Перейти к содержимому

Серж Гнабри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#141 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 07:22

То что сделали ставку на опытнейшего футболиста в старте-это вполне резонно и понятно. Теперь вспоминаем о его хрустальности и нестабильности, кубках Англии и Лиги, ЛЧ,играх сборных. Аарона сюда приплетать не нужно, так как памятуя о вышесказанном, ему есть кого заменить на СВОЕЙ позиции,идентично Ивоби. Остаётся Окс. ОДИН. Гнабри бы явно помог снизить нагрузки и набрался бы необходимого опыта,чтобы через год-два стать полноценным таким же "опытнейшим" игроком старта!

Да все это очень хорошо, вот только век футболиста лет 10 от силы и ждать с непонятными шансами "год-два" когда "может быть и если" вряд ли имеет смысл, особенно когда тебя здесь и сейчас зовут Играть в Бундеслигу. Никому не удается напихать состав классными футболистами на глубину в 3-4 игрока на каждую позицию, некоторые, как Санчес и Озил, даже слегка за первым номером не захотели сидеть.

• 0

#142 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 09:28

Как по мне, слишком много хайпа. Ладно хоть удалось взять его продать за деньги, совсем не жалко, что он уходит.

Глядишь, в Вердере сможет закрепиться

• 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#143 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 09:38

Да все это очень хорошо, вот только век футболиста лет 10 от силы и ждать с непонятными шансами "год-два" когда "может быть и если" вряд ли имеет смысл, особенно когда тебя здесь и сейчас зовут Играть в Бундеслигу. Никому не удается напихать состав классными футболистами на глубину в 3-4 игрока на каждую позицию, некоторые, как Санчес и Озил, даже слегка за первым номером не захотели сидеть.

Чтобы стать Санчесом или Озилом нужно играть,поэтому его решение и желание мне понятно. Слегка огорчает решение Венгера отпустить такого толкового парня. Может мы окончательно решили сделать ставку на покупку готовых игроков на позиции? чем он в данный момент отличается от Холдинга,который куплен в обойму?

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#144 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 09:39

Да вобще бред.Ладно там Кэмбелл еще можно жалеть, парень хотя бы был неплох за Олимпиакос,а потом был попылил на ЧМ.Да и по тем матчам у нас был вполне годен.А тут выходит Серж нас тащил в 17 лет.

• 0

#145 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 09:47

Да вобще бред.Ладно там Кэмбелл еще можно жалеть, парень хотя бы был неплох за Олимпиакос,а потом был попылил на ЧМ.Да и по тем матчам у нас был вполне годен.А тут выходит Серж нас тащил в 17 лет.

из чего это выходит? кто вообще об этом говорит?

• 0

#146 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 10:32

из чего это выходит? кто вообще об этом говорит?

Да пару страниц назад прочитал, так и не понял юмора.

Сообщение отредактировал theo14: 01 September 2016 - 10:34

• 0

#147 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 13:19

Чтобы стать Санчесом или Озилом нужно играть,поэтому его решение и желание мне понятно. Слегка огорчает решение Венгера отпустить такого толкового парня. Может мы окончательно решили сделать ставку на покупку готовых игроков на позиции? чем он в данный момент отличается от Холдинга,который куплен в обойму?

Ты опять упускаешь главное - желание самого игрока процентов на 90 определяло эту ситуацию.

Если он четко сказал, что я сваливаю или сейчас, или через год, или давайте мне место на лавке как минимум - то у Венгера вариантов не остается. Заплатить 5-8 лямов за по сути годовую аренду Гнабри - это нонсенс.

• 2

#148 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 18:08

Ты опять упускаешь главное - желание самого игрока процентов на 90 определяло эту ситуацию.

Если он четко сказал, что я сваливаю или сейчас, или через год, или давайте мне место на лавке как минимум - то у Венгера вариантов не остается. Заплатить 5-8 лямов за по сути годовую аренду Гнабри - это нонсенс.

ты опять  по-моему решаешь, что есть  главное

или ты реально считаешь,что Дед при желании не уговорил бы 20летнего игрока?

• 0

#149 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 18:24

наверное дед еще имеет понятие о порядочности. Не стал врать.

• 0

Изображение

#150 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 18:27

наверное дед еще имеет понятие о порядочности. Не стал врать.

мэйби

но я не поверю,что Дед не видит в нём топа через 3-4 года

• 0

#151 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 18:31

По Хоэлю слёз меньше было, чем по Гнабри)))    Хоэль везде мелькал. пытался попасть в основу. а Сержик где-то гулял. в ВБ за год 1 игра.

блиснул на Олимпиаде, а Хоэль на ЧМ))    

на и продали Гнабри уже. всё)    да и сколько мы своей молодежки посливали.так немерено. 

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#152 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 20:11

ты опять  по-моему решаешь, что есть  главное

или ты реально считаешь,что Дед при желании не уговорил бы 20летнего игрока?

Моделируем.

Я 20-летний пездюк, у которого год по контракту, 1.5 удачных матча в АПЛ за всю карьеру и свежий хайп от моего крутого выступления на олимпиаде.

Также у меня есть хитрожопый (читай - хороший) агент, который за спиной клуба подыскал для меня стопудовые варианты поиграть в основе в родном чемпионате в хорошем клубе.

Там мне гарантируют игру в основе или около того, повышение зарплаты (наверняка, по-крайней мере с учетом налогов английцких), куда более реальные шансы на взрослую сборную. Плюс, разумеется, подписные бонусы мне и моему агенту (наверное, тыщенок по 200-300 евро мы с ним с этого поимеем). Возможно, я даже получу шанс попасть в Баварию через пару лет (а это мечта любого пездюка с немецким паспортом, вроде меня).

Ты - коуч из АПЛ, у которого на мою позицию как минимум 2 человека передо мной в очереди на игру в основе. И тут ты покупаешь третьего человека, который также может сыграть на этой позиции. У тебя в активе опыт и 10000 замен в апл.

Убеди меня. :)

• 5

#153 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 20:18

Убеди меня. :)

завтра

спокойной ночи )

Как спалось,Серж?

Я рассчитываю на тебя в этом сезоне и гарантирую место в старте во всех кубковых матчах сезона,а также  в АПЛ, и в ЛЧ. В этом году по итогам твоих игр мы подпишем новый контракт на 3 года с соответствующей з/п.Ты одарённый,талантливый игрок,у которого есть всё,чтобы стать одним из лучших вингеров в мире! Но ты должен взяться за голову. Никаких ночных клубов,стрингов,спиртного и кальянов! ты думаешь я не почитываю русский форум и не знаю что вы  с Джэком оставляете тысячи за ночь в клубах?!

Какой Вердер,Серж? Я тебе открою один...нет,даже два секрета. Первый: Серж,я вынужден тебя разочаровать, но Вердер,который ты с папой смотрел в 6летнем возрасте и нынешний это небо и земля! Нынешние игроки и рядом не стояли с Класничем,Аилтоном и Скрипником! Тот состав в среднем забивал по 3 банки любому сопернику,даже Кану! Тебе понравилось в ВБА? что ты там,кстати,делал? так какой на **й Вердер? спасибо Андрею, без русских слов не получилось бы так доходчиво (смеётся),помнишь Аршавина? чему ты у него научился,кстати? чипсы наверно есть только...ну ладно,ладно,не обижайся,ты ж маленький,глупый был.... Что? Бавария? Второй секрет заключается в том,что немецкая БЛ-это чётко выстроенная структура фарм-клубов. Так вот для того,чтобы ты из нынешнего (смеётся) Вердера попал в Баварию,тебе нужно сначала попасть в БМ,потом в Байер,потом обязательно в БД и только потом в  Баварию, но как ты считаешь,тебе по силам двинуть Комана и сидящего к тому времени под ними Джоэля? За-будь!

Ещё раз говорю: всё что тебе нужно это взяться за ум! Найми диетолога,готовься индивидуально, паши на тренировках,учись у Озила,Касорлы,Санчеса всему! в Бремене нет таких учителей, пользуйся шансом! И очень скоро при должном подходе к делу ты докажешь всем,что ты лучше Тео,что я не зря в тебя поверил и доверил место в  основной команде,а через 3 года мы тебя впарим в РМ за 80 млн и ты заставишь забыть их о Бэйле! Как тебе такой вариант? Останешься в Арсенале? ну и молодец,я ждал такого ответа, ты ж не рвш или самирка! Пойми,сейчас я не могу объяснить усатому *помидор**су...только никому не говори....,почему у меня игрок с з/п 140 000 сидит на лавке, это должен сделать ты своей игрой! И поверь мне,это сделать очень легко!

Серж,посмотри на пример Беллерина: парень заслужил, выгрыз себе место в старте потом и кровью, и даже не смотря на свою нищебродскую з/п и заявления в прессе нашедшейся мамы,которая от него в детстве отказалась, он остаётся верен нашему великому клубу и болельщикам. Посмотри на Ивоби,Коклена....да, мать твою, ты чем хуже? у тебя потенциал гораздо выше,это говорю тебя Я, 70 летний Дед,который сделал 10000 замен и просмотрел 50000 потенциальных игроков!

Короче, иди переодевайся и я жду тебя на тренировке.

Сообщение отредактировал КrystyK: 02 September 2016 - 08:05

• 0

#154 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 20:20

Вот и Сеня так сказал))

Давай, счастливо.

• 3

#155 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 21:11

Вот я не понимаю сейчас хайпа этого? Давали Гнабри шансы и не один. По началу сверкнул, затем растворился. Потом пошли травмы, лишний вес и неспособность пробиться даже на скамейку вест бромвича. Сверкнул на олимпиаде, да. Но там и уровень был школьный по сравнению с апл. Нечего даже жалеть. Тот же Ивоби гораздо сильнее и разносторонней. Куда пихать гнабри было?
  • 0

#156 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 00:33

Вот я не понимаю сейчас хайпа этого? Давали Гнабри шансы и не один. По началу сверкнул, затем растворился. Потом пошли травмы, лишний вес и неспособность пробиться даже на скамейку вест бромвича. Сверкнул на олимпиаде, да. Но там и уровень был школьный по сравнению с апл. Нечего даже жалеть. Тот же Ивоби гораздо сильнее и разносторонней. Куда пихать гнабри было?

Да тут не то что, в одном Гнабри проблема. Тут такая тенденция, что мы не можем воспитать талантливую молодежь , для основного состава. И так обидно, что наши таланты будут зажигать в других клубах. Вот ты говоришь Ивоби, а ты просто представь что его ждет судьба Кемпбелла , Гнабри, Джека. Такое чувство , что Венгер разучился раскрывать таланты.

А Гнабри так вроде в своем дебютном матче принес победу над Ливерпулем, и был признан игроком того матча. А травмы у нас хронические, и тут дело уже не в Гнабри или Джеке. А в самой системе, что не раз уже доказывалось .

И последний вопрос всем умникам, почему в Ттх , Челси раскрывается молодежь, а у нас нет? Зато у нас бегает второй сезон, нулевый игрок на правом фланге, и получает больше чем любой другой талант. Венгер поплыл, и это уже видно очень давно. Поплыл как тренер, как менеджер. Этот сезон будет очередным доказательством, смотрите и наслаждайтесь...

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 00:36

• 0

#157 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 05:19

Коклен Беллерин Ивоби 

• 0

#158 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 07:32

кажется, ты забыл с кем пытаешься вести диалог.

Сюда можно добавить и Ремзи

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 02 September 2016 - 07:34

• 2

Изображение

#159 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 13:32

Какая скорость бляя