Перейти к содержимому

Сбор В Санкт-Петербурге. Май 2013. Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

Опрос: Сбор В Санкт-Петербурге. Май 2013. Обсуждение (126 пользователей проголосовало)

4 мая. КПР - Арсенал. Кто планирует поехать?

1. Проголосовал Буду (дополнительно отпишитесь в теме, чтобы составить списки). (22 голосов [17.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.46%

2. Проголосовал Не смогу. (69 голосов [54.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.76%

3. Проголосовал Пока в раздумьях, ищу варианты, затрудняюсь ответить и т.д (35 голосов [27.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2013 - 08:30

Никаких. Света не пишет, видимо не ездила, наверное плотно празднует день Святого Патрика. Что-бы определится с рестораном туда надо проехаться, а я сейчас приболел, на матч только выбрался( да и то по другой причин, а то бы дома остался). Экскурсии: в инете автобусная(2 часа) стоит 450р, 16-20чел ( 330р), тем кто приедет на все дни праздников найдем чем себя занять.

• 0

#142 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2013 - 11:41

В общем, пока вопрос в кабаке. Ищем.

Тут на ум сегодня один вариант пришел - завтра пробить попробую.

• 0

#143 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:49

Что за подколы, Денис?

Зачем отписываться, если нечего сказать ибо нужной нам площадки пока не обнаружено? 

В Роджере не была ибо не поняла, нужно ли туда заглядывать, учитывая, что у них нет Спорт1... 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#144 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:14

Что за подколы, Денис?
Зачем отписываться, если нечего сказать ибо нужной нам площадки пока не обнаружено? 
В Роджере не была ибо не поняла, нужно ли туда заглядывать, учитывая, что у них нет Спорт1... 

Спорт 1 на банкет нам сделают, нужно посмотреть по меню и предназначено оно аообще для подобного мероприятия.
  • 0

#145 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:13

Я же писала, что трансляция нам гарантирована, если соберёмся. Предлагаю всё-таки сходить в кабак посмотреть, кто может, ну хотя бы для того, чтобы окончательно убедиться, что он совсем нам не подходит, а может и наоборот.

• 1

#146 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:15

лично мне нравится вариант Ксюши.

• 0

#147 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:21

Я просто не могу предложить другого места, так как более 10 лет все пати: ЗИА-пати, ДР сайта Зенит-Питер, ДР 11 сектора, просмотры гандбольной лиги Чемпионов, большую часть игр Что? Где? Когда? среди болельщиков и т.п. проводим именно там. В других местах бываю в основном только на матчах Арсенала.

• 0

#148 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 05:41

Мне кажется, это нормальный вариант. Да и выбор выпивки не скудный. Плюс по ценам - подойдет и Беларусам (учитывая их ситуацию в стране). Да и не только Беларусам, но и Обнинским бравым парням  :bigyell:

В общем расклад такой:

1-го мая.

Я и Жена, Рубакин, Бородин. Приезжаем на Ладожский вокзал в 11-30. 

В принципе встречать не надо, нам пол часа до заселения остается. А вот после заселения можно где нибудь пересечься покушать/выпить/обсудить и т.д. А потом мы выдвинемся куда нибудь на эксурсию. Т.к времени у нас не так много, чтобы все посмотреть :)

Или наоборот вечером пересечься где нибудь в кабаке.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 18 March 2013 - 05:52

• 0

#149 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 06:20

В Питерской теме я писала, что после 18-00 могу туда заглянуть на пиво. 

Не одна. 

Сегодня пас, иду на спорт.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#150 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 06:25

Ну так загляни завтра. И все доложи :) ... А то пацаны волнуются.

• 0

#151 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 08:10

Эд, она одна не может или не хочет. Я смогу не раньше пятницы, Вадим тоже. Вадим что-то хочет у себя проверить, я еще в выходные хочу в Пабберти заглянуть.
  • 0

#152 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:24

Одна могу. 

Но мнение мое будет субъективным.

Я могу сказать, что нам не годится, а Денис или еще кто из ребят одобрит.

Вощим, ладно, завтра загляну

• 0

#153 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 09:33

Я сильно сомневаюсь, что у вас где-то еще нам смогут предложить такие же условия как в Роджере. Мы же к вам едем не пафосно посидеть, а знакомые рожи увидеть. Поэтому, если заведение не совсем уж шлак, то, думаю, ориентироваться надо на него и уже начать оговаривать условия. А то реально время теряем. Мне кажется и в первый раз в "Алмазе" было очень даже зашибись. А заведение то далеко не серьезного пошиба.

• 2

#154 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 11:01

насколько поздни сроки вписки? я просто с работой хз как разгребусь, но приехать оче хотел бы.

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#155 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 11:28

насколько поздни сроки вписки? я просто с работой хз как разгребусь, но приехать оче хотел бы.

До 30 марта ж условно продлили. А так пока сроков нет.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 18 March 2013 - 11:28

• 0

#156 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 14:44

Одна могу. 

Но мнение мое будет субъективным.

Я могу сказать, что нам не годится, а Денис или еще кто из ребят одобрит.

Вощим, ладно, завтра загляну

Светик, сделай, по возможности, несколько панорамных фоток, а то по фоткам у них на сайте нефига не понять.

Если будем без банкетного меню, то вписаться можно будет в любое время, если с банкетным, до сбора денег.

Я же писала, что трансляция нам гарантирована, если соберёмся.

Я, ЛИЧНО, не очень верю подобным голословным обещаниям( не твоим Ксюша, а владельца, я его не знаю). Потом тут должен быть большой текст, но я его удалил, ИМХО бред. В пятницу или в субботу съездим с Вадимом туда, посмотрим

• 0

#157 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 14:53

Для организации трансляции достаточно ноутбука, телевизора с HDMI или VGA входом (или группы телевизоров с общим входом) и нормального канала в интернет. Если подобный набор имеется (а ноут может принести кто-нибудь из местных или даже я на крайняк привезу :)), то организовать трансляцию с сопки пара пустяков.

• 1

#158 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 15:04

За этим вопросом вообще не ко мне. У меня и дома сопки не открываются.

• 0

#159 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:29

Фоток панорамных и всяких с Роджера у меня тыщщи, что-нить попробую щас найти. Завтра могу сходить в кабак со Светой, чтобы ей не одной, в выходные не могу, т.к. в пятницу отбываю в Астрахань. 

Насчёт обещаний трансляций, я хоть владельца и знаю, то ессно, ручаться стопроцентно не могу, т.к. уверена на 100% могу быть только в себе, а не в другом человеке, каким бы знакомым он ни был. Кстати, если ты слушаешь Радио Зенит, он там часто выступает, особенно в программе "Футбольное обострение".

• 0

#160 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 16:00

Зенит слушаю, но только "Подъем с переворотом" да и то не всегда, теперь подсел на Маяк с "Ивановыми" и Стилавиным ( и его шоу имени Шопенгауера).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей