та я ведь ничего не утверждал, а просто высказал своё мнение...согласись, сейчас мы не в той ситуации, чтобы ошибаться с трансферами.О Санья можно было сказать то же самое: не было опыта в ЛЧ, один успешный сезон. Что не помешало ему сходу стать лучшим в АПЛ.

Санти Касорла
Гость_zubi_*
Отправлено 03 August 2012 - 12:06
Отправлено 03 August 2012 - 12:07
я б совсем снял шляпу, если б хоть немного представлял за счет каких изменений мы собираемся меньше пропускать...
Я например надеюсь, что крайние защитники договорятся между собой не травмироваться всем вместе синхронно

Гость_Thornex_*
Отправлено 03 August 2012 - 12:18
Не знаю застал ты или нет Elmoro, но по поводу Подольски тебе бы с ним пообщаться, он бы тебе всё по полочкам разложил и о Баварии и о Кёльне, и почему у Польди там сложилось, а там нет. Но увы его больше нет на форумена моей памяти это первое межсезонье, когда в команду вкладывают такие средства...но меня прежде всего забоит игра команды, а не отсутствие трофеев. Не хочу показаться пессимистом...но неужели вы считаете, что Подольски и Жиру действительно усилят нас?! Вспомните, кем был Польди в Баварии...он там так и не раскрылся, и только в заштатном Кёльне был действительно звездой. А Жиру...успешный один сезон, и то в Монпелье, опыта в ЛЧ у парня нет. Не знаю не знаю, сомнительными кажутся оба эти приобретения...и только за трансфер Касорлы я могу поставить Венгеру +

Гость_zubi_*
Отправлено 03 August 2012 - 12:23
Так и я желаю Польди проявить себя в Арсенале, просто у меня есть некоторые сомнения насчёт его трансфера...а тем более Жиру, ни о каких неудачах я и не говорю. Понятно, что всем хочется верить в лучшее...я буду только рад, если ошибусь насчёт Оливье и Лукаса.Не знаю застал ты или нет Elmoro, но по поводу Подольски тебе бы с ним пообщаться, он бы тебе всё по полочкам разложил и о Баварии и о Кёльне, и почему у Польди там сложилось, а там нет. Но увы его больше нет на форуме
, к слову этот человек во всю пиарил Паписса Сиссе и хотел видеть его у нас (но к сожалению он в Ньюкасле) , ещё когда мало кто вообще слышал это имя. И про Подольски он высказывался исключительно лестно, и так же говорил что парень у нас заиграет, так что лично я верю что Польди окажется ОЧЕНЬ полезным трансфером, конечно забивать в АПЛ столько сколько в Бундеслиге у него не получится, но главное это результат команды, а не личные достижения.

Сообщение отредактировал zubi: 03 August 2012 - 12:25
Отправлено 03 August 2012 - 12:27
Популярное сообщение!
Народ годами требует трансферов топ игроков, клуб подписывает лучшего бомбардира Лиги 1, основного игрока сборной и второго в списке бомбардиров чемпионата Германии, + отличного универсала, которого нам не хватало.
И все равно кому-то эти трансферы кажуться смонительными? Чтоже вы тогда бл* хотите? Какие трансферы по вашему тогда НЕ смонительные? Вот какие?
Сообщение отредактировал Ars4ever: 03 August 2012 - 12:27
Отправлено 03 August 2012 - 12:30
Поддерживаю!Иногда такие люди мне кажутся занудами)Я, конечно не стану переходить на личности говрить кто оптимист, кто пессимист, но меня много чего удивляет.
Народ годами требует трансферов топ игроков, клуб подписывает лучшего бомбардира Лиги 1, основного игрока сборной и второго в списке бомбардиров чемпионата Германии, + отличного универсала, которого нам не хватало.
И все равно кому-то эти трансферы кажуться смонительными? Чтоже вы тогда бл* хотите? Какие трансферы по вашему тогда НЕ смонительные? Вот какие?
Гость_kust_*
Отправлено 03 August 2012 - 12:36
Популярное сообщение!
Крик души

Отправлено 03 August 2012 - 12:53
И вообще реально где? Уже везде побывал и наш официал как обычно тупит или он сфоткаться забыл?
Гость_zubi_*
Отправлено 03 August 2012 - 12:55
я уже высказался, почему мне эти два трансфера кажутся сомнительными...дальнейшее перемывание моих костей не считаю целесообразным. Безусловно, Жиру лучший бомбардир Лиги 1...но чемп Франции не может считаться показателем. Подольски звезда клуба-середняка, в звёздной же команде ничем не запомнился...да и на Евро своей сборной никак не помог.Я, конечно не стану переходить на личности говрить кто оптимист, кто пессимист, но меня много чего удивляет.
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 August 2012 - 12:57
Зачем далеко ходить, сколько времени прошло между медобследованием и подписанием Жиру?
Тут говорят, что оформим всё на следующей неделе. Поменьше слушайте всяких "я буду не я, если Арсенал не подпишет XXX в течение 48 часов".
Сообщение отредактировал FoLL: 03 August 2012 - 12:59
Отправлено 03 August 2012 - 12:58
Наконец-то появится толковый исполнитель штрафных.
И вообще реально где? Уже везде побывал и наш официал как обычно тупит или он сфоткаться забыл?
Говорят, что "Малага" тупит с "выпиской" игрока из своего состава (у них там сейчас вообще жопа и хаос в офисе, наверное), потому "Арсенал" не имеет права "прописывать" его у себя.
In Arsenal I trust!
Отправлено 03 August 2012 - 13:23
а по-моему ты тупо решил вы*бнуться со своим мнением и фсе!я уже высказался, почему мне эти два трансфера кажутся сомнительными...дальнейшее перемывание моих костей не считаю целесообразным. Безусловно, Жиру лучший бомбардир Лиги 1...но чемп Франции не может считаться показателем. Подольски звезда клуба-середняка, в звёздной же команде ничем не запомнился...да и на Евро своей сборной никак не помог.
Гость_zubi_*
Отправлено 03 August 2012 - 13:29
а может наоборот...и вообще, я болельщик Ювентуса с 10-ти летним стажем!а по-моему ты тупо решил вы*бнуться со своим мнением и фсе!
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 August 2012 - 13:35
Отправлено 03 August 2012 - 13:37
Популярное сообщение!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 August 2012 - 13:49
Отправлено 03 August 2012 - 15:11
Ну, не знаю, другконечно забивать в АПЛ столько сколько в Бундеслиге у него не получится

Аха. А еще он не помог своей сборной на ЧМ-06, ЧЕ-08, ЧМ-10. Сто один матч за манншафт ни о чём не говорят? Топ-клуб в его карьере был лишь один, и далеко идущие выводы из его неудачного выступления там (имевшего объективные причины, два тренера-самодура и еще кое-что) не стоит.Подольски звезда клуба-середняка, в звёздной же команде ничем не запомнился...да и на Евро своей сборной никак не помог.
Ну и замечательно, что вы тогда вообще тут сидите и переживаете за наши трансферы?а может наоборот...и вообще, я болельщик Ювентуса с 10-ти летним стажем!
Отправлено 03 August 2012 - 15:43
Отправлено 03 August 2012 - 15:58

Сообщение отредактировал keks: 03 August 2012 - 15:59
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 03 August 2012 - 16:08
Популярное сообщение!
Единственная твоя мессага с которой я согласен.та я ведь ничего не утверждал, а просто высказал своё мнение...согласись, сейчас мы не в той ситуации, чтобы ошибаться с трансферами.
Ювентус и правда не в том положении чтобы ошибаться с трансферами.
P.S. Ура, ура, теперь и у нас будет волшебный хоббит =) Трансферами очень-очень доволен, в кой-то веке. Сплавить бы баласт чтоб не накаляли атмосферу и вперед за чашками!
P.P.S. а вообще конечно отлично подмечено, кого ещё хотим то? Я чувствую если бы мы купили вместо Подольски, Жиру и Касорлы - Месси, Кавани и Гётце то было бы :
Месси - слишком мелкий, в АПЛ сразу ноги сломают. Не заиграет, уедет обратно.
Кавани - Лидер Наполи? Пффф, Серия А уже не уровень, по ней судить нельзя, Наполи середняк, в нём конечно он лидер, но ты попробуй в топ команде заиграй, да и вообще мертвых пенсионеров не прошли.
Гётце - Ничего не показал в ЛЧ, в сборной на лавке сидит, только в Боруссии что-то может и то потому-что все на него играют, Бундеслига не уровень там вечно 5-5 счёт, защита клоуны.
Сообщение отредактировал L1mp: 03 August 2012 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей