"Западная Украина всегда воевала за немцев" это из той же области, что и "Все русские пьют водку"

Политике Быть?
Отправлено 06 December 2013 - 11:16
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 December 2013 - 11:17
"Западная Украина всегда воевала за немцев" это из той же области, что и "Все русские пьют водку"
![]()
Ну это исторически закрепленный факт. Во Львове заговори по русски и ты враг народа.
Отправлено 06 December 2013 - 11:22
Ну это исторически закрепленный факт. Во Львове заговори по русски и ты враг народа.
Это *упс*, вот нужно же ляпнуть то, в чем нихера не разбираешься
Отправлено 06 December 2013 - 11:23
Андрюха, во Львове треть населения спокойно говорит по-русски и нормально себя чувствует. Среди моих знакомых не один такой.
Надо просто информацию не с одного источника черпать, и будет вам счастье.
А к "тагилу", как и любому другому быдлу других национальностей, везде одинаково негативно относятся и ничего удивительного в этом нет.
Отправлено 06 December 2013 - 11:25
Товарищ в командировку гонял во Львов, один раз заговорил в баре по-русски и получил пиздюлей. Не хамил никому, просто ты русский? Да. И только помнит, что 4-ро было.
Отправлено 06 December 2013 - 11:33
Это не означает, что там все себя так ведут и что он не мог попасть на компанию каких-то рагулей из местных сёл.
Я вон тоже сталкивался со всякими оголтелыми кадрами в селе Бородино Можайского района, которые орали что-то в духе "Эй вы, хахлы, валите нах.уй отсель, с нашей земли! Мы русские люди, а вы - гамно!", но почему-то не утверждаю, что в Московской области живут одни сплошные украинофобы.
Гость_igoresha_*
Отправлено 06 December 2013 - 11:38
Топчут флаги наверное из за того, что мы им мешали развиваться. Ну что же Европа же пипец какая успешная. Все в долгах, в гомосятине и толерантности. Флаг СССР объединил народы в борьбе против зверя. Хотят показать недовольство пусть ссут, срут, блюют на флаг России на это пофиг. А так видно воспитание в семьях этих людей было не на первых местах
Отправлено 06 December 2013 - 11:57
Вот читаю я Лексуса и понимаю, почему у нас к русским часто негативно относятся.
Отправлено 06 December 2013 - 11:59
Ах, и поддерживаю Моржа во всем, что он писал про флаг СРСР.
Отправлено 06 December 2013 - 12:05
А тем временем эти выходные станут решающими для Майдана. Воскресенье будет явно кульминацией, за которой либо власть должна рухнуть, либо Майдан исчерпает себя окончательно. Держать бесконечно ситуацию в подвешенном состоянии сложно. Вбрасываются слухи о готовящихся на воскресенье провокациях, крови, запланированных жертвах - но такое развитие событий не представляется вероятным. Боевики "Свободы" и Корчиньского выстрелили вхолостую еще неделю назад. Второй раз пойти в атаку им не удастся. Жертвы уже есть, и если бы технологи "революции" были готовы к ним, то кампания по раскрутке этой тему шла бы в полный рост. Раз ее нет - то необходимость в жертвах отсутствует. Все вышесказанное имхо.
Отправлено 06 December 2013 - 12:28
Вот читаю я Лексуса и понимаю, почему у нас к русским часто негативно относятся.
Ах, и поддерживаю Моржа во всем, что он писал про флаг СРСР.
Посмеялся. Бомбануло же, да?
Ну вот это вам и вся политика =)
Отправлено 06 December 2013 - 12:38
Бомбануло же, да?
Как будто вк коменты читаю, чес слово
Отправлено 06 December 2013 - 12:45
Как будто вк коменты читаю, чес слово
Хорошо, специально для тебя.
Задело до глубины души же, да?
п.с 3 Украинца с пеной у рта, пытаются меня задеть и сказать какой же я плохой русский =) Ничего личного ребят.
ПО-ЛИ-ТИ-КА!!111
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 December 2013 - 12:47
Отправлено 06 December 2013 - 12:47
Топчут флаги наверное из за того, что мы им мешали развиваться. Ну что же Европа же пипец какая успешная. Все в долгах, в гомосятине и толерантности. Флаг СССР объединил народы в борьбе против зверя. Хотят показать недовольство пусть ссут, срут, блюют на флаг России на это пофиг. А так видно воспитание в семьях этих людей было не на первых местах
Когда вся РФ процветает и утопает во нравственности и духовности
Эх, ебёна мать!
Отправлено 06 December 2013 - 12:47
Если че, дабы не быть недопонятым.
Я там выше не флаг защищаю, у меня позиция по нашей бывшей общей родине - что было плохого и хорошего много, пусть каждый сам решит как к этому относиться (я отношусь нейтрально).
Речь была о том, что топтаться по флагам, валить памятники, бить витрины и рожи ближних своих - это долбоебизм (в моем понимании). И именно им, к сожалению, у нас заниматься готовы чуть ли не все. А на конструктивизм, генерацию и реализацию умных идей клали у нас, как правило.
Отправлено 06 December 2013 - 12:49
Когда вся РФ процветает и утопает во нравственности и духовности
Эх, ебёна мать!
Опяяяять РФФФФ. Вот она полемика =)
Илюх, полностью поддерживаю твою позицию.
Отправлено 06 December 2013 - 12:50
Можем депортировать памятник Ленина, куда отправлять?
Отправлено 06 December 2013 - 12:51
не понимаю, почему тема политики не может быть здесь.
обговорить правилами и все такое ...
та же тема Аршавина была куда более взрывноопасной.
вот только отдельные личности увидев тему, со словами "в обсуждении политики мы все пересремся", врываются и срутся ... тем более так откровенно срутся, не забывая при этом добавлять "я же говорил, что все пересрутся". это типа хитрый план, чтобы закрыли тему? или что?
Отправлено 06 December 2013 - 12:52
Опяяяять РФФФФ. Вот она полемика =)
Илюх, полностью поддерживаю твою позицию.
Ну раз в контексте политическом, то речь о государстве, а не о стране или отдельных её регионах, не?
Отправлено 06 December 2013 - 12:53
Морж, ну вот при всем уважении, кто таков ты, я, или любая другая непрезентативная выборка людей, чтобы решать депортировать памятник, или нет)
Если он стоит, то наверняка он кому-то нужен. Или ты думаешь, что все разделяют твою позицию по символике совка? А если завтра снесут уважаемый тобой памятник, или там массово вытрут ноги о ваш флаг на камеры мент-твшных журналюг? Неужели это нормально? Мне кажется нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей