Перейти к содержимому

Санти Касорла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1095

#141 Гость_zubi_*

Гость_zubi_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 12:06

О Санья можно было сказать то же самое: не было опыта в ЛЧ, один успешный сезон. Что не помешало ему сходу стать лучшим в АПЛ.

та я ведь ничего не утверждал, а просто высказал своё мнение...согласись, сейчас мы не в той ситуации, чтобы ошибаться с трансферами.
  • 0

#142 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:07

я б совсем снял шляпу, если б хоть немного представлял за счет каких изменений мы собираемся меньше пропускать...

Я например надеюсь, что крайние защитники договорятся между собой не травмироваться всем вместе синхронно :)
  • 0

#143 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 12:18

на моей памяти это первое межсезонье, когда в команду вкладывают такие средства...но меня прежде всего забоит игра команды, а не отсутствие трофеев. Не хочу показаться пессимистом...но неужели вы считаете, что Подольски и Жиру действительно усилят нас?! Вспомните, кем был Польди в Баварии...он там так и не раскрылся, и только в заштатном Кёльне был действительно звездой. А Жиру...успешный один сезон, и то в Монпелье, опыта в ЛЧ у парня нет. Не знаю не знаю, сомнительными кажутся оба эти приобретения...и только за трансфер Касорлы я могу поставить Венгеру +

Не знаю застал ты или нет Elmoro, но по поводу Подольски тебе бы с ним пообщаться, он бы тебе всё по полочкам разложил и о Баварии и о Кёльне, и почему у Польди там сложилось, а там нет. Но увы его больше нет на форуме :frown: , к слову этот человек во всю пиарил Паписса Сиссе и хотел видеть его у нас (но к сожалению он в Ньюкасле) , ещё когда мало кто вообще слышал это имя. И про Подольски он высказывался исключительно лестно, и так же говорил что парень у нас заиграет, так что лично я верю что Польди окажется ОЧЕНЬ полезным трансфером, конечно забивать в АПЛ столько сколько в Бундеслиге у него не получится, но главное это результат команды, а не личные достижения.
  • 5

#144 Гость_zubi_*

Гость_zubi_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 12:23

Не знаю застал ты или нет Elmoro, но по поводу Подольски тебе бы с ним пообщаться, он бы тебе всё по полочкам разложил и о Баварии и о Кёльне, и почему у Польди там сложилось, а там нет. Но увы его больше нет на форуме :frown: , к слову этот человек во всю пиарил Паписса Сиссе и хотел видеть его у нас (но к сожалению он в Ньюкасле) , ещё когда мало кто вообще слышал это имя. И про Подольски он высказывался исключительно лестно, и так же говорил что парень у нас заиграет, так что лично я верю что Польди окажется ОЧЕНЬ полезным трансфером, конечно забивать в АПЛ столько сколько в Бундеслиге у него не получится, но главное это результат команды, а не личные достижения.

Так и я желаю Польди проявить себя в Арсенале, просто у меня есть некоторые сомнения насчёт его трансфера...а тем более Жиру, ни о каких неудачах я и не говорю. Понятно, что всем хочется верить в лучшее...я буду только рад, если ошибусь насчёт Оливье и Лукаса. :)

Сообщение отредактировал zubi: 03 August 2012 - 12:25

• 0

#145 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Я, конечно не стану переходить на личности говрить кто оптимист, кто пессимист, но меня много чего удивляет.
Народ годами требует трансферов топ игроков, клуб подписывает лучшего бомбардира Лиги 1, основного игрока сборной и второго в списке бомбардиров чемпионата Германии, + отличного универсала, которого нам не хватало.
И все равно кому-то эти трансферы кажуться смонительными? Чтоже вы тогда бл* хотите? Какие трансферы по вашему тогда НЕ смонительные? Вот какие?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 03 August 2012 - 12:27

• 44
Never give up!

#146 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:30

Я, конечно не стану переходить на личности говрить кто оптимист, кто пессимист, но меня много чего удивляет.
Народ годами требует трансферов топ игроков, клуб подписывает лучшего бомбардира Лиги 1, основного игрока сборной и второго в списке бомбардиров чемпионата Германии, + отличного универсала, которого нам не хватало.
И все равно кому-то эти трансферы кажуться смонительными? Чтоже вы тогда бл* хотите? Какие трансферы по вашему тогда НЕ смонительные? Вот какие?

Поддерживаю!Иногда такие люди мне кажутся занудами)
  • 0

#147 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 12:36

*
Популярное сообщение!

ГДЕ Мать Вашу Санти Касорла с майкой в зубах на официале ?
Крик души :bigyell:
  • 16

#148 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:53

Наконец-то появится толковый исполнитель штрафных.
И вообще реально где? Уже везде побывал и наш официал как обычно тупит или он сфоткаться забыл?
  • 0

#149 Гость_zubi_*

Гость_zubi_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 12:55

я уже высказался, почему мне эти два трансфера кажутся сомнительными...дальнейшее перемывание моих костей не считаю целесообразным. Безусловно, Жиру лучший бомбардир Лиги 1...но чемп Франции не может считаться показателем. Подольски звезда клуба-середняка, в звёздной же команде ничем не запомнился...да и на Евро своей сборной никак не помог.
  • -3

#150 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 12:57

А вы думали, что уже сегодня объявят? Щаз :-) Так не бывает, нужно кучу бумажек собрать, согласовать, подписать. Будто впервые в жизни мы игрока покупаем. Просто раньше не было твиттера, узнавали обо всём гораздо позже.
Зачем далеко ходить, сколько времени прошло между медобследованием и подписанием Жиру?

Тут говорят, что оформим всё на следующей неделе. Поменьше слушайте всяких "я буду не я, если Арсенал не подпишет XXX в течение 48 часов".

Сообщение отредактировал FoLL: 03 August 2012 - 12:59

• 0

#151 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:58

Наконец-то появится толковый исполнитель штрафных.
И вообще реально где? Уже везде побывал и наш официал как обычно тупит или он сфоткаться забыл?

Говорят, что "Малага" тупит с "выпиской" игрока из своего состава (у них там сейчас вообще жопа и хаос в офисе, наверное), потому "Арсенал" не имеет права "прописывать" его у себя.
  • 0

In Arsenal I trust!

#152 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 13:23

я уже высказался, почему мне эти два трансфера кажутся сомнительными...дальнейшее перемывание моих костей не считаю целесообразным. Безусловно, Жиру лучший бомбардир Лиги 1...но чемп Франции не может считаться показателем. Подольски звезда клуба-середняка, в звёздной же команде ничем не запомнился...да и на Евро своей сборной никак не помог.

а по-моему ты тупо решил вы*бнуться со своим мнением и фсе!
  • 7

#153 Гость_zubi_*

Гость_zubi_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 13:29

а по-моему ты тупо решил вы*бнуться со своим мнением и фсе!

а может наоборот...и вообще, я болельщик Ювентуса с 10-ти летним стажем!
  • -7

#154 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 13:35

И на этой радужной ноте заканчиваем личную переписку.
  • 3

#155 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 13:37

*
Популярное сообщение!

помню как раз в этот день 13 лет назад мы подписали неизвестно какого вингера из ювентуса. ниразу не звезду. как то так.
  • 25
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#156 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 August 2012 - 13:49

Игрок молодежной команды видел СантуСанти в Колни
https://twitter.com/...385836409720832
  • 2

#157 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:11

конечно забивать в АПЛ столько сколько в Бундеслиге у него не получится

Ну, не знаю, друг :) А почему бы и не забить больше 18 голов, если все сложится? Цифра немаленькая, но не астрономическая :)

Подольски звезда клуба-середняка, в звёздной же команде ничем не запомнился...да и на Евро своей сборной никак не помог.

Аха. А еще он не помог своей сборной на ЧМ-06, ЧЕ-08, ЧМ-10. Сто один матч за манншафт ни о чём не говорят? Топ-клуб в его карьере был лишь один, и далеко идущие выводы из его неудачного выступления там (имевшего объективные причины, два тренера-самодура и еще кое-что) не стоит.

а может наоборот...и вообще, я болельщик Ювентуса с 10-ти летним стажем!

Ну и замечательно, что вы тогда вообще тут сидите и переживаете за наши трансферы?
  • 2

#158 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:43

добавлю свои 5 копеек в этот оффтоп про Подольски - в карьере некоего каталонца Микеля Артеты до 29 лет тоже не было топ-клубов. Как он заиграл, видели все.Не вижу ни одного повода сомневаться в Подольски еще даже до его первого матча за нас.Очевидно,что уровень Кельна он перерос намного.Как правило, следующая ступень- клуб уровнем выше. Он в него и перешел.В упор не понимаю сомнений у болельщика Ювентуса
  • 4

#159 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:58

Поправка, Артета басконец :)

Сообщение отредактировал keks: 03 August 2012 - 15:59

• 6

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#160 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:08

*
Популярное сообщение!

та я ведь ничего не утверждал, а просто высказал своё мнение...согласись, сейчас мы не в той ситуации, чтобы ошибаться с трансферами.

Единственная твоя мессага с которой я согласен.
Ювентус и правда не в том положении чтобы ошибаться с трансферами.

P.S. Ура, ура, теперь и у нас будет волшебный хоббит =) Трансферами очень-очень доволен, в кой-то веке. Сплавить бы баласт чтоб не накаляли атмосферу и вперед за чашками!
P.P.S. а вообще конечно отлично подмечено, кого ещё хотим то? Я чувствую если бы мы купили вместо Подольски, Жиру и Касорлы - Месси, Кавани и Гётце то было бы :
Месси - слишком мелкий, в АПЛ сразу ноги сломают. Не заиграет, уедет обратно.
Кавани - Лидер Наполи? Пффф, Серия А уже не уровень, по ней судить нельзя, Наполи середняк, в нём конечно он лидер, но ты попробуй в топ команде заиграй, да и вообще мертвых пенсионеров не прошли.
Гётце - Ничего не показал в ЛЧ, в сборной на лавке сидит, только в Боруссии что-то может и то потому-что все на него играют, Бундеслига не уровень там вечно 5-5 счёт, защита клоуны.

Сообщение отредактировал L1mp: 03 August 2012 - 16:18

• 14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей