Ashley Cole
Отправлено 01 June 2005 - 14:28
Отправлено 02 June 2005 - 03:53
Вообщем не всё так страшно

Гость_Tyr_*
Отправлено 02 June 2005 - 05:21
Ограничились денежными штрафами...Челси-420 000 евро(мелочи не найдется, уважаемый Абрамович), Мауриньо-270 000,Эш-140 000 :roll: ...
Вообщем не всё так страшно
Это уже точно?
Хуясе! :shock: Грозились 250... В прошлый раз Ливер вставили"аж" на 20... Эшли на 140... мдя.. Этож его полуторамесячная зарплата...
Какая у него реакция будет интересно...
С учетом того, что замглавного Дейн даже общаться с Барретом не хочет, ждут нас новые разборы...
Отправлено 02 June 2005 - 05:50
Отправлено 02 June 2005 - 08:11
Эшли £100,000.
Маур £200,000.
Чукчи £300,000.
Всетаки в Англии народ живет, а вы на евро, на грязные зеленые бумажки еще бы на йены переводить начали :mrgreen:
Вот ссылка на статью из Mirror по поводу всей этой байды, адвокат Эшли говорит что они реально взбешены решением комиссии, ну и размером штрафа атакже, все трое будут подавать апеляцию. Также комиссия отметила, что на игрока оказывалось давление со стороны его агента Джонатана Барнетта, действия которого необходимо будет исследовать дополнительно. Эшли вроде собирается в европейский суд, нельзя не отметить что вся эта юридическая тяжба может поставить крест на карьере Эшли на Хайбери.
Вот комментарии Брюса Бака (один из боссов Челси),он сказал, что не понимает, с какой целью «Арсенал» вообще затеял это разбирательство: «Я думаю, что Жозе по этому поводу высказался кратко и точно, когда его спросили, как бы он повёл себя, если бы “Арсенал” стал вести переговоры с Джоном Терри. Он сказал, что в первую очередь сам поговорил бы с игроком и узнал, чем он недоволен, и если бы это был финансовый вопрос, то связался бы с Питером Кеньоном и постарался бы его решить. А какую выгоду из этого дела извлёк “Арсенал”, лично мне непонятно. Эшли Коул сейчас очень расстроен, и он совсем не хотел во всём этом участвовать».
Дейн тоже красавец говорит
1. болелы должны типа простить Эшли и все такое, и то что фаны хорошо к нему относились после этой встречи может быть одной из серьезных причин что он останется.
2. Мы не хотим чтобы он покинул клуб и всетаки подписал новый контракт, мы не свидетельствовали против него и не хотели чтобы он был наказан. Продолжая тему он там говорил я его знаю с 9 лет как он дорос до уровня национальной сборной. "Хочет ли он остаться здесь? Я не могу на это ответить."
3. Раз Эшли решил подавать аппеляцию это типа его решение, но Дейн надеется что они изменят "стратегию"
есть над чем задуматься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 June 2005 - 08:25
Ибо не*ой* :evil: Все правильно, а то эти сидоры бы продолжали в том же духе.с какой целью «Арсенал» вообще затеял это разбирательство
Жозе идет в сад :evil:Жозе по этому поводу высказался кратко
Коулу перво-наперво. Пусть решает, кого слушать, что делать и как себя вести. Взрослый чловек вроде, понимать надо, что за свои поступки надо отвечать.Короче есть над чем задуматься
Отправлено 02 June 2005 - 12:43
Я конечно не знаю, но мне кажется дешевле дать ему контракт который он хочет, а не терять его, потом искать замену, а потом ещё удивляться, что же у нас с обороной творится.
Отправлено 02 June 2005 - 21:46
пусть занимаются своими делами, например, взысканием штрафа со "Старой Сеньоры" за Муту...
Предлагаю отправить Челси во второй дивизион! Кто за? Голосуем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 03 June 2005 - 03:54
зачем ему куда-то вообще переходить, не понимаю! на оставшуюся жизнь он себе уже заработал наверно. плюс минус миллион, разница не очень то большая.
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 June 2005 - 05:10
На сколько я в курсе, у Эшли ЗП порядка 25 килофунтов в неделю. Это где-то раза в два с половиной - три меньше, чем он должен получать (и получал бы в другой команде) согласно своему мастерству.на оставшуюся жизнь он себе уже заработал
Это как если бы тебе за ту же работу платили в три раза меньше, чем соседу.
Отправлено 03 June 2005 - 05:45
Отправлено 03 June 2005 - 05:49
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 03 June 2005 - 05:57
где бы нам "Абрамовича" найти? )))
Отправлено 03 June 2005 - 06:28
Bell [1.06.2005, 11:14:25]
Капха. нет, они не идиоты. Больше того, плюс всей акции (суд с любым решением) намного превышает минус (выплата штрафа). Потому что - снова Челси у всех на устах, таблоидах и экранах. Венгер тоже рад: хоть как-то ухватился за кусочек скандала. Чувствует себя минигероем - и получает благодарственные звонки из штаба Челси.
Всё играется по договоренным правилам.
И лишь МУ сидит в тени и бурчит что-то про себя обидное и невнятное.///
сёма [1.06.2005, 17:19:59]
Не исключено что Ешли Кол был просто "засланный казачёк)) Он сделал подставу Мауринио и Кеньёну для того что бы их скомпрометировать. Вот у меня такой вывод, а иначе каким образом тайные переговоры стали явью всему миру????? Уж если Абрамовичу и руководству команды Челси, нужна конфидециальность в их распоряжении есть все средства включая его, Ромы боинг, или одна из атомных подводных лодок, и все переговоры на дне. Я не исключаю, что ради соблюдения сверх- секретности они вообще могли полететь в космос. Я думаю что они тайно пообщались, после чего Ешли пошёл и донёс Венгеру..
сёма [1.06.2005, 22:47:22]
Так *ой*, я вот что думаю.... Наука будет всем, а еще нужно всем по условному дать, Моуринио пятнадцать суток.и отправить драить палубу на яхту Абрама. Нашему Пете К. домашний арест и пусть смотрит мультики по ящику!! А то по разным барам шатаеться и снюхиваеться с разными нехорошими людьми, (типо Фердинанда) из М.Ю! Ведь сразу видно это подстава.!! Абрамыч тоже хорош! швыряет... Бабло как тополиный пух летит, всё никак не прилетит на благодатную почву, тобишь к хорошим людям. Что бы в следующий раз тише травы, и ниже воды и не булькать!!!
Filer, Израиль [1.06.2005, 21:43:58]
Оказываеться кроме меня, еще несколько человек(Маур...Кеньон...Коул) не ЗНАЛИ что нельзя вести эти переговоры...хорошо что меня не штрафанули...а этим может наука будет...
Что до рекламы...дороговато будет,или там такие цены?
Отправлено 03 June 2005 - 12:41
Гость_kust_*
Отправлено 03 June 2005 - 15:21
Отправлено 04 June 2005 - 20:46

Сцылка: //skysports.planetfootball.com/list.a...nel=Premiership
Отправлено 04 June 2005 - 21:11
Враг номер 1...
Гость_kust_*
Отправлено 05 June 2005 - 05:00
Но давать ТАКОЕ интервью газете News of the World :twisted: сжигать все мосты :shock:
Теперь поневоле начинаешь верить , что Кенион говорил правду в опубликованном FA его свидетельском показании :
мол сам Коул и его агент аранжировали встречу рассказать как игрок хочет в Челси :
мол Коул при встрече жаловался на засилие французов в Арсенале и на отсутствие командного духа :
мол , наоборот , Эшли ну так нравится командный дух у чукчей :
мол отношения игрока с Венгером очень плохие .............. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/116.gif
Уж каким п...... бы не был Виера , мучавший гунеров все прошлое лето , Патрик НИКОГДА не давал ТАКИХ ИНТЕРВЬЮ , что мол раз со мной так обошлись , предложили на 5 тысяч меньше , я НИЗАЧТО НЕ ПОДПИШУ любой мегафунтовый контракт с Арсеналом - клубом , который он любит всем сердцем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/192.gif
Вот вам и "будущий" капитан , вот вам и сукин сын...
СПАСИБО БОГУ ЗА ТЬЕРРИ АНРИ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif
Отправлено 05 June 2005 - 05:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей