Убеди меня. 
завтра
спокойной ночи )
Как спалось,Серж?
Я рассчитываю на тебя в этом сезоне и гарантирую место в старте во всех кубковых матчах сезона,а также в АПЛ, и в ЛЧ. В этом году по итогам твоих игр мы подпишем новый контракт на 3 года с соответствующей з/п.Ты одарённый,талантливый игрок,у которого есть всё,чтобы стать одним из лучших вингеров в мире! Но ты должен взяться за голову. Никаких ночных клубов,стрингов,спиртного и кальянов! ты думаешь я не почитываю русский форум и не знаю что вы с Джэком оставляете тысячи за ночь в клубах?!
Какой Вердер,Серж? Я тебе открою один...нет,даже два секрета. Первый: Серж,я вынужден тебя разочаровать, но Вердер,который ты с папой смотрел в 6летнем возрасте и нынешний это небо и земля! Нынешние игроки и рядом не стояли с Класничем,Аилтоном и Скрипником! Тот состав в среднем забивал по 3 банки любому сопернику,даже Кану! Тебе понравилось в ВБА? что ты там,кстати,делал? так какой на **й Вердер? спасибо Андрею, без русских слов не получилось бы так доходчиво (смеётся),помнишь Аршавина? чему ты у него научился,кстати? чипсы наверно есть только...ну ладно,ладно,не обижайся,ты ж маленький,глупый был.... Что? Бавария? Второй секрет заключается в том,что немецкая БЛ-это чётко выстроенная структура фарм-клубов. Так вот для того,чтобы ты из нынешнего (смеётся) Вердера попал в Баварию,тебе нужно сначала попасть в БМ,потом в Байер,потом обязательно в БД и только потом в Баварию, но как ты считаешь,тебе по силам двинуть Комана и сидящего к тому времени под ними Джоэля? За-будь!
Ещё раз говорю: всё что тебе нужно это взяться за ум! Найми диетолога,готовься индивидуально, паши на тренировках,учись у Озила,Касорлы,Санчеса всему! в Бремене нет таких учителей, пользуйся шансом! И очень скоро при должном подходе к делу ты докажешь всем,что ты лучше Тео,что я не зря в тебя поверил и доверил место в основной команде,а через 3 года мы тебя впарим в РМ за 80 млн и ты заставишь забыть их о Бэйле! Как тебе такой вариант? Останешься в Арсенале? ну и молодец,я ждал такого ответа, ты ж не рвш или самирка! Пойми,сейчас я не могу объяснить усатому *помидор**су...только никому не говори....,почему у меня игрок с з/п 140 000 сидит на лавке, это должен сделать ты своей игрой! И поверь мне,это сделать очень легко!
Серж,посмотри на пример Беллерина: парень заслужил, выгрыз себе место в старте потом и кровью, и даже не смотря на свою нищебродскую з/п и заявления в прессе нашедшейся мамы,которая от него в детстве отказалась, он остаётся верен нашему великому клубу и болельщикам. Посмотри на Ивоби,Коклена....да, мать твою, ты чем хуже? у тебя потенциал гораздо выше,это говорю тебя Я, 70 летний Дед,который сделал 10000 замен и просмотрел 50000 потенциальных игроков!
Короче, иди переодевайся и я жду тебя на тренировке.
Сообщение отредактировал КrystyK: 02 September 2016 - 08:05