы, принятие солнечных ванн, купание в Днепре и т.п. Отплытие в Киев. Всего 5 часов ориентировочно. Т.е. приезд в 18-00. Опять же - кто остается, может провести вечер, как захочет - общаться, смотреть другие матчи, сходить на еще одну экскурсию или съездить в Житомир.....но наша, организаторская программа на этом закончена.
2) та же экскурсия, автобус привозит нас в исторический парк где проходит алко-футбол, потом переходим в историко-культурный заповедник Мамаева Слобода (//mamajeva-sloboda.ua/ru/o-slobode) где нам расскажут все про казаков и покажут как жили украинцы в 17-18 веках...место сказачное. Потом продолжаем заседание в местном шинке :eat: - там на сайте есть фото и меню и прочее. Традиционные украинские блюда и напитки, о которых даже не все украинцы знают....и т.д. Сидим до вечера. Потом - расходимся каждый по своим делам.
Вот не дадите Вас приятно удивить....ну как хотите. :smokin:
Если и эти варианты Вам не нравятся, тогда я готов вообще второй день отдать на откуп самим гостям. Мне меньше мороки - бегать искать пароходы с кейтерингом, договариваться с администрацией слободы и прочее...."баба с воза = кобыле легче" (украинская пословица).
  • 12
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#158 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:06

Вот не дадите Вас приятно удивить....ну как хотите. :smokin:
Если и эти варианты Вам не нравятся, тогда я готов вообще второй день отдать на откуп самим гостям.

плохо,что сюрприза не получилось... но КТО может заикнуться о том,что организация не нравится? не понимаю этих людей.. спасибо огромное,Vadym, Морж!! ждем с нетерпением мая!!
  • 3
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#159 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 15:39

Не, ну ты, конечно, некисло так "замахнулся на Вильяма нашего Шекспира" :)
Размах внушаить... Я за пароходик... Вот тока предварительная экскурсия все равно не надобна... Думаю Дима нас, неорганизованных, до причала доставит?
  • 0

#160 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:51

Теперь вынужден раскрыть секреты про шашлык/пикник, ибо мне хочется привлечь к сему мероприятию как можно больше народу, а доверять организаторам не хотите. :angry: Что ж, извольте:
1) экскурсия автобусно-пешеходная по городу - 3 часа, начало в 10-00, окончание . Автобус привозит всех на речной вокзал, где заказан белоснежный теплоход, которые отвозит нас на живописный берег Днепра, по ходу получается вторая экскурсия, но по воде, откуда вид на Киев еще краше. На теплоходе напитки и закуски. Причаливаем - алко футбол, прочие развлечения, потом шашлык в ассортименте (мясо, птица, рыба, овощи) и другие блюда (для веганов, мусульман, посятщихся и следящих за лишним весом и т.п.). :eat: Речи, спичи, конкурсы, принятие солнечных ванн, купание в Днепре и т.п. Отплытие в Киев. Всего 5 часов ориентировочно. Т.е. приезд в 18-00. Опять же - кто остается, может провести вечер, как захочет - общаться, смотреть другие матчи, сходить на еще одну экскурсию или съездить в Житомир.....но наша, организаторская программа на этом закончена.
2) та же экскурсия, автобус привозит нас в исторический парк где проходит алко-футбол, потом переходим в историко-культурный заповедник Мамаева Слобода (//mamajeva-sloboda.ua/ru/o-slobode) где нам расскажут все про казаков и покажут как жили украинцы в 17-18 веках...место сказачное. Потом продолжаем заседание в местном шинке :eat: - там на сайте есть фото и меню и прочее. Традиционные украинские блюда и напитки, о которых даже не все украинцы знают....и т.д. Сидим до вечера. Потом - расходимся каждый по своим делам.
(украинская пословица).

а уточнить можно?) 1 и 2 - это же альтернативные варианты, да? И за них как голосовать, или че?

Сообщение отредактировал Blader: 29 March 2012 - 17:53

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей